Важно DoJ | Жалобы на действия сотрудников Министерства Юстиции.

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Alexey Tihomirov

Я, гражданин штата San Andreas Alexey Tihomirov подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Lev Baker
Описание ситуации: Выдача розыска без причины, попытка нейтрализации.
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 14:50
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения: *чпоньк*
Зам. ген. прокурора Synyster Noriega: жалоба на рассмотрении. У сотрудника будет запрошена видеофиксация.
UPD: Сотрудник Lev Baker был уволен и будет занесен в Черный список Министерства юстиции III степени.

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Alexey Tihomirov

Я, гражданин штата San Andreas Alexey Tihomirov подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции sitrak pinto
Описание ситуации: Убийство в кпз.
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 17:33
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения: *click*
Зам. ген. прокурора Synyster Noriega: жалоба одобрена. Сотрудник будет уволен из Министерства юстиции.

От гражданина Штата Blaze Vale

Я, гражданин штата San Andreas Blaze Vale, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Synyster Noriega и Klaus Likh.

Описание ситуации:
Ранее по моей жалобе был дан ответ Заместителем Генерального прокурора Synyster Noriega, однако данный ответ касался только эпизода с выдачей розыска по 31.2 УК и не содержал оценки по другим отдельно указанным в жалобе обстоятельствам.

В частности, не был дан ответ по следующим эпизодам:
6:22 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh выдал мне розыск по 4.1 УК в 22:07:49, при том что из видеофиксации и чатлога не следует факта убийства либо иных обстоятельств, которые могли бы образовать состав данной статьи.

8:49 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh отыграл помещение предмета в карман задержанного в 22:10:16, что вызывает обоснованные сомнения в законности и добросовестности его действий и также требует отдельной правовой оценки.

Таким образом, жалоба по существу была рассмотрена неполно, поскольку ответ дан только по эпизоду с 31.2 УК, тогда как по эпизодам с 4.1 УК и действиям сотрудника Klaus Likh на 8:49 видеозаписи правовая оценка отсутствует.

Прошу рассмотреть указанные обстоятельства отдельно и дать по ним мотивированный ответ.

Дата и время произошедшего: 06.04.2026, 22:07–22:10.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):

Дата: 06.04.2026
Подпись: Blaze Vale

Я, гражданин штата San Andreas Blaze Vale, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Synyster Noriega и Klaus Likh.

Описание ситуации:
Ранее по моей жалобе был дан ответ Заместителем Генерального прокурора Synyster Noriega, однако данный ответ касался только эпизода с выдачей розыска по 31.2 УК и не содержал оценки по другим отдельно указанным в жалобе обстоятельствам.

В частности, не был дан ответ по следующим эпизодам:
6:22 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh выдал мне розыск по 4.1 УК в 22:07:49, при том что из видеофиксации и чатлога не следует факта убийства либо иных обстоятельств, которые могли бы образовать состав данной статьи.

8:49 на видеозаписи – сотрудник Klaus Likh отыграл помещение предмета в карман задержанного в 22:10:16, что вызывает обоснованные сомнения в законности и добросовестности его действий и также требует отдельной правовой оценки.

Таким образом, жалоба по существу была рассмотрена неполно, поскольку ответ дан только по эпизоду с 31.2 УК, тогда как по эпизодам с 4.1 УК и действиям сотрудника Klaus Likh на 8:49 видеозаписи правовая оценка отсутствует.

Прошу рассмотреть указанные обстоятельства отдельно и дать по ним мотивированный ответ.

Дата и время произошедшего: 06.04.2026, 22:07–22:10.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):

Дата: 06.04.2026
Зам. ген. прокурора Synyster Noriega: жалоба на рассмотрении.
UPD: жалоба составлена не форме, отказано. (( MG в жалобе ))

Последнее редактирование:

Я, гражданин штата San Andreas Blaze Vale, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Klaus Likh.

