Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Katsuro Yamaoka​

Я, гражданин штата San Andreas Katsuro Yamaoka, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov.
Описание ситуации: Приехал забрать контейнер с контрабандой, подъехал ближе увидел на месте сброса контрабанды сотрудника МЮ, который выдал мне розыск по причине 3.1 УК - 6 уровень розыска. Мало того, что сотрудник не имеет права выдавать розыск ((17.5 Запрещено выдавать розыск в зоне контрабанды. )), так еще и выдает его без причины. (( СТАТЬЯ 3: Покушение на убийство
ЧАСТЬ 1: Сознательная и преднамеренная попытка убить человека или же приравнено причинить тяжкий вред здоровью человека. 5 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА )).

Дата и время произошедшего: 24.04.2024 , 22:34
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: *click*
Дата: 24.04.24
Подпись: #AOconer
i

Гражданину штата Сан-Андреас Катсуро Ямаока
от Административного офиса Министерства Юстиции штата Сан-Андреас

Уважаемый Катсуро Ямаока, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Цезарем Карделло. Предоставленная видеозапись с боди-камеры офицера Ярополка Кабирова подтвердили ваши нарушения Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Жалоба отклонена.
Дата: 29.04.2024, подпись: c. cardello

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата Luigi Peretti​

Я, гражданин штата San Andreas Luigi Peretti, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Yaroslav Kostin.
Описание ситуации: Выдал безосновательно ЗВ. ГП сколько Вы можете держать у себя в составе таких не компететных сотрудников?!
Дата и время произошедшего: [29.04.24], 02:46.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
видео и пробив.​
Дата: 29.04.24
Подпись: L. Peretti
i

Гражданину штата Сан-Андреас Луиджи Перетти

Уважаемый Луиджи Перетти, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Цезарем Карделло. Предоставленная видеозапись с боди-камеры офицера Ярослава Костина подтвердили ваши нарушения Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Жалоба отклонена.
Дата: 01.05.2024, подпись: c. cardello

От гражданина Штата Yaropolk Kabirov

Я, гражданин штата San Andreas Yaropolk Kabirov, подаю жалобу на сотрудника Министерства Юстиции Enzo Oconer.
Описание ситуации: Беспричинный вынос гражданина из списка разыскиваемых, а так же попытка "обмана". Жуков как таковых не существует.
Дата и время произошедшего: 01.05.2024, 15.35.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: *флешка с видео*
Дата: 01.05.2024
Подпись: аоа
i

Офицеру Министерства Юстиции Сан-Андреас Ярополку Кабирову

Уважаемый Ярополк Кабиров, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Цезарем Карделло. С офицером Энзо Оконером будет проведена беседа.
Дата: 02.05.2024, подпись: c. cardello

От гражданина Штата Yaroslav Kostin

Я, гражданин штата San Andreas Yaroslav Kostin, подаю жалобу на сотрудника Министерства Юстиции Enzo Oconer.
Описание ситуации: Многочисленные нарушения ФП.
Дата и время произошедшего: 01.05.2024, 16.54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: *флешка с видео*
Дата: 01.05.2024
Подпись: аоа
i

Офицеру Министерства Юстиции Сан-Андреас Ярославу Костину

Уважаемый Ярослав Костин, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Цезарем Карделло. С офицером Энзо Оконером будет проведена беседа.
Дата: 02.05.2024, подпись: c. cardello

От гражданина Штата Andrew Peretti

Я, гражданин штата San Andreas Andrew Peretti, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Miguel Benz.
Описание ситуации: Выдал 4 уровень розыска по причине 1.2 УК, когда подобного нарушения не было.
Согласно УК, Статья 1 Часть 2 гласит о том, что устрашение человека в том, что его друзьям или близким родственникам будет причинен физический вред или смерть, тем самым заставляя его боятся за жизнь своих друзей или близких родственников (1 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА).
gkStsbbttJs.jpg
А эта ситуация говорит о том, что данный сотрудник полиции НЕ ЗНАЕТ Уголовного Кодекса, и выдает розыск с потолка.
Дата и время произошедшего: 18/05/24 00:22.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) police
Дата: 18/05/24
Подпись: A. Peretti

