ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Военная служба по контракту [1-3] [100.000$]

• Автор темы Автор темы Yura Dolgan
  • Дата начала Дата начала
Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации Adil Burakhanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Adil Burakhanov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата: 28.03.2025
Подпись: Burakhanov
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Manato_NeForse

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Manato_NeForse, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание */Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:29/03/2025
Подпись:NeFor

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Manato_NeForse

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Manato_NeForse, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание */Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата:29/03/2025
Подпись:NeFor
Ответ от полковника Elite Godless: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Cesare Ortega

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Cesare Ortega, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: screen

Дата: 29.03.2025
Подпись: С.Ortega

От гражданина Синей Федерации Cesare Ortega​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Cesare Ortega, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: screen

Дата: 29.03.2025
Подпись: С.Ortega​
Ответ от полковника Elite Godless: одобрено! Свяжитесь со мной по номеру 4884

От гражданина Синей Федерации Marrisa Dogg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Marissa Dogg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Ефрейтор*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата:29 03 2025
Подпись:anya)

От гражданина Синей Федерации Marrisa Dogg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Marissa Dogg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание *Ефрейтор*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Дата:29 03 2025
Подпись:anya)
Ответ Начальника КПО Heinrich Rothschild: Одобрено на ефрейтора! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Matthew Bellucci
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Matthew_Bellucci, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill]
Дата:31.03.2025
Подпись:M.Bellucci

От гражданина Синей Федерации Matthew Bellucci
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Matthew_Bellucci, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill]
Дата:31.03.2025
Подпись:M.Bellucci
Ответ Начальника Рекрутинга Nicholas Hall: Одобрено на Сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Pinocchio Collodi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Pinocchio Collodi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Pass LIc Skill

Дата: 31.03.2025
Подпись: Amore

От гражданина Синей Федерации Pinocchio Collodi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Pinocchio Collodi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:pass LIc Skill

Дата: 31.03.2025
Подпись: Amore
Ответ Начальника Рекрутинга Nicholas Hall: Одобрено на Сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Butter Fly

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Butter Fly, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *вирус*

Дата: 31.03.25
Подпись: Batryha
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Gadji Avtomat

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Gadji Avtomat , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/9VhZnDZ

Дата: 01.04.2025
Подпись: Avtomat

От гражданина Синей Федерации Kent_Simel

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Kent_Simel , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:документы

Дата: 02.04.2025
Подпись:
KS

От гражданина Синей Федерации Manato Default

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Manato Default, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 02.04.2025
Подпись: manato

от гражданина Синей Федерации Rey Bueno

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rey Bueno, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: documents

Дата: 04/04/25
Подпись: _bueno

От гражданина Синей Федерации Mia Bueno
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mia Bueno, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Дата: 04/04/2025
Подпись: _stevens

Назад
Верх