Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Генеральному прокурору Штатa San-Andreas
От гражданина Olga Smolina

Я, гражданин штата San Andreas Olga Smolina подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Jastin Berk
Описание ситуации:
Описание ситуации: дал 5 звёзд, нейтрализовал. Когда аккаунт был в рп сне.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) *клик*
Дата: 23.02.2025
Подпись: Smol1na​
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
FROM: ATTORNEY GENERAL
WADE CORTESE
TO: OLGA SMOLINA
Ответ на поданное заявление:

Уважаемый (-ая) Olga Smolina, запрошу доказательства у данного сотрудника.

Уважаемый (-ая) Olga Smolina, ваша жалоба была детально проверена - Отказано! Причина: Не по форме.

Последнее редактирование:
Генеральному прокурору Штата San-Andreas Wade Cortese
От гражданинки Штата Olga Smolina​
Я, гражданинка штата San Andreas Olga Smolina, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Jastin Berk.
Описание ситуации: Дал розыск, пока была дома и спала, затем нейтрализовал. Нормик?
Дата и время произошедшего: 23.02.2025 15:23
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 24.02.25

Я, гражданинка штата San Andreas Olga Smolina, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Jastin Berk.
Описание ситуации: Дал розыск, пока была дома и спала, затем нейтрализовал. Нормик?
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый (-ая) Olga Smolina, ваша жалоба была проверена. Отказано! Причина: Недействительны документы. (( Нету /c 60 в /police ))

Последнее редактирование модератором:
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE

Уважаемый (-ая) Olga Smolina, ваша жалоба была проверена. Запрошу доказательства у данного сотрудника.

Уважаемый (-ая) Olga Smolina, ваша жалоба была проверена. Сотрудник уволен с данного подразделения.

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина Штата Kirill Sevoles

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, нарушение ст. 20-1, ч. 9 закона "О Федеральном Бюро Расследований", ст. 1, ч. 4 Конституции штата Сан-Андреас
Дата и время произошедшего: [14.02.25]
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Дисциплинарное производство
Подпись: kSevoles

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Sevoles, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, нарушение ст. 20-1, ч. 9 закона "О Федеральном Бюро Расследований", ст. 1, ч. 4 Конституции штата Сан-Андреас
Дата и время произошедшего: [14.02.25]
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Дисциплинарное производство
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE
WADE CORTESE
TO: KIRILL SEVOLES

Уважаемый (-ая) Kirill Sevoles, ваша жалоба была проверена. Отказ! Причина: Недействительны документы. (( 1. Делу как минимум больше 5-ти рабочих дней. 2. Ты не можешь по РП найти это дело, так как оно засекреченное. Как понять что оно засекреченное? Возле каждой темы ФБР есть такое как "ACCESS LEVEL: ( уровень секретности)". Так как ты обычный гражданин ты не имеешь доступа к таким документам. За что и отказ. И добавлю, что был осуждён абсолютно не по этому делу. ))

От гражданки Штата Camilla Glenn

Я, гражданка штата San Andreas Camilla Glenn, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Ехала на своей правой полосе в штате Лас Вентурас к Лос Сантосу с КПП, после чего за минуту (буквально) Synyster Noriega, поехал по встречной полосе со стороны штата Лос Сантос, и врезался намеренно прямо в мою машину, испортив мое имущество, обвинил в нарушении - которое он сам же нарушил, забирая водительские проф.права.
Прошу Вас, запросить доказательства "моего нарушения" у данного сотрудника МЮ.

Дата и время произошедшего: 04.03.25, 05:41.

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Гав
Дата: 04.03.25
Подпись: Glenn

Я, гражданка штата San Andreas Camilla Glenn, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Стояла у входа мэрии Лос Сантоса, ко мне подъехал Synyster Noriega, заехав на лестницу самой мэрии своим автомобилем: это случилось через пару минут после изъятия водительских проф.прав
Через какое-то время монологов он выходит из машины, и решает обыскать меня на наркотики при этом не имея железобетонных доказательств, как я употребила/употребляла те самые наркотики в присутствии кого-то. На мой отказ он посчитал нужным мне сказать о УПК 31.2. (( time 9:52 ))
В свое оправдание почему я сначала отказала на обыск - это недоверие МЮ сотруднику, потому что ранее от Synyster Noriega, были домогательства в эротической форме в сторону меня на допросе, и добавлю тот самый УПК о котором он мне промолвил:

Пункт 7.
Пункт 7. Уголовно-процессуальный кодекс или УПК.
Статья 31. 2 Поверхностная проверка и осмотр.
2. Агент ФБР для осуществления поверхностной проверки личности может останавливать лиц и / или осматривать их, если существует достаточно оснований полагать, что лицо имеет при себе вещь, оборот которой запрещено или ограничено или которая представляет угрозу жизни или здоровью лица или других лиц.

На каких основаниях мне устроили обыск?
Я согласилась на обыск только из-за этого:

РАЗДЕЛ IV. Преступления против государственной власти
СТАТЬЯ 31: Неподчинение государственному служащему, нарушение режима содержания

ЧАСТЬ 2: Не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.

После обыска и убеждения, что у меня нет запрещенных веществ, он говорит поехать с ним в больницу для того, чтоб провериться на наркотики (( это вкратце ))
Дата и время произошедшего: 04.03.25, 05:52 ((мск)).

К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Гав
police
(( Начало tIme 7:16 ))
(( Пробив time 10:24 - 11:18 ))
(( Конец time 14:26 ))

От гражданина Штата Eugenio Fellini

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Patron Castro.
Описание ситуации: В общем ближе к делу. Стоял на пабге в рп сне так как ушел гулять с семьей, прихожу домой, вижу что я уже отсидел в кпз якобы, прописываю команду /police и вижу обыск без причины, и все нарко с бп по нулям + патроны, это еще не все. Тут мне братишка отправляет скрин что меня тупо "нейтрализовали без какого либо рп и т.д", хотя нейтрализация у нас когда происходит? когда наверное человек вооруженный и оказывает сопротивление? либо же когда пытается убежать от полицаи? в общем прошу предоставить полное опровержение с моим арестом "нейтрализации" иначе беспредел.
Дата и время произошедшего: 04.03.2025, 18:11.
Есть только обыск, с нейтрализации если понадобится предоставлю фотку.
Дата: 04.03.2025
Подпись: E.FELLINI

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции oleg sm0lin
Описание ситуации: Беспричинное повышение/понижение розыска гражданина
Дата и время произошедшего: 04 03 2025 19.00
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: тут
Дата: 04 03 2025
Подпись: аоа

Описание ситуации: Ехала на своей правой полосе в штате Лас Вентурас к Лос Сантосу с КПП, после чего за минуту (буквально) Synyster Noriega, поехал по встречной полосе со стороны штата Лос Сантос, и врезался намеренно прямо в мою машину, испортив мое имущество, обвинил в нарушении - которое он сам же нарушил, забирая водительские проф.права.
Прошу Вас, запросить доказательства "моего нарушения" у данного сотрудника МЮ.

Дата и время произошедшего: 04.03.25, 05:41.

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE

FROM: ACTING ATTORNEY GENERAL
EUGENE SCALIA
TO: CAMILLA GLENN

Уважаемая Камилла Гленн, ваше обращение было принято во внимание, в сотрудника Министерства юстиции будет запрошена доказательственная база. По окончанению разбрерательств будет вынесен оконачательный вердикт.

Подпись:
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg
Учитывая особые обстоятельства сотрудника Министерства юстиции, ему предоставлены дополнительные 24 часа для подготовки и предоставления доказательной базы.

Дата: 07.03.2025
Подпись:
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg
На сотрудника юстиции будет накладено дисциплинарное взыскание в виде - строгого выговора. От лица Министерства юстиции приношу Вам свои извенения.

Подпись:

Описание ситуации: Стояла у входа мэрии Лос Сантоса, ко мне подъехал Synyster Noriega, заехав на лестницу самой мэрии своим автомобилем: это случилось через пару минут после изъятия водительских проф.прав
Через какое-то время монологов он выходит из машины, и решает обыскать меня на наркотики при этом не имея железобетонных доказательств, как я употребила/употребляла те самые наркотики в присутствии кого-то. На мой отказ он посчитал нужным мне сказать о УПК 31.2. (( time 9:52 ))
В свое оправдание почему я сначала отказала на обыск - это недоверие МЮ сотруднику, потому что ранее от Synyster Noriega, были домогательства в эротической форме в сторону меня на допросе, и добавлю тот самый УПК о котором он мне промолвил:

Пункт 7.
Пункт 7. Уголовно-процессуальный кодекс или УПК.
Статья 31. 2 Поверхностная проверка и осмотр.
2. Агент ФБР для осуществления поверхностной проверки личности может останавливать лиц и / или осматривать их, если существует достаточно оснований полагать, что лицо имеет при себе вещь, оборот которой запрещено или ограничено или которая представляет угрозу жизни или здоровью лица или других лиц.

На каких основаниях мне устроили обыск?
Я согласилась на обыск только из-за этого:

РАЗДЕЛ IV. Преступления против государственной власти
СТАТЬЯ 31: Неподчинение государственному служащему, нарушение режима содержания

ЧАСТЬ 2: Не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.

После обыска и убеждения, что у меня нет запрещенных веществ, он говорит поехать с ним в больницу для того, чтоб провериться на наркотики (( это вкратце ))
Дата и время произошедшего: 04.03.25, 05:52 ((мск)).

police
(( Начало tIme 7:16 ))
(( Пробив time 10:24 - 11:18 ))
(( Конец time 14:26 ))

DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE

EUGENE SCALIA
TO: CAMILLA GLENN

Уважаемая Камилла Гленн, ваше обращение было принято во внимание, действия сотрудника Министерства юстиции полностью сответствуют законодательству штата Сан-Андреас, а также Нормативно правовым актам Министерства юстиции.

Подпись:
Уважаемая Камилла Гленн, ваше обращение было принято во внимание и пересмотрено, в сотрудника Министерства юстиции будет запрошена доказательственная база. По окончанению разбрерательств будет вынесен оконачательный вердикт.
Дата: 05.03.2025
Подпись:
Учитывая особые обстоятельства сотрудника Министерства юстиции, ему предоставлены дополнительные 24 часа для подготовки и предоставления доказательной базы.

Подпись:
На сотрудника юстиции будет накладено дисциплинарное взыскание в виде - строгого выговора. От лица Министерства юстиции приношу Вам свои извенения.
Подпись:

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции oleg sm0lin
Описание ситуации: Беспричинное повышение/понижение розыска гражданина
Дата и время произошедшего: 04 03 2025 19.00
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: тут
Дата: 04 03 2025
Подпись: аоа
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE

EUGENE SCALIA
TO: EUGENIO FELLINI

Уважаемый Эудженио Феллини, ваше обращение было принято во внимание, с сотрудником Министерства юстиции будет проведена разяснительная беседа. От лица Министерства юстиции приношу Вам свои извенения.

Подпись:

Я, гражданин штата San Andreas Eugenio Fellini, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Patron Castro.
Описание ситуации: В общем ближе к делу. Стоял на пабге в рп сне так как ушел гулять с семьей, прихожу домой, вижу что я уже отсидел в кпз якобы, прописываю команду /police и вижу обыск без причины, и все нарко с бп по нулям + патроны, это еще не все. Тут мне братишка отправляет скрин что меня тупо "нейтрализовали без какого либо рп и т.д", хотя нейтрализация у нас когда происходит? когда наверное человек вооруженный и оказывает сопротивление? либо же когда пытается убежать от полицаи? в общем прошу предоставить полное опровержение с моим арестом "нейтрализации" иначе беспредел.
Дата и время произошедшего: 04.03.2025, 18:11.
Есть только обыск, с нейтрализации если понадобится предоставлю фотку.
Подпись: E.FELLINI
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE

EUGENE SCALIA
TO: EUGENIO FELLINI

Уважаемый Эудженио Феллини, ваше обращение было принято во внимание, в сотрудника Министерства юстиции будет запрошена доказательственная база. По окончанению разбрерательств будет вынесен оконачательный вердикт.

Дата: 05.03.2025
Подпись:
Сотрудник юстиции будет уволен с Полицейского департамента города Лос-Сонстос. От лица Министерства юстиции приношу Вам свои извенения.

Подпись:

От гражданина штата Сан Андреас Говарда Уайта

Я, гражданин штата Сан Андреас, Говард Уайт, подаю жалобу на сотрудника правоохранительных органов David Dostoevskiy.
Описание ситуации: сотрудник правоохранительных органов, либо не обладает нужным количеством
хромосом, либо страдает избытком, иной причины вести себя неподобающим образом - я не вижу.
Излагая ситуацию, я хочу отметить факт, что находясь под СЕНАТОРСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ,
я столкнулся с тем, что офицер полиции остановил меня на дороге общего пользования около отеля Los-Santos, следом вышел
из автомобиля, подошёл к моему автомобилю и попросил опустить окно(это я понял, исходя из его
последующего обращения в мегафон крузера). Далее офицер выдвинул ОБВИНЕНИЕ в нарушении
административного кодекса - 5.1 АК. Я отказался оплачивать штраф, ибо сотрудником полиции не было
предоставлено мне документов, удостверяющих его личность. Смысла говорить про то, что
он априори не имел права выписывать мне штраф - я не вижу, ссылаясь на частичную неприкосновенность.
Дата и время произошедшего: 08.03.2025 ~22:40
К заявлению прикладываю
доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Дата: 08.03.2025
Подпись:

image.png

От гражданина штата Сан Андреас Говарда Уайта

Я, гражданин штата Сан Андреас, Говард Уайт, подаю жалобу на сотрудника правоохранительных органов David Dostoevskiy.
Описание ситуации: сотрудник правоохранительных органов, либо не обладает нужным количеством
хромосом, либо страдает избытком, иной причины вести себя неподобающим образом - я не вижу.
Излагая ситуацию, я хочу отметить факт, что находясь под СЕНАТОРСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ,
я столкнулся с тем, что офицер полиции остановил меня на дороге общего пользования около отеля Los-Santos, следом вышел
из автомобиля, подошёл к моему автомобилю и попросил опустить окно(это я понял, исходя из его
последующего обращения в мегафон крузера). Далее офицер выдвинул ОБВИНЕНИЕ в нарушении
административного кодекса - 5.1 АК. Я отказался оплачивать штраф, ибо сотрудником полиции не было
предоставлено мне документов, удостверяющих его личность. Смысла говорить про то, что
он априори не имел права выписывать мне штраф - я не вижу, ссылаясь на частичную неприкосновенность.
Дата и время произошедшего: 08.03.2025 ~22:40
К заявлению прикладываю
доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
Дата: 08.03.2025
Подпись:

image.png
DoJmini.png
UNITED STATES OF AMERICA
DEPARTMENT OF JUSTICE

EUGENE SCALIA
TO: HOWARD WHITE

Уважаемый Говард Уайт, ваше обращение было принято во внимание, учитывая ранешние дисциплинарные взискания сотрудника юстиции, его непрофисионализм, офицер Достоевский будет уволен с Полицейского департамента города Лос-Сонстос. От лица Министерства юстиции приношу Вам свои извенения.

Дата: 09.03.2025
Подпись:

Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача дисциплинарных наказаний сотрудникам, халатность, незнание правила внутреннего распорядка Министерства Юстиции. В 19:03, когда был последован первый запрос в рацию, мой рабочий день был уже завершен (( да и вообще ГА разрешил РП сон )) Прошу затребовать у агента доказательства, в противном случае отстранить его от должности ввиду несоответствия занимаемой должности
Дата и время произошедшего: [13.03.25, 19:16]
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) Дисциплинарное взыскание
Дата: 13.03.2025

Описание ситуации: Превышение должностных полномочий, неправомерная выдача розыск и дальнейшее задержание. Прошу затребовать у агента доказательства, в противном случае отстранить его от должности ввиду несоответствия занимаемой должности. Агент ссылался на мою халатность, мотивируя это тем, что я не ответил ему в рацию, однако первый запрос последовал в 19:03, а мой рабочий день закончился в 18:00 согласно постановлению
Дата и время произошедшего: [13.03.25, 19:53]
Дата: 13.03.2025

От гражданина[-ки] Штата Richard_Cherry

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Richard_Cherry, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Synyster Noriega
Описание ситуации: Остановка без причины+арест+неправомерный обыск.
Дата и время произошедшего: [15.03.2025], 11:35.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов): Скриншот
Дата:15.03.2025
Подпись: Cherry

Назад
Верх