Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Министерства Юстиции

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Cosimo Candida

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Cosimo Candida, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Mickey Pinto.
Описание ситуации: Запланированные действия. Обман, необоснованное объявление розыска, нарушения регламента примение табельного оружия.
Дата и время произошедшего: 08.02.2026г
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) [+] [police]
Дата: 08.02.2026г
Подпись: С.Сandida
Центральный Аппарат: Сотрудник был строго наказан.

От гражданина[-ки] Штата Mia Saundate

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril Karpov.
Описание ситуации: Обьявление в розыск без причины, бьёт дубинкой без причины.
Дата и время произошедшего: 13.02.2026, 15:56.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения:
Дата: 13.02.2026
Подпись: Saundate
Центральный Аппарат: Увидев опровержение сотрудника, не увидел нарушений.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril Karpov.
Описание ситуации: Отсидела срок в тюрьме, по выходу из кпз сотрудник ударил тайзером и обьявил в розыск.
Дата и время произошедшего: 13.02.2026, 16:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения:
Центральный Аппарат: увидев опровержение сотрудника, не увидел нарушений.

От гражданина Штата Кирила Карпова​

Я, гражданин штата San Andreas Кирил Карпов, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Triana_Saundate.
Описание ситуации: Офицер полиции Триана Саундейт намеренно вынесла из базы данных разыскиваемых лиц гражданку Mia Saundate во время процессуальных действий, что повлекло за собой побег из под стражи последней.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
Отстранить от службы офицера полиции Triana Saundate, занести её в чёрный список МЮ.
Дата и время произошедшего: 13.02, 16:35.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
((tc: 2:20, 2:25 нарушение и пробив соответственно))​
Дата: 13.02
Подпись: K.Karpov.​
Центральный Аппарат: Посмотрев внимательно Вашу жалобу, Сотрудник будет уволен и занесён в ЧС.​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril Karpov.
Описание ситуации: Сотрудник совершил преступление, а именно угон транспортного стредства в целях наживы, после чего вынес себя из базы данных разыскиваемых лиц. Прошу отстранить от службы сотрудника Kiril Karpov, занести его в чёрный список МЮ, так как в прошлом у него имеются такие нарушения как превышение должностных полномочий, убийство мирных граждан, пытки детей и женщин.
Дата и время произошедшего: 13.02.2026, 14:45.
Центральный Аппарат: Не увидел нарушений от сотрудника.

От гражданина[-ки] Штата Killo Out

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Killo Out, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Wade Cortese.
Описание ситуации: Являюсь действующим адвокатом находящимся в реестре. Находился в тюрьме, данный агент подошёл, одетый в какую-то неопрятную маску на лице, потребовал паспорт, я его ему после первого же требования предоставил, агент после осмотра предложил пройти за ним на какую-то проверку, в розыске не находился, никаких нарушений не производил, каких-то уголовных дел против себя не имею, в виду своей должности. После проверки документов и моего отказа ему в его незаконных требованиях куда-то пройти на проверку, агент надел на меня наручники и утащил в чёрный автомобиль, скорей всего федерального бюро, после увёз в допросную ЛСПД. Считаю его действия незаконными по отношению к действующему адвокату, подтверждение моего нахождения в реестре: здесь.
Дата и время произошедшего: 17.02.2026, 21:38.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): https://ibb.co/mrMvkHcF
Дата: 18.02.2026
Подпись: Kill
Центральный аппарат: Сотрудник будет наказан строгим выговором и беседой. Вам будет переведена компенсация за доставленные неудобства.

От гражданина[-ки] Штата Egor Meleonerov

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Egor Meleonerov , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Kiril Karpov.
Описание ситуации: Стоял возле квартиры семьи, после чего ко мне подъезжает данный сотрудник и выдаёт розыск без какой либо причины.
Дата и время произошедшего: 19.02.2026, 17:34.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): screen
Дата: 19.02.2026
Подпись: E. Meleonerov

Ген.Прокурор SA, V.Sobyanin: К сотруднику Kirill Karpov не будет приниматься штрафные санкции, поскольку, он действовал согласно правилам Мин.Юста, вы в свою очередь, стояли у Семейного Дома и стреляли, что подтверждает его видеозапись.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Сотрудник искал причину посадить в тюрьму, на видео регистраторе хорошо видно, превысив полномочия обьявил в розыск и повёз в кпз, по пути ещё выдал 3 уровня розыска, после чего посадил в тюрьму.(( После зашла с твинка он сделал тоже самое, жалоба ниже )) . Прошу отстранить от службы сотрудника Synister Noriega, занести его в чёрный список МЮ..
Дата и время произошедшего: 23.02.2026, 19:20.
Дата: 23.02.2026
V.Sobyanin: Отстранять и заносить в ЧС МЮ не за что, Нориега действовал согласно правилам для агента ФБР.

От гражданина[-ки] Штата Alaria Saundate

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Alaria Saundate, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Сотрудник выдал розыск без причины. Прошу отстранить от службы сотрудника Synister Noriega, занести его в чёрный список МЮ..
Дата и время произошедшего: 23.02.2026, 19:35.
V.Sobyanin: Отстранять и заносить в ЧС МЮ не за что, Нориега действовал согласно правилам для агента ФБР.

От гражданина[-ки] Штата Alaria Saundate

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Alaria Saundate, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Сотрудник выдал розыск без причины.
Дата и время произошедшего: 23.02.2026, 19:35.
V.Sobyanin: Глянув фрапс от вас и Нориеги, наказывать мне не за что его, от вас поступила провокация. Не согласны с моим решением, пишите жалобу на мое имя.

От гражданина[-ки] Штата Joseph Moredy

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Объявил в розыск без причины, вымогательство.
Дата и время произошедшего: 01.03.2026, 19:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) выдача розыска 1:
повышение до ООП без оснований 2:
/id:

Дата: 01.03.2026
Подпись: Moredy

Генеральный Прокурор Venedikt Sobyanin: Предоставленные записи от вашего лица является не полными, а отрывками происходящего, от вас нарушение было - пересечение сплошной полосы, что предоставляется вашей же записью. Наказывать ФБР мне не за что.

От гражданина Штата Roman Kalmykov

ЖАЛОБА

Я, гражданин штата San Andreas Roman Kalmykov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска и неправомерные действия сотрудниками Министерства Юстиции: Synyster Noriega, Kiril Karpov, Caesar Cardello.

Описание ситуации:
01.03.2026 я передвигался на мототранспорте по своей полосе, когда группа сотрудников ФБР на нескольких автомобилях, нарушая ПДД, выехала на встречную полосу и спровоцировала ДТП со мной. Вместо оказания помощи, сотрудники применили спецсредства (тазер) и выдали розыск по статье 2.1 УК (неподчинение), хотя я находился в беспомощном состоянии после аварии.

В дальнейшем, в ходе допроса, сотрудник Caesar Cardello совершал неадекватные действия, угрожая мне холодным оружием (ножом) и нанося ранения, что недопустимо для агента ФБР. Заместитель Директора Synyster Noriega открыто вымогал у меня денежные средства в размере 50.000$ за освобождение. В завершение, сотрудник Kiril Karpov безосновательно повысил мне уровень розыска до 5-го по статье 38.3 УК.

Требую запросить у данных сотрудников видеофиксацию моего нарушения и законности их действий, а также привлечь их к строгой дисциплинарной ответственности за вымогательство, пытки и фальсификацию обвинений.

Дата и время произошедшего: 01.03.2026, 18:54.

К заявлению прикладываю доказательство:

1. Скриншот /police + /c 060: https://imgur.com/a/LDMgWrd
  2. Фиксация неправомерных действий (пытки, вымогательство): https://imgur.com/a/uhKZW4X
Дата: 01.03.2026
Подпись: R.Kalmykov

Генеральный Прокурор Venedikt Sobyanin: Запрос видеофиксации был получен мной от ФБР, по итогу что: 1. Столкновение ваше и ФБР было, намечался выдача штрафа, но вы начали быть одного из агентов ФБР, за что и последовали дальнейшие действия от ФБР. 2. Скриншоты, как доказательная база по жалобе - не принимаются. Подытожим: Наказать мне ФБР не за что, действовали согласно правилам. Cardello не относится к ФБР.

От гражданина Штата Имя Фамилия

Я, гражданин штата San Andreas Kiril Karpov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции John Woods.
Описание ситуации: Студент ЛСПД((?)) без указания причины и запроса в ФБР на вынос, равно неправомерно, вынес из федерального розыска гражданина Konstantin Dantes.
Дата и время произошедшего: 02/03/2026, 12:40.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Дата: 02/03/2026
Подпись: KKarpov

Генеральный Прокурор Venedikt Sobyanin: John Woods, как студенту LSPD, будет применен строгий выговор.

От гражданина[-ки] Штата Joseph Moredy

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Объявил в розыск без причины, вымогательство.
Дата и время произошедшего: 01.03.2026, 19:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) 1видео (задержание). На втором видео фбр безосновательно повышают уровень розыска изза того что им не дали взятку!:
1)
2)
3)
Дата: 03.03.2026
Подпись: Moredy

Генеральный Прокурор Venedikt Sobyanin: Ответ выше. Наказывать ФБР мне не за что.

От гражданина[-ки] Штата Mia Saundate​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mia Saundate, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Darren Rain.
Описание ситуации: Cотрудник обьявил в розыск без причины.
Дата и время произошедшего: 10.03.2026, 20:21.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения: https://postimg.cc/67KWB92b
Дата: 10.03.2026
Генеральный прокурор Telman Sultanov: Данного сотрудника нет в рядах Министерства Юстиции. (( warn получил ))

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх