G | Sanji Kun

• Автор темы Автор темы Don Forza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Forza

Генеральный Прокурор
Лидеры
Реакции
1 089
1. Don Forza
2. Sanji Kun
3. выдал мут игноря обход мута другого челика. Ты же видел что я арестнул по причине nil из-за хелпера. При этом я 3 раза написал фед. розыск чтобы если жалоба была я могу это предоставить. Но нет, ты игнорируешь как челик флудит /lic и мешает его арестовать нормально.
4. *тык*

P.S: я только 3 раза кинул строчку про фед. розыск. Челик же кинул строк 30-45 и ты это проигнорил.

Доброго вечера.
Я проигнорировал его строки, чтобы вы арестовали его для своих отчетностей, так как он уже был в муте.
Флуд от вас был, проблемы хелпера меня не волнуют.

Я проигнорировал его строки, чтобы вы арестовали его для своих отчетностей, так как он уже был в муте.
Флуд от вас был, проблемы хелпера меня не волнуют.
Ну-ну. Тогда скажи мне пожалуйста, Костя. Как я должен своими руками писать про мегафон, про отыгровки ареста чтобы челик не оффнулся и при этом всём догнать его и не получить выговор за то что недоиграл какую-то отыгровку. Вот ты без своего админ тулса играть сможешь?

Ну-ну. Тогда скажи мне пожалуйста, Костя. Как я должен своими руками писать про мегафон, про отыгровки ареста чтобы челик не оффнулся и при этом всём догнать его и не получить выговор за то что недоиграл какую-то отыгровку. Вот ты без своего админ тулса играть сможешь?
Нарушение правил использования чата было?

Хорошо, кикну игрока. Жалобы/претензии остались актуальныe?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх