ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Военная служба по контракту [1-3] [100.000$]

• Автор темы Автор темы Yura Dolgan
  • Дата начала Дата начала

Yura Dolgan

Лидеры
Реакции
131
WxvmSDs.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В СУХОПУТНЫХ ВОЙСКАХ

Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное заключение контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Сухопутных войсках.
За заключение контракта с Вооруженными Силами Синей Федерации в части в подразделение Сухопутных войск действует преждевременная выплата в размере 100.000$.
КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой/Ефрейтор/Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации Denis Artemov​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Синей Федерации Denis Artemov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой/Ефрейтор/Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы
Дата:15.03.2025
Подпись:Art​
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Отказано! Заявление не по форме!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации *Denis Artemov*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Denis Artemov*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой/Ефрейтор/Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись:Art
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Ev Samsonov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ev Samsonov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: /pass /lic /skill
Подпись:EvSams
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Weird Slight/FONT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Weird Slight , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 16.03.2025

Подпись:#weird

Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Liam Swon

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Liam Swon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут*

Дата: 17.03.2025
Подпись: LiamSW~

От гражданина Синей Федерации Leo Swon

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leo Swon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись: #Ernesto

От гражданина Синей Федерации Leo Swon

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leo Swon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись: #Ernesto

Ответ Начальника штаба Сухопутных войск Alexnadr'a Shalnovich'a: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Documents

Дата: 17/03/2025
Подпись: LunatikV

От гражданина Синей Федерации Mateo Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mateo Cuadrado, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Documents

Дата: 19/03/2025
Подпись: Mateo

От гражданина Синей Федерации Hunter Liverando

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Hunter Liverando, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Подпись: #liverando

От гражданина Синей Федерации Hunter Liverando

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Hunter Liverando, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Подпись: #liverando

Ответ Начальника штаба Сухопутных войск Alexnadr'a Shalnovich'a: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Paulus Riddle

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Paulus Riddle, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Рядовой. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 19.03.25
Подпись:

От гражданина Синей Федерации Paulus Riddle

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Paulus Riddle, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Рядовой. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись:

Ответ Начальника штаба Сухопутных войск Alexnadr'a Shalnovich'a: Отказано! Отсутствует время ( с/ 060) на документах!

От гражданина Синей Федерации Ante_Oganesyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ante_Oganesyan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 19.03.2025
Подпись:Ante

От гражданина Синей Федерации Ante_Oganesyan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ante_Oganesyan, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 19.03.2025
Подпись:Ante

От гражданина Синей Федерации Warren Nash

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Warren Nash, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
*Тык*​

Подпись:
WN

От гражданина Синей Федерации Warren Nash

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Warren Nash, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
*Тык*​

Подпись:
WN

Командированию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Magomet Silantev
Заявление
Я , гражданин Синей Федерации Magomet Silantev , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны,
подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант . С критериями и условиями контрактной службы , а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен .
К своему заявлению прикрепляю документы [ /pass , /lic , /skill с /c 60 ] :
Дата : 20.03.25
Подпись : MagomeT

Командированию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Magomet Silantev
Заявление
Я , гражданин Синей Федерации Magomet Silantev , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны,
подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант . С критериями и условиями контрактной службы , а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен .
К своему заявлению прикрепляю документы [ /pass , /lic , /skill с /c 60 ] :
Дата : 20.03.25
Подпись : MagomeT

Ответ Начальника КПО Heinrich Rothschild: Отказано! Заявление не по форме!

Назад
Верх