fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Storm Anarchy.

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Senior Special Agent ФБР Storm Anarchy, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата: 07.07.2021
Подпись: anarchy

От: сотрудника МВД Storm Anarchy.

Я, Senior Special Agent ФБР Storm Anarchy, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 07.07.2021
Подпись: anarchy
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Nick Batters: Ваше заявление на снятие выговора одобрено. Выговор будет аннулирован.

1. Моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Mike Williams
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: прогул рабочего дня, игнорирование рации
5. Доказательства нарушений (при необходимости): -
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

1. Моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Thomas May
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: незнание административного кодекса

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent, FBI, Fernando Costeriko
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: незнание уголовного кодекса

От: сотрудника МВД Fernando Costeriko.

Я, Junior Agent ФБР Fernando Costeriko, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата:19.07.2021
Подпись:Fern.Cost
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, сниму выговор.

[/CENTER]
От: сотрудника МВД Thomas May.

Я, Senior Special Agent Thomas May, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата: 20.07.2021
Подпись:
ktwg65mbqcorw55ep3oze4dbpaor4am3.png
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, не по форме.

Последнее редактирование:
От: сотрудника МВД Thomas May.

Я, Senior Special Agent ФБР Thomas May, прошу Вас снять 1 выговор вследствие, это внесения мной необходимых средств в пользу казны.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE] .
Дата:23.07.2021
Подпись:
T.May​
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, не состоите в МВД.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Anton Fisher
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 13
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-26980719
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

От: сотрудника МВД Anton Fisher.

Я, Departament Head ФБР Anton Fisher, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE]
Дата: 27.07.2021
Подпись: Fisher
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, должность указана неверно.

От: сотрудника МВД Anton Fisher.

Я, Department Head ФБР Anton Fisher, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE]
Дата: 27.07.2021
Подпись: Fisher

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director FBI, FBI, Thomas McGregor
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Florian Batters
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Устное предупреждение
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нехватка нормы пребывания в республике за 28.07.2021
5. Доказательства нарушений (при необходимости): АО
6. Дополнительная информация (при необходимости):

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Storm Anarchy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговорa
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 20
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27013881

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director FBI, FBI, Thomas McGregor
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Storm Anarchy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушение пункта устава МВД 7.6 (14:20)

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Yuta Kapralov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговорa
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 26
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27027119

От: сотрудника МВД Yuta Kapralov.

Я, Department Head ФБР Yuta Kapralov, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

Дата:06.08.2021
Подпись:y.kaprlaov
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, получили выговор как Inspector, оплачиваете как Inspector. Доплатите 4000$.

Последнее редактирование:
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Seregey Polanskiy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушения порядка проведения проверок от ОБН
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
FILE

От: сотрудника МВД Seregey Polanskiy.

Я, Department Head ФБР Seregey Polanskiy, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE].
Подпись:Serega

От: сотрудника МВД Yuta Kapralov.​

Я, Department Head ФБР Yuta Kapralov, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE] , [FILE2]
Подпись:y.kaprlaov​
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, я снял выговоры.

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Yuta Kapralov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор и запрет на повышение на 3 дня.
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушения порядка проведения проверок от ОБН
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
FILE

Назад
Верх