ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Adolfo Vincenzo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Adolfo Vincenzo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 23.03.25
Подпись:Vinc
Ответ Генерала Авиации: Рапорт одобрен на звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Robert_Hramchenko

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Robert_Hramchenko оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 23.03.25
Подпись: wq
Ответ Генерала Авиации: Рапорт одобрен на звание "Сержант". (Недостающие документы посмотрю в игре)

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации *Стив Расселл*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Steve Russell*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
:
Дата:25.03.2025
Подпись:Steve

От гражданина Синей Федерации *Стив Расселл*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Steve Russell*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
:
Дата:25.03.2025
Подпись:Steve
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Egor Luchiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Egor_Luchiy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: здесь

Дата: 25.03.2025
Подпись: Egor

От гражданина Синей Федерации Egor Luchiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Egor_Luchiy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: здесь

Дата: 25.03.2025
Подпись: Egor
Ответ Полковника ВВС Adam Parker: Рапорт одобрен на звание «Сержант»

От гражданина Синей Федерации
Vincent'a Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vicent Disparo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Дата: 26/03/25
Подпись: viccccent

От гражданина Синей Федерации
Vincent'a Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vicent Disparo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Дата: 26/03/25
Подпись: viccccent
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Luca Medici

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Luca Medici, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 27.03.25
Подпись:

От гражданина Синей Федерации Luca Medici

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Luca Medici, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 27.03.25
Подпись:
Ответ Полковника Авиации Sven`a Campello: Рапорт одобрен на звание "Сержант". Ждем у КПП

От гражданина Синей Федерации Connor Randall

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Connor Randall, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
WYUfwsqRnOI.jpg
giOsRPifS3A.jpg
CupJ3GFvW_Y.jpg

Дата:
Подпись:

От гражданина Синей Федерации Connor Randall

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Connor Randall, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
WYUfwsqRnOI.jpg
giOsRPifS3A.jpg
CupJ3GFvW_Y.jpg

Дата:
Подпись:
Ответ командования авиации: заявление одобрено на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации *Вильяма Рамиреза*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Вильям Рамирез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 27.03.2025

Подпись: Ramirez

От гражданина Синей Федерации *Вильяма Рамиреза*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Вильям Рамирез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Дата: 27.03.2025

Подпись: Ramirez
Ответ Полковника Авиации Sven`a Campello: Рапорт одобрен на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Christian Brook

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Christian Brook, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Tyt
Дата: 28.03.2025
Подпись: brook
Ответ Генерала Авиации: Одобрено на звание "Сержант"

Я, гражданин Синей Федерации Evgenij_Lue,
оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявленю я оставляю пакет документов:
/pass + c 60
/lic + c 60
/skill + c 60
Банковский счёт: #202407
Дата: 28.03.25
Подпись: Lue
Ответ Генерала Авиации: отказано, не по форме.

Я, гражданин Синей Федерации Evgenij_Lue,
оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявленю я оставляю пакет документов:
/pass + c 60 /lic + c 60 /skill + c 60 сюда: Также номер банковского счёта: #202407
Дата: 28.03.25
Ответ Генерала Авиации: отказано, не по форме. (Посмотрите на другие заявки, найдите 100 отличий )

От гражданина Синей Федерации: Evgenij_Lue

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Evgenij_Lue оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Ответ Генерала Авиации: Одобрено на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Daniel Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Daniel Cuadrado, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Подпись: D.Cuadrado

От гражданина Синей Федерации Daniel Cuadrado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Daniel Cuadrado, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Подпись: D.Cuadrado
Ответ Руководства Авиации: Одобрено на звание "Сержант"

Назад
Верх