Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Alex'a Oconer'a

Я, гражданин штата San Andreas Alex Oconer, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Vladimir Strelkov.
Описание ситуации: В 00:35 данный сотрудник гнал по встречной полосе движения на рабочем автомобиле Rancher FBI, врезавшись в мой автомобиль в ходе чего я вместе с автомобилем перевернулся несколько раз, а после проигнорировал мои вопросы вовсе уехал в неизвестном мне направлении((жду фрапс, пупс, как ты влетел в меня на скорости и мой монстр сделал несколько кувырков)). Далее я вернулся на проезжую часть, где остановившись начал общение с друзьями и членами семьи напротив рынка, подъехав данный сотрудник ничего не комментируя начинает что-то требовать, хотя нарушений с моей стороны и со стороны товарищей не было, в конечном итоге все разошлись по своим делам((на заранее оговоренный телепорт на /pubg)). Но в 00:54 сотрудник ФБР увидев меня около салона связи, подъезжает и выдает мне розыск без причины, так как ранее от меня нарушений не было зафиксировано. В следствии чего сотрудник выдав розыск, увозит меня в ЛСПД с целью посадить. Прошу разобраться в компетенции данного сотрудника.
Дата и время произошедшего: 13.07.2024, 00:54.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника:: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 13.07.2024
Подпись: #AOconer
Гражданину штата Леви Нова
От ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло

Мистер Алекс Оконер, ваша жалоба на неправомерные действия сотрудников Министерства юстиции рассмотрена ВРИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезарем Карделло. Мистером Карделло была изучена видеозапись с боди-камеры на котором вы отказались предъявлять документ удостоверяющего личность агенту Федерального бюро расследований, за что получили наказание по статье 31.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Ваша жалоба отклонена.

Дата, подпись: 13.07.2024, c.cardello

От гражданина Штата Олега Смолина

Я, гражданин штата San Andreas Олег Смолин, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Volodya Asket.
Описание ситуации: Не успел приехать к мэрии, как он подбежал и объявил в розыск.((Я был в маске, когда сделал это нарушение, как он узнал меня?Даже скин другой был))
Дата и время произошедшего: [14.07.24] 1:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: Видео
Дата: 14.07.24
Подпись: O.Smolin

Я, гражданин штата San Andreas Олег Смолин, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston
Описание ситуации: Ездил никого не трогал, мне дали розыск за вандализм.
Дата и время произошедшего: [20.07.24] 21.33.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(до получения розыска, вандализма не было, потом уже и вандализм и покушение, всё подряд) Видео
Дата: 20.07.24

От гражданина Штата Джонатана Арчера

Я, гражданин штата San Andreas Джонатан Арчер, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston
Описание ситуации: прошел мимо авто ФБР не специально стукнул их авто объявлен в розыск. Далее произошедшие с Моей стороны нарушения не отрицаю но и Сотрудники ФБР не правы.
Дата и время произошедшего: [20.07.24] 21.22.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(до получения розыска, вандализма не было, потом уже и вандализм и покушение, всё подряд): Дата: 20.07.24
Подпись: J.Archer

От гражданина Штата Алины Люмен

Я, гражданин штата San Andreas Алина Люмен, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston
Описание ситуации: работала в тюрьме пришел сотрудник ФБР выдал розыск за то что нет в риестре адвокатов хотя заявка висит,продержал почти час и после посадил.
Дата и время произошедшего: [20.07.24] 22.06
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(до получения розыска, вандализма не было):

Я, гражданин штата San Andreas Олег Смолин, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Volodya Asket.
Описание ситуации: Не успел приехать к мэрии, как он подбежал и объявил в розыск.((Я был в маске, когда сделал это нарушение, как он узнал меня?Даже скин другой был))
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: Видео
Toporini: Запросил, время пошло.

Я, гражданин штата San Andreas Олег Смолин, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(до получения розыска, вандализма не было, потом уже и вандализм и покушение, всё подряд) Видео
Toporini: Запросил, время пошло.

От гражданина Штата Джонатана Арчера

Я, гражданин штата San Andreas Джонатан Арчер, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston
Описание ситуации: прошел мимо авто ФБР не специально стукнул их авто объявлен в розыск. Далее произошедшие с Моей стороны нарушения не отрицаю но и Сотрудники ФБР не правы.
Дата и время произошедшего: [20.07.24] 21.22.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(до получения розыска, вандализма не было, потом уже и вандализм и покушение, всё подряд): Дата: 20.07.24
Подпись: J.Archer
От гражданина Штата Алины Люмен

Я, гражданин штата San Andreas Алина Люмен, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Ralph Houston
Описание ситуации: работала в тюрьме пришел сотрудник ФБР выдал розыск за то что нет в риестре адвокатов хотя заявка висит,продержал почти час и после посадил.
Дата и время произошедшего: [20.07.24] 22.06
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(до получения розыска, вандализма не было):
Toporini: Оба заявления отказ. Оформляйте по форме!

i

Гражданину штата Сан-Андреас Олегу Смолину
от административного офиса Министерства юстиции штата Сан-Андреас

Мистер Смолин, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором штата Джони Риверсом. Предоставленная видеозапись с боди-камеры агента Ральфа Хьюстона подтвердила нарушение вами (( рассинхрон, у него ты проехался по двум машинами СМИ до выдачи розыска, это 18.2 УК )) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Жалоба отклонена.

