G | Покупка бизнеса. 900.000.000$ +

• Автор темы Автор темы Oleg_Smolin
  • Дата начала Дата начала
Вопрос не бизнесменський, а личный. А у тебя 33 топовых бизнеса, зачем тебе вообще Вирты и продажа? Если Ты итак можешь купить топ бизнес, если будут продавать
Не знаю, просто он может слететь, тк Герман не особо играет, а в целом меня устраивает магазинчик
Мало, добавь

Ещё 2 дня висит и снимаю с продажи

До вечера тема активна, потом меняю на покупку бизнеса/иксов

Ну 70, больше не дам. Я закуп гетто продал дороже,приведу пример)
Да и если согласишься,даю слово что этот 24/7 не уйдет по рукам в ближайшие года

Бизнес продан. Снова ищу симку))

Делориан, Ранчер ФБР и Инфернус ФТ на продаже ещё есть

Онлайн падает, колличество нуждающихся в тюнинге падает.

Я 2 месяца назад продал топ-1 закуп с финкой в 2-3 раза больше за 200, а ты даже как ставку 100 не принимаешь? Ну ок

Отмена ставки

Онлайн падает, колличество нуждающихся в тюнинге падает.

Я 2 месяца назад продал топ-1 закуп с финкой в 2-3 раза больше за 200, а ты даже как ставку 100 не принимаешь? Ну ок

Отмена ставки
Что в вашем понимании значит принять ставку?
Если я ее приму, то при отсутствии других я должен продать по принятой, в моем понимании. За 100 я не собираюсь отдавать. Нубо биз банк ЛВ вон за сотку продают с финкой раз в год 500$. Когда начнут продавать бизы с финкой 10к за нормальные 10кк, тогда и я свой продам за 100. Я 24/7 тцлс за 70 продал не напрягаясь, хотя Финка тоже не частая была и не большая. В 2015 я сто ждсф продавал за 12кк, так тогда и деньги имели ценность, а сейчас ни 12, ни 100 не деньги

СТО снята с продажи. Куплю бизнес.

Последнее редактирование:
Назад
Верх