Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daichi Mikado 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников №38 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daichi Mikado 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор + запрет на повышение сроком на 3 дня 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников №37 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: заместитель министра внутренних дел, FBI, Nelson Belucci 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Aigiz Shavaliev 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников № 45 5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2269766/post-27279362 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Daniil Garson 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Muammar AlQaddafi 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение правил проведения проверки от ОБН 5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...-dejatelnost-otdela-obn.2272469/post-27283770 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Заместитель министра внутренних дел, ФБР, Nelson Belucci 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике за 12.10.2021 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: заместитель министра внутренних дел, FBI, Nelson Belucci 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent, FBI, Amadeo Mazziotti 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора и устное предупреждение 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Жалоба на сотрудников № 47 5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2269766/post-27289178 6. Дополнительная информация (при необходимости): понижение
Министр внутренних делMiguel DeSanta: Выговор аннулирован по апелляции.
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Junior Agent, FBI, Amadeo Mazziotti 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор + запрет на повышение сроком на 3 дня 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Заявление на обжалование дисциплинарного взыскания № 7 5. Доказательства нарушений (при необходимости): Ссылка 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Daniil Garson 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Chris Record 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение правил проведения проверки от ОБН 5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads...-dejatelnost-otdela-obn.2272469/post-27289574 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director, FBI, Daniil Garson 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Muammar AlQaddafi 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Нарушение правил проведения проверки от ОБН 5. Доказательства нарушений (при необходимости): [https://forum.advance-rp.ru/threads...-dejatelnost-otdela-obn.2272469/post-27287405 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Nelson Belucci.
Ходатайство об аннулировании выговора.
Я, заместитель министра, FBI, Nelson Belucci прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД
К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: доказательства
Дата: 14.10.2021
Подпись: Belucci
Министр внутренних делMiguel DeSanta: Одобрено, выговор будет снят.
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Министр внутренних дел, МВД, Miguel DeSanta 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Muammar AlQaddafi 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике за 15.10.2021 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director FBI, FBI, Benjamin West 2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Muammar AlQaddafi 3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговора 4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: Отсутствие ежедневной нормы пребывания в Республике за 18.10.2021, нет отчета об ОБН за 18.10.2021 5. Доказательства нарушений (при необходимости): - 6. Дополнительная информация (при необходимости): -
Министр внутренних делMiguel DeSanta: Выговоры остаются в силе, но понижен не будет.