ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От оперативника «1-SGG» Mia Fud

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» . Старшина Mia Fud имеющий позывной «Зурна», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.

Документы

Также прилагаю доказательства выполненной работы:

Выполнение миссии по охране военного объекта «Авианосец» в течении двух часов;

› Организован один наземный патруль вида «Land Highway Patrol», а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз;
› Сдача теоретического и практического экзамена по задержанию неопознанного субъекта на территории военного объекта;
Сдача теоретического экзамена по уставу SFU, боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения;
Дата: 23.01.2025

Подпись:

Mi@Fu

От оперативника «1-SGG» Mia Fud

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» . Старшина Mia Fud имеющий позывной «Зурна», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.

Документы

Выполнение миссии по охране военного объекта «Авианосец» в течении двух часов;

› Организован один наземный патруль вида «Land Highway Patrol», а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз;
› Сдача теоретического и практического экзамена по задержанию неопознанного субъекта на территории военного объекта;
Сдача теоретического экзамена по уставу SFU, боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения;
Дата: 23.01.2025

Подпись:

Mi@Fu
Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено. Рапорт передам генералу.

От военнослужащего сухопутных войск Mickey_Warden

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Mickey Warden, Хочу уйти с подразделения специального назначения «1-SGG» По собственому желанию .
Дата:24.01.2025
Подпись:WARD

От военнослужащего сухопутных войск Mickey_Warden

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Mickey Warden, Хочу уйти с подразделения специального назначения «1-SGG» По собственому желанию .
Дата:24.01.2025
Подпись:WARD

Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено.....

От военнослужащего сухопутных войск *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Orazio_Negri, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «тайга».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира link

Дата: 25.01.2025
Подпись: bapz

От военнослужащего сухопутных войск *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Orazio_Negri, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «тайга».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира link

Дата: 25.01.2025
Подпись: bapz
Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено. Если не прошли тест - обязательно пройдите.

От военнослужащего сухопутных войск Bijudama York

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Старшина Биджудама Йорк , прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кобра».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:27.01.2025
Подпись:
B.Y
Заместитель командира Daisuke Shimizu: Одобрено.​

От военнослужащего сухопутных войск *Kent Simel*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *звание* *Kent Simel*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Альфа*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира- Документы

Дата:28.01.25
Подпись: KS<3

От военнослужащего сухопутных войск *Kent Simel*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *звание* *Kent Simel*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Альфа*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира- Документы

Дата:28.01.25
Подпись: KS<3
Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено. Если не прошли тест - обязательно пройдите.

От военнослужащего сухопутных войск Яна Мерсера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ян Мерсер, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Призрак».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.[/FONT]

Дата:29.01.2025
Подпись:Mercer

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Ян Мерсер, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Призрак».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.[/FONT]

Подпись:Mercer

Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: По итогам теста вы не прошли, пройдите повторно.

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: Mercer

ЗАЯВЛЕНИЕ

Одобрено

От военнослужащего сухопутных войск Adrian Kot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Adrian Kot, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Том».

Дата: 02.02.2025
Подпись: KOT

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Adrian Kot

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Adrian Kot, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вудс».

Дата: 02.02.2025
Одобрено

От оперативника «1-SGG» Adrian Kot

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Adrian Kot, имеющий позывной «Том», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётная книга.
1 час дежурства на Авианосце
Патруль LHP
Сдача теоретического экзамена
Выполнение наряда [Получение наряда]
Дата: 03.02.2025

От оперативника «1-SGG» Adrian Kot

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Adrian Kot, имеющий позывной «Том», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётная книга.
1 час дежурства на Авианосце
Патруль LHP
Сдача теоретического экзамена
Выполнение наряда [Получение наряда]
Дата: 03.02.2025
Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено, подойдете ко мне за новыми погонами.

От военнослужащего сухопутных войск Акио Годлесса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Акио Годлесс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бармалей».

Дата: 04.02.2025

От военнослужащего сухопутных войск Акио Годлесса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Акио Годлесс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бармалей».

Дата: 04.02.2025

Ответ от командира 1-SGG - Elite Godless: Одобрено на должность оперативника

Командир SGG Elite Godless:
-Я, командир отряда
-Назначаю Adrian Kot с позывным Том на должность оперативника-снайпера

-Наделить соответствующими полномочиями

Назад
Верх