Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
енеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Richard Cherry
Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Richard Cherry], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Alonzo_Quienaxi,Luis_Butler, Gennady_Bashmachok].
Описание ситуации: Сидел на Мэрии Лос-Сантос. Дали розыск 69.1 ,ударили шокером и в 3 закрутили и повезли в фбр. Прошу Вас в этой теме предоставить Фрапс моего задержания и причину. Так же За моральный ущерб.
Дата и время произошедшего: [21.11.2024], 19:46.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Тут (Исправил)
Дата:22.11.2024
Подпись: Cherry

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JAKE FENIX
Ваше заявление было рассмотрено. Запросил запись с бодикама.

Дата: 22.11.2024
Подпись:JAKEFENIX

Последнее редактирование модератором:
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Richard Cherry], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Erica_Lupoli].
Описание ситуации: "Как-то" нашли на крыше в маске без розыска. Отыгровка /me сорвал маску,потом выдача 6зв 69.1. Прошу проверить фрапс задержания с указаниями причины и ссылкой на материалы дела.
Дата и время произошедшего: [23.11.2024], 17:45.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
ТУТ
Дата:24.11.2024

ЦА МЮ: Уважаемый Richard Cherry, поговорив с Вами, думаю мы пришли к единому согласию о действиях сотрудника МЮ.
((По ситуации выше (#161) я лично освободила Вас от кпз, когда Вас не довезли на допрос, так как следила за происходящим.))

От гражданина Logan Oconer

Я, гражданин штата San Andreas Logan Oconer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Avgust Mironov.
Описание ситуации: Стоял у Мэрии ЛС никого не трогаю, ко мне подбежал данный сотрудник выдал 3 розыска по причине "мошейник"и уехал.
Дата и время произошедшего: [18.12.24], 17:48.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): Клик*

Дата: 18.12.2024
Подпись: #Oconer

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
DAVID FIERO
Жалоба на рассмотрении. У сотрудника будет запрошена запись с персональной видеокамеры.
18/12/2024
Результат рассмотрения жалобы:
Сотрудник уволен.
Для получения компенсациии свяжитесь со мной по номеру телефона "4-5-6".

19/12/2024

P4ROwZW.gif

От гражданка Kelly Onore​

Я, гражданка штата San Andreas kelly Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Vilkas Nekst
Описание ситуации: 19.12.2024 в 8:40 выдал сотрудник 6 зв и оказалась в кпз (все это время я была в афк)
Дата и время произошедшего: 19.12.2024 в 8:40
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: тут
Дата: 19.12.2024
Подпись: m o l l y a

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE​
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР​
DAVID FIERO​
Жалоба на рассмотрении. У сотрудника будет запрошена запись с персональной видеокамеры.
19/12/2024
P4ROwZW.gif

енеральному прокурору Штата San-Andreas
Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Richard Cherry], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Yaropolk Kabirov].
Описание ситуации: Ехал на машине ТК,звёзд не имел,в мегафон приказал остановится,я остановился,повесил 6зв причина "Возврат" что за возврат такой? И кто он такой чтобы "Возврат"ы делать. +Когда я ушёл в афк чтобы фрапс запустить он надел наручники и заДМил.Прошу запросить фрапс и разобраться в деле.
Дата и время произошедшего: [22.12.2024], 13:42.
Тут
Дата:23.12.2024

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
DAVID FIERO
Отказано.
Обратитесь в больницу для обследования, почти ни слова из изложенного не понятно.
(( Это IC раздел, никаких "звезд", "фрапсов", "заДМил" и тому подобного здесь писать нельзя ))

23.12.2024
P4ROwZW.gif

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Richard Cherry], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Yaropolk Kabirov].
Описание ситуации: Ехал на автомобиле транспортной компании,в розыске не был. Сотрудник в мегафон приказал остановиться ,я остановился. Он объявил в розыск с причиной "возврат" .Прошу разобраться в деле.
Тут
Дата:23.12.2024

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
DAVID FIERO
Cтатус: отказано.
Не по форме.
(( загрузите не обрезанный скриншот /police + /c 60 ))

23.12.2024
P4ROwZW.gif

От гражданина Штата ярополка кабирова​

Я, гражданин штата San Andreas yaropolk kabirov, подаю жалобу на неправомерное снятие розыска сотрудником Министерства Юстиции eugenio fellini
Описание ситуации: снятие розыска по причине...
Дата и время произошедшего: 22.12.2024 / 13.12
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника: 1 | 2
Дата: 24.12.2024
Подпись: ааоао
DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
DAVID FIERO
Cтатус: рассмотрено.
Сотрудник уволен и занесен в черный список Министерства юстиции.
upd: Шеф SFPD будет наказан за принятие данного сотрудника при его нахождении в ЧС Министерства юстиции до 17.01.2025г.
24.12.2024
P4ROwZW.gif

Описание ситуации: Ехал на автомобиле транспортной компании,в розыске не был. Сотрудник в мегафон приказал остановиться ,я остановился. Он объявил в розыск с причиной "возврат" .Прошу разобраться в деле.
Тут
Дата:24.12.2024

DoJmini.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
DAVID FIERO
Cтатус: рассмотрено.
Вы были объявлены в розыск после неправомерного снятия бывшим сотрудником Министерства юстиции Eugenio Fellini.
Единственный нюанс - Вам выдали более значительный уровень розыска (6), вместо того, который был снят (2).
В связи с тем, что ситуация весьма спорная и отсутствуют какие-либо доказательства того, что Вы непричастны к преступлению, совершенному бывшим сотрудником Eugenio Fellini (удаление Вас из базы данных розыскиваемых) - мы не можем принять никаких мер к сотруднику.
Министерство юстиции не будет начинать в отношении Вас уголовное производство за соучастие в преступлении в связи с отбыванием Вами наказания сверх положенного.
С уважением,
Генеральный прокурор штата San Andreas David Fiero.

24.12.2024
P4ROwZW.gif

От гражданина Штата yaropolk kabirov

Я, гражданин штата San Andreas yaropolk kabirov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции diablo berry.
Описание ситуации: Беспричинное снятие розыска гражданину штата грин
Дата и время произошедшего: 17 01 2025, 16:17.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: тык
Дата: 17 01 2025
Подпись: авав

От гражданина[-ки] Штата Dante Peretti

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Dante Peretti, подаю жалобу на халатность а так же нарушений множества пунктов Уголовного Кодекса МЮ сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kirill'a Sevoles'a.
Описание ситуации: Функционировала таможня LS - LV. Данный агент ехал по встречной полосе дороги, позже после остановки он показал неверные документы. После диалога он включил мигалку на личном т/с и сделал вид что куда то едет но в момент езды к шлагбауму у него они были выключены. Так же отказ выплаты штрафа, превышение должностных полномочий, неподчинение старшему по званию. В общем 25.1 УК, 28.1 УК, 31.2 УК, 36.2 УК. (( После всего нонРП от него, снятия с себя зв а так же снятие с себя наручников. В то время как по РП я ему заломал руки и ввёл через /hold )).
Дата и время произошедшего: 17.01.2025, 20:40 ( МСК ).
TimeCode: 0:10 - Неверные документы.
3:10 - неподчинение.
6:16 - отказ от выплаты штрафа.
9:01 + 9:10 - нонРП
9:37 - нонРП
9:50 - афк от РП
клац
Дата: 17.01.2025
Подпись: D.Peretti

Последнее редактирование:

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Dante Peretti, подаю жалобу на халатность а так же нарушений множества пунктов Уголовного Кодекса МЮ сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kirill'a Sevoles'a.
Описание ситуации: Функционировала таможня LS - LV. Данный агент ехал по встречной полосе дороги, позже после остановки он показал неверные документы. После диалога он включил мигалку и сделал вид что куда то едет но в момент езды к шлагбауму у него они были выключены. Так же отказ выплаты штрафа, превышение должностных полномочий, неподчинение старшему по званию. В общем 25.1 УК, 28.1 УК, 31.2 УК, 36.2 УК. (( После всего нонРП от него, снятия с себя зв а так же снятие с себя наручников )).
клац
Безмерно рад, что моя персона так Вас заинтересовала!
Хотелось бы пояснить по пунктам Вашего заявления:
0:10 - неверные документы - хотелось бы узнать, о каких документах идет речь, если о пропуске под лобовым стеклом, то как вы его разглядели то, через тонированные стекла. ( соответствует rp отыгровкам )
3:10 - неподчинение - Хочется знать, в чем именно проявилось "неподчинение", указанное Вами. аналогично, касаемо превышения должностных полномочий и неподчинение старшему по званию ,хотелось бы увидеть от Вас положения, обязывающие меня, действующего агента ФБР(организации, находящейся на более высоком уровне, нежели чем полицейский департамент) Вам подчиняться, как начальнику или же старшему по должности.

6:16 - отказ от выплаты штрафа - к сожалению, Вы так и не извлекли урок из сказанных мною слов. Согласно большому своду законодательства, нет у нас положения "6.7 АК", вообще непонятно, что такое "АК". Мое замечание, касаемо использования корректных формулировок Вы проигнорировали, на что получили ответный отказ в уплате штрафа. Может показаться буквоедством, но необходимо использовать действительные положения, а именно "6.7 КоАП", жаль, конечно, что шериф этого не понимает.

От гражданина Штата yaropolk kabirov

Я, гражданин штата San Andreas yaropolk kabirov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции diablo berry.
Описание ситуации: Беспричинное снятие розыска гражданину штата грин
Дата и время произошедшего: 17 01 2025, 16:17.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: тык
Дата: 17 01 2025
Подпись: авав

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ATTORNEY GENERAL
TELMAN SULTANOV
TO: YAROPOLK KABIROV
Ответ на поданное заявление:

Уважаемый
Yaropolk Kabirov, ваша жалоба была рассмотрена.
Запрошу доказательства на снятие розыска у агента.

Описание ситуации: Функционировала таможня LS - LV. Данный агент ехал по встречной полосе дороги, позже после остановки он показал неверные документы. После диалога он включил мигалку на личном т/с и сделал вид что куда то едет но в момент езды к шлагбауму у него они были выключены. Так же отказ выплаты штрафа, превышение должностных полномочий, неподчинение старшему по званию. В общем 25.1 УК, 28.1 УК, 31.2 УК, 36.2 УК. (( После всего нонРП от него, снятия с себя зв а так же снятие с себя наручников. В то время как по РП я ему заломал руки и ввёл через /hold )).
клац

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
TELMAN SULTANOV
TO: DANTE PERETTI

Уважаемый
Dante Peretti, ваша жалоба была рассмотрена.
Агент Kirill Sevoles будет отправлен в КГБ СССР, в 5-ое Главное Управление (уволен со своей занимаемой должности, а так же занесён в Чёрный Список Министерства Юстиции II степени) по следующим причинам:
• Нарушение Кодекса о Административных Правонарушениях;
• Превышение должностных полномочий;
• Неправомерное вынесение из базы розыскиваемых лиц;
• Помеха работе сотрудникам Министерства Юстиции;

Решение Генеральной Прокуратуры можно будет обжаловать через судебное заседание.
Дата: 18.01.2025
Подпись: TS

От гражданина Штата Майкрофта Холланда.

Я, гражданин штата San Andreas Mycroft Hollande, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Vilkas Nekst.
Описание ситуации: Спал у себя дома (( РП сон )), данный сотрудник вломился ко мне в дом, объявил в розыск с 6 уровнем по статье 25.1 УК и передал под стражу в КПЗ (( нейтрализовал )).
Дата и время произошедшего: 19.01.2025, 12:56.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:
*ЖМЯК*
Дата: 19.01.2025
Подпись:
M/Hollande

От гражданина Штата Майкрофта Холланда.

Я, гражданин штата San Andreas Mycroft Hollande, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Vilkas Nekst.
Описание ситуации: Спал у себя дома (( РП сон )), данный сотрудник вломился ко мне в дом, объявил в розыск с 6 уровнем по статье 25.1 УК и передал под стражу в КПЗ (( нейтрализовал )).
Дата и время произошедшего: 19.01.2025, 12:56.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:
*ЖМЯК*
Подпись:
M/Hollande

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
TELMAN SULTANOV
TO: MYCROFT HOLLANDE

Уважаемый
Mycroft Hollande, ваша жалоба была рассмотрена.
Данный сотрудник будет уволен из Министерства Юстиции по следующим причинам:

- Неправомерная выдача розыска;
- Профессиональная непригодность;
- Не вижу, чтобы он выписывал вам какой-то штраф, чтобы выдать аж целый 6-ой уровень за отказ от выплаты штрафа, как минимум за данную статью присваивается 3-ий уровень, а не 6-ой.
Подпись: TS

От гражданина[-ки] Штата Кирилл'a Севолес'а

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Олегом Смолиным(Oleg_Smolin).
Описание ситуации: После тяжелого трудового дня решил поехать домой, однако сотрудник министерства юстиции решил наградить меня розыском. хочется узнать причины и увидеть доказательства от агента. еще очень интересно, почему агент решил сразу же стрелять по моему автомобилю. караул и беззаконие!
Дата и время произошедшего: [20.01.25], 22:08.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://rutube.ru/video/private/b402c3443fb919291abf772c37ed3a60/?p=L1mLPi7iX61XsP4FuBVPOA
Дата: 20.01.2025
Подпись: sevoles

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Thomas Peretti.
Описание ситуации: Интересно увидеть доказательства на выдачу розыска, учитывая, что у меня даже не было с собой оружия :)
Дата и время произошедшего: [20.01.25], 22:52.

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Thomas Peretti.
Описание ситуации: Интересно увидеть доказательства на выдачу розыска, учитывая, что у меня даже не было с собой оружия :)

UnderSheriff LVMPD Thomas Peretti : Все доказательства выдачи розыска находятся у Генерального Прокурора.

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
TELMAN SULTANOV
TO: KIRILL SEVOLES

Уважаемый
Kirill Sevoles, ваша жалоба была рассмотрена.
Доказательства от офицеров были предоставлены, нарушений не обнаружено.

Я, гражданин штата San Andreas Кирилл Севолес, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Dante Peretti.
Описание ситуации:
-превышение должностных полномочий
-неправомерная выдача розыска человеку по статье 31.2 УК - неподчинение или помеха деятельности сотрудников МЮ.
(( была только одна кричалку, да и то, с требование остановить автомобиль и прижаться к обочине, ссылаться на которую грубейшее nRP, а отсутствии соответствующих биндеров для воздушных судов - не оправдание. таким образом, человек и не обязан был ему подчиняться ))
Дата и время произошедшего: [20.01.25], 20:06. (( time-code - начало видео до 2 минут ))
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) (( его же фрапс ))
Дата: 21.01.2025

Назад
Верх