G | Sanji Kun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Forza

Генеральный Прокурор
Лидеры
Реакции
869
1. Don Forza
2. Sanji Kun
3. выдал мут игноря обход мута другого челика. Ты же видел что я арестнул по причине nil из-за хелпера. При этом я 3 раза написал фед. розыск чтобы если жалоба была я могу это предоставить. Но нет, ты игнорируешь как челик флудит /lic и мешает его арестовать нормально.
4. *тык*

P.S: я только 3 раза кинул строчку про фед. розыск. Челик же кинул строк 30-45 и ты это проигнорил.

Доброго вечера.
Я проигнорировал его строки, чтобы вы арестовали его для своих отчетностей, так как он уже был в муте.
Флуд от вас был, проблемы хелпера меня не волнуют.

Я проигнорировал его строки, чтобы вы арестовали его для своих отчетностей, так как он уже был в муте.
Флуд от вас был, проблемы хелпера меня не волнуют.
Ну-ну. Тогда скажи мне пожалуйста, Костя. Как я должен своими руками писать про мегафон, про отыгровки ареста чтобы челик не оффнулся и при этом всём догнать его и не получить выговор за то что недоиграл какую-то отыгровку. Вот ты без своего админ тулса играть сможешь?

Ну-ну. Тогда скажи мне пожалуйста, Костя. Как я должен своими руками писать про мегафон, про отыгровки ареста чтобы челик не оффнулся и при этом всём догнать его и не получить выговор за то что недоиграл какую-то отыгровку. Вот ты без своего админ тулса играть сможешь?
Нарушение правил использования чата было?

Хорошо, кикну игрока. Жалобы/претензии остались актуальныe?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх