Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Григория Антипова
Я, гражданин штата San Andreas Григорий Антипов, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Енрики Страдивари Министерства Юстиции.
Описание ситуации: Выдали розыск по статье 69.1. Ехал просто на султане по дороге.
Дата и время произошедшего: 15.10.24. 20:55-21:00
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
Дата: 15.10.24
Подпись: Бывший Полицейский с Рублевки​
i

Гражданину штата Сан Андреас Григорию Антипову
от административного офиса Министерства юстиции штата Сан Андреас

Мистер Антипов, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудника запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Дата: 17.10.2024
Подпись: BELFORT

Генеральный прокурор Томми Белфорт: данный сотрудник более не числится в рядах Министерства юстиции. Благодарим за обращение.
20 октября 2024г.
BELFORT

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Дмитрия Липа

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Dmitry Lip, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Стоял у ЛСПД, повязали и в крузак.
Дата и время произошедшего: 17.10.24, 21:01.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)
Дата: 17.10.2024
Подпись:
LiP
i

Гражданину штата Сан Андреас Дмитрию Липу

Мистер Лип, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудника Серафима Султанова запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Дата: 18.10.2024

От гражданина Штата Jon Meredith

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov
Описание ситуации: Многократное превышение должностных полномочий с применением табельного оружия , что повлекло за собой принесения тяжких увечий мне - как гражданину.
Дата и время произошедшего: 18.10.2024 22:29
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Запись.
Подпись: Meredith

От гражданина штата Jon Meredith

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции Yaroslav Kostin.
Описание ситуации: Будучи в КПЗ стоял , отдыхал, ко мне подбежал сотрудник Yaroslav Kostin и изъял водительскую лицензию.
Дата и время произошедшего: 18.10.2024 22:59
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Запись. \ police

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции Heinrich Hartmann и Donat Wagner.
Описание ситуации: превышение должностных полномочий и выдача безосновательного розыска.
Дата и время: 18.10.2024 20:57 и 21:14
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) police

От гражданина штата Nate Gamero

Я, гражданин штата San Andreas Nate Gamero, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции Mamiko Nakugawa
Описание ситуации: Мне дали варн за дм в зз, я релогнулся и был дома в афк, мне дали розыск , лол, за что??? Нонрп коп
Дата и время: 17.10.2024 в 2:14
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://rutube.ru/video/a14ba851a6549365524ededfb43fe18e/

Дата: 19.10.2024
Подпись: ghettostar

Я, гражданин штата San Andreas Andrey Kozlov, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Jerome Oconer.
Описание ситуации:
Я находился в магазине для моделей, где приобрел и зарегистрировал машинку с дистанционным управлением. Я занимался использованием данной машинки в соответствии с законами и правилами, и не нарушал никаких общественных порядков или правил.

Во время этого офицер Oconer без всяких предупреждений через мегафон или устных указаний приказал мне поднять руки, после чего объявил меня в федеральный розыск. Офицер не представился и не объяснил причину своих требований. Я, находясь в состоянии недоумения, не имел(а) ни малейшего представления, что он является представителем правоохранительных органов, и поэтому не понимал(а), что именно требуется от меня. Данный инцидент создал стрессовую ситуацию и вызвал у меня недовольство из-за несправедливых действий офицера.

Учитывая, что я не получал каких-либо указаний остановиться и у меня не было возможности понять намерения офицера, считаю объявление меня в розыск совершенно необоснованным. Действия офицера Oconer нарушают мои гражданские права и вызывают у меня серьезные опасения по поводу правильности и законности его работы.

Прошу провести проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры. Ожидаю разъяснений и реабилитации моего имени.

Дата и время произошедшего: 19/10/2024
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника:

От гражданина Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Просто тупо стоял на мерии ни кого не трогал, прилетает 6 зв за 69.1 статью, и увозят в кпз и садят и все).
Дата и время произошедшего: [19.10.24], 21:15.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))

Дата: 19.10.24
Подпись: Separd Gang
i

Гражданину штата Сан Андреас Евгенио Феллини

Мистер Феллини, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудника Серафима Султанова запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Дата: 20.10.2024

Последнее редактирование модератором:
i

Гражданам штата Сан Андреас Амато Оноре, Келли Оноре, Дмитрию Липу, Евгенио Феллини
от Генерального прокурора штата Сан Андреас Томми Белфорта

Мистер и миссис Оноре, мистер Лип и мистер Феллини, сообщаю вам, что по результатам рассмотрения ваших обращений мною было вынесено следующее решение:
- отстранить сотрудника Серафима Султанова от службы в правоохранительных органах с занесением в черный список Министерства юстиции 2 степени.

Дополнительно сообщаю, что Владислава Веласо более не является сотрудником правоохранительных органов.

От гражданина штата Nate Gamero

Я, гражданин штата San Andreas Nate Gamero, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции Mamiko Nakugawa
Описание ситуации: Мне дали варн за дм в зз, я релогнулся и был дома в афк, мне дали розыск , лол, за что??? Нонрп коп
Дата и время: 17.10.2024 в 2:14
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://rutube.ru/video/a14ba851a6549365524ededfb43fe18e/

Дата: 19.10.2024
Подпись: ghettostar
i

Гражданину штата Сан Андреас Нэйту Гамеро
от Генерального прокурора штата Сан Андреас Томми Белфорта

Мистер Гамеро, ваша жалоба была рассмотрена мною лично. По результатам ознакомления с доказательствами, предоставленными вами, а также с видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников Министерства юстиици, могу сказать следующее: не наблюдаю нарушений от сотрудников правоохранительных органов - вас объявили в розыск за стрельбу в сотрудников Министерства юстиции у КПЗ в ~02:00 по местному времени, дали верную квалификацию вашего деяния.

От гражданина Штата Kiril'a Karpov'a

Я, гражданин штата San Andreas Kiril Karpov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции David'ом Fiero.
Описание ситуации: К неправомерной выдаче розыска: превышение должностных полномочий, помеха сотруднику МЮ.
Дата и время произошедшего: 20/10, ~14:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060 ))
Дата: 20/10/24
Подпись: K.Karpov

Генеральный прокурор штата Томми Белфорт
Гражданам штата Джону Мередиту, Андрею Козлову, Кириллу Карпову​

Обращения 123, 124, 125, 127, 131 приняты на рассмотрение. Опровержения запрошены.​

20.10.2024
BELFORT​

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции Kiril Karpov
Описание ситуации: Безосновательно объявил в федеральный розыск, во время задержания применял чрезмерно грубую физическую силу при том, что сопротивления мною не было оказано, угрожал оружием, превышение должностных полномочий. Своими действиями сотрудник причинил физический и моральный вред.
Дата и время произошедшего: 20.10.2024 12:53
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Police

Дата: 21.10.2024

От командующего сухопутными войсками Yamato Shiba

Я, командующий сухопутными войсками Yamato Shiba, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Yaroslav_Kostin , Weel_Edison.
Описание ситуации: Не законно задержали и арестовали лицо с неприкосновенностью без санкции суда.
Дата и время произошедшего: 21.10.24.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
ссылка

ссылка 2

Дата: 22.10.24
Подпись: YS

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov
Описание ситуации: Многократное превышение должностных полномочий с применением табельного оружия , что повлекло за собой принесения тяжких увечий мне - как гражданину.
Дата и время произошедшего: 18.10.2024 22:29
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Запись.
i

Гражданину штата Сан Андреас Джону Мередиту
Генеральный прокурор Томми Белфорт: отказано. Рассмотрел видеозапись с нагрудной камеры Ярополка, нарушений не наблюдаю.
22 октября 2024г.
BELFORT

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции Yaroslav Kostin.
Описание ситуации: Будучи в КПЗ стоял , отдыхал, ко мне подбежал сотрудник Yaroslav Kostin и изъял водительскую лицензию.
Дата и время произошедшего: 18.10.2024 22:59
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Запись. \ police
i

Генеральный прокурор Томми Белфорт: отказано. Рассмотрел доказательства, предоставленные сотрудником, нарушений не наблюдаю.
22 октября 2024г.
BELFORT

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции Heinrich Hartmann и Donat Wagner.
Описание ситуации: превышение должностных полномочий и выдача безосновательного розыска.
Дата и время: 18.10.2024 20:57 и 21:14
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) police
i

Генеральный прокурор Томми Белфорт: отказано. Рассмотрел видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, объявившего вас в розыск, нарушений не наблюдаю.
22 октября 2024г.
BELFORT

Я, гражданин штата San Andreas Andrey Kozlov, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Jerome Oconer.
Описание ситуации:
Я находился в магазине для моделей, где приобрел и зарегистрировал машинку с дистанционным управлением. Я занимался использованием данной машинки в соответствии с законами и правилами, и не нарушал никаких общественных порядков или правил.

Во время этого офицер Oconer без всяких предупреждений через мегафон или устных указаний приказал мне поднять руки, после чего объявил меня в федеральный розыск. Офицер не представился и не объяснил причину своих требований. Я, находясь в состоянии недоумения, не имел(а) ни малейшего представления, что он является представителем правоохранительных органов, и поэтому не понимал(а), что именно требуется от меня. Данный инцидент создал стрессовую ситуацию и вызвал у меня недовольство из-за несправедливых действий офицера.

Учитывая, что я не получал каких-либо указаний остановиться и у меня не было возможности понять намерения офицера, считаю объявление меня в розыск совершенно необоснованным. Действия офицера Oconer нарушают мои гражданские права и вызывают у меня серьезные опасения по поводу правильности и законности его работы.

Прошу провести проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры. Ожидаю разъяснений и реабилитации моего имени.

Дата и время произошедшего: 19/10/2024
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника:
i

Гражданину штата Сан Андреас Андрею Козлову
Генеральный прокурор Томми Белфорт: рассмотрел вашу жалобу, могу сказать, что сотрудником был нарушен как справочник сотрудника Министерства юстиции, так и законодательство штата. Приношу извинения, что вы стали жертвой столь грубого непрофессионального поведения со стороны неквалифицированного гражданина. Также сообщаю вам, что данный гражданин более не является сотрудником Министерства юстиции.
22 октября 2024г.
BELFORT

От командующего сухопутными войсками Yamato Shiba

Я, командующий сухопутными войсками Yamato Shiba, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Rayban Anosso Yarpolk Kabirov
Описание ситуации:
Абсолютно ничего не нарушал, задержали не за что, не правомерно 2 раза обьявили в розыск
Дата и время произошедшего: 21.10.24.
ссылка

Дата: 23.10.24
Подпись: YS

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции Kiril Karpov
Описание ситуации: Безосновательно объявил в федеральный розыск, во время задержания применял чрезмерно грубую физическую силу при том, что сопротивления мною не было оказано, угрожал оружием, превышение должностных полномочий. Своими действиями сотрудник причинил физический и моральный вред.
Дата и время произошедшего: 20.10.2024 12:53
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Police

Дата: 21.10.2024
i

Генеральный прокурор Томми Белфорт: отказано. Рассмотрел видеозапись с нагрудной камеры Кирилла. Днем ранее вы были объявлены в розыск, после чего, избежав уголовного преследования (( в тюрьму тебя не посадил, иначе была бы запись в полис )), при повторной встрече с вами на следующий день, агент Карпов объявил вас в розыск по статье 69.1 УК. По поводу жестокого обращения с вами - вам необходимо предоставить соответствующие доказательства и обратиться повторно (( "Рассматриваются любые жалобы на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции с доказательствами." - первый пост в теме. Также, исходя из принципа презумпции невиновности, Кирилл не должен мне опровергать написанное тобою, а ты должен это доказать. )) Причина объявления в розыск по статье 69.1 присутствовала, агент Карпов хотел довести дело до конца, на что он имел полномочия, поскольку вы не были наказаны за преступления днём ранее.
24 октября 2024г.
BELFORT

Назад
Верх