Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Kiril'a Karpov'a

Я, гражданин штата San Andreas Kiril Karpov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции David'ом Fiero.
Описание ситуации: К неправомерной выдаче розыска: превышение должностных полномочий, помеха сотруднику МЮ.
Дата и время произошедшего: 20/10, ~14:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060 ))
Дата: 20/10/24
Подпись: K.Karpov
i

Гражданину штата Сан Андреас Кириллу Карпову
от административного офиса Министерства юстиции штата Сан Андреас
Генеральный прокурор Томми Белфорт: рассмотрел ваше обращение. В рамках вашей жалобы была проведена служебная проверка в отношении Давида Фиеро. По ее итогам было принято решение уволить агента с занесением в Чёрный список Министерства юстиции II степени за злоупотребление должностными полномочиями.
24 октября 2024г.
BELFORT

От командующего сухопутными войсками Yamato Shiba

Я, командующий сухопутными войсками Yamato Shiba, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Yaroslav_Kostin , Weel_Edison.
Описание ситуации: Не законно задержали и арестовали лицо с неприкосновенностью без санкции суда.
Дата и время произошедшего: 21.10.24.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
ссылка

ссылка 2

Дата: 22.10.24
Подпись: YS
i

Гражданину штата Сан Андреас Ямато Шиба
Генеральный прокурор Томми Белфорт: рассмотрел видеозаписи, приложенные вами. Не наблюдаю нарушений от сотрудников правоохранительных органов:
1) вас неоднократно просили не нарушать общественный порядок и правопорядок;
2) при незаконном задержании гражданина в военной форме вы направили на него оружие, за что вас и объявили в розыск;
3) вы не являетесь неприкосновенным лицом. Подробнее: указ президента штата Сан Андреас №352/0808/2022.

25 октября 2024г.
BELFORT

От командующего сухопутными войсками Yamato Shiba

Я, командующий сухопутными войсками Yamato Shiba, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Rayban Anosso Yarpolk Kabirov
Описание ситуации:
Абсолютно ничего не нарушал, задержали не за что, не правомерно 2 раза обьявили в розыск
Дата и время произошедшего: 21.10.24.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
ссылка

Дата: 23.10.24
i

Гражданину штата Сан Андреас Ямато Шиба
Генеральный прокурор Томми Белфорт: рассмотрел видеозаписи, приложенные вами. Не наблюдаю нарушений от сотрудников правоохранительных органов. При проведении 10-55 вы покинули транспортное средство, что полноправно может расцениваться как угроза жизни офицера, а дальнейшее неподчинение требованиям сотрудника правоохранительных органов в данном случается является уголовно-наказуемым деянием. Более того, вас предупредили не менее одного раза, вы же в свою очередь включили камеру и начали провоцировать офицера. Агент, объявивший вас в розыск, ошибся с квалификацией, указав неверную часть нужной статьи (ч. 1 вместо ч. 2), за это с агентом будет проведена серьезная беседа. Благодарю за обращение.

25 октября 2024г.
BELFORT

От гражданина Штата Alberto Nesi​

Я, гражданин штата San Andreas Alberto Nesi, подаю жалобу на неправомерное действие сотрудника Министерства Юстиции Vlados Oconer
Описание ситуации: Махает дубинкой направо и налево при этом не забывая по пути ударить кого-нибудь. Судя по его реакции ему это доставляет удовольствие.
Дата и время произошедшего: 27.10.2024, 12:51.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 27/10/2024
Подпись:
V0nuV.gif
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено.
Vlados Oconer будет уволен.

Дата: 28.10.2024
Подпись:JAKEFENIX

Последнее редактирование модератором:
От командующего сухопутнми войсками Ямато Шиба

Я подаю жалобу на сотрудников Министерства Юстиции Callisto Stradivari , Rayban Anosso.
Описание ситуации: Неадекватное поведение сотрудников министерства юстиции, без причины бегают кругами по центральной площади города (возможно под воздействием наркотических или психотропных веществ), без причины целятся из оружия в гражданских (тк 0:01), беспричинно демонстрируют оружие, вероятно с целью устрашения гражданского населения.
Дата и время произошедшего: 26.10.24 16:02.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: ссылка
Дата: 27.10.24

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Демонстрация оружия от сотрудников/офицеров МЮ не несёт цели устрашения граждан.
(( Наказывать за бег у мэрии? Серъёзно? Так на блу делают? Если да, то соболезную.
Единственный косяк в том, что прицелились в кого-то, но т.к это был лишь миг, то и наказания не будет.))

От командующего сухопутнми войсками Ямато Шиба

Я подаю жалобу на сотрудников Министерства Юстиции Rayban Anosso.
Описание ситуации: Данный сотрудник на служебном автотранспорте грубо нарушил правила дорожного движения и совершил неоднократный выезд на полосу встречного движения, чем допустил опасность для пешеходов и других участников дорожного движения.
Дата и время произошедшего: 27.10.24 17:36.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: ссылка
Дата: 28.10.24
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено и отказано. Не полная ситуация, нет возможности подтвердить отсутствие включённых спец.сигналов.
((
.
..
...
Мне это действительно надо комментировать?
*Вдох*
...
*Выдох*
...
Как минимум ты сам встал на встречку, а сотрудник запарковал своё тс на некой сцене/ситуации, то что проехал, срезав угол, нехорошо, но ввиду ситуации не несёт вреда/ущерба и не могло нести злого умысла в ситуации погони.
))

От гражданина Штата Danil Zmihenko

Я, гражданин штата San Andreas Danil Zmihenko, подаю жалобу на неправомерное действие сотрудника Министерства Юстиции David Fiero
Описание ситуации: прошу сотрудника приложить видеофиксацию причину лишения меня прав.
Дата и время произошедшего: 29.10.2024, 10:15.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) (( фулл фрапс, что сдался сам без погони, timecode лишения: 3:41)) Запись.
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
((
Где /c 60?
))

Дата: 31.10.2024

От гражданина Штата Seymour Sil

Я, гражданин штата San Andreas Seymour Sil, подаю жалобу на неправомерное действие сотрудника Министерства Юстиции David Fiero и Steven Campos
Описание ситуации: Спокойной двигался в магазин одежды к друзьям не находясь в розыске, по итогу как только закончил с одеждой произошло что-то не понятное, данный сотрудник вместе с напарником буквально набросились на меня в попытках сообщить диспетчеру,чтобы меня объявили в розыск, David махал дубинкой, а далее открыли огонь по моей машине, что странно погоня за мной даже не продолжилась, я просто уехал.
Дата и время произошедшего: 27.10.2024, 12:51.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения (( timecode: 1:00 )) )) сыллка

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
((
18-15 в тот день около БЛС не ты ли угнал с трафик-стопа?
))

От гражданина Штата Milo Onore​

Я, гражданин штата San Andreas Milo Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Rayban'ом Anosso.
Описание ситуации: К неправомерной выдаче розыска: Выдали розыск просто так,стоял на мэрии.
Дата и время произошедшего: 30/10, 18.59.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060 )) Скрин
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Получит строгий выговор.

От Заместителя министра обороны Ямато Шиба

Я подаю жалобу на сотрудников Министерства Юстиции Papa_Trench, Mitchel_Miller, Yaropolk Kabirov
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий
Дата и время произошедшего: 29.10.24 16.43
Дата: 31.10.24
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено и отказано ввиду недоступности доказательств.
(( Timecod'ы можно? ))

Дата: 02.11.2024

От гражданина Штата Nate Gamero
Я, гражданин штата San Andreas Nate Gamero, подаю жалобу на неправомерное действие сотрудника Министерства Юстиции Mario_DeConte
Описание ситуации: Сидел в тачке, никого не трогал. Дал розыск, потом ещё дал розыск, я не стрелял и дмил.
Дата и время произошедшего: 02.10.2024, 00:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))

1. https://rutube.ru/video/47b6c6c47e4a0b289215b5d680e89853/
2. https://rutube.ru/video/641ee76c677b98cde3bd7d4d0831cbd1/
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Не сотрудник МЮ.

Дата: 05.11.2024

От гражданина Штата Nate Gamero

Я, гражданин штата San Andreas Nate Gamero, подаю жалобу на неправомерное действие сотрудника Министерства Юстиции Dadid Fiero (лидер лвпд)
Описание ситуации: Ехал по дороге, оставил без причины, на требование обосновать остановку и расшифровать нарушение был получен отказ. Далее, неправомерное действие, а именно выкинуть из машины (когда я могу в ней находиться до тех пор, пока не будет акт об отстранение от руля). Далее, неадекватное поведение и злоупотребление служебным положением.
Дата и время произошедшего: 03.10.2024, 18:40.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://rutube.ru/video/f61d65f095238b169963e5483bf578f4/

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник действовал корректно.

Дата: 05.11.2024

От гражданки
Kelly Onore

Я, гражданка штата San Andreas Kelly Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kirill Karpov
Описание ситуации: [Что произошло?] Ворвался в мой дом, выдал 6 зв с причиной 69.1, затем ехали в допросную, но ему резко нужно было куда-то бежать, передумал в допросную, отвез в СФПД, дал 3.1 за "убийство" посадил и офнулся
Дата и время произошедшего: 03.11.2024 19:36
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: смотреть
Дата: 03.11.2024
Подпись: m o l l y a
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Основной ответ по вашему инциденту будет в другом вашем обращении.
(( см. ниже ))

Дата: 09.11.2024

От гражданки Kelly Onore

Я, гражданка штата San Andreas Kelly Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kirill Karpov
Описание ситуации: [Что произошло?] Ну начнем... Стояла я возле спортзала в р.Marina, ко мне приехал Карпов дал 6 зв с причиной 69.1, после этого поехали в допросную... По факту он меня вчера посадил уже в КПЗ, я отсидела в нем, но сегодня у него опять накрыло и решил продолжить следствие...
Дата и время произошедшего: 04.11.2024 17:18
тут
Дата: 04.11.2024
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX

На вас было заведено дело по 3.1 УК, в связи с которым вы и были задержаны, а после переданы в КПЗ. Видеозапись, подтверждающая ваше нарушение, была предоставлена и просмотрена.

Однако, данный агент после заведения на вас уголовного дела НЕ передал в положенный срок дело в прокуратуру штата, в связи с чем с вас сняты все обвинения.

За срыв сроков уголовного процесса(согласно ст.16 УПК) агент получит строгий выговор.(Выговор будет снят, если суд продлит/восстановит сроки производства).

Дата: 09.11.2024

От гражданина[-ки] Штата Richard Cherry

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Richard Cherry], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Alonzo_Quienaxi].
Описание ситуации: Сидел на Мэрии Лос-Сантос. Потребовали пройти с ними для допроса. Сказали что есть основания для моего задержания. Пускай предоставят док-ва правомерности розыска и покажут информацию по делу по которому меня хотят допросить.
Дата и время произошедшего: [06.11.2024], 19:50.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Тут
Дата:06.11.2024
Подпись: Cherry

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Видеозапись была получена и просмотрена. Сотруднику Митчелу Миллеру выдан строгий выговор. Агенту Куенакси будет проведена строгая беседа.

Дата: 10.11.2024

Я, гражданин штата San Andreas Dmitry Loomis, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Heinrich Hartmann.
Описание ситуации: Работал автобусником, пока я стоял на своей остановке у мэрии Лос-Сантоса данный сотрудник подъехал и выдал розыск без причины.
Дата и время произошедшего: 10.11.2024

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: Вот
Дата: 10.11.2024
Подпись: Loomis
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник действовал правомерно

Дата: 14.11.2024

От гражданина Штата Milo Onore​

Я, гражданин штата San Andreas Milo Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Rayban'ом Anosso.
Описание ситуации: К неправомерной выдаче розыска: Выдали розыск просто так,стоял c боку мэрии.
Дата и время произошедшего: 12/11, 18.15.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060 )) Скрин
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Агент уволен.

Дата: 13.11.2024

Я, гражданин штата San Andreas Luis Butler, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Carl_SherSheh
Описание ситуации: Стою возле мерии данный сотрудник начинает бить авто я спрашиваю его "Что он делает? " На что мне посылаеться ответ хочу буду бить вопросы? [OCC: Далее прописываю /c 060 на что мне дают ответ в IC чат: Зачем таймить по 10 тысяч раз ахахах идиот ] прошу наказать данного сотрудника
Дата и время произошедшего: 20.11.2024 19:15
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника: https://rutube.ru/video/private/8e1fc061b753e41a7303f3d42fe40051/?p=BQY5oBCi81Og0P9tC2bHZA

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник наказал не будет.

((
Если бы он выдал розыск, штраф или иное что фиксируется в /police, то в том случае было бы достаточно скрина. Но для иных жалоб нужен фрапс, который отвечает критериям.
Код:
Не рассматриваются жалобы:
 <...>
 С видеозаписями на которых нет /id, tab, /c 060;
))

Дата:20.11.2024

От гражданки Штата Kelly Onore

Я, гражданка штата San Andreas Kelly Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником) Министерства Юстиции Erica Lupoli.
Описание ситуации: стояла возле своего дома, подъехал выдал розыск, сказал заливать жб на форум
Дата и время произошедшего: 20.11.2024 20:37
жмяк
Дата: 20/11/2024
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Запросил запись с бодикама.

Дата: 21.11.2024

От гражданина[-ки] Штата Richard Cherry
Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Richard Cherry], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Alonzo_Quienaxi,Luis_Butler, Gennady_Bashmachok].
Описание ситуации: Сидел на Мэрии Лос-Сантос. Дали розыск 69.1 ,ударили шокером и в 3 закрутили и повезли в фбр. Прошу Вас в этой теме предоставить Фрапс моего задержания и причину. Так же За моральный ущерб.
Дата и время произошедшего: [21.11.2024], 19:46.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Тута
Дата:21.11.2024
Подпись: Cherry

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Наказаны НЕ будут.
((
Так, открываем правила подачи жалобы и читаем там, что на скриншоте с /police необходимо иметь ещё /c 060
))

Дата: 13.11.2024

Назад
Верх