ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Военная служба по контракту [1-3] [100.000$]

• Автор темы Автор темы Yura Dolgan
  • Дата начала Дата начала
Я, гражданин Синей Федерации Boris_Morozov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://vk.com/photos869253422
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Отказано. Заявление не по форме!

Последнее редактирование модератором:
Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации Boris Morozov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Boris_Morozov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://vk.com/photos869253422

Дата 23.03.2025
Подпись: MB
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Mike Husty

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mike Husty, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Documents

Дата: 23.03.2025
Подпись: M. Husty
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Исара Мао

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Исара Мао, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Пакет документ на имя гр. Исара Мао

Дата: 23 марта 2025 г.
Подпись: I.Mao

От гражданина Синей Федерации Исара Мао

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Исара Мао, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Пакет документ на имя гр. Исара Мао

Дата: 23 марта 2025 г.
Подпись: I.Mao
Ответ Начальника КПО Heinrich Rothschild: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Yaropolk Vinogradov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Yaropolk Vinogradov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *click*

Дата: 25.03.2025
Подпись:
Vinograd​

От гражданина Синей Федерации Yaropolk Vinogradov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Yaropolk Vinogradov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *click*

Дата: 25.03.2025
Подпись:
Vinograd
Ответ от Начальника Штаба Akio Godless'a: Одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации.

От гражданина Синей Федерации *Magomet Silantev*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Magomet Silantev*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой/Ефрейтор/Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:26.03.2025
Подпись:MagomeT

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Magomet Silantev*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Рядовой/Ефрейтор/Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Ответ от Начальника Штаба Akio Godless'a: Отказано. Отсутствует время ( /c 060 ).

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ от Начальника Штаба Akio Godless'a: Одобрено на сержанта. Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации.

От гражданина Синей Федерации Эль Капеллы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Эль Капелла, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 26.03.2025
Подпись: моя подпись

От гражданина Синей Федерации Эль Капеллы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Эль Капелла, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись: моя подпись

Ответ Заместителя генерала Сухопутных войск Alexandr'a Shalnovich'a: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

Командированию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Zeratul Toss
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , гражданин Синей Федерации Zeratul Toss, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант . С критериями и условиями контрактной службы , а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен .
К своему заявлению прикрепляю документы [ /pass , /lic , /skill с /c 60 ] :

Документы
Дата: 26.03.2025г.
Подпись:ZT

От гражданина Синей Федерации Джанкарло Мангано

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Джанкарло Мангано, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Документы*

Подпись: GM

От гражданина Синей Федерации Alvaro Mangano

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alvaro Mangano, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: Magal

От гражданина Синей Федерации Joe_Ball

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Joe_Ball, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата: 27.03.25
Подпись: JB

От гражданина Синей Федерации Karl Waltz

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Karl Waltz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 27.03.2025
Подпись: K.H.Waltz

От гражданина Синей Федерации Lixed Crix

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Lixed Crix, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Подпись: L.Crix

От гражданина Синей Федерации Lixed Crix​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Lixed Crix, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись: L.Crix​

Назад
Верх