Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Richard Cherry

Я, гражданин штата San Andreas Richard Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: За что розыск? Ещё и 4 уровень, когда статья предполагает всего лишь 2.
СТАТЬЯ 31: Неподчинение государственному служащему, нарушение режима содержания
ЧАСТЬ 2: Не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
Дата и время произошедшего: [15.03.2025], 11:35.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) *клик*
Дата: 15.03.2025
Подпись: Cherry

От гражданина[-ки] Штата Richard_Cherry

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Richard_Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Socrat_Sultanov
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий,неправомерный арест.
Дата и время произошедшего: [15.03.2025], 19:43.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): ТУТ
Дата:15.03.2025

От гражданина Штата Kirill Sevoles

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача дисциплинарных наказаний сотрудникам, халатность, незнание правила внутреннего распорядка Министерства Юстиции. В 19:03, когда был последован первый запрос в рацию, мой рабочий день был уже завершен (( да и вообще ГА разрешил РП сон )) Прошу затребовать у агента доказательства, в противном случае отстранить его от должности ввиду несоответствия занимаемой должности
Дата и время произошедшего: [13.03.25, 19:16]
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Дисциплинарное взыскание
Дата: 13.03.2025
Подпись: kSevoles

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ATTORNEY GENERAL
WADE CORTESE
TO: KIRILL SEVOLES
Ответ на поданное заявление:

Уважаемый (-ая) Kirill Sevoles, ваша жалоба была проверена. Дисциплинарное взыскание будет закрыто! Данный сотрудник будет проинформирован и впредь такого не повторится. От лица Министерства Юстиции приносим свои извинения.

От гражданки Штата Camilla Glenn

Я, гражданка штата San Andreas Camilla Glenn, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Ехала на своей правой полосе в штате Лас Вентурас к Лос Сантосу с КПП, после чего за минуту (буквально) Synyster Noriega, поехал по встречной полосе со стороны штата Лос Сантос, и врезался намеренно прямо в мою машину, испортив мое имущество, обвинил в нарушении - которое он сам же нарушил, забирая водительские проф.права.
Прошу Вас, запросить доказательства "моего нарушения" у данного сотрудника МЮ.

Дата и время произошедшего: 04.03.25, 05:41.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Гав
Дата: 04.03.25
Подпись: Glenn
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: CAMILLA GLENN

Уважаемый (-ая) Camilla Glenn, ваша жалоба была проверена. Запрошу доказательства причины остановки у данного сотрудника.
Ваше обращение было принято во внимание, ответ на него был предоставлен ранее. По результатам рассмотрения к сотруднику юстиции применено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Дата: 17.03.2025
Подпись:
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg

Последнее редактирование модератором:

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Caesar Cardello.
Описание ситуации: Неправомерная выдача розыска. Ориентировочно в 18:05 в здание ЛСПД прибыл Директор ФБР и его заместитель, требуя созвать состав для "проверки". Получив отказ, мотивированный завершенный рабочим днем согласно внутреннему распорядку, агенты начали настаивать на какой-то статье, обязывающей меня проходить проверку, которую назвать они не могли, ссылаясь только на "федеральный закон о ФБР и DHS", после чего, получив отказ, провели процедуру задержания. Согласно УК 31.2 подразумевает невыполнение "законных" требований сотрудников МЮ, хотелось бы увидеть конкретные статьи, на основании которых действовали агенты.
Дата и время произошедшего: [15.03.25, 18:10]
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Видео-запись , (( time-code 14:05 пробив + розыск, а так на протяжении всего видео ))

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача розыск и дальнейшее задержание. Прошу затребовать у агента доказательства, в противном случае отстранить его от должности ввиду несоответствия занимаемой должности. Агент ссылался на мою халатность, мотивируя это тем, что я не ответил ему в рацию, однако первый запрос последовал в 19:03, а мой рабочий день закончился в 18:00 согласно постановлению
Дата и время произошедшего: [13.03.25, 19:53]
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 13.03.2025
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: KIRILL SEVOLES

Уважаемый (-ая) Kirill Sevoles, ваша жалоба была проверена. Ваш рабочий день закончился в 19:00 а не в 18:00. Жалоба отклонена так как вы после 19:00 отвечали в рацию. Данный сотрудник оказался не прав но и вы тоже.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Richard_Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega
Описание ситуации: Остановка без причины+арест+неправомерный обыск.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): Скриншот
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: Richard Cherry

Уважаемый (-ая) Richard Cherry, ваша обращение было принято во внимание. Запрошу доказательства у данного сотрудника.
Ваше обращение было принято во внимание, действия сотрудника Министерства юстиции полностью сответствуют законодательству штата Сан-Андреас, а также Нормативно правовым актам Министерства юстиции.

Подпись:
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg

От гражданина[-ки] Штата Richard Cherry

Я, гражданин штата San Andreas Richard Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: За что розыск? Ещё и 4 уровень, когда статья предполагает всего лишь 2.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) *клик*
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: RICARD CHERRY

Уважаемый (-ая) Richard Cherry, ваша обращение было принято во внимание. Розыск был по делу. Данный агент ошибся вместо 2 дал 4. Из-за этого данный сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.00$.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Richard_Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Socrat_Sultanov
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий,неправомерный арест.
Дата и время произошедшего: [15.03.2025], 19:43.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): ТУТ
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: Richard Cherry

Уважаемый (-ая) Richard Cherry, ваша обращение было принято во внимание. Запрошу доказательства у данного сотрудника.
Ваше обращение было принято во внимание, по результатам рассмотрения к сотруднику юстиции применено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Подпись:

Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача розыск и дальнейшее задержание. Прошу затребовать у агента доказательства, в противном случае отстранить его от должности ввиду несоответствия занимаемой должности. Агент ссылался на мою халатность, мотивируя это тем, что я не ответил ему в рацию, однако первый запрос последовал в 19:03, а мой рабочий день закончился в 18:00 согласно постановлению.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 16.03.2025

Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача розыск и дальнейшее задержание. Прошу затребовать у агента доказательства, в противном случае отстранить его от должности ввиду несоответствия занимаемой должности. Агент ссылался на мою халатность, мотивируя это тем, что я не ответил ему в рацию, однако первый запрос последовал в 19:03, а мой рабочий день закончился в 18:00 согласно постановлению.
Дата: 16.03.2025
FONT-2.png
Резолюция принята Генеральным прокурором штата Сан-Андреас - Юджином Скалией
Уважаемый Кирилл Севолес, Ваше обращение было рассмотрено и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
16.02.2025
Действия сотрудника Министерства юстиции полностью соответствуют законодательству штата Сан-Андреас, а также нормативно-правовым актам Министерства юстиции. В отношении его высказываний и соблюдения норм этикета будет проведена беседа. В случае повторения подобных инцидентов к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание.

Подпись:
Ваше обращение было пересмотрено, к сотруднику юстиции применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ст. 3.5, ст 4.1 Федерального постановления.
Дата: 19.03.2025
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Alberto Nesi
Я, гражданин штата San Andreas Alberto Nesi, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции (( ака Synyster Noriega )) Socrat Sultanov
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача розыска и дальнейшее задержание. Прошу затребовать у агента доказательства.Подбросил наркотики. (( Мой мут ему не помешал ))
Дата и время произошедшего: 20.03.2025 - 21:26 (( личная неприязнь ))

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060
Link , пусть предоставит доказательства, Link
Подпись:
V0nuV.gif

От гражданина Штата Alberto Nesi
Я, гражданин штата San Andreas Alberto Nesi, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции (( ака Synyster Noriega )) Socrat Sultanov
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача розыска и дальнейшее задержание. Прошу затребовать у агента доказательства.Подбросил наркотики. (( Мой мут ему не помешал ))
Дата и время произошедшего: 20.03.2025 - 21:26 (( личная неприязнь ))

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060
Link , пусть предоставит доказательства, Link
Подпись:
V0nuV.gif
FONT-2.png
Уважаемый Альберто Неси, Ваше обращение было рассмотрено и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
21.02.2025
На основании проведенного служебного расследования и установленных фактов злоупотребления должностными полномочиями, повлекшего за собой нанесение значительного ущерба обществу, государству и физическому лицу, гражданин Сократ Султанов уволен из рядов Министерства юстиции с внесением его личного дела в черный список Министерства юстиции II степени.