Описание ситуации:
В частности, сотрудник Klaus Likh объявил меня в розыск по 4.1 УК, несмотря на отсутствие фактических обстоятельств, которые могли бы образовать состав указанной статьи.

Прошу рассмотреть указанные обстоятельства в полном объёме, дать отдельную оценку действиям сотрудника Klaus Likh, связанным с объявлением розыска по 4.1 УК, а также иным его действиям, совершённым в отношении меня в ходе задержания.

Дата и время произошедшего: 06.04.2026, 22:07.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )).

Дата: 10.04.2026
Ген. прокурор Synyster Noriega: жалоба на рассмотрении.
UPD: У сотрудника запрошена видеофиксация.
UPD: Сотрудник будет уволен с Федерального бюро расследований.

От гражданина штата SA Maximiliano Flank'a
Я, гражданин штата SA Maximiliano Flank, подаю жалобу на сотрудника Министерства Юстиции Trozzekss Pinto
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий сотрудником Министерства Юстиции.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))

Видеозапись нарушения
Дата: 12.05.2026

Подпись: M.Flank
Генеральный прокурор Synyster Noriega: жалоба одобрена. Агент ФБР Троззекс Пинто будет уволен с Мин. юстиции и занесен в Черный список МЮ II степени.

Последнее редактирование модератором:
Я, гражданин штата San Andreas Trozzekss_Pinto], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником( Министерства Юстиции [Svyatoslav_Gromov].
Описание ситуации: [нон рп коп ].
Дата и время произошедшего: [27.04.2026], 6;55
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )
Генеральный прокурор Synyster Noriega: жалоба отказана в виду составления её не по форме.

Я, гражданин штата San Andreas Donnie_Nope, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Kirill_Karpov.
Описание ситуации: нет ордера на арест/обыск, не предоставил удостоверение сотрудника МВД, не зачитана миранда в момент задержания, не предоставлено право на один телефонный звонок адвокату
Дата и время произошедшего: 30.05.2026 12:29
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )):
Генеральный прокурор Synyster Noriega: жалоба одобрена. Кирилл Карпов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора в личное дело.

Я, гражданин штата San Andreas Monter Stymest , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции White Herp.
Описание ситуации: Пришел на рынок к лавке продать одежду человеку, пробегал ФБР с каким то гос.служащим из Мэрии, выдал молча розыск 5 звезд убил и побежал дальше
Дата и время произошедшего: 01.06.2026 22:23
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )):

От гражданина[-ки] Штата Дункана Новака​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Дункан Новак, подаю жалобу на не адекватное поведение и неподчинение постовым на обьекте ТИТАН сотрудником Министерства Юстиции Daisuke Honda.
Описание ситуации: Приехал на военный обьект, сказал, что поздороваться, поздоровались. Предупредили его что на обьекте БГ, но предупреждение проигнорировал. После чего был предупрежден, что если не покинет желтую зону, то будет применена сила. Был предупрежден не меньше трех раз, сделали предупредительные выстрелы. После чего, он начал качать права и выяснять кто прав.
Пришлось отправить офицера в больницу. После 22:00 действует ком.час на военных обьектах.
Дата и время произошедшего: 02.06.26, 00:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
Видеофиксация
Дата: 02.06.26
Подпись: Новак​

Я, гражданин штата San Andreas Monter Stymest , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции White Herp.
Описание ситуации: Пришел на рынок к лавке продать одежду человеку, пробегал ФБР с каким то гос.служащим из Мэрии, выдал молча розыск 5 звезд убил и побежал дальше
Стоял, ничиво не делал, видали розиск просто так!!!

Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Запрошу у агента видеофиксацию.

От гражданина[-ки] Штата Дункана Новака​

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Дункан Новак, подаю жалобу на не адекватное поведение и неподчинение постовым на обьекте ТИТАН сотрудником Министерства Юстиции Daisuke Honda.
Описание ситуации: Приехал на военный обьект, сказал, что поздороваться, поздоровались. Предупредили его что на обьекте БГ, но предупреждение проигнорировал. После чего был предупрежден, что если не покинет желтую зону, то будет применена сила. Был предупрежден не меньше трех раз, сделали предупредительные выстрелы. После чего, он начал качать права и выяснять кто прав.
Пришлось отправить офицера в больницу. После 22:00 действует ком.час на военных обьектах.
Дата и время произошедшего: 02.06.26, 00:00.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::
Видеофиксация
Дата: 02.06.26
Подпись: Новак​
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба была рассмотрена. К сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания.

От гражданина Arnor Style​

Я, гражданина штата San Andreas Arnor Style, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Sandis Void.
Описание ситуации: сотрудник полиции Лас-Вентура неправомерно объявил меня в розыск. Я разъезжал по штату на своем автомобиле и столкнулся автомобилями с вашим сотрудником. Спустя время он меня догнал и по рации объявил меня в розыск и уехал дальше по своим делам. Прошу признать факт неправомерности выдачи розыска.
Дата и время произошедшего: 03.06.2026 в 17:18.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): click
Дата: 03.06
Подпись: lalalala​
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба была рассмотрена. Запрошу у офицера видеоматериалы.
UPD: Будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

От гражданина Штата Винсент Карвер

Я, гражданин штата San Andreas Винсент Карвер, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Kosmos Topor.
Описание ситуации: Я приехал к базе сухопутных войск для восстановления в должности, ввёл рп диалог с военными(мы договорились с министром что я подъеду) , они сказали ожидать, сообщили министру скоро будет, возле шлагбаума стояли 2 сотрудника ФБР, которые объявили меня в розыск незаконно и без рп, выдали 5 звёзд и увезли в кпз на 70 минут
Дата и время произошедшего: 03.06.2026 21:16
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
https://iimg.su/i/vvJh9R
Дата: 03.06.2026
Подпись: Vincent

Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: В жалобе отказано, заполнено не по установленному шаблону. (( МГ в IC разделе ))

От гражданина Штата Сальвадора Маскаро

Я, гражданин штата San Andreas Сальвадор Маскаро, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудниками Министерства Юстиции Kosmos_Topor, Daiki_Toporai
Описание ситуации:

Находясь на обочине дороги на грузовом автомобиле, ко мне подъехали двое неизвестных лиц. На момент начала взаимодействия данные лица не представились сотрудниками ФБР, не предъявили удостоверений, а транспортное средство не имело включённых специальных сигналов, по которым можно было бы идентифицировать его как служебное.

Один из граждан задал вопрос «Что делаем?», однако каких-либо требований, указаний либо уведомления о проведении правоохранительных мероприятий мне озвучено не было. После этого я заметил у второго человека огнестрельное оружие и, опасаясь за свою безопасность, покинул место на транспортном средстве.

Практически сразу по моему автомобилю был открыт огонь, вследствие чего были повреждены колёса транспортного средства. При этом до момента применения оружия мне не были разъяснены причины остановки, основания проведения каких-либо правоохранительных мероприятий, а также не было сообщено о принадлежности данных лиц к ФБР.

Считаю, что в действиях сотрудников усматриваются признаки нарушения Раздела V ст. 28 Закона о Федеральном Бюро Расследований, а так же Раздела V ст. 32 ч.2 Закона о Федеральном Бюро Расследований, поскольку причины применения правоохранительных мер, основания остановки и статус сотрудников мне своевременно сообщены не были. Также считаю сомнительным применение огнестрельного оружия до надлежащего уведомления меня о законных требованиях сотрудников, что может противоречить принципам необходимости и соразмерности правоохранительных мер, закреплённым в Разделе V ст. 26 Уголовно-Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, а так же положениям Раздела V ст. 36 Закона о Федеральном Бюро Расследований.

Дополнительно обращаю внимание, что в последующем мне было вменено неповиновение законному требованию сотрудника ФБР и угроза жизни сотрудников. Однако на видеозаписи отсутствуют обстоятельства, свидетельствующие о том, что до открытия огня мне было доведено законное требование об остановке, а также отсутствуют действия с моей стороны, которые могли бы объективно создавать угрозу жизни или здоровью сотрудников.

Прошу дать правовую оценку действиям сотрудников ФБР и законности моего задержания по указанным основаниям.
Дата и время произошедшего: 03.06.2026, 21:00
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))

Подпись: egg
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба была рассмотрена. Запрошу у агентов видеоматериалы.
UPD: Агенты понесут дисциплинарное наказание

От гражданина Штата Винсент Карвер

Я, гражданин штата San Andreas Винсент Карвер, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Kosmos Topor.
Описание ситуации: Я приехал к базе сухопутных войск для восстановления в должности, там находились сотрудники юстиции, которые нарушая мои права и сбоды арестовали меня без объяснения причин
Дата и время произошедшего: 03.06.2026 21:16
https://iimg.su/i/vvJh9R
Подпись: Vincent
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба была рассмотрена. Запрошу у агентов видеоматериалы.
UPD: Отстранён от службы.

От гражданина Штата Хилт Флетчера

Я, гражданин штата San Andreas Хилт Флетчер, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Dmitry_Evans.
Описание ситуации: Я находился в своей прекрасной черной машине возле мэрии ЛС, я ехал в военкомат для помощи генералу у меня заглохла машина и я остановился у мерии и ко мне подошёл сотрудник министерства юистиции, при этом сотрудник не представившись не проводя процессуальных действий обьявил меня в розыск 3 уровня и сразу убежал, я хочу увидеть доказательства своего нарушения а так же снятие своего розыска, если я ничего не нарушал прошу снять с меня розыск и привлечь полицейского к ответственности.
Дата и время произошедшего: 04.06.2026 13:55

Дата: 04.06.2026
Подпись: Adun
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба была рассмотрена. Запрошу у офицера видеоматериалы.

От гражданина Сallisto Stradivari​

Я, гражданин штата San Andreas Callisto Stradivari, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции You_Cry
Описание ситуации: Сотрудник неоднократно нарушал закон штата, выдавал всем розыск просто так. При его проверке как сотрудника, выдал мне розыск за 31.3, хотя статья должна быть другой, + выдал почему то 6 уровень розыска, требований никаких не было. Прошу запросить доказательства у сотрудника
Дата и время произошедшего: 05.06.26, 01:14
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) /police
Дата: 05.06.2026
Подпись: ZKOLESOV
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Гражданин Callisto Stradivari, мною будут запрошены у офицера видеоматериалы всех процессуальных действий, связанных с Вами. Также через официальные каналы связи у Вас были запрошены материалы, касающиеся Ваших процессуальных действий в отношении офицера полиции.
Поскольку ответа от Вас в установленные сроки получено не было, считаю целесообразным применить к Вам дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов Федерального бюро расследований.

От гражданина Штата Степан Изюмкин​

Я, гражданин штата San Andreas Stepan Izymkin, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Queota Pedrazza
Описание ситуации: Приехал, спровоцировал аварию, начал стрелять по мне и моей машине без весомой на то причины. Как я понял, что это полицейских, то сдался ему сразу же, после этого он начал требовать с меня взятку. 5 тысяч за освобождение и 10 тысячза очистку розыска. Я конечно же отказался от этого и он решил меня не арестовывать и отвез меня просто к другому полицейскому.
Дата и время произошедшего: 06.06.2026 15:40
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) полис видео

Дата:06.06.2026
Подпись:mntg.​
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Запрошу у офицера видеоматериалы.
UPD: Сотрудник будет уволен и занесен в ЧС 2 степени.

Назад
Верх