От гражданина Штата Andrew Peretti

Я, гражданин штата San Andreas Andrew Peretti, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Miguel Benz.
Описание ситуации: Выдал 4 уровень розыска по причине 1.2 УК, когда подобного нарушения не было.
Согласно УК, Статья 1 Часть 2 гласит о том, что устрашение человека в том, что его друзьям или близким родственникам будет причинен физический вред или смерть, тем самым заставляя его боятся за жизнь своих друзей или близких родственников (1 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА).
gkStsbbttJs.jpg
А эта ситуация говорит о том, что данный сотрудник полиции НЕ ЗНАЕТ Уголовного Кодекса, и выдает розыск с потолка.
Дата и время произошедшего: 18/05/24 00:22.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) police
Дата: 18/05/24
Подпись: A. Peretti
Генеральный прокурор Джейсон Мустанг. Ваша жалоба на сотрудника принята. Будем разбираться.

От гражданина Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Makar Dorohin.
Описание ситуации: Зашел в игру, сдался чисто сердечно, через 10 мин приезжает фбр забирает у меня проф.права обыскивает без указание причины прошу доказательства у данного сотрудника иначе я не догоняю что, зачем, и почему.
Дата и время произошедшего: 01.06.2024, 18:40.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): https://i.postimg.cc/zBYDcmS8/sa-mp-064.png
Дата: 01.06.2024г.
Подпись: E.FELLINI

От гражданина Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Makar Dorohin.
Описание ситуации: Зашел в игру, сдался чисто сердечно, через 10 мин приезжает фбр забирает у меня проф.права обыскивает без указание причины прошу доказательства у данного сотрудника иначе я не догоняю что, зачем, и почему.
Дата и время произошедшего: 01.06.2024, 18:40.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): https://i.postimg.cc/zBYDcmS8/sa-mp-064.png
Дата: 01.06.2024г.
Подпись: E.FELLINI
Генеральный прокурор Джейсон Мустанг. Ваша жалоба на сотрудника принята. Будем разбираться.

От гражданина[-ки] Штата Alessandro Aguzzi

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Alessandro Aguzzi, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Andrey Kozlov Jimmy Hernandez.
Описание ситуации: Стоял афк, они подкараули после чего выдали розыск.
Дата и время произошедшего: [12.06.24], 2:04.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения
))
Дата: 12.06.24
Подпись:sds

Я, гражданин штата San Andreas Dream Smish, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Toshiro King.
Описание ситуации: Езжу по гетто вдруг вижу копа стоит чтото делает и бац прилетает розыск и начинает стрелять по мне.
Дата и время произошедшего: 15.06.24 10:42
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))

От гражданина Штата Alberto Nesi

Я, гражданин штата San Andreas Alberto Nesi, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Robert Moree.
Описание ситуации: Неадекватное поведение.Подошел ко мне и ударил пару раз будто так и должно быть.
Дата и время произошедшего: 16/06/2024, 17:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Дата: 16/06/2024
Подпись:
V0nuV.gif
XRUwr.gif

Я, гражданин штата San Andreas Dream Smish, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Toshiro King.
Описание ситуации: Езжу по гетто вдруг вижу копа стоит чтото делает и бац прилетает розыск и начинает стрелять по мне.
Дата и время произошедшего: 15.06.24 10:42
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))

pN6ruLL.png
1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Уважаемый Dream Smish, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Leonardo Vercetti. Жалоба Одобрена. Будем разбираться.

Последнее редактирование:
От гражданина[-ки] Штата Alessandro Aguzzi

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Alessandro Aguzzi, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Andrey Kozlov Jimmy Hernandez.
Описание ситуации: Стоял афк, они подкараули после чего выдали розыск.
Дата и время произошедшего: [12.06.24], 2:04.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения
))
Дата: 12.06.24
Подпись:sds
pN6ruLL.png

Уважаемый Alessandro Aguzzi , сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Leonardo Vercetti. Жалоба отклонена. По причине: Данные сотрудники больше не состоять в Министерстве Юстиции.

От гражданина Штата Alberto Nesi

Я, гражданин штата San Andreas Alberto Nesi, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Robert Moree.
Описание ситуации: Неадекватное поведение.Подошел ко мне и ударил пару раз будто так и должно быть.
Дата и время произошедшего: 16/06/2024, 17:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Дата: 16/06/2024
Подпись:
V0nuV.gif
XRUwr.gif
pN6ruLL.png

Уважаемый Alberto Nesi, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Leonardo Vercetti. Жалоба Одобрена. С данным сотрудником будет проведена беседа.

От гражданина[-ки] Штата Tayller Webster

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Tayller Webster, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril_Karpov.
Описание ситуации: выдача розыска не за что, х2 раза.
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 16:30
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
https://dropmefiles.net/ru/e8VRC2c

От гражданина[-ки] Штата Tayller Webster

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Tayller Webster, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril_Karpov.
Описание ситуации: выдача розыска не за что, х2 раза.
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 16:30
https://dropmefiles.net/ru/e8VRC2c
pN6ruLL.png

Уважаемый Tayller Webster , сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Leonardo Vercetti. Жалоба Одобрена. Будем разбираться.

От гражданина Левай Новы

Я, гражданин штата San Andreas Левай Нова, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Вечером 30 июня я присутствовал на инаугурации президента и стоял в очереди. Была стадия вопросов к новому президенту, где по своей очереди сотрудник Нориега задавал многократные вопросы. Стоя в очереди, я неоднократно возмущался его бесконечными вопросами, из-за которых очередь не двигалась (что не является нарушением закона). В один момент, сотрудник задал очередной вопрос президенту "Вы были министром юстиции, какой вклад в развитие министерства вы сделали?" я в ответ сказал "Тебя в ФБР не допустила". В данной ситуации, я полностью осознаю, что мог мешать процессу инаугурации и был готов к тому, что сотрудники правопорядка выведут меня из зала. Однако, сотрудник Нориега превысил свои полномочия, объявив меня в розыск по статье "69.1 УК", которая выдается при основании полагать, что мною был нарушен УК штата. Но данная причина никак не применима в ситуации, которая произошла. Поскольку очевидно, что у сотрудника не было ни единой причины полагать, что я могу быть причастен к преступлению. Исходя из этого, я полностью уверен, что данный сотрудник превысил свои полномочия по отношению ко мне и полагаю, что он, находясь на посту директора DHS не отличает меры наказания в зависимости от ситуации. Прошу провести беседы с сотрудников и доходчиво объяснить ему, какие меры наказания применимы в подобных ситуациях.

Дата и время произошедшего: 30.06.2024, 21:40
К заявлению прикладываю
доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника

Дата: 30.06.2024
Подпись: Nouveau

Уважаемый Левай Нова, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Dante Gasspari. Жалоба принята. Запрошу видеофиксацию от сотрудника.

От гражданина Штата Levi Nova

Я, гражданин штата San Andreas Levi Nova, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Ralph Houston.
Описание ситуации: Вечером 7 июня катался по городу. Увидел крузер с сотрудниками МЮ, маршрут которых совпадал с моим маршрутом. Ехал за ними, не нарушал. После того, как один из сотрудников в мегафон попросил не преследовать их, я ответил, что еду домой. Как бы то ни было, я решил обогнать их и на следующем перекрестке свернуть. Но до этого не дошло. Сотрудник Ральф Хьюстон выдал розыск по причине "50.1" - Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. Нарушения ПДД с моей стороны не было, и уж точно не было намерения нанести ущерб кому-либо (могли быть небольшие столкновения, но они из-за расинхрона и пинга, от которых дамаг был минимальный). Даже если посчитать незначительный урон из-за расинхрона, это максимум тянет на штраф. Более того, сотрудник впоследствии изъял права за "6.14 АК" - Нарушения статей данного раздела настоящего Кодекса, правил дорожного движения, вследствие которых произошло дорожно-транспортное происшествие, влекут наложение удвоенного штрафа, предусмотренного статьями данного раздела настоящего Кодекса, а также изъятие водительских прав. В связи с тем, что я как обычный гражданин, не могу наизусть знать все пункты УК и АК, сотрудник также отказался расшифровать причину выдачи розыска. На неоднократные мои просьбы объяснить причину, сотрудник отвечал игнорированием. Исходя из всего вышеизложенного, основная суть претензии к сотруднику заключается в выдаче наказания, несоответствующего фактам.
Дата и время произошедшего: 07.07.2024, 21:06
К заявлению прикладываю
доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника

Дата: 11.07.2024

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Alex'a Oconer'a

Я, гражданин штата San Andreas Alex Oconer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Vladimir Strelkov.
Описание ситуации: В 00:35 данный сотрудник гнал по встречной полосе движения на рабочем автомобиле Rancher FBI, врезавшись в мой автомобиль в ходе чего я вместе с автомобилем перевернулся несколько раз, а после проигнорировал мои вопросы вовсе уехал в неизвестном мне направлении((жду фрапс, пупс, как ты влетел в меня на скорости и мой монстр сделал несколько кувырков)). Далее я вернулся на проезжую часть, где остановившись начал общение с друзьями и членами семьи напротив рынка, подъехав данный сотрудник ничего не комментируя начинает что-то требовать, хотя нарушений с моей стороны и со стороны товарищей не было, в конечном итоге все разошлись по своим делам((на заранее оговоренный телепорт на /pubg)). Но в 00:54 сотрудник ФБР увидев меня около салона связи, подъезжает и выдает мне розыск без причины, так как ранее от меня нарушений не было зафиксировано. В следствии чего сотрудник выдав розыск, увозит меня в ЛСПД с целью посадить. Прошу разобраться в компетенции данного сотрудника.
Дата и время произошедшего: 13.07.2024, 00:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 13.07.2024
Подпись: #AOconer

От гражданина Штата Levi Nova

Я, гражданин штата San Andreas Levi Nova, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Ralph Houston.
Описание ситуации: Вечером 7 июня катался по городу. Увидел крузер с сотрудниками МЮ, маршрут которых совпадал с моим маршрутом. Ехал за ними, не нарушал. После того, как один из сотрудников в мегафон попросил не преследовать их, я ответил, что еду домой. Как бы то ни было, я решил обогнать их и на следующем перекрестке свернуть. Но до этого не дошло. Сотрудник Ральф Хьюстон выдал розыск по причине "50.1" - Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. Нарушения ПДД с моей стороны не было, и уж точно не было намерения нанести ущерб кому-либо (могли быть небольшие столкновения, но они из-за расинхрона и пинга, от которых дамаг был минимальный). Даже если посчитать незначительный урон из-за расинхрона, это максимум тянет на штраф. Более того, сотрудник впоследствии изъял права за "6.14 АК" - Нарушения статей данного раздела настоящего Кодекса, правил дорожного движения, вследствие которых произошло дорожно-транспортное происшествие, влекут наложение удвоенного штрафа, предусмотренного статьями данного раздела настоящего Кодекса, а также изъятие водительских прав. В связи с тем, что я как обычный гражданин, не могу наизусть знать все пункты УК и АК, сотрудник также отказался расшифровать причину выдачи розыска. На неоднократные мои просьбы объяснить причину, сотрудник отвечал игнорированием. Исходя из всего вышеизложенного, основная суть претензии к сотруднику заключается в выдаче наказания, несоответствующего фактам.
Дата и время произошедшего: 07.07.2024, 21:06
К заявлению прикладываю

Дата: 11.07.2024
Гражданину штата Леви Нова
От ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло

Мистер Леви Нова, ваша жалоба на неправомерные действия сотрудников Министерства юстиции рассмотрена ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезарем Карделло. Мистером Карделло была изучена видеозапись с видеорегистратора автомобиля агентов Федерального бюро расследований, на котором видны ваши нарушения статьи 50, части 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Ваша жалоба отклонена.

Дата, подпись: 13.07.2024, c.cardello

Назад
Верх