ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Военная служба по контракту [1-3] [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Ildar Rodeo​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ildar Rodeo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут

Дата: 07.04.2025
Подпись: ildar

От гражданина Синей Федерации Ildar Rodeo​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ildar Rodeo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут

Подпись: ildar
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "сержанта"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alessio Rossi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Ответ Генерала Авиации: Отказано, не по форме.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alessio Rossi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Ответ полковника Daniel Diesel: отказано, не по форме! Посмотрите форму на первой странице

От гражданина Синей Федерации Allesio Rossi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
Rossi
Ответ Генерала Авиации: Отказано, слишком старые ксерокопии документов.Необходимо обновить! (Я отредачил вам, то как должна выглядеть форма подачи рапортов. Обратите внимание и более не допускайте прежних ошибок!)

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Allesio Rossi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
Rossi
Ответ полковника Daniel Diesel: отказано! Документы от 01.04.2025, также забыли /c 060 на паспорте

От гражданина Синей Федерации Dino Liberto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата: 07.04.25
Подпись: B.GAllardo

От гражданина Синей Федерации Dino Liberto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата: 07.04.25
Подпись: B.GAllardo
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Benito Bartolo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Benito Bartolo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*хтыщ*
Дата:08.04.2025
Подпись:Benito Bartolo

От гражданина Синей Федерации Benito Bartolo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Benito Bartolo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*хтыщ*
Дата:08.04.2025
Подпись:Benito Bartolo
Ответ полковника Sven`a Campello: Ваш рапорт на звание "Сержант" одобрен!

Назад
Верх