ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group От военнослужащего военной авиации Diablo El Chapo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Diablo El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дэйл». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
21.05.2025
Online-Signatures-net-232-Diablo-El-Chapo.png
Ваше заявление на зачисление в ряды отряда "Одобрено"

Последнее редактирование:
Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации *Ганно Киевского*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Полковник * *Ганно Киевский *, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Веном».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.тут

Дата:21.05.2025
Подпись:dsskrr
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Ганно Киевский, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Веном".

Командованию 2nd Special Air Group От военнослужащего военной авиации Diablo El Chapo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Diablo El Chapo, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дэйл». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
21.05.2025
CHAPA
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Diablo El Chapo, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Дэйл".

От военнослужащего военной авиации Saveliy Lvovksiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Saveliy Lvovskiy, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сава». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

21.05.2025
Подпись: Sava

От военнослужащего военной авиации Saveliy Lvovksiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, майор Saveliy Lvovskiy, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сава». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

21.05.2025
Подпись: Sava
Командир 2-SAG Slava Studentov: Уважаемый Saveliy Lvovskiy, просмотрев Ваше заявление выношу вердикт - о занесении Вас в спец. Отряд с позывным "Сава".

Командованию 2nd Special Air Group<br>От военнослужащего военной авиации *Denchik_Ariston*
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, *Сержант* *Denchik Ariston*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Гавс*».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, из тира.https://imgur.com/a/meWVclx<br>Так же, подтверждаю прохождение мною [/URL] для вступления в спец. отряд.<br>​
<br>
29.05.2025:<br>D.A:

Командованию 2nd Special Air Group<br>От военнослужащего военной авиации *Denchik_Ariston*
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, *Сержант* *Denchik Ariston*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Гавс*».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, из тира.https://imgur.com/a/meWVclx<br>Так же, подтверждаю прохождение мною [/URL] для вступления в спец. отряд.<br>​
<br>
29.05.2025:<br>D.A:
Зам. командира 2-SAG Slava Studentov: Ваше заявление некорректно, прошу переделать

От военнослужащего военной авиации Maxim Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Maxim Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Анархист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Maks Plohoi

От военнослужащего военной авиации Maxim Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Maxim Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Анархист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Maks Plohoi
Командир 2-SAG Ganno Kyivskyi Рассмотрел ваше заявление! Вы зачислены в спец отряд.

От военнослужащего военной авиации Ludvig Engstrom

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ludvig Engstrom, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Снорк».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 08.06.2025
Подпись:
L.Engstrom

От военнослужащего военной авиации Ludvig Engstrom

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ludvig Engstrom, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Снорк».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 08.06.2025
Подпись:
L.Engstrom
Командир 2-SAG Ganno Kyivskyi Рассмотрел ваше заявление! Вы зачислены в спец отряд

От оперативника «2-SAG» Наполеона Орды

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Наполеон Орда, имеющий позывной «Капибара», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патрули VT и LHP.
Дата: 11.06.2025
Подпись: kapibara

От оперативника «2-SAG» Наполеона Орды

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант Наполеон Орда, имеющий позывной «Капибара», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Патрули VT и LHP.
Дата: 11.06.2025
Подпись: kapibara
Командир 2-SAG Ganno Kyivskyi Рассмотрел ваше заявление:Подойдите ко мне когда я буду в штате!

От военнослужащего военной авиации Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ястреб».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.:Документы

<br>
Дата:28.06.2025
Подпись:Takeshi

От военнослужащего военной авиации Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ястреб».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.:Документы

<br>
Дата:28.06.2025
Подпись:Takeshi
Ответ от командира Elite Godless: Отказано, вы состоите в другом подразделении

От военнослужащего военной авиации Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документы*

Дата:29.06.2025
Подпись:
signature-11.png

От военнослужащего военной авиации Polly Portman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Polly Portman, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Поляна».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документы*

Дата:29.06.2025
Подпись:
signature-11.png
Ответ от командира Elite Godless: Одобрено на оперативника!

Командованию 2nd Special Air Group.
От военнослужащего военной авиации Marco Nasello.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сержант Marco Nasello, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дровосек».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Ссылка*
Дата: 02.07.2025.
Подпись: MN.

Командованию 2nd Special Air Group.
От военнослужащего военной авиации Marco Nasello.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Сержант Marco Nasello, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дровосек».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Ссылка*
Дата: 02.07.2025.
Подпись: MN.
Ответ от Заместителя Командира 2-SAG Akio Godless'a: Одобрено на оперативника!

От военнослужащего военной авиации Kichiro Nishimura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Kichiro Nishimura прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Морган.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: доки
Дата: 03.07.25
Подпись: K-Nishimura​

Назад
Верх