#G | RP Bio | Dobromir Rostov

Знаю, чья бы корова мычала, но всё же, маловато, как для характера. Одна черта, по факту.

Важная инфа

А теперь, внимание, нам весь прошлый абзац затирают про то, какая бедная семья, дело, видимо, происходит в девяностые, что достаточно очевидно, да и по датам +- сходится, как вдруг оказывается, что у семьи есть квартира, которую, помимо того что есть кому продать, так вырученных денег еще и хватит на переезд заграницу. Браво. Так почему эту квартиру не продали раньше?

Так переезд еще, оказывается, в США намечается. Не думал, что недвижимость в период после холодной войны малёх дороже Русской стоила?

Звучит, как если бы военного водителя повышали на звание, например, снайпера, или пилота. С уборщицы её могли повысить на старшую уборщицу, или главную техничку, или перевести в какой-то из центральных супермаркетов СФ, но не за кассу.

Вообще-то в крупные университеты, особенно на платной основе, всем жителям отдалённых от университета мест предоставляется бесплатное проживание в общежитии, или большие скидки на проживание в этом общежитии.

Ну да, тяжеловато всей семьёй умещаться в дупле. А вообще, если убраться от опечатки, то я сомневаюсь, что родителям, от работы кассиршей, пусть и вороватой, и механиком, за пару лет хватило бы денег на переезд в город, в США пропасть между ценами на жильё с реднеками, где-то в пригороде, и между ценами на жильё в цивильном городе просто монструозная.

Звучит, как будто оправдываешься

Потому что:
А) Человек, только отучившийся на офицера полиции обязательно назовёт эту профессию "полицаем" (по краткому названию гитлеровских отрядов вспомогательной полиции), так еще и
Б) Видимо считает, что окончание университета Министерства Юстиции даёт тебе перспективы только в полиции.

Вот говорят, можно выгнать русский народ из советского союза, но не советский союз из русского народа. Так и эта семья живёт по советским лекалам а-ля "Рабочий завода > Главный рабочий > Глава цеха > Владелец завода"
Расстройте батю Добромира, скажите, что хозяин автосервиса должен шарить за другие вещи, помимо починки машин.

А никто не знал, потому что в Советском Союзе США представляли как страшное место, где всем правят чёртовы капиталисты. Именно поэтому твой папа, скорее всего, предложил бы переехать куда-то в югославию, скандинавию, или тот же Китай, чтоб его.

Потому что в жизни работает всё так же как в САМПе, а номерок его ты, наверное, в /leaders посмотрел? Да и даже если в справочниках, зачем-то, будут указывать личный номер шефа полиции, то хрен он тебе ответит, и тем более собеседование назначит.

Тут несогласованность поправь

Это то же самое, что сказать "То что я учился на медицинском значит, что мне не нужно проходить интернатуру", или "То, что я учился на астрономическом значит, что мне не нужно сдавать тесты для полёта в космос"

Парт рассказа из падика, но мне нраица

Потому что в ФБР берут чисто по-понятиям

Мне не нравится, что ты в какой-то момент соскочил с обычного стиля написания на жаргонно-дворовой

Именно поэтому он переехал в Сан-Фиерро

Для таких ситуаций предусмотрены закрытые гробы

ИТАК!

Собственно, да, если отбросить мои любимые предъявы в стиле "Докопался", то биография классная. Очень обыкновенная, но пускай будет. Мне понравилось, читать было нескучно, правда приходилось отрываться, чтобы комментировать, но это не суть. Выгружаю лайк.
7.5/10
Благодарю за критику, которая раскрыта полностью. Тобишь ко всему, что не понравилось ты написал ответы. Буду всё исправлять, когда буду дописывать биографию.

к р а с и в о почему про мужа ярика не написал

Красиво, даже очень. С меня лайкосик и + rep:Give Rose1:

Назад
Верх