- Реакции
- 53 361
Крутяк
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за критику, которая раскрыта полностью. Тобишь ко всему, что не понравилось ты написал ответы. Буду всё исправлять, когда буду дописывать биографию.
Знаю, чья бы корова мычала, но всё же, маловато, как для характера. Одна черта, по факту.
Важная инфа
А теперь, внимание, нам весь прошлый абзац затирают про то, какая бедная семья, дело, видимо, происходит в девяностые, что достаточно очевидно, да и по датам +- сходится, как вдруг оказывается, что у семьи есть квартира, которую, помимо того что есть кому продать, так вырученных денег еще и хватит на переезд заграницу. Браво. Так почему эту квартиру не продали раньше?
Так переезд еще, оказывается, в США намечается. Не думал, что недвижимость в период после холодной войны малёх дороже Русской стоила?
Звучит, как если бы военного водителя повышали на звание, например, снайпера, или пилота. С уборщицы её могли повысить на старшую уборщицу, или главную техничку, или перевести в какой-то из центральных супермаркетов СФ, но не за кассу.
Вообще-то в крупные университеты, особенно на платной основе, всем жителям отдалённых от университета мест предоставляется бесплатное проживание в общежитии, или большие скидки на проживание в этом общежитии.
Ну да, тяжеловато всей семьёй умещаться в дупле. А вообще, если убраться от опечатки, то я сомневаюсь, что родителям, от работы кассиршей, пусть и вороватой, и механиком, за пару лет хватило бы денег на переезд в город, в США пропасть между ценами на жильё с реднеками, где-то в пригороде, и между ценами на жильё в цивильном городе просто монструозная.
Звучит, как будто оправдываешься
Потому что:
А) Человек, только отучившийся на офицера полиции обязательно назовёт эту профессию "полицаем" (по краткому названию гитлеровских отрядов вспомогательной полиции), так еще и
Б) Видимо считает, что окончание университета Министерства Юстиции даёт тебе перспективы только в полиции.
Вот говорят, можно выгнать русский народ из советского союза, но не советский союз из русского народа. Так и эта семья живёт по советским лекалам а-ля "Рабочий завода > Главный рабочий > Глава цеха > Владелец завода"
Расстройте батю Добромира, скажите, что хозяин автосервиса должен шарить за другие вещи, помимо починки машин.
А никто не знал, потому что в Советском Союзе США представляли как страшное место, где всем правят чёртовы капиталисты. Именно поэтому твой папа, скорее всего, предложил бы переехать куда-то в югославию, скандинавию, или тот же Китай, чтоб его.
Потому что в жизни работает всё так же как в САМПе, а номерок его ты, наверное, в /leaders посмотрел? Да и даже если в справочниках, зачем-то, будут указывать личный номер шефа полиции, то хрен он тебе ответит, и тем более собеседование назначит.
Тут несогласованность поправь
Это то же самое, что сказать "То что я учился на медицинском значит, что мне не нужно проходить интернатуру", или "То, что я учился на астрономическом значит, что мне не нужно сдавать тесты для полёта в космос"
Парт рассказа из падика, но мне нраица
Потому что в ФБР берут чисто по-понятиям
Мне не нравится, что ты в какой-то момент соскочил с обычного стиля написания на жаргонно-дворовой
Именно поэтому он переехал в Сан-Фиерро
Для таких ситуаций предусмотрены закрытые гробы
ИТАК!
Собственно, да, если отбросить мои любимые предъявы в стиле "Докопался", то биография классная. Очень обыкновенная, но пускай будет. Мне понравилось, читать было нескучно, правда приходилось отрываться, чтобы комментировать, но это не суть. Выгружаю лайк.
7.5/10
Update.