- Реакции
- 9 502
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Katsuro Yamaoka
От гражданина Штата Katsuro Yamaoka
Я, гражданин штата San Andreas Katsuro Yamaoka, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov.
Описание ситуации: Приехал забрать контейнер с контрабандой, подъехал ближе увидел на месте сброса контрабанды сотрудника МЮ, который выдал мне розыск по причине 3.1 УК - 6 уровень розыска. Мало того, что сотрудник не имеет права выдавать розыск ((17.5 Запрещено выдавать розыск в зоне контрабанды. )), так еще и выдает его без причины. (( СТАТЬЯ 3: Покушение на убийство
ЧАСТЬ 1: Сознательная и преднамеренная попытка убить человека или же приравнено причинить тяжкий вред здоровью человека. 5 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА )).
Дата и время произошедшего: 24.04.2024 , 22:34
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: *click*
Описание ситуации: Приехал забрать контейнер с контрабандой, подъехал ближе увидел на месте сброса контрабанды сотрудника МЮ, который выдал мне розыск по причине 3.1 УК - 6 уровень розыска. Мало того, что сотрудник не имеет права выдавать розыск ((17.5 Запрещено выдавать розыск в зоне контрабанды. )), так еще и выдает его без причины. (( СТАТЬЯ 3: Покушение на убийство
ЧАСТЬ 1: Сознательная и преднамеренная попытка убить человека или же приравнено причинить тяжкий вред здоровью человека. 5 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА )).
Дата и время произошедшего: 24.04.2024 , 22:34
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: *click*
Дата: 24.04.24
Подпись: #AOconer
Подпись: #AOconer
![]()
Гражданину штата Сан-Андреас Катсуро Ямаока
от Административного офиса Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
Уважаемый Катсуро Ямаока, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным Прокурором штата Цезарем Карделло. Предоставленная видеозапись с боди-камеры офицера Ярополка Кабирова подтвердили ваши нарушения Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Жалоба отклонена.
Дата: 29.04.2024, подпись:c. cardello
Последнее редактирование модератором: