- Реакции
- 193
Тоже нормально))норм, а ты как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже нормально))норм, а ты как?
ПриветВсем привет!
Эмм, а как ты собралась кататься в одиночку?)Важно - ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей
Предложения по улучшению маленьких деталей В данной теме Вы можете предлагать свои короткие улучшения которые помогут проекту Если Вы хотите оценить улучшение - можно сделать это через реакции (Лайк /Отстой ) Чтобы предложить свои корректировки для предложений других пользователей, пишите...forum.advance-rp.ru
Поддержите лайком, пожалуйста. Хочется, чтобы была возможность зайти и покататься!
А в чем проблема-то? В отсутствии соревновательного момента? Ну и черт с ним! Скучно! Я покататься просто хочу.Эмм, а как ты собралась кататься в одиночку?)
Еще и сообщение кто-то удалил, будто в ссылке на раздел форума есть что-то запрещенное.Эмм, а как ты собралась кататься в одиночку?)
...А в чем проблема-то? В отсутствии соревновательного момента? Ну и черт с ним! Скучно! Я покататься просто хочу.
ЙйВсем привет!
Хай2013-2019, привет
ЙйПриветик всем![]()
Онлайн хромает, даже очень.Стоит вобще играть щас как оно вобще у вас тут?
Летом 2019 да, со временем онлайн начал падать, Ринго как обычно этого не заметил.А что случилось? Кто виноват? Вроде после переноса онлайн норм стал