Antonio Quick
Проверенные
- Реакции
- 428
На имя Президента Thomas Koldyin
От мэра города: Las-Venturas Antonio Quick
От мэра города: Las-Venturas Antonio Quick
К своему отчету прикрепляю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): *click*
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -
3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):
Понедельник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников
в должности по их отчетной деятельности, а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Вторник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников
а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Среда - По приезду в мэрию я сделал акцию "Помощь малоимущим" после же акции я проверял отчеты сотрудников на портале штата, так же вместе со
своим старшим составом изымал имущество должников а ближе к вечеру была проведена еще одна акции "Металлург"
Четверг - По приезду в мэрию я сделал акцию "Анти-Табак" после акции я проводил собеседования в мэрию а так же
проверял отчеты сотрудников на портале штата и повышал сотрудников в должности по их отчетной деятельности.
Пятница - Мой день начался с того что я как и обычно проверял отчеты сотрудников на портале штата, повышал сотрудников в должности по их
отчетной деятельности, так же вместе со своим старшим составом изымал имущество у должников а поздно вечером я дал
интервью Директору Радиоцентра LV
Суббота - День начался всё так же с проведения акции "Макулатура" после же акции я всё так же проверял отчеты сотрудников на портале штата, повышал по их
отчетной деятельности, так же подписал договор о моей не прикосновенности.
4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше (( скриншоты, фрапсы )):
*Акция "Металлург*
*Акция "Анти-Табак*
*Акция "Помощь малоимущим*
*Акция "Макулатура*
*Подписание договора о моей не прикосновенности с ЧВК*
*Интервью с Директором Радиоцентра LV*
*Обновление списка сотрудников (SS)*
*Перевод сотрудника (SS)*
Среда - По приезду в мэрию я сделал акцию "Помощь малоимущим" после же акции я проверял отчеты сотрудников на портале штата, так же вместе со
своим старшим составом изымал имущество должников а ближе к вечеру была проведена еще одна акции "Металлург"
Четверг - По приезду в мэрию я сделал акцию "Анти-Табак" после акции я проводил собеседования в мэрию а так же
проверял отчеты сотрудников на портале штата и повышал сотрудников в должности по их отчетной деятельности.
Пятница - Мой день начался с того что я как и обычно проверял отчеты сотрудников на портале штата, повышал сотрудников в должности по их
отчетной деятельности, так же вместе со своим старшим составом изымал имущество у должников а поздно вечером я дал
интервью Директору Радиоцентра LV
Суббота - День начался всё так же с проведения акции "Макулатура" после же акции я всё так же проверял отчеты сотрудников на портале штата, повышал по их
отчетной деятельности, так же подписал договор о моей не прикосновенности.
4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше (( скриншоты, фрапсы )):
*Акция "Металлург*
*Акция "Анти-Табак*
*Акция "Помощь малоимущим*
*Акция "Макулатура*
*Подписание договора о моей не прикосновенности с ЧВК*
*Интервью с Директором Радиоцентра LV*
*Обновление списка сотрудников (SS)*
*Перевод сотрудника (SS)*
Дата подачи отчета: 07.06.2020
Подпись: Quick
Подпись: Quick
Президент Thomas Koldyin: Одобрено.
(( 1. По инвайтам - неплохо, но ты можешь лучше, я знаю, постарайся на следующей неделе;
2. Проверка документов за неделю: 29,5 баллов, почти 30, максимальный, молодцы;
3. Каждый день расписан, а не как на прошлом отчете, хвалю;
4. SS крутые, то в SS Обновление списка сотрудников есть опечатка, будь внимательнее, а так же советую выключать /id в чате через настройки;
5. Отчет хороший, продолжай в том же духе. Не забудь про реформы. ))
Последнее редактирование модератором: