Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства
Отчетная недельная деятельность подразделения:
Я, Sofia Ackerman отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [9.10.2023]-[15.10.2023] и прикладываю доказательства:
Провела собеседование.
Выполнила задание от Президента, провела проверку ЛВФМ.
Приняла участие в открытии новой штраф-стоянки от Министра ВД.
Посетила собрание от Президента.
От Кого: Fernando Chilli администрация президента Кому: ЦИКу
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [09.10.2023]-[15.10.2023] и прикладываю доказательства:
В пятницу я делал рекламу по открытым заявлениям в Адм. президента, провел собеседование, оставил отчет о казне администрации президента, дал интервью на первом канале.
От Кого: Guiseppe Paradise Мэр LS Кому: Президенту
Я, Guiseppe Paradise отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [16.10.2023]-[22.10.2023] и прикладываю доказательства:
В понедельник я провел 2 Ярмарки вакансий в Мэрию, затем съездил на сборы инкассации бизнесов, провел мероприятие "Музыкант" и опечатали с сотрудниками 4 дома, 1 бизнес и 2 участка. Затем занялся введением новых реформ Мэрии, ввел программу для заработка и помощи жителей для города Лос-Сантос. После предоставил отчет о состоянии Казны.
В среду я провел 1 Собеседование в Мэрию, акцию "Сдача макулатуры" (Задание от Президента), после съездил на сборы инкассации бизнесов. Затем опечатали с сотрудниками 2 дома, 1 бизнес. Ввел реформу и занимался рекламой электронных заявлений.
В четверг я провел 1 Собеседование, акцию "Сдача батареек", после съездил на сборы инкассации бизнесов. Вечером я решил провести мероприятие "Велосипедист", съездили с сотрудниками на опечатку 1 дома и занимался рекламой электронных объявлений.
В пятницу я провел 1 Собеседование, съездил на инкассацию бизнесов, опечатали с сотрудниками 3 дома и провел мероприятие для жителей "На вершине", а так же предоставил отчетность по состоянию казны.
От Кого: Fernando Chilli администрация президента Кому: ЦИКу
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [16.10.2023]-[22.10.2023] и прикладываю доказательства:
1. Делал рекламу по открытым заявлениям в мерии и администрацию президента.
2. Работал с документами на портале Республики.
3. Провел собеседование.
4. Присутствовал на собеседование в Мэрии ЛС.
1. Провел акцию "Сдача металлолома".
2. Делал рекламу по открытым заявлениям в мэрии и администрацию президента.
3. Работал с документами на портале Республики.
Я, Sofia Ackerman отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [16.10.2023]-[22.10.2023] и прикладываю доказательства:
Провела собеседование.
Выполнила задание от Президента, вызвала автомеханика и сделала ТО служебных автомобилей. Съездили с сотрудниками на опечатку имущества.
Я, Guiseppe Paradise отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [23.10.2023]-[29.10.2023] и прикладываю доказательства:
В понедельник я провел 2 Ярмарки вакансий, затем акцию "Помощь малоимущим", после нее я поехал на инкассацию бизнесов. Далее с сотрудниками опечатали 5 домов и 3 бизнеса и предоставил отчетность о состоянии казны. А так же провели с президентом и руководителями собрание.
Во вторник я провел 3 Ярмарки вакансий, провел мероприятие для граждан "На вершине", затем съездил на инкассацию бизнесов, после опечатали с сотрудниками 1 дом и занимался рекламой электронных заявлений.
В среду я провел 1 Собеседование в Мэрию, заключил договор о безопасности с Шефом полицейского департамента Лос-Сантос (Задание от Президента), после чего съездил на инкассацию, провел мероприятие "Велосипедист" и опечатали с сотрудниками 1 земельный участок.
От Кого: Ruslan Goldic руководитель лиц.органа
Кому: Президенту
Я, Ruslan Goldic отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [24.10.2023]-[28.10.2023] и прикладываю доказательства:
Отчетная недельная деятельность подразделения: Я, Sofia Ackerman отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [23.10.2023]-[29.10.2023] и прикладываю доказательства:
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [23.10.2023]-[29.10.2023] и прикладываю доказательства:
1. Провел собеседование.
2. Делал рекламу по открытым заявлениям в мэрии и администрацию президента.
3. Работал с документами на портале Республики.
4. Провел собрание с лидерами Мэрий.
Я, Guiseppe Paradise отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [30.10.2023]-[05.11.2023] и прикладываю доказательства:
В понедельник я провел 2 Ярмарки вакансий, затем акцию "Помощь малоимущим", после нее я поехал на инкассацию бизнесов и предоставил отчетность о состоянии казны.
Во вторник я провел 2 Ярмарки вакансий, провел мероприятие для граждан "На вершине", затем съездил на инкассацию бизнесов, после опечатали с сотрудниками 3 дома и 1 участок.
В среду я провел 1 Собеседование в Мэрию, после чего съездил на инкассацию, провел акцию "Сдача батареек", а так же поучаствовалв конкурсе автомобилей (( ГРП ))
В четверг провел 1 Собеседование в Мэрию, а так же мероприятие "Велосипедист", после съездил на инкассацию бизнесов и опечатали с сотрудниками 2 дома и 1 участок. Ввел реформу №42. Позже вечером стало известно о крушении самолета в аэропорту Лос-Сантос, куда быстро мы и направились... (( ГРП ))
В пятницу я провел 1 Собеседование, акцию для жителей "Сдача макулатуры", затем съездил на инкассацию, опечатали с сотрудниками 4 дома, 1 участок и 1 бизнес. Провел лекцию для сотрудников ( Задание от Президента) и предоставил отчетность о состоянии казны.
От Кого: Fernando Chilli Администрация президента Кому: ЦИКу
Я, Fernando Chilli отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [30.10.2023]-[05.11.2023] и прикладываю доказательства:
Я, Sofia Ackerman отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [30.10.2023]-[5.11.2023] и прикладываю доказательства:
От Кого: Ruslan Goldic руководитель лиц.органа
Я, Ruslan Goldic отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [30.10.2023]-[05.11.2023] и прикладываю доказательства:
Я, Guiseppe Paradise отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [06.11.2023]-[12.11.2023] и прикладываю доказательства:
В понедельник я провел 3 Ярмарки вакансий, затем акцию "Помощь малоимущим", после нее я поехал на инкассацию бизнесов и предоставил отчетность о состоянии казны, опечатали с сотрудниками 5 домов и 1 участок. Вечером провели в Администрации парламентские слушания на тему «Закон о кабинете Министров и статусе премьер-министра» (( ГРП ))
В четверг провел 2 Собеседования в Мэрию, а так же мероприятие "На вершине", съездил на инкассацию бизнесов и купил форму для сотрудников ( задание от Президента )
В пятницу я провел 1 Собеседование в Мэрию, сделал акцию "Сдача батареек" для жителей, съездил на инкассацию бизнесов и опечатали с сотрудниками 6 домов, 3 бизнеса и 1 участок. Так же предоставил отчет о состоянии казны.
От Кого: Ruslan Goldic руководитель лиц.органа Кому: Президенту
Я, Ruslan Goldic отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [06.11.2023]-[12.11.2023] и прикладываю доказательства:
Я, Antonio Quick отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [13.11.23]-[19.11.23] и прикладываю доказательства:
От Кого: Ruslan Goldic руководитель лиц.органа Кому: Президенту
Я, Ruslan Goldic отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [13.11.2023]-[19.11.2023] и прикладываю доказательства:
От Кого: Danny Lowa Мэра г.Лас-Вентурас
Я, Danny Lowa отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [13.11.2023]-[19.11.2023] и прикладываю доказательства:
Я, Antonio Quick отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [20.11.2023]-[26.11.2023] и прикладываю доказательства:
Изъятие имущества у налогонеплательщиков
Налоговая инкассация
Эфир с Директором Радиоцентра LS
Экскурсия по Мэрии LS для Директора Радиоцентра
Открытие нового военного завода по изготовлению торпед и ракет
От Кого: Danny Lowa Мэра г.Лас-Вентурас
Я, Danny Lowa отчитываюсь о своей работе за прошедшую неделю, а именно [20.11.2023]-[26.11.2023] и прикладываю доказательства: