Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина David'a Fiero

Я, гражданин штата San Andreas David Fiero, подаю жалобу на сотрудника Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Вышеупомянутый гражданин, используя свое должностное положение совершил деяния следяющего характера:
Преступления:
1) Вандализм - ч. 1 ст. 18 УК: "Уродование, повреждение или уничтожение имущества, принадлежащего другому лицу. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА";
2) Халатность - ч. 2 ст. 36 УК: "Злоупотребление должностными полномочиями лицом, уполномоченным на выполнение функций государства. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.";
3) Нарушение спокойствия - ч. 1 ст. 38 УК: "Создание опасной или угрожающей ситуации в общественном месте или на общественной территории, частной собственности. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.";
4) Намеренное нарушение ПДД - ч. 1 ст. 50 УК: "Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.";
5) Нарушение ст. 4 Закона "О ФБР";
6) Нарушение ч. 1 ст. 6 Закона "О ФБР";
7) Нарушение ч. 1 ст. 7 Закона "О ФБР";
8) Нарушение ст. 22 Закона "О ФБР";
9) Нарушение множества статей Конституции Штата, Кодекса Штата.
10) Порча имущества граждан.
Дата и время произошедшего: 17:40 24 авг. 2024 года.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника: [Video].

Дата: 26 авг. 2024 года.
Подпись:
voU3CEm.png
i

Гражданину штата Сан-Андреас Дэвиду Фиеро
от административного офиса Министерства юстиции штата Сан-Андреас

Мистер Фиеро, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. По предоставленным вами доказательствам, лицо водителя не было (( скин сват с закрытым лицом, клист белый )) чётко зафиксировано. Однако установлено, что в автомобиле находился Генеральный прокурор, который осведомлён о личностях участвовавших в инциденте сотрудников.

Сотрудники Министерства юстиции действовали в соответствии с приказом Генерального прокурора о проведении усиленного патрулирования города-столицы Лос-Сантос в целях обеспечения безопасности. Этот приказ был выдан незадолго до террористического акта в Офисе Президента, что подчёркивает необходимость повышенных мер безопасности. Чтобы урегулировать возникшее недоразумение, Министерство юстиции готово выплатить владельцу пострадавшего автомобиля компенсацию в размере 15 000 долларов США для последующего его ремонта. Для получения компенсации хозяин автомобиля должен связаться по номеру горячей линии (3444) и предоставить доказательства владения транспортным средством. Если данное предложение владельца автомобиля не устраивает, он вправе подать гражданский иск в суд.

Дата: 26.08.2024
Подпись: J. Rivers

От гражданина[-ки] Штата Sergey Lip​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Sergey Lip, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril_Karpov.
Описание ситуации: я адвакат зашол в кпз дабы исполнить сваю работу и тут же мне был выдан росыск .
Дата и время произошедшего: 23.08.2024 в 21:13.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
клик фото
Дата: 23.08.2024
Подпись: BY LIP​
i

Гражданину штата Сан-Андреас Сергею Липу

Мистер Лип, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Предоставленная видеозапись с боди-камеры агента Кирилла Карпова подтвердила нарушение вами (( розыск за неподчинение, он просил документы и слезть со стола, получил игнорирование, выдано верно )) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Жалоба отклонена.

Дата: 26.08.2024

От гражданина Штата Artem Casey

Я, гражданин штата San Andreas Artem Casey, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston.
Описание ситуации: Выдал звезды за то что зашел на участок ФБР без спроса ( причем выдал он их спустя минут 20-25 ). Считаю полным бредом, не было ни предупреждения выйти из участка.
Дата и время произошедшего: 29.08.2024 в 02:26
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Тык.
Дата: 29.08.2024
Подпись: skyttter.

Я, гражданин штата San Andreas Artem Casey, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston.
Описание ситуации: Выдал звезды за то что зашел на участок ФБР без спроса ( причем выдал он их спустя минут 20-25 ). Считаю полным бредом, не было ни предупреждения выйти из участка.
Дата и время произошедшего: 29.08.2024 в 02:26
Тык.
i

Гражданину штата Сан-Андреас Артёму Кейси

Мистер Кейси, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Предоставленная видеозапись с боди-камеры агента Ральфа Хьюстона подтвердила нарушение вами Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Офис Федерального бюро расследований и его территория являются режимным объектом и гражданам нельзя проходить через КПП без ведома сотрудников, для этого оно там и стоит. За данное нарушение и отвечает пункт 1 статьи 10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Однако, с агентом будет проведена профилактическая беседа на тему того, что пресекать подобные нарушения нужно сразу же, а не спустя какое-то время, даже несмотря на то, что в этот момент он был занят исполнением других служебных обязательств. Жалоба принята.

Описание ситуации: Был праздник. Все веселились, танцевали, гуляли. Мы решили применить табельное оружие не неся никому вред жизни. Стреляя в воздух и по зданию. Ущерб за здание в случае чего оплачу. Ни одной пули не попали по мирным жителям. Прошу разобраться в ситуации.
Дата и время произошедшего: 01.09.2024 в 01:23
Тык.
Дата: 01.09.2024

Описание ситуации: Был праздник. Все веселились, танцевали, гуляли. Мы решили применить табельное оружие не неся никому вред жизни. Стреляя в воздух и по зданию. Ущерб за здание в случае чего оплачу. Ни одной пули не попали по мирным жителям. Прошу разобраться в ситуации.
Дата и время произошедшего: 01.09.2024 в 01:23
Тык.
Дата: 01.09.2024
i

Гражданину штата Сан-Андреас Артёму Кейси

Мистер Кейси, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Предоставленная видеозапись с боди-камеры агента Ральфа Хьюстона подтвердила нарушение вами Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Но агент Хьюстон проигнорировал итоги профилактической беседы и привлёк вас к ответственности позже, а не в момент нарушения. Сотрудник получит строгий выговор. Министру обороны так же будет направлена информация о вашем нарушении Закона "О вооружённых силах", а конкретно пункта 15, статьи 17. Жалоба принята.

Дата: 02.09.2024

От гражданина штата Daga Destroyer​

Я, гражданин штата San Andreas Daga Destroyer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотруднико Министерства Юстиции Ranis Gaysin.
Описание ситуации: превышение должностных полномочий, нарушение закона и справочника для сотрудника МЮ (регламент применения оружия, стадии применения силы и т.д.).
Дата и время произошедшего: 10\09\2024 13:23
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: https://rutube.ru/video/d29b8333f10bc517fa46626ef9dab8b5/?r=plwd
Дата: 10\09\2024
Подпись: yes​

От гражданина штата Daga Destroyer​

Я, гражданин штата San Andreas Daga Destroyer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотруднико Министерства Юстиции Ranis Gaysin.
Описание ситуации: превышение должностных полномочий, нарушение закона и справочника для сотрудника МЮ (регламент применения оружия, стадии применения силы и т.д.).
Дата и время произошедшего: 10\09\2024 13:23
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: https://rutube.ru/video/d29b8333f10bc517fa46626ef9dab8b5/?r=plwd
Дата: 10\09\2024
Подпись: yes​
i

Гражданину штата Сан-Андреас Даге Дестроеру

Мистер Дестроер, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. В отношении сотрудника будут приняты дисциплинарные меры. За привлечением к ответственности в соответствие с Уголовным кодексом штата, обратитесь в электронный кабинет к директору Федерального бюро расследований. Жалоба принята.

Дата: 11.09.2024

От гражданина Штата Тисука Такайа

Я, гражданин штата San Andreas Тисука Такайа, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Синистер Нориега.
Описание ситуации: 18 сентября, около 22:00 по местному времени, сотрудником Синистер Нориега были нарушены ряд правил министерства. Сотрудник находился в опасном районе в одиночестве, где проводил задержание, что запрещено общим сводом правил министерства.

2.2. Одиночное нахождение в гетто сотрудникам Министерства Юстиции категорически запрещено.
2.3. Разрешено посещать гетто строго от двух человек в крузере сотрудникам МЮ с целью продолжения погони, если та была начата вне гетто.
Более того, причина задержания также непонятна. Находясь в опасном районе, мною не были нарушены какие-либо пункты УК. Соответственно, сотрудник превысил свои полномочия, начав за мной погоню без объективной причины. Процесс объявления в розыск также был с нарушением правил. Заявленное нарушение уголовного кодекса, пунктов 31.1 и 31.3 влечет за собой второй и третий уровень розыска, соответственно. Однако сотрудником был выдан четвертый и второй уровень розыска, соответственно.
СТАТЬЯ 31: Неподчинение государственному служащему, нарушение режима содержания
ЧАСТЬ 1: Явная попытку помешать государственному служащему выполнять свои обязанности. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
ЧАСТЬ 3: Избегание задержания, сопротивление аресту, побег из под стражи, побег из тюрьмы. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
После этого, сотрудник решил задержать меня под следствием. Задержание под следствие должно сопровождаться уголовным кодексом, пунктом 69.1, однако в реальности сотрудник объявляет в розыск дополнительно по пункту 31.3 УК (прошу заметить, что между первым и вторым объявлением в розыск интервал 6 минут. Сотрудник сперва объявляет по 31.1, после чего начинает следствие и выдает 31.3, вместо 69.1). Исходя из всего вышеперечисленного, я твердо убежден в предвзятости сотрудника и незнание базовых правил министерства, посему прошу принять максимально строгие меры в отношении сотрудника.

Дата и время произошедшего: 18.09.2024, 22:00
К заявлению
прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника

Дата: 18.09.2024
Подпись: TTakaya

От гражданина Штата Тисука Такайа

Я, гражданин штата San Andreas Тисука Такайа, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Синистер Нориега.
Описание ситуации: 18 сентября, около 22:00 по местному времени, сотрудником Синистер Нориега были нарушены ряд правил министерства. Сотрудник находился в опасном районе в одиночестве, где проводил задержание, что запрещено общим сводом правил министерства.

Более того, причина задержания также непонятна. Находясь в опасном районе, мною не были нарушены какие-либо пункты УК. Соответственно, сотрудник превысил свои полномочия, начав за мной погоню без объективной причины. Процесс объявления в розыск также был с нарушением правил. Заявленное нарушение уголовного кодекса, пунктов 31.1 и 31.3 влечет за собой второй и третий уровень розыска, соответственно. Однако сотрудником был выдан четвертый и второй уровень розыска, соответственно.

После этого, сотрудник решил задержать меня под следствием. Задержание под следствие должно сопровождаться уголовным кодексом, пунктом 69.1, однако в реальности сотрудник объявляет в розыск дополнительно по пункту 31.3 УК (прошу заметить, что между первым и вторым объявлением в розыск интервал 6 минут. Сотрудник сперва объявляет по 31.1, после чего начинает следствие и выдает 31.3, вместо 69.1). Исходя из всего вышеперечисленного, я твердо убежден в предвзятости сотрудника и незнание базовых правил министерства, посему прошу принять максимально строгие меры в отношении сотрудника.

Дата и время произошедшего: 18.09.2024, 22:00
К заявлению
прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника

Дата: 18.09.2024
Подпись: TTakaya
i

Гражданину штата Сан-Андреас Тисуке Такайе

Миссис Такайа, сообщаем Вам, что Ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. По нашей информации сотрудник более не числится (( ливнули без меня )) в рядах Министерства юстиции. Будем разбираться.

Дата: 20.09.2024

От гражданки Штата Kelly Onore

Я, гражданка штата San Andreas Kelly Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Serafim Sultanov.

Описание ситуации: в ходе поездки из города Los-Santos в г. San-Fiero сотрудник остановил купленный Amato Onore автомобиль и заявил о том, что автомобиль числится в угоне. Без особых разбирательств о самом угоне в ходе допроса, сотрудник вынес вердикт о том, что угон автомобиля осуществили Amato Onore и я. Хотелось бы увидеть конкретные доказательства угона автомобиля, в ином случае признать нарушение за сотрудником министерства юстиции и применить меры.

Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 01:04.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
доказательство[/c 60 + /police]
Дата: 15.10.2024

Подпись: Kelly O

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Amato Onore​

Я, гражданин штата San Andreas Amato Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: в ходе поездки из города Los-Santos в г. San-Fiero сотрудник остановил купленный мною автомобиль и заявил о том, что автомобиль числится в угоне. После чего выдал розыск "следствие (69.1)" и повёз в FBI. Далее без особых разбирательств о самом угоне в ходе допроса, сотрудник вынес вердикт о том, что угон автомобиля осуществили я и Kelly Onore. Хотелось бы увидеть конкретные доказательства угона автомобиля, в ином случае признать нарушение за сотрудником министерства юстиции и применить меры, а также возместить компенсацию за моральный ущерб.
Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 01:05.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): доказательство
Дата:15.10.2024
Подпись: Amato O.

Я, гражданин штата San Andreas Amato Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Vladislava Welaso, Serafim Sultanov.
Описание ситуации: при перевозки груза в ТК сотрудники FBI в лице Vladislav'ы Welaso, Serafim'а Sultanov'а, Tofik'а Welaso (Директора FBI), Thomas'а Perry остановили нас без какой-либо причины и практически сразу выдали розыск "следствие [69.1]". После чего повезли нас с Kelly Onore на "допрос" в здание FBI, где никакого допроса не было. После всего этого у нас изъяли лицензии без какого-либо на это основания и отвезли в КПЗ за "угон" т/с [13.2] и "оскорбление" сотрудников при исполнении [38.3]. Убедительная просьба разобраться в этом всём и принять соответствующие меры ко всем причастным.
Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 19:27.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): доказательство

Я, гражданка штата San Andreas Kelly Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: при перевозки груза в ТК сотрудники FBI остановили нас с Amato Onore без какой-либо на то причины и практически сразу выдали розыск "следствие (69.1)". После чего повезли нас с Amato Onore на "допрос" в здание FBI, где допроса не состоялось. После не состоявшегося допроса у нас изъяли лицензии без какого-либо на это основания и отвезли в КПЗ за "угон" т/с (13.2) и "оскорбление" сотрудников при исполнении (38.3). Убедительная просьба разобраться в этом всём и принять соответствующие меры ко всем причастным.
Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 19:26.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): доказательства

Подпись:
Kelly O.

От гражданина Штата Григория Антипова
Я, гражданин штата San Andreas Григорий Антипов, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Енрики Страдивари Министерства Юстиции.
Описание ситуации: Выдали розыск по статье 69.1. Ехал просто на султане по дороге.
Дата и время произошедшего: 15.10.24. 20:55-21:00
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
Дата: 15.10.24
Подпись: Бывший Полицейский с Рублевки​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата Дмитрия Липа

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Dmitry Lip, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: Стоял у ЛСПД, повязали и в крузак.
Дата и время произошедшего: 17.10.24, 21:01.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)
Дата: 17.10.2024
Подпись:
LiP

Последнее редактирование:

Описание ситуации: в ходе поездки из города Los-Santos в г. San-Fiero сотрудник остановил купленный Amato Onore автомобиль и заявил о том, что автомобиль числится в угоне. Без особых разбирательств о самом угоне в ходе допроса, сотрудник вынес вердикт о том, что угон автомобиля осуществили Amato Onore и я. Хотелось бы увидеть конкретные доказательства угона автомобиля, в ином случае признать нарушение за сотрудником министерства юстиции и применить меры.

Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 01:04.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
доказательство[/c 60 + /police]
Дата: 15.10.2024

Подпись: Kelly O
i

Гражданке штата Сан Андреас Келли Оноре
от административного офиса Министерства юстиции штата Сан Андреас

Миссис Оноре, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудника Серафима Султанова запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Подпись: BELFORT

Я, гражданин штата San Andreas Amato Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Serafim Sultanov.
Описание ситуации: в ходе поездки из города Los-Santos в г. San-Fiero сотрудник остановил купленный мною автомобиль и заявил о том, что автомобиль числится в угоне. После чего выдал розыск "следствие (69.1)" и повёз в FBI. Далее без особых разбирательств о самом угоне в ходе допроса, сотрудник вынес вердикт о том, что угон автомобиля осуществили я и Kelly Onore. Хотелось бы увидеть конкретные доказательства угона автомобиля, в ином случае признать нарушение за сотрудником министерства юстиции и применить меры, а также возместить компенсацию за моральный ущерб.
Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 01:05.
i

Гражданину штата Сан Андреас Амато Оноре

Мистер Оноре, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудника Серафима Султанова запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Я, гражданин штата San Andreas Amato Onore, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Vladislava Welaso, Serafim Sultanov.
Описание ситуации: при перевозки груза в ТК сотрудники FBI в лице Vladislav'ы Welaso, Serafim'а Sultanov'а, Tofik'а Welaso (Директора FBI), Thomas'а Perry остановили нас без какой-либо причины и практически сразу выдали розыск "следствие [69.1]". После чего повезли нас с Kelly Onore на "допрос" в здание FBI, где никакого допроса не было. После всего этого у нас изъяли лицензии без какого-либо на это основания и отвезли в КПЗ за "угон" т/с [13.2] и "оскорбление" сотрудников при исполнении [38.3]. Убедительная просьба разобраться в этом всём и принять соответствующие меры ко всем причастным.
Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 19:27.
i

Гражданину штата Сан Андреас Амато Оноре

Мистер Оноре, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудников запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Описание ситуации: при перевозки груза в ТК сотрудники FBI остановили нас с Amato Onore без какой-либо на то причины и практически сразу выдали розыск "следствие (69.1)". После чего повезли нас с Amato Onore на "допрос" в здание FBI, где допроса не состоялось. После не состоявшегося допроса у нас изъяли лицензии без какого-либо на это основания и отвезли в КПЗ за "угон" т/с (13.2) и "оскорбление" сотрудников при исполнении (38.3). Убедительная просьба разобраться в этом всём и принять соответствующие меры ко всем причастным.
Дата и время произошедшего: 15.10.2024, 19:26.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): доказательства

Подпись:
Kelly O.
i

Гражданке штата Сан Андреас Келли Оноре

Миссис Оноре, сообщаем вам, что ваше обращение принято в работу. У сотрудников запрошена видеозапись с нагрудной камеры. О результате рассмотрения сообщим дополнительно.

Назад
Верх