Дата: 23.07.2024
Подпись: J. Rivers

i

Гражданину штата Сан-Андреас Олегу Смолину

Мистер Смолин, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором штата Джони Риверсом. Офицером Володей Аскетом не была предоставлена видеозапись с боди-камеры. Будем разбираться. Жалоба принята.

Дата: 24.07.2024

От гражданина[-ки] Штата Sweet Montana

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Sweet Montana, подаю жалобу на неправомерную снятие розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Volodya Asket.
Описание ситуации: Cнятие розыска без причины. Неприкосновенность?
Дата и время произошедшего: 01.08.24
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Видео (Вышел с игры как я начал снимать видео, не заметив tab, выделил не того игрока)
Дата: 01.08
Подпись: Sweet.

Последнее редактирование:
От гражданина[-ки] Штата Sweet Montana

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Sweet Montana, подаю жалобу на неправомерную снятие розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Volodya Asket.
Описание ситуации: Cнятие розыска без причины. Неприкосновенность?
Дата и время произошедшего: 01.08.24
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Видео (Вышел с игры как я начал снимать видео, не заметив tab, выделил не того игрока)
Дата: 01.08
Подпись: Sweet.
i

Гражданину штата Сан-Андреас Свиту Монтане

Мистер Монтана, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Доказательства неправомерного действия не соответствуют (( запись спустя 6 минут произошедшего, он мог выйти из игры по своим причинам. Пробив не того человека )) критериям для подробного рассмотрения. Жалоба отклонена.

Дата: 01.08.2024

От гражданина Штата Homelander​
Жалоба

Я, гражданин штата San Andreas Homelander , подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции sweet montana
Описание ситуации: Сотрудник МЮ в служебной форме передвигался на гражданском авто. Он намеренно въехал в мой транспорт. Эти действия можно расценивать как ч. 1 ст. 50,ч.1 ст.2 и ч. 1 ст. 18 Уголовного кодекса SA. После чего, данный сотрудник вернувшись ко мне грубо пустил оскорбление в мой адрес - ч. 2, ст. 38 УК SA. Эти действия от лица сотрудника нарушают следующие положения Федерального постановления: Главы 2, ст. 3, п. 5 и ст. 4, п. 1 .
Я в недоумении. Ведь президент перетти обещал избавиться от оборотней в погонах.
Дата и время произошедшего: [00:18] 02/08/2024
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника
Дата: 02/08/2024
Подпись: патриот​

От гражданина Штата Homelander​
Жалоба

Я, гражданин штата San Andreas Homelander , подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником Министерства Юстиции sweet montana
Описание ситуации: Сотрудник МЮ в служебной форме передвигался на гражданском авто. Он намеренно въехал в мой транспорт. Эти действия можно расценивать как ч. 1 ст. 50,ч.1 ст.2 и ч. 1 ст. 18 Уголовного кодекса SA. После чего, данный сотрудник вернувшись ко мне грубо пустил оскорбление в мой адрес - ч. 2, ст. 38 УК SA. Эти действия от лица сотрудника нарушают следующие положения Федерального постановления: Главы 2, ст. 3, п. 5 и ст. 4, п. 1 .
Я в недоумении. Ведь президент перетти обещал избавиться от оборотней в погонах.
Дата и время произошедшего: [00:18] 02/08/2024
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника
Дата: 02/08/2024
Подпись: патриот​
i

Гражданину штата Сан-Андреас Хоумлендеру

Мистер Хоумлендер, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Доказательства неправомерных действий соответствуют критериям для подробного рассмотрения. Офицер Монтана будет уволен из полицейского департамента штата Сан-Андреас за нарушения предусмотренные ч. 1 ст. 50, ч. 1 ст. 2 и ч. 1 ст. 18 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а так же за нарушения предусмотренные Главой 2, ст. 3, п. 5 и ст. 4, п. 1. Федерального постановления с занесением в Чёрный список Министерства юстиции первой степени. В отношении мистера Монтаны так же будет возбуждено уголовное производство с целью расследования данного инцидента. Шефу полицейского департамента штата Сан-Андреас будет вынесено дисциплинарное взыскание, а Президенту отправлено ваше замечание для дальнейшего им рассмотрения. От лица Министерства юстиции приносим Вам свои извинения.

Дата: 02.08.2024

Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Джони Риверсу
От гражданина штата Сан-Андреас Джона Мередит​

Жалоба
Я, гражданин штата Сан-Андреас Джон Мередит, подаю на рассмотрение Генеральному прокурору штата следующее : Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу в отношении сотрудников Ralph Houston , который используя свое должностное положение прибег к применению физической силы а именно - "тайзер" тем самым нанес мне физический и моральный вред. Прикладываю видеофиксацию Запись.
Так же подаю жалобу на неправомерные действия от Jaime Butcher в мою сторону. выдача розыска без каких либо на то причин - последствием чего получил моральный вред. Так же прикладываю видеофиксацию. Запись.

Дата: 06.08.2024
Подпись: Meredith​

Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Джони Риверсу
От гражданина штата Сан-Андреас Джона Мередит​

Жалоба
Я, гражданин штата Сан-Андреас Джон Мередит, подаю на рассмотрение Генеральному прокурору штата следующее : Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу в отношении сотрудников Ralph Houston , который используя свое должностное положение прибег к применению физической силы а именно - "тайзер" тем самым нанес мне физический и моральный вред. Прикладываю видеофиксацию Запись.
Так же подаю жалобу на неправомерные действия от Jaime Butcher в мою сторону. выдача розыска без каких либо на то причин - последствием чего получил моральный вред. Так же прикладываю видеофиксацию. Запись.

Дата: 06.08.2024
Подпись: Meredith​
i

Гражданину штата Сан-Андреас Джону Мередиту

Мистер Мередит, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Доказательства неправомерного действия агента Ральфа Хьюстона не соответствуют (( маскировка, отыгровка в /me балаклавы и отсутствия опознавательных знаков )) критериям для подробного рассмотрения. Также, доказательства неправомерного действия агента Джейми Бутчера не соответствуют (( нет пробива /id /c 60 )) критериям для подробного рассмотрения. Жалоба отклонена.

Дата: 07.08.2024

От гражданина[-ки] Штата Sergey Lip​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Sergey Lip, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril_Karpov.
Описание ситуации: я адвакат зашол в кпз дабы исполнить сваю работу и тут же мне был выдан росыск .
Дата и время произошедшего: 23.08.2024 в 21:13.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
клик фото
Дата: 23.08.2024
Подпись: BY LIP​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Юрец Фомин подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Volodya_Asket и Jaime_Butcher
Описание ситуации: https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostojaschix-v-mju.2375859/page-40#post-29800239
Дата и время произошедшего: 20.08.2024
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Юрец Фомин подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Volodya_Asket и Jaime_Butcher
Описание ситуации: https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostojaschix-v-mju.2375859/page-40#post-29800239
Дата и время произошедшего: 20.08.2024
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
i

Гражданину штата Сан-Андреас Юрцу Фомину

Мистер Фомин, сообщаем вам, что ваша жалоба на действия сотрудников Министерства юстиции штата Сан-Андреас была рассмотрена Генеральным прокурором США, штата Сан-Андреас Джони Риверсом. Доказательства неправомерного действия офицера Володи Аскета и агента Джейми Бутчера не соответствуют (( первая звезда была до них, дальше по обыску за наркотики статья верная, за оскорбление статья верная )) критериям для подробного рассмотрения. Жалоба отклонена.

Дата: 24.08.2024

От гражданина David'a Fiero

Я, гражданин штата San Andreas David Fiero, подаю жалобу на сотрудника Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Вышеупомянутый гражданин, используя свое должностное положение совершил деяния следяющего характера:
Преступления:
1) Вандализм - ч. 1 ст. 18 УК: "Уродование, повреждение или уничтожение имущества, принадлежащего другому лицу. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА";
2) Халатность - ч. 2 ст. 36 УК: "Злоупотребление должностными полномочиями лицом, уполномоченным на выполнение функций государства. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.";
3) Нарушение спокойствия - ч. 1 ст. 38 УК: "Создание опасной или угрожающей ситуации в общественном месте или на общественной территории, частной собственности. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.";
4) Намеренное нарушение ПДД - ч. 1 ст. 50 УК: "Умышленное нарушение правил дорожного движения с явным намерением нанести ущерб участникам движения. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.";
5) Нарушение ст. 4 Закона "О ФБР";
6) Нарушение ч. 1 ст. 6 Закона "О ФБР";
7) Нарушение ч. 1 ст. 7 Закона "О ФБР";
8) Нарушение ст. 22 Закона "О ФБР";
9) Нарушение множества статей Конституции Штата, Кодекса Штата.
10) Порча имущества граждан.
Дата и время произошедшего: 17:40 24 авг. 2024 года.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника: [Video].

Дата: 26 авг. 2024 года.
Подпись:
voU3CEm.png

Назад
Верх