Дата: 22.03.2025
Подпись:

От гражданина[-ки] Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Socrat Sultanov.
Описание ситуации: Ехал к дому фамы пацанов принять, тут подъезжает братва голубая и выдает за просто так розыск 6 зв, потом начал мне свои любовные смски присылать. (( видос не с начало так как данные действие не ожидал.))
Дата и время произошедшего: 21.03.2025, 20:30.

Дата: 21.03.2025
Подпись: E.Fellini

От гражданина Штата Titus Pullo

Я, гражданин штата San Andreas Titus Pullo, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Socrat Sultanov, Caesar Cardello.
Описание ситуации: Организовали теракт офиса президента, после чего без предъявления обвинений и без повода поймали меня и повесили на меня свое преступление.
Дата и время произошедшего: 21.03.25, 20:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( her ))
Дата: 21 03 2025
Подпись: SNUSER 5051​

От гражданина[-ки] Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Socrat Sultanov.
Описание ситуации: Ехал к дому фамы пацанов принять, тут подъезжает братва голубая и выдает за просто так розыск 6 зв, потом начал мне свои любовные смски присылать. (( видос не с начало так как данные действие не ожидал.))
Дата и время произошедшего: 21.03.2025, 20:30.

Дата: 21.03.2025
FONT-2.png
Резолюция принята Генеральным прокурором штата Сан-Андреас - Юджином Скалией​
Уважаемый Эудженио Феллини, Ваше обращение было рассмотрено и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
21.02.2025
На основании проведенного служебного расследования и установленных фактов злоупотребления должностными полномочиями, повлекшего за собой нанесение значительного ущерба обществу, государству и физическому лицу, гражданин Сократ Султанов уволен из рядов Министерства юстиции с внесением его личного дела в черный список Министерства юстиции II степени.

Подпись:

От гражданина Штата Titus Pullo

Я, гражданин штата San Andreas Titus Pullo, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Socrat Sultanov, Caesar Cardello.
Описание ситуации: Организовали теракт офиса президента, после чего без предъявления обвинений и без повода поймали меня и повесили на меня свое преступление.
Дата и время произошедшего: 21.03.25, 20:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( her ))
Дата: 21 03 2025
Подпись: SNUSER 5051​
FONT-2.png
Уважаемый Тит Пулло, Ваше обращение было рассмотрено и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
21.02.2025

Подпись:

От гражданина Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Ночью поставил акк в рп сон, пока спал, приехала голубая братва опять и накидала 6 зв, и забрали водительские права зачем то, плюс к тому же что за отыгровка рп в которой присутствует контент 18+, так что давайте заносить в ЧС голубую братву.
Дата и время произошедшего: 24.03.2025, 02:11.
Вот вам видос интересный, смотреть с 00:30с:
Дата: 24.03.2025

От гражданина Штата Alex Oconer​

Я, гражданин штата San Andreas Alex Oconer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster Noriega
Описание ситуации: Ехал из больницы ЛС на карете, подъезжая к дому ко мне подъехал задав вопрос "где президент?"((На момент инаугурации меня и президента убил читер около КЗ, после смерти мне сказали что рп окончено и я уехал в сторону дома, ибо нет смысла РКшиться)). На мой ответ, что я не знаю где он выдает мне розыск без причины, начинает обыск и изымает права ((вы меня конечно извините, но не жирно ли за день дважды изымать права без весомой причины?)). На все мои вопросы я получил игнор и хамство.
Дата и время произошедшего: 24.03.2025, 19:28.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
(( Начало ситуации не фрапсил, да и не скринил только уже в конце сделал скрин чата, с чего всё начиналось ))
Подпись: #AOconer​

От гражданина Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Ночью поставил акк в рп сон, пока спал, приехала голубая братва опять и накидала 6 зв, и забрали водительские права зачем то, плюс к тому же что за отыгровка рп в которой присутствует контент 18+, так что давайте заносить в ЧС голубую братву.
Дата и время произошедшего: 24.03.2025, 02:11.
Вот вам видос интересный, смотреть с 00:30с:
FONT-2.png
Резолюция принята Генеральным прокурором штата Сан-Андреас - Юджином Скалией​
Уважаемый Эудженио Феллини, Ваше обращение было рассмотрено и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
25.02.2025
На основании проведенного служебного расследования, гражданин Серафим Султанов уволен из рядов Министерства юстиции.
Дата: 25.03.2025
Подпись:

Назад
Верх