ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск Willim Gibson`s

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина William Gibson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Турист».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 27.03.2025
Подпись: Gibson
Ответ от командира 1-SGG: Одобрено.
2025-03-28-120155.png

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Vincent Cullen

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Винцент Каллен, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гром».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 28.03.2025
Подпись: V. Cullen

От военнослужащего сухопутных войск Vincent Cullen

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Винцент Каллен, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гром».

Подпись: V. Cullen
Ответ от командира 1-SGG: Одобрено на офицера оперативника.

От оперативника «1-SGG» Эль Капеллы

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Эль Капелла, имеющий позывной «Капибара», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Охрана авианосца в течение одного часа
Наземный патруль
Тренировка
Подпись: моя подпись

От оперативника «1-SGG» Эль Капеллы

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Эль Капелла, имеющий позывной «Капибара», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Охрана авианосца в течение одного часа
Наземный патруль
Тренировка
Подпись: моя подпись
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless:
Ваш рапорт был рассмотрен, но будет одобрен после того, как сдадите устный экзамен по посещению авианосца.

От военнослужащего сухопутных войск Hanzo Anderson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Hanzo Anderson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Афганец».

Дата: 29.03.25
Подпись:
◖❖ℌℨ❖◗​

От военнослужащего сухопутных войск Paolo Capone

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтаршина Paolo Capone, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Укус».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 31.03.2025
Подпись: Capa

От военнослужащего сухопутных войск Hanzo Anderson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Hanzo Anderson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Афганец».

Дата: 29.03.25
Подпись:
◖❖ℌℨ❖◗​
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Одобрено на оперативника

От военнослужащего сухопутных войск Paolo Capone

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтаршина Paolo Capone, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Укус».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата: 31.03.2025
Подпись: Capa
Ответ от командира 1-SGG Elite Godless: Одобрено на оперативника

1000002034.png

Командир of 1-st. SGG Elite Godless:
Пользуясь своими полномочиями, приказываю:
Ввести новую иерархию рангов в спец отряд 1-SGG.

Оперативники:
"Оперативник 1 степени"
"Оперативник 2 степени"
"Оперативник-стажер"
Медицина:
"Оперативник-медик 1 степени"
"Оперативник-медик 2 степени"

Снайперы:
"Оперативник-снайпер 1 степени"
"Оперативник-снайпер 2 степени"
( Командир и заместители так-же остаются наивысшими рангами в отряде )
На заместителя командира разрешено претендовать только с ранга "Оперативник 1 степени", на Медика и Снайпера разрешено претендовать только с ранга "Оперативник 2 степени".

ВАЖНО: РАНГ ВЫДАЕТСЯ ОПЕРАТИВНИКУ НА УСМОТРЕНИЕ КОМАНДИРА.
-Приказ вступает в силу немедленно.

-Приказ довести до всех бойцов спец. Отряда.

От военнослужащего сухопутных войск Francesco Morton

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Francesco Morton, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «фермер».

Дата: 01.04.2025
Подпись: #f/morda

От оперативника «1-SGG» Certius Taties

РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Certius Taties, имеющий позывной Лунтик, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Участие в различных мероприятиях
Проведение тренировок
Патрулирование
Служба на авианосце.

Дата:02.04.2025
Подпись: LunatikV

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Francesco Morton

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Francesco Morton, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «фермер».

Дата: 01.04.2025
Подпись: #f/morda
Ответ от командира 1-SGG: Одобрено на "Оперативника 2 степени" (Т.к. не раз был в отряде)

От оперативника «1-SGG» Certius Taties

РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Certius Taties, имеющий позывной Лунтик, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Участие в различных мероприятиях
Проведение тренировок
Патрулирование
Служба на авианосце.

Дата:02.04.2025
Подпись: LunatikV
Ответ от командира 1-SGG: Одобрено, рапорт передам генералу!

Назад
Верх