Важно DoJ | Жалобы на действия сотрудников Министерства Юстиции.

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Имя Фамилия Jemen Teri

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Jemen Teri, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Veronika Polakovskya.
Описание ситуации: [Что произошло?]. Подкинула наркотики на виду у всех в обещественном месте и увезла в кпз. сотрудник топ
Дата и время произошедшего: 12.06.2026 15:05
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://transfiles.ru/m1ln2
Дата: 12.06.2026
Подпись: Jem
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Запрошу у офицера видеоматериалы.
UPD: Офицер уволен.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина[-ки] Штата Рэйв Кэмпбелл

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Рэйв Кэмпбелл], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [El Negro].
Описание ситуации: [Я приехал в полицейский участок, чтобы сдать наркотики (которые мне выдались в бюро находок как награду) вместо того , чтобы это все сделать в участке, он меня отвез в подворотню, выдал мне звезды, запросил с меня взятку, и изъял всё. Т.е это нормально когда человек приезжает сдать незаконное, а еще поверх этого, через "по-хорошему" вынуждают чтоб получить взятку ].
Дата и время произошедшего: [12.06.26], 18:18.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: тык
Подпись: Campbell
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Ваша жалоба на рассмотрении.
UPD: Офицер уволен и занесён в Чёрный Список II степени.

От гражданина[-ки] Штата Luis Bober

Я, гражданин штата San Andreas Luis Bober, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [El Negro].
Описание ситуации: 12.06.2026 я адвокат мэрии Лос Сантос, нахожусь в тюрьме, ко мне подходит сотрудник FBI Kishou_Arima и просит предоставить удостоверения адвоката, я ему по бинду показываю документы, он говорит что я не являюсь адвокатом, просит покинуть помещение я соотсветсвенно не выхожу потому что я адвокат! он кидает мне розыск, надевает наручники и выводит, я ему сказал что я сотрудник Администрации Лос-Сантос, он говорит что такого нет и есть только мэрия и администрация президента, я утверждаю что есть администрация Лос-Сантос, что это не только мэрия!!! пожалуйста объясните своему сотруднику что мэрия и администрация городов это одно и то-же, он мне утверждает что меня нет в списке адвокатов, когда я даже понятия не имею про какой список он говорит!!! разговаривает грубо очень, и какого то черта начинает за возраст мне говорить, когда мне вообще 27. если он возраст в конце не задел не писал бы сюда.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов)::

Подпись: l.Bober
UPD: Агент будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

От гражданина[-ки] Штата Alvise Rossellini​

Я, гражданин штата San Andreas Alvise_Rossellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Facundo Nope.
Описание ситуации: Выдал розыск и испарился!
Дата и время произошедшего: [12.06.26], 22:25.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )): click
Дата:12.06.26
Подпись:Alvise.R
UPD: Офицер будет уволен.

Я, гражданин штата San Andreas Alvise_Rossellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Facundo Nope.
Описание ситуации: Выдал розыск и испарился!
Дата и время произошедшего: [12.06.26], 22:25.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )): click
Дата:12.06.26
Дополняю обращение: "click" (/police)

Я, гражданин штата San Andreas Alvise_Rossellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Destroy Honnesy, Egor Versace, Rodoslav Tumanov.
Описание ситуации:
Ранее мною уже была подана жалоба на неправомерную выдачу мне розыска. Однако из-за того, что ваше ведомство затягивает рассмотрение моего обращения, ситуация перешла в критическую фазу.
Пока Минюст бездействовал, сотрудники полиции, заметив меня в системе, даже не стали проверять законность и обоснованность розыска. Вместо того чтобы разобраться, они сразу приняли решение о моем аресте.

В ходе конфликта произошло следующее:

1. Для фиксации происходящего на мне была включена рабочая бодикамера, так как я являюсь сотрудником Министерства Здравоохранения, которая вела непрерывную запись всех действий полиции.
  2. Увидев, что их неправомерные действия фиксируются, сотрудники ПД умышленно разбили мою бодикамеру, чтобы уничтожить видеозапись как улику против них.
  3. После уничтожения камеры, они взяли с меня денежную взятку — только после этого меня перестали преследовать.

По чистой случайности флешка от разбитой камеры НЕ ПОСТРАДАЛА. Запись всего произошедшего сохранилась в целости. Там зафиксировано всё: как меня арестовывали и как вымогали взятку.

Прошу:
  1. Немедленно аннулировать незаконный розыск, из-за которого всё это произошло.
  2. Обеспечить мне государственную защиту от данных сотрудников полиции, так как они уже проявили агрессию и уничтожали мои вещи.
  3. Признать действия полиции незаконными.
  4. Взыскать с казны или виновных сотрудников компенсацию за разбитую бодикамеру.
  5. Провести служебную проверку по сохранившейся флешке (видеозапись предоставлю по требованию суда или вышестоящего органа).

Дата и время произошедшего: [14.06.2026], 15:15.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): click
(Так же скрин, где я отыграл работоспособность флешки. она не пострадала. Прикладываю скрин.) : CLICK
Дата:14.06.26
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Уважаемый гражданин Штата San Andreas, Alvise Rossellini!

Прежде всего выражаю Вам искреннюю признательность за проявленную гражданскую позицию, внимание к вопросам законности и правопорядка, а также за Ваше обращение, касающееся предполагаемой неправомерности действий лиц, которые, по имеющейся у Вас информации, могут состоять в рядах действующих сотрудников правоохранительных органов.
Каждое поступающее обращение рассматривается аппаратом Генеральной прокуратуры с должным уровнем ответственности, объективности и беспристрастности. Взаимодействие государственных органов с гражданским обществом является неотъемлемой частью построения эффективной системы управления, основанной на принципах законности, открытости и взаимного доверия. Именно благодаря неравнодушию граждан и их готовности сообщать о возможных нарушениях государственные институты получают возможность своевременно реагировать на возникающие проблемы и совершенствовать механизмы своей работы.
С момента вступления в должность Генерального прокурора Штата San Andreas я руководствуюсь исключительно принципами верховенства закона, защиты конституционных прав и свобод граждан, а также обеспечения справедливого и равного отношения ко всем лицам без исключения. Возложенные на меня полномочия обязывают принимать решения, основанные исключительно на фактах, объективных данных и действующих нормах законодательства, независимо от должностей, званий или иных обстоятельств.
Мною были внимательно изучены доводы, изложенные в Вашем обращении, а также дана соответствующая оценка представленным сведениям. Вместе с тем результаты проведённого рассмотрения не позволили установить достаточных оснований для принятия мер прокурорского реагирования либо признания изложенных обстоятельств подтверждёнными в объёме, необходимом для удовлетворения заявленных требований.
Отдельно хочу отметить, что сам факт отказа в удовлетворении обращения никоим образом не умаляет его значимости. Напротив, подобные обращения являются важным инструментом общественного контроля и способствуют поддержанию высокого уровня дисциплины и ответственности среди сотрудников государственных структур.
На основании изложенного, руководствуясь предоставленными мне полномочиями и результатами проведённого рассмотрения, постановляю:

В удовлетворении жалобы гражданина Alvise Rossellini - отказать.
Благодарю за внимание к этому вопросу.

С уважением, Генеральный прокурор Штата San Andreas,
Giuseppe Bellini

От гражданина Штата Donnie Nope​

Я, гражданин штата San Andreas Donnie Nope, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Isa Isaevich и William Delgado.
Описание ситуации: не показали удостоверения при задержании, произвели задержание на запрещенной для них территории, до начала погони.
Дата и время произошедшего: 14.06.2026 20:41.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 14.06.2026
Подпись: GGS
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Агенты уволены, будут занесены в чёрный список II степени.

От гражданина[-ки] Штата Владислава Македона

Я, гражданин штата San Andreas Владислав Македон, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Callisto Stradivali.
Описание ситуации: В машине сказал слово "мусорка", без какого либо диалога до этого. Слово "мусорки" было сказаной мной, тк первым делом я вспомнил о мусорках, которые мы вывозили на карьер и оставили около здания LSPD из-за неисправности автомобиля. Подумав, что за это меня и запокавали, я произнес это слово. Повторяю, какого-либо диалога до этого не было, я не мог обращаться к кому-либо из них и тем более, адресовать данное слово. Сотрудник сразу же дает мне 3 уровня розыска и только потом от его подруги слышится вопрос "Это кому я не понял".
Дата и время произошедшего: 17.06.2026 в 01:17 ночи.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: *видеодоказательства* - 01:05
*police*​
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini:
Рассмотрев материалы жалобы, а также представленные заявителем доказательства, включая видеозапись, установлено, что на предоставленных материалах отсутствуют объективно зафиксированные действия сотрудника, которые могли бы свидетельствовать о совершении им дисциплинарного проступка, нарушения действующего законодательства либо внутренних нормативных актов ведомства.
В ходе проверки доводы, изложенные в жалобе, не нашли своего подтверждения. Представленная видеозапись не содержит достаточных и достоверных сведений, позволяющих установить факт совершения сотрудником противоправных действий, превышения должностных полномочий или иного нарушения, влекущего применение мер дисциплинарной ответственности.
В соответствии с принципами объективности, законности и презумпции добросовестного исполнения служебных обязанностей, привлечение сотрудника к ответственности возможно исключительно при наличии подтверждённых фактов нарушения. На основании имеющихся материалов такие факты установлены не были.
В связи с вышеизложенным, в удовлетворении жалобы отказано.
Оснований для применения мер дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника не установлено.

От гражданина Штата Andrea Aviero

Я, гражданин штата San Andreas Andrea Aviero, подаю жалобу на несоблюдение установленных процедурсотрудником(-ами) Министерства Юстиции.
Описание ситуации: в ходе преследования автомобиля разыскиваемого к ситуации подключился юнит из управления Метро полиции Лас Вентураса, как только водитель остановился, данные сотрудники встали ПЕРЕД остановленным автомобилем, один из них крузера, не стоя за укрытием и навел оружие, линия огня пресекалась с моим крузером, нарушая базовые принципы создания максимально безопасной обстановки для себя и своих коллег, он назвал себя командиром штурмовой группы, но личность данного мисье мне неизвестна. Кроме видеозаписи прилагаю регламент проведения 10-66, установленного Центральным Аппаратом Министерства Юстиции.
Дата и время произошедшего: 18.06.2026

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) [LINK]

TIMECODES: 1:28:50 начинается пассивное преследование мною автомобиля, поскольку сразу понял техническое превосходство патрульного авто над автомобилем подозреваемого
1:29:00 к ситуации подключаются данные индивиды,
1:29:15 выходит водитель крузера и саспект с машин и начинается задержание, минуя все требования при трафик стопе повышенного риска.
1:29:20 четко видно как данный командир штурмовой группы направил в мою сторону оружие, создавая опасность перекрёстного огня. Кроме того, лейтенант, как я увидел по шевронам, не провёл первичный обыск задержанного, наражая и себя, и окружающих на опасность. Не считаю что данный господин достоин занимать должность командира штурмовой группы, прошу разжаловать его в должности и отправить на переаттестацию, как минимум по причине незнания процедуры 10-66.

Дата: 18.06.2026

Подпись: MDC
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Офицерам будет назначен дополнительный курс тактической подготовки.

От агента ФБР Имя Фамилия *SECRET*

Я, агент ФБР штата San Andreas, подаю жалобу на ГНУ сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Staff_Kingman
Описание ситуации: [Что произошло?]. Как глава отдела CID, осуществлял надзор над сотрудниками министерства юстиции, с целью выяснение грамотности и профессиональности в выполнение своей работы. Работал под прикрытием в гражданской форме и с поддельными документами. Катаясь по городу Лос-сантос, увидел одного офицера и начал свою работу, показывал неадекватное вождение и говорил оскорбления в сторону офицера с целью проверки реагирования. Офицер без предупреждения начал таранить мою машину полностью сломав ее, после выбежав открыл по мне огонь нанеся множество пулевых ранений. Придя в чувство я проснулся в больнице, где после пересмотрев видео запись, заснятую на боди-камеру, установил личность сотрудника и продолжил реабилитацию в больнице.
От Ген.Прокурора требую уволить сотрудника МЮ, на основание следующих статей УК:

Статья 4, Часть 1: Убийство,
Статья 2, Часть 2: Физический вред с использованием опасных предметов.

СТАТЬЯ 61: Необоснованная стрельба из огнестрельного оружия
СТАТЬЯ 18: Вандализм
ЧАСТЬ 1: Уродование, повреждение или уничтожение имущества, принадлежащего другому лицу. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
Нарушение Регламента применения табельного оружия
Дата и время произошедшего: 18.06.2026, 14:29.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Secret
Дата: 17.06.2025
Подпись: AC

От агента ФБР Имя Фамилия *SECRET*

Я, агент ФБР штата San Andreas, подаю жалобу на ГНУ сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Staff_Kingman
Описание ситуации: [Что произошло?]. Как глава отдела CID, осуществлял надзор над сотрудниками министерства юстиции, с целью выяснение грамотности и профессиональности в выполнение своей работы. Работал под прикрытием в гражданской форме и с поддельными документами. Катаясь по городу Лос-сантос, увидел одного офицера и начал свою работу, показывал неадекватное вождение и говорил оскорбления в сторону офицера с целью проверки реагирования. Офицер без предупреждения начал таранить мою машину полностью сломав ее, после выбежав открыл по мне огонь нанеся множество пулевых ранений. Придя в чувство я проснулся в больнице, где после пересмотрев видео запись, заснятую на боди-камеру, установил личность сотрудника и продолжил реабилитацию в больнице.
От Ген.Прокурора требую уволить сотрудника МЮ, на основание следующих статей УК:

Статья 4, Часть 1: Убийство,
Статья 2, Часть 2: Физический вред с использованием опасных предметов.

СТАТЬЯ 61: Необоснованная стрельба из огнестрельного оружия
СТАТЬЯ 18: Вандализм
ЧАСТЬ 1: Уродование, повреждение или уничтожение имущества, принадлежащего другому лицу. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
Нарушение Регламента применения табельного оружия
Дата и время произошедшего: 18.06.2026, 14:29.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Secret
Дата: 17.06.2025
Подпись: AC
DOJ-LOGO.png

Для мистера *Неизвестного*.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас благодарит вас за поданную жалобу и сообщает, что ваша жалоба была проверена и получает статус DENIED. Просим при подаче жалобы указывать имя отправителя, в противном случае жалоба не будет рассмотрена.
(( Помимо отсутствия отправителя запись обрезана, отсутствуют моменты где Глава CID переезжает на своём SandKing автомобиль гражданского со словами "Хули машину поставил на дороге" ))

Deputy Attorney General & Chief of Police Los Santos
Oliver Angeles

От гражданина[-ки] Штата Имя Фамилия Richard Cherry

Я, гражданин штата San Andreas Richard Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Artem Keldiev и Timur Keldiev
Описание ситуации: [Что произошло?]. Остановили на моем транспорте,нарушений с моей стороны не было,после остановки приказали выйти из машины и предоставить транспорт для обыска,после уточнении причины обыска,выдали розыск по статье 9.1 УК " Проникновение в чужую частную собственность, пока она закрыта или не работает без разрешения на это. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
После выдали 3 уровень розыска и увезли в LVPD. Прошу Вас запросить док-ва моих нарушений.
Дата и время произошедшего: 22.06.2026 17:17
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://transfiles.ru/3bmd7
Дата: 22.06.2026
Подпись: Cherry
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Запрошу у офицеров видеоматериалы.
UPD: Офицер получит выговор.

От гражданина[-ки] Штата Имя Фамилия Nikolai Mtonga

Я, гражданин штата San Andreas Nikolai Mtonga, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Andrea Aviero
Описание ситуации: [Что произошло?]. Отдыхал с другом делали ставки на футбольную команду после чего прилетает розыск 5 звезд по причине 3.1 УК Прошу Вас запросить док-ва моих нарушений.
Дата и время произошедшего: 22.06.2026 22:55
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://ibb.co/JwKTtbpr
Подпись: Mtonga

Я, гражданин штата San Andreas Nikolai Mtonga, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Andrea Aviero
Описание ситуации: [Что произошло?]. Отдыхал с другом делали ставки на футбольную команду после чего прилетает розыск 5 звезд по причине 3.1 УК Прошу Вас запросить док-ва моих нарушений.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://ibb.co/JwKTtbpr
DOJ-LOGO.png

Для мистера Николая Мтонги.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас благодарит вас за поданную жалобу и сообщает, что ваша жалоба была проверена и получает статус PENDING. Офис Генерального Прокурора начал внутреннее расследование и сообщит вам о его результатах, как только расследование подойдёт к концу.

Oliver Angeles

DOJ-LOGO.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас благодарит вас за поданную жалобу и сообщает, что ваша жалоба была проверена и получает статус PENDING. Офис Генерального Прокурора начал внутреннее расследование и сообщит вам о его результатах, как только расследование подойдёт к концу.

Oliver Angeles
DOJ-LOGO.png

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас завершил внутреннее расследование и сообщает, что ваша жалоба была проверена и получает статус DENIED. В ходе изучения записей с видеорегистратора и нагрудной камеры офицера, было установлено, что вы были объявлены в розыск законно, на основании открытия вами огня из пистолета по гражданскому авто.

Oliver Angeles

Последнее редактирование:
От гражданина[-ки] Штата Hunter_Perez

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Hunter_Perez, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции .
Описание ситуации: Остановка транспортного средства, просьба показать документы, просил назвать причину/основание проверки, ответа от офицера я не услышал, начал объяснять о федеральном постановлении, после чего получил розыск, так и не услышав вменяемого ответа. Особенно понравилась фраза "я не обязан его говорить", по моему вообще так не работает)). При этом всем я не отказывался показывать документы, а хотел лишь услышать основание. Если это была трафик-стоп операция, почему я не был уведомлен об этом офицером, почему не было состава перекрытия, как это указано в правилах проведения подобных операций. В связи с чем прошу наказать данного сотрудника полиции и выплатить компенсацию за время проведенное мною в тюрьме.
Дата и время произошедшего: 24.06.2026 +- в 15:00
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) розыск скрин , фрапс ((видео почему то записалось в плохом качестве, можете запросить дополнительно фрапс копа))
Дата: 24.06.2026
Подпись: Hunter

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Hunter_Perez, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции .
Описание ситуации: Остановка транспортного средства, просьба показать документы, просил назвать причину/основание проверки, ответа от офицера я не услышал, начал объяснять о федеральном постановлении, после чего получил розыск, так и не услышав вменяемого ответа. Особенно понравилась фраза "я не обязан его говорить", по моему вообще так не работает)). При этом всем я не отказывался показывать документы, а хотел лишь услышать основание. Если это была трафик-стоп операция, почему я не был уведомлен об этом офицером, почему не было состава перекрытия, как это указано в правилах проведения подобных операций. В связи с чем прошу наказать данного сотрудника полиции и выплатить компенсацию за время проведенное мною в тюрьме.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) розыск скрин , фрапс ((видео почему то записалось в плохом качестве, можете запросить дополнительно фрапс копа))
DOJ-LOGO.png

Для мистера Хантера Перца.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас завершил внутреннее расследование и сообщает, что ваша жалоба была проверена и получает статус DENIED. В ходе изучения записей с видеорегистратора и нагрудной камеры офицера, было установлено, что вы были объявлены в розыск и задержаны законно, на основании отказа предоставить документы во время проведения трафик-операции.
Данная причина проверки документо регламентируется статьёй 30, раздела V, тома II закона о полиции, а именно:
  • СТАТЬЯ 30. Правила проверки документов, основание для проверки
    Процедура, направленная на удостоверение личности гражданского или же проверку актуальности документов того или иного типа.
    Проверка документов происходит только в том случае, когда это действительно необходимо, проверять документ с причиной "просто проверка" категорически запрещено, на проверку документов всегда должна быть веская причина.
    1. Перечень причин для проверки документов:
    1.1 - Остановка транспортного средства (10-55).
    1.2 - Остановка транспортного средства (Трафик операция).

1.3 - У человека есть оружие (Не имеет значения, есть ли у него лицензия, проверить нужно).
    1.4 - Человек нарушает административный или уголовный кодекс.
    1.5 - Человек начал убегать при виде полиции.
    1.6 - Человек подходит по какой-либо ориентировке.

Oliver Angeles

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Hunter_Perez, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Artem_Keldiev .
Описание ситуации: Прокурор в своем ответе не учел, что офицерами были нарушены правила проведения трафик-стоп операции.

1. Процесс проверки автомобиля:
  • Автомобиль заезжает в рукав;
  • Сзади автомобиля устанавливается барикада, не дающая ему сдать назад;
  • Офицер сообщает водителю, что проходит трафик операция и просит предоставить документы;
  • Если всё в порядке, водитель проезжает дальше;
  • В противном случае происходит задержание водителя, а его авто угоняют на штраф стоянку.
Мне же сообщено не было, как бы я не просил, более того, сотрудник ответил что "Я не обязан" называть основания, а согласно правилам проведения трафик-стоп операции обязан.

2.Состав перекрытия:
  • Отбойники, задающие направление движения и сужающие дорогу до двух полос;
  • Знаки направления движения, указывающие в какой рукав нужно заехать проезжающему авто;
  • Барикады, устанавливающиеся на проездах в кармане, дабы водители не проезжали сквозь перекрытие;
  • Вывески с надписью "TRAFFIC OPERATION" с двух направлений движения;
  • Лежачие полицейские по желанию.

Вывески, отбойников и прочего состава перекрытия как такого не было.

На основании этого прошу наказать сотрудника МЮ и признать неправомерным объявления меня в розыск и выплатить компенсацию.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Hunter_Perez, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Artem_Keldiev .
Описание ситуации: Прокурор в своем ответе не учел, что офицерами были нарушены правилапроведения трафик-стоп операции.

1. Процесс проверки автомобиля:
  • Автомобиль заезжает в рукав;
  • Сзади автомобиля устанавливается барикада, не дающая ему сдать назад;
  • Офицер сообщает водителю, что проходит трафик операция и просит предоставить документы;
  • Если всё в порядке, водитель проезжает дальше;
  • В противном случае происходит задержание водителя, а его авто угоняют на штраф стоянку.
Мне же сообщено не было, как бы я не просил, более того, сотрудник ответил что "Я не обязан" называть основания, а согласно правилам проведения трафик-стоп операции обязан.

2.Состав перекрытия:
  • Отбойники, задающие направление движения и сужающие дорогу до двух полос;
  • Знаки направления движения, указывающие в какой рукав нужно заехать проезжающему авто;
  • Барикады, устанавливающиеся на проездах в кармане, дабы водители не проезжали сквозь перекрытие;
  • Вывески с надписью "TRAFFIC OPERATION" с двух направлений движения;
  • Лежачие полицейские по желанию.

Вывески, отбойников и прочего состава перекрытия как такого не было.

На основании этого прошу наказать сотрудника МЮ и признать неправомерным объявления меня в розыск и выплатить компенсацию.

DOJ-LOGO.png

Для мистера Хантера Перца.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас изучил вашу жалобу и сообщает, что ваша жалоба была проверена и получает статус DENIED. Описанный вами текст не имеет отношения к закону о полиции. Офис Генерального Прокурора не нашёл нарушений в действиях офицера.

Oliver Angeles

От гражданина Штата Адриан Кот​

Я, гражданин штата San Andreas Адриан Кот, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Richard Ramirez и Michael Peters.
Описание ситуации: Началось с преследования меня в городе Сан-Фиерро, далее, когда я стоял возле автошколы, они меня протаранили, на что я отпустил оскорбление в их адрес. После чего они меня аррестовали, не представишись, не предъявив документы так ещё и сделали это не в своей юрисдикции.
Дата и время произошедшего: 24.06.2026, 18:03
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: click, click
Подпись: KOT
Генеральный прокурор Giuseppe Bellini: Отказано.

Назад
Верх