Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Моя должность, подразделение, имя и фамилия: Director FBI Fernando Costeriko 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director FBI Thomas McGregor 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 Выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие проверки СМИ от ОБН за 10.09.2021 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Federico Costeriko 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daichi Mikado 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Неадекватное общение по рации. 5. Доказательства нарушений (при необходимости): По требованию. 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Federico Costeriko 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daniil Garson 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Неадекватное общение по рации. 5. Доказательства нарушений (при необходимости): По требованию. 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Federico Costeriko 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Calin Kogalniceanu 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Неадекватное общение по рации. 5. Доказательства нарушений (при необходимости): По требованию. 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daichi Mikado 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников № 6 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daichi Mikado 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников № 7 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра внутренних дел, FBI, Joseph DeSanta 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение пункта устава 8.3.1.1.1 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Замминистра внутренних дел, FBI, Joseph DeSanta 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике за 30.09.2021 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Theodore Marshall 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Запрет на повышение сроком на 3 дня 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников №30 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Theodore Marshall 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников №34, 35 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка, Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -