G-LV | Электронные заявления на должность Секретарь [3] в Администрацию Las Venturas.

Действующему Губернатору штата Лас-Вентурас Christian'y Flame
Гражданина Синей Федерации - Maksim Rayder

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Maksim Rayder, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): *Тык*
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): *Тык*
Дата: 27.10.2025
Подпись: Rayder
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 10-33!​

Гражданина Синей Федерации - Pasha Sumeragi

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Pasha Sumeragi, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
Подпись: Sumeragi

Гражданина Синей Федерации - Pasha Sumeragi

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Pasha Sumeragi, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
Подпись: Sumeragi
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 10-33!​

Гражданина Синей Федерации -Jos_Saundate

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Jos_Saundate, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/gallery/XBDfQtZ
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://postimg.cc/gallery/XBDfQtZ
Подпись: Saundate

Ответ от Губернатора Christian Flame проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 78-77!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх