G-SF I Личный кабинет Губернатора.(Oтпуск, обращение, жалоба)

Губернатору штата San Fierro Oscar Parker
От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Giovanni DeCarllo​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Giovanni DeCarllo, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Прошу дать мне трое суток отпуска в связи с семейными обстоятельствами.​
Дата: 12.05.2025
Подпись:#Winlot​
Ответ прямого заместителя Губернатора штата San-Fierro: Одобрено.

От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Palyan_Nicci

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Palyan Nicci, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Прошу дать мне 7 суток отпуска в связи с семейными обстоятельствами.
Подпись:PalyanNicci

От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Palyan_Nicci

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Palyan Nicci, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Прошу дать мне 7 суток отпуска в связи с семейными обстоятельствами.
Подпись:PalyanNicci
Ответ прямого заместителя Губернатора штата San-Fierro: Одобрено.

Губернатору штата San Fierro Andre LaGuerra
От Адвоката Администрации штата San Fierro Jokerio Tienda

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Jokerio Tienda, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: хочу взять отпуск
Дата: 21.05.2025
Подпись: Joker Tienda​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Jokerio Tienda, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: хочу взять отпуск
Подпись: Joker Tienda​
Ответ от вице-губернатора Adam'a Holland'a: Приветствую Вас, укажите, пожалуйста, срок начала и окончания отпуска

убернатору штата San Fierro Andre LaGuerra

Суть обращения: хочу взять отпуск с 21.05.2025 по 21.06.2025
Подпись: Joker Tienda

убернатору штата San Fierro Andre LaGuerra

Суть обращения: хочу взять отпуск с 21.05.2025 по 21.06.2025
Ответ от вице-губернатора Adam'a Holland'a: Приветствую Вас, одобрено. Ждем Вас на работе 21 июня.

От Старшего лицензера Администрации штата San Fierro Caesar Wargone​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Caesar Wargone, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: прошу надать мне отпуск с 23.05.2025 по 23.06.2025 по причине улетаю к морю.​
Дата: 23.05.2025
Подпись: Wargone​

Ответ от губернатора штата Сан Фиерро Andre LaGuerra :Приветствую Вас, отказано.

От гражданина Синей Федерации Prostatit​

Я, гражданин штата название штата prostatit, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: Сотрудник администрации губернатора штата Сан-Фиерро Marcus Horton, который находится на должности Лицензер, отказался выдать мне лицензии из-за моего неподходящего имени, ссылаясь на ошибку в паспорте. Не увидел правила запрещающего продажу лицензий с ошибкой в данных, либо нестандартных именах.
К своему спичу прикрепляю видеозапись нарушения.

Видеофиксация.

Дата: 31.05.2025
Подпись:
image.png

От Ст. Лицензёра Администрации штата San Fierro Marcus`a Horton`a

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro, Маркус Хортон, в связи с возникшим инцидентом хотел бы внести ясность по ситуации, произошедшей 31.05.2025, во время которой мною было отказано в продаже лицензионного документа человеку, у которого в паспорте имелась опечатка. При оформлении документа у клиента обнаружилась опечатка в паспорте. Согласно внутренним процедурам и правилам организации, уставом не запрещается продавать лицензии людям с опечатками в документах, однако, в данном случае, я принял решение воздержаться от завершения сделки по следующей причине.
Для обеспечения точности и соответствия нормативам, я посчитал необходимым уточнить легальность внесения изменений в документы и рекомендациями руководства, связанной с процедурой оформления лицензий. В связи с этим, я решил не проводить продажу на данном этапе, чтобы избежать возможных правовых и административных вопросов.
Важно отметить, что данное решение было продиктовано стремлением обеспечить соблюдение правил и внутреннего регламента организации, а не из-за запрета в уставе на продажу лицензионных продуктов лицам с опечатками в документах.
Прошу учитывать вышеизложенное при рассмотрении ситуации.

(( Человека с таким именем принимать в организацию нельзя, а играть РП с выдачей официального документа можно? Двойные стандарты. ))
(( video ))

img_fonts.php

img_fonts.php

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Prostatit​

Я, гражданин штата название штата prostatit, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: Сотрудник администрации губернатора штата Сан-Фиерро Marcus Horton, который находится на должности Лицензер, отказался выдать мне лицензии из-за моего неподходящего имени, ссылаясь на ошибку в паспорте. Не увидел правила запрещающего продажу лицензий с ошибкой в данных, либо нестандартных именах.
К своему спичу прикрепляю видеозапись нарушения.

Видеофиксация.

Дата: 31.05.2025
Подпись:
image.png
Здравствуйте.
Я — Губернатор штата San Fierro, Андре ЛаГуерра
Рассмотрев ваше обращение и изучив приложенные материалы, в том числе объяснительную записку сотрудника Администрации Маркуса Хортона, сообщаю следующее:
Факт отказа действительно имел место и был обоснован личным решением сотрудника, который, руководствуясь стремлением избежать возможных юридических последствий, временно приостановил оформление лицензии до получения разъяснений от вышестоящих лиц.
После анализа ситуации, я принял решение отказать в выдаче лицензии, учитывая наличие опечатки в паспортных данных, что делает невозможным корректное внесение информации в государственные реестры и документы.

От Шефа полицейского Департамента SF Andy Panda​

Я, Шеф полицейского Департамента SF Andy Panda, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: Прошу выдели финансирование на лицевой счет 157530, для покупки 3-х автомобилей оперативного назначения, а так же для обновления спец. средств: бронижелетов, щитов, наручников.

Дата: 06.06.2025
Подпись:

ROX6Dav.png

От гражданина Синей Федерации James Amajov​

Я, гражданин штата название штата James Amajov, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: Я, James Amajov, занимал должность Старший лицензер. Был уволен из-за отсутствия на рабочем месте продолжительное время. Отсутствовал по семейным обстоятельствам, которые наступили внезапно, а сообщить или предупредить не имел возможности из-за отсутствия связи. Прошу востановить в должности!
Дата: 21.06.2025
Подпись: JA​

От Адвоката Администрации штата San Fierro Dick Tienda

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Dick Tienda, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: хочу взять отпуск с 24.06.2025 по 24.07.2025
Дата: 24.06.2025

Назад
Верх