ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск Billy Rukami

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, подполковник Billy Rukami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фюрер».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: [documents]
Дата: 22.10.2024
Подпись: Billy Rukami

От военнослужащего сухопутных войск Billy Rukami

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, подполковник Billy Rukami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фюрер».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: [documents]
Дата: 22.10.2024
Подпись: Billy Rukami

Ответ от Командира 1-SGG Elite Godless:
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность офицера-оперативника.

От военнослужащего сухопутных войск Miyadzaki Hayao

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Miyadzaki Hayao, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Архитектор».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 26.10.24
Подпись: Miyadzaki Hayao

От военнослужащего сухопутных войск Miyadzaki Hayao

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Miyadzaki Hayao, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Архитектор».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 26.10.24
Подпись: Miyadzaki Hayao
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Отказано. Отсутствует документация.

От военнослужащего сухопутных войск Martin Frosto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Martin Frosto, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Турист».

Дата: 28/10/2024
Подпись: Frosto

От военнослужащего сухопутных войск Martin Frosto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Martin Frosto, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Турист».

Дата: 28/10/2024
Подпись: Frosto
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника.

От оперативника «1-SGG» Michael McLeod
РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Майкл Маклауд, имеющий позывной «Хам», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Сделал два патруля, отстоял на авианосце, сдал теории док-ва.
Дата:31.10.2024
Подпись:Маклауд

От оперативника «1-SGG» Michael McLeod
РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Майкл Маклауд, имеющий позывной «Хам», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Сделал два патруля, отстоял на авианосце, сдал теории док-ва.
Дата:31.10.2024
Подпись:Маклауд
Ваш рапорт на повышение в звании внутри отряда был рассмотрен и получает следующий статус: Одобрено.
(P.s. В следующий раз делай патрули с докладами, а так же патрули совершать одному нельзя, скрины на авианосце принимаются только с докладами)
Рапорт будет передан генералу.

От военнослужащего сухопутных войск Egor Gorelov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, подполковник Egor Gorelov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Хмурый».
Дата:01.11.2024
Подпись:E.Gor​

От военнослужащего сухопутных войск Egor Gorelov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, подполковник Egor Gorelov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Хмурый».
Дата:01.11.2024
Подпись:E.Gor​
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность офицера-оперативника.

От военнослужащего сухопутных войск Nicola_Himars

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Nicola_Himars, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «burger».
Дата: 01/11/24
Подпись: burger

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Nicola_Himars

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Nicola_Himars, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «burger».
Дата: 01/11/24
Подпись: burger
Ответ от заместителя Командира 1-SGG Roy Evens:
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность оперативника.

От военнослужащего сухопутных войск Frank Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Frank Payne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ангел».

Дата: 04.11.2024
Подпись: FP

От военнослужащего сухопутных войск Frank Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Frank Payne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ангел».

Дата: 04.11.2024
Подпись: FP
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено. Назначены на должность офицера-оперативника. ( Документы мне лично были показаны )

Я, сержант Chibo Sakurai прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «молотов».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: т

Я, сержант Chibo Sakurai прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «молотов».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: т

От военнослужащего сухопутных войск Maximilliano_Donov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Maximilliano Donov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Дон".

Дата: 05.11.2024
Подпись: M.D

От военнослужащего сухопутных войск Maximilliano_Donov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Maximilliano Donov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Дон".

Подпись: M.D

От военнослужащего сухопутных войск *Stasik Staford*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Stasik_Staford*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Тигр*».
Сюда

Подпись:
ST

Ты долго будешь проверять заявление?
Я устал ждать "одобрения"..

Назад
Верх