Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fbi.gov.sa | Национальная академия Федерального Бюро Расследований [ЗАКРЫТО]
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Mason Kelly.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mason Kelly, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 23.03.2021
Подпись: M@son
К заявлению прикладываю анкету:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: MASON
ФАМИЛИЯ: KELLY
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, LOS-SANTOS
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1985.04.11
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: 1ST FLOOR, HOTEL, MARKET, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 27-17-17
ГРАЖДАНСТВО: АМЕРЕКАНЕЦ
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: LSPD (4) БОЛЬНИЦА (5) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: НЕТ
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: НЕТ
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ЛЮБОЕ
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ: Пожалуйста, прочитайте внимательно каждый вопрос и отметьте правильный вариант с помощью символа "Х" в скобках.
1. Каково ваше высшее образование?
Высшая школа США [X] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии []
2. Служили ли вы когда либо в одной из ниже перечисленных силовых структур?
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [X] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: GERMAN, CHINESE, FRENCH,
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Mason Kelly, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Mason Kelly, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я,Mason Kelly, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: да.
Director: Одобрено. Перед поступлением в федеральное бюро расследований Вы должны уволиться из своего полицейского департамента.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Hinata Yamasaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hinata Yamasaki, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 27.03.2021
Подпись: HY
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: HINATA
ФАМИЛИЯ: YAMASAKI
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA,FLORIDA
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1991.03.17
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: 1ST FLOOR, HOTEL, OCEAN, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 17-81-76
ГРАЖДАНСТВО: АМЕРИКАНЕЦ
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: БОЛЬНИЦА (9),ВМФ (5) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: НЕТ
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 10:00-22:00
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ: Пожалуйста, прочитайте внимательно каждый вопрос и отметьте правильный вариант с помощью символа "Х" в скобках.
Высшая школа США [X] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот [X]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: CHINESE,FRENCH,RUSSIAN.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Hinata Yamasaki, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Hinata Yamasaki, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Hinata Yamasaki, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Hinata Yamasaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hinata Yamasaki, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 27.03.2021
Подпись: HY
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: HINATA
ФАМИЛИЯ: YAMASAKI
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA,FLORIDA
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1991.03.17
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: 1ST FLOOR, HOTEL, OCEAN, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 17-81-76
ГРАЖДАНСТВО: АМЕРИКАНЕЦ
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: БОЛЬНИЦА (9),ВМФ (5) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: НЕТ
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 10:00-22:00
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: CHINESE,FRENCH,RUSSIAN.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Hinata Yamasaki, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Hinata Yamasaki, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Hinata Yamasaki, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Sancho Diaz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sancho Diaz, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 28.03.2021.
Подпись: S.Diaz
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: Sancho
ФАМИЛИЯ: Diaz
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, Las-Venturas.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.05.1999
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: Los-Santos, Idlewood, house number 822.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 121122.
ГРАЖДАНСТВО: American
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: ВВС, ПД, ФБР. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: No
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: No
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: Any time.
Высшая школа США [X] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии [X]
Военно-Воздушные Силы [X] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот [X]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: Russian, Ukrainian, Spanish.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Sancho Diaz, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Sancho Diaz, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Sancho Diaz, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Director: Отказано. Не по форме.
(( Регистр. В заявлении вы должны придерживаться строго верхнего регистра. (( Верхний регистр — КАПС в IC пунктах, использование клавиши «Shift» ))
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Sancho Diaz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sancho Diaz, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 29.03.2021.
Подпись: S.Diaz
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: SANCHO
ФАМИЛИЯ: DIAZ
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, LAS-VENTURAS.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.05.1999
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #882, IDLEWOOD, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 121122.
ГРАЖДАНСТВО: USA
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: ВВС (4), ПД(5), ФБР(3). ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: NO
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ANY TIME.
Высшая школа США [Х] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии [Х]
Военно-Воздушные Силы [Х] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот [Х]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: RUSSIAN, UKRAINIAN, SPANISH.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Sancho Diaz, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Sancho Diaz, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Sancho Diaz, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Director: Одобрено. Перед поступлением в федеральное бюро расследований Вы должны уволиться из своего подразделения правительства.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Sak Nakayamo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, *Имя и Фамилия*, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 30.03.2021
Подпись:#S.N
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: Sak
ФАМИЛИЯ: Nakayamo
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: San Fierro
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1990
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: San Fieroo
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3133
ГРАЖДАНСТВО: American
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: МЗ
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: Нету
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ:
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [https://*******/u/LqXZC]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 24/7
Высшая школа США [X] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии [X]
Военно-Воздушные Силы [X] . Сухопутные Войска [X] . Военно-Морской Флот [X]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: Русские, Америкацкий, Армянские
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Sak Nakayamo, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Sak Nakayamo, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Sak Nakayamo, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Director: Отказано.
(( Регистр. В заявлении вы должны придерживаться строго верхнего регистра. (( Верхний регистр — КАПС в IC пунктах, использование клавиши «Shift» ))
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина *Имя и Фамилия*.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, *Имя и Фамилия*, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата:
Подпись:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ:
ФАМИЛИЯ:
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ:
ДАТА РОЖДЕНИЯ:
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую:
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, *имя и фамилия*, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, *имя и фамилия*, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, *имя и фамилия*, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: да/нет.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина William'a Dwight'a
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, William Dwight, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 01.04.2021
Подпись: Belucci
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: WILLIAM
ФАМИЛИЯ: DWIGHT
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1982.04.30
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: VINEWOOD,LOS-SANTOS, ADVANCE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 23-41
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: FBI (10), PRESIDENT (10), MEDICAL CENTER LOS-SANTOS (10), MINISTER OF HEALTH (10), MASS-MEDIA(8) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: НЕТ.
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: НЕТ.
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): FILE
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ЛЮБОЕ.
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: ENGLISH, RUSSIAN, FRENCH, JAPAN
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, William Dwight, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, William Dwight, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, William Dwight, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Harry Norman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Harry Norman, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 01.04.21
Подпись: .harinorman
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: HARRY
ФАМИЛИЯ: NORMAN
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: ENGLAND, GLASGOW
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 31.01.1985
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: USA, FIERRO, CALTON HEIGHTS, FINANCIAL IN THE ROW
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 10-98
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: SANTOS POLICE DEPARTAMENT, FEDERAL INVESTIGATION BUREAU ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 9:00 PM - 21:00 AM
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [X] . Колледж [] . Выпускник академии []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: САКСОНИЗИРОВАННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, ИРЛАНДСКИЙ.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Harry Norman, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Harry Norman, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Harry Norman, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Harry Norman, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 01.04.21
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: ENGLAND, GLASGOW
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: USA, FIERRO, CALTON HEIGHTS, FINANCIAL IN THE ROW
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: SANTOS POLICE DEPARTAMENT, FEDERAL INVESTIGATION BUREAU ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 9:00 PM - 21:00 AM
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [X] . Колледж [] . Выпускник академии []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: САКСОНИЗИРОВАННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, ИРЛАНДСКИЙ.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Harry Norman, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Harry Norman, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Harry Norman, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина William'a Dwight'a
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, William Dwight, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 01.04.2021
Подпись: Belucci
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: WILLIAM
ФАМИЛИЯ: DWIGHT
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1982.04.30
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: VINEWOOD,LOS-SANTOS, ADVANCE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 23-41
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: FBI (10), PRESIDENT (10), MEDICAL CENTER LOS-SANTOS (10), MINISTER OF HEALTH (10), MASS-MEDIA(8) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: НЕТ.
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: НЕТ.
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): FILE
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ЛЮБОЕ.
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: ENGLISH, RUSSIAN, FRENCH, JAPAN
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, William Dwight, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, William Dwight, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, William Dwight, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина *Имя и Фамилия*.
Дата:
Подпись:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ:
ФАМИЛИЯ:
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ:
ДАТА РОЖДЕНИЯ:
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую:
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, *имя и фамилия*, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, *имя и фамилия*, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, *имя и фамилия*, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: да/нет.
Дата: 02.04.2021
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: GLASGOW, GREAT BRITAIN
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #5, 1ST FLOOR, HOTEL, MARKET, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: SANTOS POLICE DEPARTAMENT, FEDERAL INVESTIGATION BUREAU ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [X] . Выпускник академии []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: SPANISH, RUSSIAN, UKRAINIAN.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Robert Clarke.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robert Clarke, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Подпись: .rbtclrk
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: ROBERT
ФАМИЛИЯ: CLARKE
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, SAN FIERRO
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.05.1988
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: 2ND FLOOR, HOTEL, MARKET, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 13-45
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: FBI (3), FBI (4) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ANY TIME
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии [X]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: RUSSIAN, JAPANESE, FRENCH.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Robert Clarke, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Robert Clarke, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Robert Clarke, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: GLASGOW, GREAT BRITAIN
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #5, 1ST FLOOR, HOTEL, MARKET, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: SANTOS POLICE DEPARTAMENT, FEDERAL INVESTIGATION BUREAU ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [X] . Выпускник академии []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: SPANISH, RUSSIAN, UKRAINIAN.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Robert Clarke.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robert Clarke, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Подпись: .rbtclrk
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: ROBERT
ФАМИЛИЯ: CLARKE
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, SAN FIERRO
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.05.1988
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: 2ND FLOOR, HOTEL, MARKET, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 13-45
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: FBI (3), FBI (4) ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ANY TIME
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии [X]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: RUSSIAN, JAPANESE, FRENCH.
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Robert Clarke, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Robert Clarke, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Robert Clarke, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Harvey Gilmore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Harvey Gilmore, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 03/04/2021.
Подпись: hg
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: HARVEY
ФАМИЛИЯ: GILMORE
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: BROOKLYN, USA
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 11/04/1985
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #666, WHITEWOOD ESTATES, LAS-VENTURAS, ADVANCE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 66-00
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: LSPD [9] ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: Будни - 17:00+, выходные - любое.
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [Х] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [Х] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: RUSSIAN, ITALIAN
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Harvey Gilmore, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Harvey Gilmore, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Harvey Gilmore, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Joe Koldyin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joe Koldyin, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 03.04.2021
Подпись: JK
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: JOE
ФАМИЛИЯ: KOLDYIN
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20.05.1993
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #420, CALTON HEIGHTS, SAN-FIERRO, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 18-00
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: FBI [8], LSPD [6] ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: В ЛЮБОЕ
Высшая школа США [X] . Степень бакалавра [X] . Степень магистра [] . Колледж [X] . Выпускник академии []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: FRENCH, UKRAINIAN, GERMAN, RUSSIAN, SPANISH
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Joe Koldyin, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Joe Koldyin, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Joe Koldyin, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Henry Baxter.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Henry Baxter, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Подпись: H.B&
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: HENRY
ФАМИЛИЯ: BAXTER
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, SEATTLE
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 30.01.1986
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #2, REDSANDS EAST, HOTEL, LAS-VENTURAS, ADVANCE STATE, USA.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 11-51
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: VENTURAS POLICE DEPARTAMENT ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE] В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 9:00 AM - 21:00 PM
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: SPANISH
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Henry Baxter, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Henry Baxter, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Henry Baxter, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
Директору Федерального Бюро Расследований. От: гражданина Ronald Hartman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ronald Hartman, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Подпись: R.Lee Ermey
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ИМЯ: RONALD
ФАМИЛИЯ: HARTMAN
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, DILLIMORE
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20.05.1995
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: 1'ST FLOOR, #8 PIRATES IN MEN'S PANTS SAFEHOUSE
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 45-24-00
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: GOVERMENT, MIA, MINISTRY OF DEFENCE ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NO
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: EVERY DAY AFTERNOON
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии [Х]
Военно-Воздушные Силы [Х] . Сухопутные Войска [Х] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: RUSSIAN, POLISH, UKRAINIAN
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ Я, Ronald Hartman, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Ronald Hartman, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Ronald Hartman, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.