ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск Mia Bueno

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Mia Bueno, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мечта».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 16/09/2024
Подпись: _stevens
Ответ командования отряда специального назначения 1-SGG
Head of 1-SGG: Viserys Henneberg
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность офицера-оперативника.

От военнослужащего сухопутных войск Oleg_Puzikov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Oleg_Puzikov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мечта».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: ТУТ
Дата: 17.09.2024
Подпись: OLEG

От военнослужащего сухопутных войск Oleg_Puzikov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Oleg_Puzikov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мечта».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: ТУТ
Дата: 17.09.2024
Подпись: OLEG
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника. Позывной "Мечта" занят, выберите другой.

Я, оперативник «1-SGG» *Старшина* *Manjiro_Sano*, имеющий позывной «*Пузик*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:ТУТ.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *Патрулировал и следил за порядком на объектах и еще был задействован патруль близлижайших территорий Министерства обороны "LHP":.док-ва 1," "Также было задействовано патрулирования воздушного пространства"VT",очень важных обьектов и территорий Министерства обороны."док-ва 2,"И также был здан устав":док-ва 3.
Дата:18.09.2024
Подпись:OLEG

От оперативника «1-SGG» *Manjiro_Sano*

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Старшина*,*Manjiro_Sano*, имеющий позывной «"Пузик"», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:ЗДЕСЬ,*Патрулировал и следил за порядком на объектах и еще был задействован патруль близлижайших территорий Министерства обороны "LHP"док-ва 1* "Также было задействовано патрулирования воздушного пространства"VT",очень важных обьектов и территорий Министерства обороны." ""док-ва 2",,"И также был здан устав." док-ва 3."

Я, оперативник «1-SGG» *Старшина* *Manjiro_Sano*, имеющий позывной «*Пузик*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:ТУТ.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *Патрулировал и следил за порядком на объектах и еще был задействован патруль близлижайших территорий Министерства обороны "LHP":.док-ва 1," "Также было задействовано патрулирования воздушного пространства"VT",очень важных обьектов и территорий Министерства обороны."док-ва 2,"И также был здан устав":док-ва 3.
Ваш рапорт на повышение в звании внутри отряда был рассмотрен и получает следующий статус: Одобрено.
(( в следующий раз дежурство на авианосце надо будет прикреплять скринами с интервалом в 15 минут, т.к. лично видел работу на первый раз одобрил ))

От военнослужащего сухопутных войск Elite Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Elite Godless, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вафля».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 18.09.2024
Подпись: Elite

От военнослужащего сухопутных войск Elite Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Elite Godless, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вафля».
Дата: 18.09.2024
Подпись: Elite
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника.

От оперативника «1-SGG» Elite Godless

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Elite Godless, имеющий позывной «Вафля», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. (Документы) + (Скиллы)
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Отстоял на авианосце пост 2 часа (в разное время стоял) (Авианосец). Затем совершил патруль "LHP" вместе с лейтинантом Rey Bueno (LHP), а так же совершил патруль "VT" Вместе с капитаном Vissarion Hennenberg (VT). Сдал экзамен (Экзамен)
Дата: 21.09.2024
Подпись:Elite

От оперативника «1-SGG» Elite Godless

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Elite Godless, имеющий позывной «Вафля», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. (Документы) + (Скиллы)
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Отстоял на авианосце пост 2 часа (в разное время стоял) (Авианосец). Затем совершил патруль "LHP" вместе с лейтинантом Rey Bueno (LHP), а так же совершил патруль "VT" Вместе с капитаном Vissarion Hennenberg (VT). Сдал экзамен (Экзамен)
Дата: 21.09.2024
Подпись:Elite
Ваш рапорт на повышение в звании внутри отряда был рассмотрен и получает следующий статус: Одобрено.
(( В следующий раз отчетность с авианосца с интервалами в 15 минут делай, а не в разное время и дни. ))

От военнослужащего сухопутных войск Adrian Svensson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Adrian Svensson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дилдофон».

Дата: 22.09.2024
Подпись: Svensson A.

От военнослужащего сухопутных войск Adrian Svensson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Adrian Svensson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дилдофон».

Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника с позывным "Фиксик".

От военнослужащего сухопутных войск Romario Ferrario

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Romario Ferrario, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бука».
паспорт, лицензии, скилл
Подпись:
_ferrario

От военнослужащего сухопутных войск Romario Ferrario

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Romario Ferrario, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бука».
паспорт, лицензии, скилл
Подпись:
_ferrario
dep.head 1-SGG Vissarion Henneberg
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника с позывным "Бука".​

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Mathew Podolskii

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подполковник Mathew Podolskii, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира : Дата:23.09.2024
Подпись: Подпись

От военнослужащего сухопутных войск Mathew Podolskii

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подполковник Mathew Podolskii, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира : Дата:23.09.2024
Подпись: Подпись
dep.head 1-SGG Vissarion Henneberg
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника с позывным "Молот".

От военнослужащего сухопутных войск Амелии Саундейт

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Амелия Саундейт, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Лямба*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. click

Дата: 23.09.24
Подпись:
Rina

От военнослужащего сухопутных войск Амелии Саундейт

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Амелия Саундейт, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Лямба*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. click

Дата: 23.09.24
Подпись:
Rina
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника.

От оперативника «1-SGG» Adrian Svensson

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина , имеющий позывной «Фиксик», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
тык
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Отстоял на авианосце пост 2 часа (Пост). Cовершил патруль "LHP" вместе с Лейтенантом Elite Godless (LHP), а так же совершил патруль "VT" Вместе с Подполковником Matthew Podolskii (VT). Сдал экзамен (Экзамен)

Дата: 23.09.2024

От оперативника «1-SGG» Adrian Svensson

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина , имеющий позывной «Фиксик», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
тык
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Отстоял на авианосце пост 2 часа (Пост). Cовершил патруль "LHP" вместе с Лейтенантом Elite Godless (LHP), а так же совершил патруль "VT" Вместе с Подполковником Matthew Podolskii (VT). Сдал экзамен (Экзамен)

Дата: 23.09.2024
Рапорт будет передан генералу.

Назад
Верх