fbi.gov.sa | Национальная академия Федерального Бюро Расследований [ЗАКРЫТО]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Директору Федерального Бюро Расследований.
От: гражданина Adam Gibson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adam Gibson, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 15.05.2021
Подпись: https://i.*******/MSCB3.png
К заявлению прикладываю анкету:
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ФАМИЛИЯ: GIBSON
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, LOS SANTOS
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1980
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #946, EL CORONA, LOS SANTOS, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 266-0-763
ГРАЖДАНСТВО: AMERICAN

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, GOVERMENT
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ: NONE
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: NONE
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [
FILE]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: 10 A.M - 10 P.M.

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Пожалуйста, прочитайте внимательно каждый вопрос и отметьте правильный вариант с помощью символа "Х" в скобках.
1. Каково ваше высшее образование?
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [X] . Выпускник академии []
2. Служили ли вы когда либо в одной из ниже перечисленных силовых структур?
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [X] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: GERMAN, POLISH

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Adam Gibson, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Adam Gibson, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Adam Gibson, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: да.

Последнее редактирование:
От: гражданина Leo Balboa.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Leo Balboa, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата:
Подпись:
ФАМИЛИЯ: BALBOA
ДАТА РОЖДЕНИЯ:07.07.1986
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #883, IDLEWOOD, LOS SANTOS, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 775777

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, MINISTRY OF HEALTH CARE,
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE]

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Пожалуйста, прочитайте внимательно каждый вопрос и отметьте правильный вариант с помощью символа "Х" в скобках.
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [X] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [X] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую:

RUSSIAN, UKRAINIAN
VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Leo Balboa, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Leo Balboa, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, *имя и фамилия*, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Leo Balboa, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата:
Подпись:
ФАМИЛИЯ: BALBOA
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #883, IDLEWOOD, LOS SANTOS, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 775777

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, MINISTRY OF HEALTH CARE,
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE]

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую:

RUSSIAN, UKRAINIAN
VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Leo Balboa, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Leo Balboa, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, *имя и фамилия*, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Ассистент Директора Andriano Costeriko: Отказано.

Дата: 25.05.2021
Подпись: LEO.B

ФАМИЛИЯ:BALBOA
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:#883, IDLEWOOD, LOS SANTOS, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:775777
ГРАЖДАНСТВО: USA

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, MINISTRY OF HEALTH CARE
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:NONE
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ:NONE
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )):[FILE]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:10 A.M-10 P.M.

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: RUSSIAN, UKRAINIAN

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Leo Balboa, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Leo Balboa, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Leo Balboa, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Director: одобрено

От: гражданина Artem Kolomichenko.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artem Kolomichenko, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата:28.05.2021
Подпись:ARTEM
ФАМИЛИЯ:Kolomichenko
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ:USA, Los-Santos
ДАТА РОЖДЕНИЯ:25.06.1998
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:#753, Las-Venturas.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:77-67-67
ГРАЖДАНСТВО:USA

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:SFPD,ВМФ.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:No
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ:No
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE-1]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: Today.

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот [X]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: English
, Russian, Ukrainian.

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Artem Kolomichenko, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Artem Kolomichenko, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Artem Kolomichenko, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

От: гражданина Oleg Nikitin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oleg Nikitin, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 29.05.2021
Подпись: M/Mayoral
ФАМИЛИЯ: NIKITIN
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 11/05/1992
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: #1046, EL CORONA, LOS SANTOS, ADVANCE STATE, USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 133336

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: EVERYDAY

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [x] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [] . Военно-Морской Флот [х]
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: SPAIN, RUSSIAN, UKRAINIAN.

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Oleg Nikitin, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Oleg Nikitin, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Oleg Nikitin, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: да
Director: отказано, даже не пытайтесь снова писать заявку.

От: гражданина Yuta Masuda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yuta Masuda, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством штата. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашего штата!
Дата: 31.05.2021
Подпись:Y.M.
ФАМИЛИЯ:MASUDA
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ:USA, SAN-FIERRO
ДАТА РОЖДЕНИЯ:08.05.1998
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:#430,Calton Heights, San-Fierro,Advance,USA
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:29-99-92
ГРАЖДАНСТВО:AMERICAN

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:NONE
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ:NONE
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: ANY TIME.

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ITALY, RUSSIAN
VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Yuta Masuda, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Yuta Masuda, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Yuta Masuda, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

От: гражданина Artem Aristov.

