Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
G-LS | Система поощрений и достижений сотрудников.
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos *Vahan Ferrante*
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности *Старший Лицензёр*, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): тут
3. Номер банковского счета: 118053
4.Дата: 02.08.2026
5.Подпись: Ghazaryan
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Richie Young
Я, действующий сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности "Лицензер", желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Паспорт
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Выдано 130 лицензий гражданам Синей Федерации
3. Номер банковского счета: 227306
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Pavel Chernov
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности адвоката, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): паспорт
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): УДО, 1 поручение, 2 поручение.
3. Номер банковского счета: 229822
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 46 баллов
Выплата - 670.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos *Vahan Ferrante*
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности *Старший Лицензёр*, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 35 баллов
Выплата - 550.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Chaze Morrison
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности Секретарь, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): клик
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): выполнено 3 поручения: поручение 1поручение 2поручение 3
3. Номер банковского счета: 230354
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 30 баллов
Выплата - 500.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
К заявлению прилагаю:
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Richie Young
Я, действующий сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности "Лицензер", желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Выдано 130 лицензий гражданам Синей Федерации
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 130 баллов
Выплата - 1.900.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Jack Strayford
Я, действующуй сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности лицензёр, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Click
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Начало работы в юр. отделе 26.07.2026 согласно отчёту - кликабельно
3. Номер банковского счета: 224052
К заявлению прилагаю:
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): тут . мп
4.Дата: 03.08.2026
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos *Pavel Chernov*
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности *Лицензёр*, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): 1 поручение, лицензии
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Luca Zanetti
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности Инкасатор, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): тык
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Поручение, Инкасация.
3. Номер банковского счета: 216475
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Darvin Watson
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности Адвокат, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): *тык*
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Освобождение по УДО Поручение Поручение
3. Номер банковского счета: 219035
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Jack Strayford
Я, действующуй сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности лицензёр, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): Click
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Начало работы в юр. отделе 26.07.2026 согласно отчёту - кликабельно
3. Номер банковского счета: 224052
К заявлению прилагаю:
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): тут . мп
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 19 баллов
Выплата - 400.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos *Pavel Chernov*
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности *Лицензёр*, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): 1 поручение, лицензии
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 42 баллов
Выплата - 650.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Luca Zanetti
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности Инкасатор, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): тык
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Поручение, Инкасация.
3. Номер банковского счета: 216475
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 13 баллов
Выплата - 350.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
Губернатору города Los Santos - Christian Flame от сотрудника администрации города Los Santos Darvin Watson
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности Адвокат, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): *тык*
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Освобождение по УДО Поручение Поручение
3. Номер банковского счета: 219035
Ответ Советник Губернатора ш.Los Santos Mike Luciano: Одобрено. Выдано баллов - 38 баллов
Выплата - 600.000$ Скоро будут выданы на ваш банковский счет!
К заявлению прилагаю:
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )): Высокая недельная активность (7 дней на ранге)
Я, действующую сотрудник администрации города Los Santos, нахожусь в должности адвокат, желаю получить премиальные выплаты за проделанную работу.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта (( /pass + /c 60 )): *link*
2. Доказательства (( f8/fraps + /c 60 - с описание проделанной работы )):
13 удо - *link*
2 раза помочь в опечатывали домов - *link*
3. Номер банковского счета: 229271
К заявлению прилагаю: