Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Кирилл'a Севолес'а

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Thomas Peretti.
Описание ситуации:
-превышение должностных полномочий
-неправомерное использование огнестрельного оружие
-неправомерное использование дубинки
(( непонятно, к чему он начал стрелять по летящему вертолету, в рации никакой информации о погони и прочем не увидел ))
Дата и время произошедшего: [20.01.25], 22:08.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://disk.yandex.ru/i/DANpRc3iXL53Sw (( его же видео ))
Дата: 21.01.2025

Подпись: sevoles

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Dante Peretti.
Описание ситуации:
-неправомерная выдача розыска человеку по статье 31.2 УК - неподчинение или помеха деятельности сотрудников МЮ.
(( была только одна кричалку, да и то, с требование остановить автомобиль и прижаться к обочине, ссылаться на которую грубейшее nRP, а отсутствии соответствующих биндеров для воздушных судов - не оправдание. таким образом, человек и не обязан был ему подчиняться ))
Дата и время произошедшего: [20.01.25], 20:06. (( time-code - начало видео до 2 минут ))
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) (( его же фрапс ))

Ответ Генерального Прокурора Telman Sultanov: Отказано. (( ООС вставку прочитайте правил подачи ))

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Thomas Peretti.
Описание ситуации:
-неправомерное использование огнестрельного оружие
-неправомерное использование дубинки
(( непонятно, к чему он начал стрелять по летящему вертолету, в рации никакой информации о погони и прочем не увидел ))
Дата и время произошедшего: [20.01.25], 22:08.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://disk.yandex.ru/i/DANpRc3iXL53Sw (( его же видео ))

Ответ Генерального прокурора Telman Sultanov: Отказано. (( Видео не с начала ситуации, не могу представить полную картину почему стреляли ))

От гражданина Штата yaropolk kabirov

Я, гражданин штата San Andreas yaropolk kabirov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции diablo berry.
Описание ситуации: Беспричинное снятие розыска гражданину штата грин
Дата и время произошедшего: 17 01 2025, 16:17.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: тык
Дата: 17 01 2025
Подпись: авав

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ATTORNEY GENERAL
TELMAN SULTANOV
TO: YAROPOLK KABIROV
Ответ на поданное заявление:

Уважаемый
Yaropolk Kabirov, ваша жалоба была рассмотрена.
Извиняюсь за задержку в ответе на заявления, получал доказательства. Доказательство получил - был снят GPS-трекер, нарушений не обнаружено.

От гражданина Штата Almaz Santaro​

Я, гражданин штата San Andreas Almaz Santaro, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril Karpov, Yaropolk Kabirov.
Описание ситуации: Сегодня, в районе 17:38 по местному времени я двигался по городу Лос-Сантосу вместе со своим знакомым. Неожиданно мы были остановлены агентами ФБР. Агент Kiril Karpov выдал мне розыск (6 звезд) по статье "25 УПК", позднее розыск был снят и выдан повторно, но уже по статье "31.2 УК(ранее)". От каких-либо разъяснений агенты отказались. Прошу затребовать доказательства на выдачу мне розыска.
Дата и время произошедшего: [08.02.2025], 17:38.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )): *клик*
Центральный аппарат МЮ: Отказано. Просмотрел доказательства

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата Kirill Sevoles

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Сегодня в районе 18:00 часов я заметил автомобиль FBI, странно припаркованный на дороге у Мэрии ЛС. Когда я к нему подъехал, то лицезрел странную картину. Арестованный человек (судя по виду - бандит) передавал крупные денежные суммы агенту FBI Serafim Sultanov. Впоследствии, испугавшись камеры, установленной в моей машине, агент решил уехать подальше и сделать свои грязные делишки (отпустить человека за деньги). Прошу запросить у агента доказательства, а также проверить информацию по базам уголовного розыска.
Дата и время произошедшего: [10.02.25], 18:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) запись
Дата: 10.02.2025
Подпись: kSevoles
Генеральный Прокурор Diablo Berry: Отказано.

От гражданина Штата Kirill Sevoles

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Сегодня в районе 18:02 часов я двигался в районе Мэрии ЛС, как неожиданно был остановлен агентом FBI Serafim Sultanov. Все требования агента были мною выполнены, однако в ответ на это я только получил розыск 6-го уровня по причине "25 УПК". Хотелось бы узнать, чем была спровоцирована необходимость применять по отношению ко мне меры превентивного характера. Требую запросить доказательства и уволить нарушителя с позором. Могу предположить, что связано это с тем, что я уличил этого агента в коррупционной схеме. Доказательства в предыдущем обращении.
Дата и время произошедшего: [10.02.25], 18:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) запись
Дата: 10.02.2025
Подпись: kSevoles
Генеральный Прокурор Diablo Berry: Отказано. Агент действовал по законодательству.

От гражданки Штата Tori Dawson

Я, гражданка штата San Andreas Tori Dawson, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Trofim Sultanov.
Описание ситуации: Подозревали в употреблении наркотиков, но при обыске ничего не нашли, незаконно отбываю срок.

Дата и время произошедшего: 13.02.25, 18:10.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )):
Гав (( Tab id /c 60: time 18:10 - 13 ))

police (( /c 60 ))

Дата: 13.02.25
Подпись: T.Dawson​
Генеральный Прокурор Diablo Berry: Всё правильно, Вам выдали розыск по причине 31.2 а именно не подчинение сотруднику правоохранительных органов. Отказано в жалобе.

Я, гражданка штата San Andreas Tori Dawson, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Bogdan Sultanov.
Описание ситуации: Дали розыск у кпз, незаконно отбываю второй срок.

Дата и время произошедшего: 13.02.25, 21:41.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )): Гав

Дата: 13.02.25
Подпись: T.Dawson​
Генеральный Прокурор Diablo Berry: Данный агент действовал согласно законодательству. Отказано.

От гражданина[-ки] Штата Renni Morelli

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Renni Morelli, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: ехал из дома по своей же полосе, ничего не делая и никого не трогая, данные сотрудники ехали на встречу, после развернулись и поехали за мной, я остановился так как один из сотрудников стоял поперёк проезжей части, после был услышал мегафон, сотрудник Серафим Султанов выйди из автомобиля выдал 6 уровень розыска по ст. 25 УПК и понизил уровень прав к базовым, позже на несостоявшемся допросе обвинил в несовершенных мной действиях (( обиженный просто )). Требую допрос всех доказательств от данного агента, как моих нарушений так и его провокаций в любом виде зафиксированных боди-камерой.
Дата и время произошедшего: 14.02.2025 18:55
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): был с телефона в момент задержания.
police
Дата: 14.02.2025
Подпись: RM​
Генеральный Прокурор Diablo Berry: Запрошу у данного агента доказательства.

Я, гражданка штата San Andreas Tori Dawson, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Serafim Sultanov.

Описание ситуации: Стояла у Мэрии без розыска и угрозы обществу, наркотиков в наличии 0, оружия нет.
Serafim Sultanov подошёл ко мне, превысив свои должностные полномочия, выдал розыск, повёз на допрос, и начал домогаться в сексуальном плане, подзывая еще двух сотрудников МЮ для этого - Нарушая 1.5 Сотрудникам МЮ ЗАПРЕЩЕНО совершать какие-либо действия сексуального, а так же насильственно-сексуального характера в отношении игроков.

Соучастники МЮ: Tommaso Vittorini и смотритель-соучастник: Telman Sultanov

Дата и время произошедшего: 14.02.25, 18:26.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )): Гав

(( Начало time 00:00 ))

(( 1:48 пробив serafim ))
(( 6:52 - 7:34 пробив соучастников ))
(( 8:10 - клевета от сотрудника МЮ Serafim Sultanov на гражданина Renni Morelli ))
После чего снял наручники, и оставил меня с розыском. (( time 9:49 оставленный розыск ))

(( /police: time 8:26 с точным временем ))

(( Конец time 14:53 ))

(( P.s Так же в свою защиту моей невиновности 3 раза просила фиксацию в репорте - Примечание: желательно перед проведением ареста сообщить об этом в репорт, для того, чтобы администрация проследила за ситуацией (/re). ))

Дата: 14.02.25
Подпись: T.Dawson
Генеральный Прокурор Diablo Berry: Ваша жалоба рассмотрена и отказана. (( видео не доступно ))

От гражданина Такуми Минамино​

Я, гражданин штата San Andreas Такуми Минамино, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Bogdan Sultanov
Описание ситуации: выдал 4 звезды на мероприятии(нон рп событие), за то что ударил его.
Дата и время произошедшего: 16.02.2025, 23:30(МСК)
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) тут
Дата: 16.02.2025
Подпись: T.M​

От гражданина Такуми Минамино​

Я, гражданин штата San Andreas Такуми Минамино, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Bogdan Sultanov
Описание ситуации: выдал 4 звезды на мероприятии(нон рп событие), за то что ударил его.
Дата и время произошедшего: 16.02.2025, 23:30(МСК)
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) тут
Дата: 16.02.2025
Подпись: T.M​

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: TAKUMI MINAMINO

Уважаемый Takumi Minamino, запрошу доказательства у данного сотрудника.
Уважаемый (-ая) Takumi Minamino, после получения доказательств данный сотрудник будет наказан в виде устного предупреждения.

Последнее редактирование:

Я, гражданка штата San Andreas Tori Dawson, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Bogdan Sultanov.
Описание ситуации: Стояла у Мэрии: ничего не делая, не находилась в розыске, запрещенных веществ и оружия не было.
(( P.s Законопослушность - 100 )).
Дата и время произошедшего: 15.02.25, 12:00.

(( Time начало 1:34 ))

(( Time розыск 2:25 ))

(( Time 2:36 - 3:24 пробив нонрп копа ))

(( Time 4:46 - 4:56 /police с пробивом ))

(( Time конец 4:56 ))
(( P.s фрапсу 2 дня ))

Дата: 17.02.25

Описание ситуации: Стояла у Мэрии: ничего не делая, не находилась в розыске, запрещенных веществ и оружия не было.
(( P.s Законопослушность - 100 )).
Дата и время произошедшего: 15.02.25, 12:00.

(( Time начало 1:34 ))

(( Time розыск 2:25 ))

(( Time 2:36 - 3:24 пробив нонрп копа ))

(( Time 4:46 - 4:56 /police с пробивом ))

(( Time конец 4:56 ))
(( P.s фрапсу 2 дня ))

Дата: 17.02.25
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: TORI DAWSON

Уважаемый (-ая) Tori Dawson, ваша жалоба была рассмотрена. Данный сотрудник был наказан в виде увольнения с данного подразделения.

Я гражданин штата San Andreas Leonid_Dolmatov подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Synyster_Noriega
Описание ситуации: Разговаривал с человеком на ЛСПД подходит персонаж Synyster_Noriega у нас какой-то происходит диалог,после чего данный персонаж говорит мне, "мне нравиться как ты " ну я и спросил " Гей что-ли" после чего,дают 3зв и на допросе ещё 3зв
police

Я гражданин штата San Andreas Leonid_Dolmatov подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Synyster_Noriega
Описание ситуации: Разговаривал с человеком на ЛСПД подходит персонаж Synyster_Noriega у нас какой-то происходит диалог,после чего данный персонаж говорит мне, "мне нравиться как ты " ну я и спросил " Гей что-ли" после чего,дают 3зв и на допросе ещё 3зв
police

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: LEONID DOLMATOV

Уважаемый (-ая) Leonid Dolmatov, ваша жалоба была рассмотрена. Результат: Отказано. Причина: Не по форме.

Генеральному прокурору Штатa San-Andreas
От гражданина Leonid_Dolmatov

Я, гражданин штата San Andreas Leonid_Dolmatov подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster_Noriega
Описание ситуации:

police

От гражданина Leonid_Dolmatov

Я, гражданин штата San Andreas Leonid_Dolmatov подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster_Noriega
Описание ситуации:

police
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: LEONID DOLMATOV

Уважаемый (-ая) Leonid Dolmatov, ваша жалоба была рассмотрена. Результат: Отказано. Причина: Не по форме.

От гражданина Olga Smolina

Я, гражданин штата San Andreas Olga Smolina подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Jastin Berk
Описание ситуации:
Описание ситуации: дал 5 звёзд, нейтрализовал. Когда аккаунт был в рп сне.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) *клик*
Дата: 23.02.2025
Подпись: Smol1na​

Назад
Верх