Caesar Cardellо
Лидеры
- Реакции
- 24 995
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Alex'a Oconer'a
Я, гражданин штата San Andreas Alex Oconer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Vladimir Strelkov.
Описание ситуации: В 00:35 данный сотрудник гнал по встречной полосе движения на рабочем автомобиле Rancher FBI, врезавшись в мой автомобиль в ходе чего я вместе с автомобилем перевернулся несколько раз, а после проигнорировал мои вопросы вовсе уехал в неизвестном мне направлении((жду фрапс, пупс, как ты влетел в меня на скорости и мой монстр сделал несколько кувырков)). Далее я вернулся на проезжую часть, где остановившись начал общение с друзьями и членами семьи напротив рынка, подъехав данный сотрудник ничего не комментируя начинает что-то требовать, хотя нарушений с моей стороны и со стороны товарищей не было, в конечном итоге все разошлись по своим делам((на заранее оговоренный телепорт на /pubg)). Но в 00:54 сотрудник ФБР увидев меня около салона связи, подъезжает и выдает мне розыск без причины, так как ранее от меня нарушений не было зафиксировано. В следствии чего сотрудник выдав розыск, увозит меня в ЛСПД с целью посадить. Прошу разобраться в компетенции данного сотрудника.
Дата и время произошедшего: 13.07.2024, 00:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))Дата: 13.07.2024
Подпись: #AOconer
Гражданину штата Леви Нова
От ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло
От ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло
Мистер Алекс Оконер, ваша жалоба на неправомерные действия сотрудников Министерства юстиции рассмотрена ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезарем Карделло. Мистером Карделло была изучена видеозапись с боди-камеры на котором вы отказались предъявлять документ удостоверяющего личность агенту Федерального бюро расследований, за что получили наказание по статье 31.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Ваша жалоба отклонена.
Дата, подпись: 13.07.2024, c.cardello