fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nick Batters.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель министра внутренних дел , FBI, Rafael Scrooge
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма прибывания в штате за 20.05.2021
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Rafael Scrooge.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Заместитель министра внутренних дел, FBI, Rafael Scrooge прошу Вас снять 2 выговоров вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: FILE.
Дата: 21.05.2021
Подпись: R.Scrooge
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Ваше заявление на снятие выговора одобрено. Выговор будет аннулирован.

Последнее редактирование модератором:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Assistant Director, FBI, Andriano Costeriko
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Miguel DeSanta.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатность при составлении рапорта об инспекционной проверке.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...dejatelnost-inspektorov.2193025/post-26766608
6. Дополнительная информация (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Assistant Director, FBI, Andriano Costeriko
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Thomas McGregor.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма пребывания в Штате за 21.05.2021.
5. Доказательства нарушений (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nick Batters.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель министра внутренних дел , FBI, Rafael Scrooge
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствует норма прибывания в штате за 21.05.2021 и 22.05.2021

От: сотрудника МВД Rafael Scrooge.

Я, Заместитель министра внутренних дел, FBI, Rafael Scrooge прошу Вас снять 2 выговоров вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: FILE.
Дата: 23.05.2021
Подпись: R.Scrooge
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Ваше заявление на снятие выговора одобрено. Выговор будет аннулированы.

От: сотрудника МВД Thomas McGregor.

Я, Deputy Director ФБР Thomas McGregor, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [
FILE].
Дата: 23.05.2021
Подпись:
a0f171e4e462.png
Министр Внутренних Дел Nick Batters: Ваше заявление на снятие выговора одобрено. Выговор будет аннулирован.

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Miguel DeSanta.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатность при составлении рапорта об инспекционной проверке.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...dejatelnost-inspektorov.2193025/post-26775137

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Joseph DeSanta.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы пребывания в штате за 24.05.2021.

От: сотрудника МВД Joseph DeSanta.

Я, Inspector ФБР Joseph DeSanta, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Дата: 27.05.2021
Подпись: огурец1996

Последнее редактирование:
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Joseph DeSanta.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие нормы пребывания в штате за 28.05.2021.

От: сотрудника МВД Joseph DeSanta.

Я, Inspector ФБР Joseph DeSanta, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Дата: 31.05.2021
Подпись: огурец1996

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Raymond Chandler
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: снятие с должности
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: многократное нарушение устава
5. Доказательства нарушений (при необходимости): —
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Department Head, FBI, Anastasia Martinelli
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение 11.2.1.4. пункта устава
5. Доказательства нарушений (при необходимости): —
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

От: сотрудника МВД Anastasia Martinelli.

Я, Deputy Department Head ФБР Anastasia Martinelli, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE-1].
Дата: 04.06.2021.
Подпись:
72eff14023dd.png

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Walter Stormborn
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Обжалование дисциплинарного взыскания.

От: сотрудника МВД Walter Stormborn

Я, Senior Special Agent, FBI, Walter Stormborn, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE-1].
Дата: 08.06.2021
Подпись: walera

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Hans Haley
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Обжалование дисциплинарного взыскания.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Assistant, Anastasia Martinelli.
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Kirill Kapralov.
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Халатность при проверке ОБН.
5. Доказательства нарушений (при необходимости): FILE

От: сотрудника МВД Hans Haley.

Я, Senior Special Agent ФБР Hans Haley, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: file.
Дата: 11.06.2021
Подпись: HH.

Назад
Верх