fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Ceaser Anarchy.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Senior Special Agent, FBI, Ceaser Anarchy , прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE]
Дата: 26.04.2021
Подпись: anarchy

От: сотрудника МВД Andriano Costeriko.

Я, Department Head ФБР Andriano Costeriko, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
FILE].
Дата: 25/04/2021
Подпись:
A.Costeriko
От: сотрудника МВД Ceaser Anarchy.

Я, Senior Special Agent, FBI, Ceaser Anarchy , прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
FILE]
Дата: 26.04.2021
Подпись: anarchy
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Одобрено. Выговоры будут сняты.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nick Batters.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Egor Kapralov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников МВД №28
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -

6. Дополнительная информация (при необходимости): -

От: сотрудника МВД Egor Kapralov.

Я, Inspector ФБР Egor Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
FILE]
Дата: 29.04.2021
Подпись: Egr

Последнее редактирование:

Я, Inspector ФБР Egor Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
FILE]
Дата: 29.04.2021
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Одобрено. Выговор будет снят.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Egor Kapralov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатное отношение к отчётной деятельности
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...dejatelnost-inspektorov.2193025/post-26702078
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 02.05.2021

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nick Batters.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма пребывания в штате за 29 апреля.
Director: ниже ответ, будете знать.

3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор + Понижение в должности за два выговора.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма пребывания в штате за 4 мая.
6. Дополнительная информация (при необходимости): Сотрудник уволен по собственному желанию, выговоры недействительны.
Director: он уволился.

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Kirill Kapralov
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение старого пункта устава 9.2.5.8 о нахождении в отпуске.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): Апелляционная комиссия, заявление на восстановление №3
6. Дополнительная информация (при необходимости): Срок начала действия выговора начинается с принятие в федеральное бюро расследований на должность Senior Special Agent [5].

От: сотрудника МВД Kirill Kapralov.

Я, Senior Special Agent FBI Kirill Kapralov, прошу Вас снять один выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:[FILE]
Дата:06.05.2021
Подпись:KapralOFF

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Заместитель министра внутренних дел, ФБР, Rafael Scrooge.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Andriano Costeriko.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отчётная деятельность отдела ОБН.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): FILE
6. Дополнительная информация (при необходимости):

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Andriano Costeriko.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатное отношение к отчётной деятельности
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...-dejatelnost-otdela-obn.2192742/post-26740501

От: сотрудника МВД Andriano Costeriko.

Я, Deputy Director FBI Andriano Costeriko, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
FILE].
Дата: 15/05/2021
Подпись:
A.Costeriko

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Miguel DeSanta
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: халатное отношение к отчётной деятельности
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...dejatelnost-inspektorov.2193025/post-26756538

От: сотрудника МВД Miguel DeSanta.

Я, Inspector ФБР Miguel DeSanta, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE].
Дата: 19.05.2021
Подпись:
SDiFFi

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Assistant Director, FBI, Andriano Costeriko
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Joseph DeSanta.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы пребывания в штате за 18.05.2021.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Assistant Director, FBI, Andriano Costeriko
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Joseph DeSanta.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие двух минут нормы пребывания в штате за 19.05.2021.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель министра внутренних дел , FBI, Rafael Scrooge
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма прибывания в штате за 19.05.2021

От: сотрудника МВД Joseph DeSanta.

Я, Inspector ФБР Joseph DeSanta, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE].
Дата: 20.05.2021
Подпись: огурец1996
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Ваше заявление на снятие выговора одобрено. Выговор будет аннулирован.

Назад
Верх