ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Eren McLaren

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Eren McLaren, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 29.03.2025
Подпись: McLaren

От гражданина Синей Федерации Eren McLaren

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Eren McLaren, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 29.03.2025
Подпись: McLaren
Ответ полковника авиации Daniel Diesel: одобрено на звание "Сержант"

От гражданина Синей Федерации Yaroslav Panask

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Yaroslav Panask, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: 'ТЫК'

Дата: 29/03/2025
Подпись: Panask

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Yaroslav Panask

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Yaroslav Panask, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: 'ТЫК'

Дата: 29/03/2025
Подпись: Panask
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта"

От гражданина Синей Федерации jay jobs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации jay jobs, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата:29/03/25
Подпись:jj

От гражданина Синей Федерации jay jobs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации jay jobs, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата:29/03/25
Подпись:jj
Ответ полковника Sven`a Campello: Одобрено на "Сержанта"

От гражданина Синей Федерации Dino Liberto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Копия

Дата: 30.03.25
Подпись: B.Gallardo

От гражданина Синей Федерации Dino Liberto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Копия

Дата: 30.03.25
Подпись: B.Gallardo

От гражданина Синей Федерации Jose Macduff

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jose Macduff, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: папка с документами

Дата:01.04.2025
Подпись:J/Macduff

От гражданина Синей Федерации Jose Macduff

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Jose Macduff, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: папка с документами

Дата:01.04.2025
Подпись:J/Macduff

От гражданина Синей Федерации Andy Raspisnoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Andy Raspisnoi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Click*
Дата: 01/04/2025
Подпись: Raspisnoi

От гражданина Синей Федерации Andy Raspisnoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Andy Raspisnoi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Click*
Дата: 01/04/2025
Подпись: Raspisnoi
Одобрено на звание Сержанта

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Teenagez Ewerezzy*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата: 02.04.2025<br>Подпись:Tnzwz

Последнее редактирование:
Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Teenagez Ewerezzy*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Ответ полковника Daniel Diesel: отказано, проверьте заполненность формы!

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Teenagez Ewerezzy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Teenagez Ewerezzy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Teenagez Ewerezzy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Teenagez Ewerezzy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Ефрейтора"

От гражданина Синей Федерации Tikhomir Krestovskiy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Tikhomir Krestovskiy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы.
Дата: 02.04.2025
Подпись:
TK
Ответ Генерала ВВС:Одобрено на "Сержанта"

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Oleg Sparrow​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы *ТЫК*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Реджинальд Феррентино, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы *ТЫК*
Ответ полковника Daniel Diesel: отказано! Паспортные данные неверные!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Назад
Верх