ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск *Angel Carrington*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *звание* *Angel Carrington*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Шрам*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Дата:10.11.2024
Подпись:Ang@
Ответ от Командира 1-SGG и командующего BF SFU Elite Godless:
Ваше заявление на зачисление вас в ряды отряда специального назначения было рассмотрено и получает следующий статус: Одобрено!
Назначены на должность оперативника!

От военнослужащего сухопутных войск *Dragon Cach*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Сержант* *Dragon Cach*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Титан*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 11.11.24
Подпись:
Cach​

От оперативника «1-SGG» *Alex Staford*

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Лейтенант* *Alex Staford*, имеющий позывной «*тигр*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. Сюдааа :)
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Патруль TH
Патруль LHP 1 Патруль LHP 2 Пост авик 3 часа Тренировка штурм бандиты/военные
Подпись:
AS

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Лейтенант* *Alex Staford*, имеющий позывной «*тигр*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. Сюдааа :)
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Патруль TH
Патруль LHP 1 Патруль LHP 2 Пост авик 3 часа Тренировка штурм бандиты/военные
Подпись:
AS
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Ваш рапорт на повышение внутри отряда был рассмотрен и одобрен! Рапорт передам генералу!

От военнослужащего сухопутных войск *Dragon Cach*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Сержант* *Dragon Cach*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Титан*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Подпись:
Cach​
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Elias Vandross, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Феникс».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: документы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Elias Vandross, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Феникс».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: документы
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Отказано ( когда повысишься до сержанта [3] повторно подай заявку )

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: тык

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: тык

От военнослужащего сухопутных войск Владимира Лободы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Владимир Лобода, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Слон».

Дата: 12.11.24
Подпись: АБОБЛОДА

От военнослужащего сухопутных войск Владимира Лободы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Владимир Лобода, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Слон».

Подпись: АБОБЛОДА

От оперативника «1-SGG» *Dragon Cach*

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Сержант* *Dragon Cach*, имеющий позывной «*Титан*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*. пост 1 час,патруль,и теория,наряд от офицера

Пост:
Наряд от офицера:
Патруль:
Теория:
Подпись:
Cach​

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» *Dragon Cach*

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Сержант* *Dragon Cach*, имеющий позывной «*Титан*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*. пост 1 час,патруль,и теория,наряд от офицера

Пост:
Наряд от офицера:
Патруль:
Теория:
Подпись:
Cach​

От оперативника «1-SGG» Michael McLeod

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Капитан Майкл Маклауд, имеющий позывной «Xam», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. Документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Авианосец,Патруль1,Патруль2,Теракт,Тренировка1,Тренировка2. Новая Медкарта
Дата:14.11.2024
Подпись:MM

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» Michael McLeod

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Капитан Майкл Маклауд, имеющий позывной «Xam», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. Документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Авианосец,Патруль1,Патруль2,Теракт,Тренировка1,Тренировка2.
Дата:14.11.2024
Подпись:MM
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено. Передам генералу!

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Капитан* *Alex Staford*, имеющий позывной «*Тигр*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
4 часа на авике
1 VT 2 VT Документы 1 тренировка 2 тренировка
Дата: 14.11.2024
Подпись:
AS

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» *Капитан* *Alex Staford*, имеющий позывной «*Тигр*», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
4 часа на авике
1 VT 2 VT Документы 1 тренировка 2 тренировка
Дата: 14.11.2024
Подпись:
AS
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено. Передам генералу!

Я, Elite Godless, находящийся на должности Командир спец. Отряда 1-st. SGG, а так же Командующий BF SFU Указываю:
-Снять Roy Evens с должности заместителя командира.

-Назначить на должность заместителя командира Rafael Savage.

От военнослужащего сухопутных войск *Kenji Yamaoka*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Kenji Yamaoka*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Труба*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. да

Дата:16.11.24
Подпись: OdesskiySamper$$

Назад
Верх