Фулл пак по улучшению. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

• Автор темы Автор темы Legehda
  • Дата начала Дата начала
Ну да нарко откуда сейчас берётся? Если бы сделать ферму конопли точнее даже не ферму ,а чтобы геттовцы в некоторых местах садили коноплю ,а потом из нее делали все нужное.

Ух... Так Ну с Апом можно, а вот эфиры. Чувак может заходить в эфир и стоять определенное время ну до лимита к примеру и ничего не делать... Типо это не честно. Мэрки я даже хз. Ну чувак ты спавнишся или на Автостанции ЛС, ЖДЛВ, СФЖД там везде есть таксишки (просто текст толком не понять) Спавн в орге можно поставить и использовать транспорт. Короче говоря, это непонятно пхаха. Нарко: 1. Ну Закладчик, прикольно и интересно, можно добавить еще при закладке будет выдаваться звезда. Так будет более рп. А от со временем, это время сервера, это бред грубо говоря, тогда у нас все отлетят с выговорами. Лидеры будут норму так отфигачивать… Не оч

За

1 - Против, а остальное - ЗА.

1. Из сми я За только за /up +750 (только это многовато) и за бронирование эфиров. Всё остальное звучит как детская фантазия и объяснении я думаю не нуждается. Да, всё остальное Против.
2. Тоже Против. То, что соответствующие службы могут пользоваться своим положением для того, чтобы получать какие либо материальные блага - это вполне себе реалистично.
3. Против. Ну да, ты написал всё, как оно есть, хотя и немного не правильно. А пути решения предожить? Где? А? И никакой потребности это не отбивает. Такси часто ресаются, а в домах есть так необходимый шкаф и куча прочих полезных вещей.
4. Против. Какие закладки? Есть магазины в которых нарко продается в свободном доступе. И с каких пор если дунуть косого, то время как то быстрее пойдет? Ты долго это придумывал?

за

Назад
Верх