Я, гражданин Республики Адванс, Artem Aristov, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством Республики. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашей Республики!
Дата:05.06.2021
Подпись:Artem
ФАМИЛИЯ:Aristov
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, Los-Santos
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.06.1998
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:USA, LAS-VENTURAS, #1020
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:676777

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:SFPD, ВМФ.
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ (( /pass, /mn - 1, /lic, /wbook, /history, /med )): [FILE-1]
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: Today

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: English, Ukraine, German.

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Artem Aristov , подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Artem Aristov, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Artem Aristov, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

От: гражданина Artem Aristov.

Я, гражданин Республики Адванс, Artem Aristov, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством Республики. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашей Республики!
Дата:05.06.2021
Подпись:Artem
ФАМИЛИЯ:Aristov
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, Los-Santos
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.06.1998
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:USA, LAS-VENTURAS, #1020
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:676777

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:SFPD, ВМФ.

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: English, Ukraine, German.

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Artem Aristov , подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Artem Aristov, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Artem Aristov, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Nelson Belucci: отказано.

От: гражданина Charles Cristo.

Я, гражданин Республики Адванс, Charles Cristo, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством Республики. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашей Республики!
Дата: 05.06.2021
Подпись: @cRISTO
ФАМИЛИЯ: CRISTO
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, LOS-SANTOS
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 29.12.1992
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: SAN-FIERRO, MEED-STREET, 338 (1)
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 28-12

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: H-LV, MIA
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: НЕТ
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: В ЛЮБОЕ

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [+] . Колледж [] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [+] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: Русский, Украинский

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Charles Cristo, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Charles Cristo, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Charles Cristo, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: Да

От: гражданина Egor Kolomichenko.

Я, гражданин Республики Адванс, Egor Kolomichenko, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством Республики. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашей Республики!
Дата:06.06.2021
Подпись:Egor4ik
ДАТА РОЖДЕНИЯ:26.01.1998
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:No
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:2755147

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:Rifa, LSFM.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:-
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ:-

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: German, Ukrain.

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Egor Kolomichenko , подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Egor Kolomichenko, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Egor Kolomichenko, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

От: гражданина Egor Kolomichenko.

Я, гражданин Республики Адванс, Egor Kolomichenko, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством Республики. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашей Республики!
Дата:06.06.2021
Подпись:Egor4ik
ДАТА РОЖДЕНИЯ:26.01.1998
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ:No
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:2755147

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ:Rifa, LSFM.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:-
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ:-

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: German, Ukrain.

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Egor Kolomichenko , подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Egor Kolomichenko, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Egor Kolomichenko, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Nelson Belucci: отказано.

От: гражданина Charles Cristo.

Я, гражданин Республики Адванс, Charles Cristo, прошу Вас, принять меня в федеральное бюро. Я обязуюсь чтить и соблюдать все требования, правила и законы установленные внутренним уставом и законодательством Республики. Я понимаю, что в случае моего нарушения какого-либо закона я понесу соответствующее наказание. Обязуюсь служить во благо нашей Республики!
Дата: 05.06.2021
Подпись: @cRISTO
ФАМИЛИЯ: CRISTO
СТРАНА И ГОРОД РОЖДЕНИЯ: USA, LOS-SANTOS
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 29.12.1992
АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: SAN-FIERRO, MEED-STREET, 338 (1)
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 28-12

ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: H-LV, MIA
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ НЕДОСТАТКИ:
ЕСЛИ ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИХ ЗДЕСЬ: НЕТ
В КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ: В ЛЮБОЕ

VuTw6.png
ВОПРОСЫ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Высшая школа США [] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [+] . Колледж [] . Выпускник академии []
Военно-Воздушные Силы [] . Сухопутные Войска [+] . Военно-Морской Флот []
3. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую: Русский, Украинский

VuTw6.png
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТОВ
Я, Charles Cristo, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Charles Cristo, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Charles Cristo, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным: Да
Director: отказано.
(( Адрес проживания. Адрес проживания стоит указывать так: #номер дома, Район, Город, Республика, Страна. Пример: #425, OCEAN FLATS, SAN FIERRO, REPUBLIC OF ADVANCE, USA. В порядке возрастания, а не убывания. Если вы живете в гостинице, то стоит указать так: #Номер, Этаж, Отель, Район, Город, Республика, Страна. Пример: #2, 1ST FLOOR, HOTEL, MARKET, LOS-SANTOS, ADVANCE STATE, USA ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх