Yaroslav Izmailov
Проверенные
- Реакции
- 344
Ну да нарко откуда сейчас берётся? Если бы сделать ферму конопли точнее даже не ферму ,а чтобы геттовцы в некоторых местах садили коноплю ,а потом из нее делали все нужное.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про наркотики бред
Остальное за
1. Из сми я За только за /up +750 (только это многовато) и за бронирование эфиров. Всё остальное звучит как детская фантазия и объяснении я думаю не нуждается. Да, всё остальное Против.
2. Тоже Против. То, что соответствующие службы могут пользоваться своим положением для того, чтобы получать какие либо материальные блага - это вполне себе реалистично.
3. Против. Ну да, ты написал всё, как оно есть, хотя и немного не правильно. А пути решения предожить? Где? А? И никакой потребности это не отбивает. Такси часто ресаются, а в домах есть так необходимый шкаф и куча прочих полезных вещей.
4. Против. Какие закладки? Есть магазины в которых нарко продается в свободном доступе. И с каких пор если дунуть косого, то время как то быстрее пойдет? Ты долго это придумывал?
1 - Против, а остальное - ЗА.