gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства

На имя Президента Thomas Koldyin
От мэра города: Las-Venturas Antonio Quick

К своему отчету прикрепляю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /mn )):
*click*
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -
3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):
Понедельник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников
в должности по их отчетной деятельности, а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Вторник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников
в должности по их отчетной деятельности, сотрудники старшего состава проводили лекции новым сотрудникам
а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Среда - По приезду в мэрию я сделал акцию "Помощь малоимущим" после же акции я проверял отчеты сотрудников на портале штата, так же вместе со
своим старшим составом изымал имущество должников а ближе к вечеру была проведена еще одна акции "Металлург"
Четверг - По приезду в мэрию я сделал акцию "Анти-Табак" после акции я проводил собеседования в мэрию а так же
проверял отчеты сотрудников на портале штата и повышал сотрудников в должности по их отчетной деятельности.
Пятница - Мой день начался с того что я как и обычно проверял отчеты сотрудников на портале штата, повышал сотрудников в должности по их
отчетной деятельности, так же вместе со своим старшим составом изымал имущество у должников а поздно вечером я дал
интервью Директору Радиоцентра LV
Суббота - День начался всё так же с проведения акции "Макулатура" после же акции я всё так же проверял отчеты сотрудников на портале штата, повышал по их
отчетной деятельности, так же подписал договор о моей не прикосновенности.
4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше (( скриншоты, фрапсы )):

*Акция "Металлург*
*Акция "Анти-Табак*
*Акция "Помощь малоимущим*
*Акция "Макулатура*
*Подписание договора о моей не прикосновенности с ЧВК*
*Интервью с Директором Радиоцентра LV*
*Обновление списка сотрудников (SS)*
*Перевод сотрудника (SS)*

Дата подачи отчета: 07.06.2020
Подпись: Quick
Президент Thomas Koldyin: Одобрено.
(( 1. По инвайтам - неплохо, но ты можешь лучше, я знаю, постарайся на следующей неделе;
2. Проверка документов за неделю: 29,5 баллов, почти 30, максимальный, молодцы;
3. Каждый день расписан, а не как на прошлом отчете, хвалю;
4. SS крутые, то в SS Обновление списка сотрудников есть опечатка, будь внимательнее, а так же советую выключать /id в чате через настройки;
5. Отчет хороший, продолжай в том же духе. Не забудь про реформы. ))

Последнее редактирование модератором:
3cbde22482bdaedaa769178e524d5a38.png

https://i.*******/HjXSc.jpg
2e8756aa3f0ab8ce6f38bcb3ed7ce005.png
На имя Президента Thomas Koldyin
От мэра города: Los-Santos Alexandr'a Koldyin'a
1.
Расширенный паспорт(/mn)
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии:
Я, Мэр города Los-Santos Alexandr Koldyin, ввожу Реформу на то чтобы сотрудники Старшего Состава, а точнее Депутаты и Заместители Мэра проводили лекции строго в рабочее время. Реформа распространяется не только на Рацию, но и на лекцию составу при проведении строя.
(( Дабы избежать набива отчёта 8-9 ранга вне рабочее время ))
Дата: 07.06.20
Подпись Мэра: A-Sobolev

Реформа №35
Я, Мэр города Los-Santos Alexandr Koldyin, ввожу Реформу, которая создаст интервал между собеседованиями в мэрии, а точнее 30 минут от выхода гос новостей об окончании собеседования до его начала[собеседования].
Пример: 17ч:15м выходит Гос. Новость об окончании собеседования. - Начать Вы можете только после 17:45.
(( Дабы чтобы 9 ранги не набивали собеседования в отчёты ))
Дата: 07.06.20

Подпись Мэра: A-Sobolev
Separator.png

3. Описание проделанной работы:

4442e3bb36b2.png

Понедельник - Последняя рабочая неделя, день начался с собрания Старшего состава и обсуждения планов на эту неделю, обговорив все детали с сотрудниками, выбрали подходящие планы и распределили обязанности. В ходе собрания мы с коллегами решили сделать в Мэрии некий ремонт по доработке комнат, для этой работы я назначил своего ответственного Депутата Maks'a Nover'a, вызвал его в кабинет и мы с ним обсудили нашу работу и я ему передал документы на здание.
4442e3bb36b2.png

Вторник - По ходу работы нужно было заказать новые Стенды/плакаты/баннеры по уставу и пожарной безопасности. Вспомнив что у Директора LSFM новая печатная студия, я решил подписать с ним договор для того чтобы он нам помог с распечаткой, с чем он прекрасно согласился. Вечером мне позвонил Директор TV-C и попросил дать интервью в его студи, с чем я с радостью согласился и приехал на съемки.
4442e3bb36b2.png

Среда - Мною днём была проведена Акция по сбору табачного изделия, с чем мы успешно справились. В этот день мне позвонил директор LSFM и сообщил что мой заказ готов, я собрал сотрудников и выехал за стендами, забрав их с сотрудниками доставили до Мэрии и развесили по главному холлу.
4442e3bb36b2.png

Четверг - Был выходной так как были выборы в Сенаты.
4442e3bb36b2.png

Пятница - В данный день Главой Депутатской Палаты было назначено собрание, обсудили некоторые моменты по реформам мэрии и так же её улучшения. Так же в этот день мною была назначена инспекция из старшего состава для проверки Фармацевтической Фабрики на исправную работу оборудования и проверки даты списания аппаратов производства, в ходе исследования составом инспекции нарушений обнаружено не было.
4442e3bb36b2.png

Суббота - Был выходной так как был праздник «День Правительства»
Separator.png

4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше(скриншоты, фрапсы):
Дата подачи отчета: 07.06.2020
Подпись: «Мэр г. Los-Santos A-Sobolev»
Президент Thomas Koldyin: Одобрено.
(( 1. По инвайтам не очень, за это бан;
2. По поводу самого отчета: Много годных РПшек и очень прикольная SS, мне понравилась;
3. Очень годные реформы, за это большой плюс, молодец;
4. Желаю удачи тебе в дальнейшем! ))

M5dOmMx.png

2.png

Я, Thomas Koldyin, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.

2.png

1. Расширенный паспорт (( /mn )): [Passport]
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: Реформа №19, которая гласит так:
19.png
3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течении недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):

1 JUNE | Понедельник - Понедельник - день тяжелый, как говорил мой старый знакомый. Как всегда, занимался делами Президента, проверял своих сотрудников на профессиональную подготовку, занимался повышением квалификации своих работников. В этот день мне позвонил очень странный мужчина, говорил что у нас "назначена" встреча и тому подобное... Ну в итоге я с ним встретился, рассказывал мне про какую-то частную военную компанию, я так в итоге и не понял про что он. Я его любезно попросил покинуть Администрацию Президента. Под вечер я решил посетить всех Мэров городов нашего Штата. Все мэрии полностью функционировали, работа кипела, даже не смотря на то, что почти конец рабочего дня, что конечно же радует!
3.png

2 JUNE | Вторник - Проснувшись утром, я как всегда умылся, позавтракал, затем я начал одеваться, но у меня опять прихватило сердце... Уже как неделю у меня болит сердце. Но слава богу операция на следующий день. Я позвонил своей секретарше, предупредил ее, что меня не будет этим днем из-за плохого самочувствия.
3.png

3 JUNE | Среда - Вот и наступил тот знаменатный день... День операции. Мне
требуется замена клапана аорты. Установка ортопедический конструкции , которая выпускается в штате Lime. Из штата Lime была заранее заказана ортопедическая конструкция. Лично министр здравоохранения Lime привезёт новый клапан. Так же Министерство Здравоохранения Штата Lime привез лучших врачей-хирургов. Их Авиа доставкой занималось Министерство Обороны. МВД обеспечивало охрану. Операция проводилась в лаборатории "Зона 51". После операции, Средства Массовой Информации взяла интервью у врачей. Но в тот момент я лежал в больнице г. Las-Venturas, смотрел все по телевизору.
3.png

4 JUNE | Четверг - Утром за мной приехали Агенты ФБР, после чего они меня отвезли в Администрацию Президента. Весь день я сидел на лекарствах, который мне выписали врачи. Днем я дал интервью, рассказал про себя, про свои увлечения и тому подобное. Позже вечером я провел акцию "Макулатурщик", где я принимал разные старые документы, книги, разные журналы, записки и так далее. Как говорил очень умный человек: "Сдай Макулатуру - спаси дерево".
3.png

5 JUNE | Пятница - День был весьма насыщенный, держался бодрячком. Как я говорил ранее, в понедельник этой недели мне позвонил какой-то странный мужчина... Так вот, это оказывается представитель Частной Военной Компании, а я ему не верил... В итоге? побеседовав с Директором этой самой компании "Malfatti", я продлил с ним договор, который был уже просрочен. Мне показалось, что странная компания у них какая-то, позже я направил туда инспекцию, чтоб все проверили. Вечером провел акцию "Металлург", где было достаточно много людей. Так же, в этот день я выпустил новую реформу о внутренних переводов правительства, что весьма многим моим коллегам и сотрудника понравилась.
3.png

6 JUNE | Суббота - Этот день запомнят многие граждане нашего Штата... Ведь этот день произошел несчастный случай. Около деревни Blueberry на реке Saint Lawrence Riverмежду между Martin Bridge и Fallow Bridge произошло столкновение пассажирского теплохода с грузовой баржей, которая перевозила бочки с горючем в порт города Лос-Сантос. Есть погибшие и пострадавшие. Всем семьям погибших будет выплачена материальная помощь. По предварительной информации, столкновение произошло по причине отклонения теплохода "Королева-8" от курса. Происшествие с теплоходом могло произойти из-за нарушения правил судоходства экипажем одного из судов либо технической неисправности. Предварительно в качестве основных рассматривается версия о нарушении правил судоходства. Авария произошла на полном ходу, пока не установлено, кто из экипажей эти правила нарушил. Кроме того, рассматривается и версия технической неисправности на одном из судов. Весь день занимался этим делом. Вечером, как и обещал, была выплачена материальная помощь семьям пострадавшим и погибшим.
3.png

7 JUNE | Воскресенье - Утро начинается не с кофе, а со звонком своего мобильного телефона. Мне позвонил господин Чарльз Мэй, хотел трудоустроится в Администрацию Президента. После чего я любезно согласился, умылся, позавтракал и поехал на работу. Там меня уже встречал господин Мэй, после чего я провел ему успешно собеседование. Так же проверял своих коллег на профессиональную подготовку, занимался повышением квалификации своих работников. Вечером провел акцию "Буквоед", на которой каждый могу принести какую-нибудь книгу.

3.png

Дата подачи отчета: 08.06.20
Подпись:
image.png

P.Barrera: Отчет принят!

2.png

M5dOmMx.png

2.png
На имя Президента Dwyane Wade
От мэра города San-Fierro Molly Queen

1. Ксерокопия паспорта:
https://i.*******/H3U2I.png
Реформа №19

Я, Мэр города San-Fierro, Molly Queen, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, в конце недели будет произведено собрание старшего состава для обсуждения прошедшей недели и обдумывания дальнейших планов развития нашей любимой мэрии.
08.06, Понедельник
Понедельник был моим первым рабочим днём в этой мэрии. Последний раз такая возможность мне выпадала когда я только-только "пришла" в Правительство и была депутатом у Дуэйна Уэйда. Практически с утра ко мне пытался дозвониться какой-то парень, представляясь заместителем Глав.Врача больницы SF. Мы договорились о встрече в моём кабинете, встретились. В первые минуты нашего диалога он начал повествовать о том, что его и ещё парочку вышестоящих людей обеспокоило состояние нашего пруда около Министерства Здравоохранения. Я не могла отказаться от этого, так как мне бы даже этого совесть не позволила, по этому мой ответ был положительным. Договорились мы на субботу.
Спустя час мы с депутатами решили собраться в кабинете для собраний обсудить всё то, что было до меня, что будем делать, и что происходит сейчас. К сожалению, я не смогла активно участвовать в обсуждении, причину я указала в первом предложении.
После рабочего времени мы все разъехались по домам в ожидании нового дня.

09.06, Вторник
Второй день, как и первый, так же прошёл на легке. С сотрудниками мы обрели некую гармонию и взаимопонимание, что не могло не радовать. Правда... это было не со всеми. Некоторые ушли сразу же, но мне же и легче работать только с теми, кто этого желает. Как говориться "за уши тянуть" никого не будем.
Во время обеденного перерыва мне издался звонок от неизвестного номера.. Я была очень удивлена, но трубку всё-таки взяла. Это оказался Глав.Врач нашей больницы, что было для меня облегчением, ведь человек он хороший. От него прозвучало предложение провести медицинскую проверку всему моему составу. "Замечательно!" - подумала я, после чего молниеносно согласилась. Никто из моих сотрудников не возражал и уже спустя несколько минут мы стояли полным строем в ожидании доктора, который не заставил нас долго ждать. Спустя парочку недолгих манипуляций, весь мой состав был проверен. Как оказалось, мы все были здоровы, что очень сильно подняло всем настроение.
После этого мы все ушли на обед, после которого продолжили наш рабочий день.

10.06, Среда
В середине недели не происходило ничего необычного. От всей этой скуки я предложила сотрудникам отправиться в ТИР во время обеда, и абсолютно все были за эту идею. Как только мы увидели на часах час дня - сразу же полетели в машину и поехали в место нашего отдыха. Повеселились на славу!
В конце дня было проведено собеседование, в результате которого наш старший состав расширился прекрасными людьми, которые готовы улучшать нашу мэрию.

11.06, Четверг
Четверг был очень загруженным днём, ведь у меня было назначено сразу два интервью в этот день. Чтобы не делать всё на скорую руку, старший состав предложил сразу же провести собрание депутатов, во избежание загруженности. По этому после обеденного перерыва мы все вместе собрались в соответственном кабинете и стали обсуждать улучшения для нашей мэрии. Во время разговора были выдвинуты хорошие идеи, которые не остались без присмотра.
Сразу после собрания я полетела в Телецентр для того чтобы у меня взяли интервью. Всё прошло довольно гладко, да и по-обычному. Думаю, все знают как проходит этот процесс.
Вечером, после рабочего дня, я отправилась на последнее интервью в здание Радиоцентра SF. Меня встретил его директор - Энзо ДэАморе, провёл в нужный кабинет, запустил оборудование и мы начали наш диалог. Разговор был очень приятным и лёгким. Мы обсудили все нужные вопросы и разошлись.

12.06, Пятница
Последний рабочий день был самым обычным: собеседование, обед, собеседование, проверка, опечатывание домов - ничего нового. Я решила сильно не нагружать своих сотрудников, ведь все прошлые дни были очень продуктивными.
13.06, Суббота
Суббота была выходным днём в связи с выборами президента штата. Но у нас была одна договорённость об субботнике. Ближе к семи вечера я, мой заместитель и депутат полетели на вертолёте к этому пруду и начали приводить его в хорошее состояние. Спустя пол часа он был в своём самом лучше виде! После уборки мы отвезли мусор в соответствующее место.
Рабочая неделя окончена.
4. Доказательства работы, закрепляющие слова выше:
1. Разговор с заместителем.
2.
Собрание депутатов.
3.
Проверка от Глав.врача.
4.
Отдых в ТИРе.
5.
Собрание депутатов.
6.
Интервью в Телецентре.
7.
Интервью в СФФМ.
8.
Субботник.
Дата подачи отчета: 14.06.2020
Подпись: MQ
2.png

Последнее редактирование:
2.png

M5dOmMx.png

2.png

1. Ксерокопия паспорта:
https://i.*******/H3U2I.png
08.06, Понедельник
Понедельник был моим первым рабочим днём в этой мэрии. Последний раз такая возможность мне выпадала когда я только-только "пришла" в Правительство и была депутатом у Дуэйна Уэйда. Практически с утра ко мне пытался дозвониться какой-то парень, представляясь заместителем Глав.Врача больницы SF. Мы договорились о встрече в моём кабинете, встретились. В первые минуты нашего диалога он начал повествовать о том, что его и ещё парочку вышестоящих людей обеспокоило состояние нашего пруда около Министерства Здравоохранения. Я не могла отказаться от этого, так как мне бы даже этого совесть не позволила, по этому мой ответ был положительным. Договорились мы на субботу.
Спустя час мы с депутатами решили собраться в кабинете для собраний обсудить всё то, что было до меня, что будем делать, и что происходит сейчас. К сожалению, я не смогла активно участвовать в обсуждении, причину я указала в первом предложении.
После рабочего времени мы все разъехались по домам в ожидании нового дня.

09.06, Вторник
Второй день, как и первый, так же прошёл на легке. С сотрудниками мы обрели некую гармонию и взаимопонимание, что не могло не радовать. Правда... это было не со всеми. Некоторые ушли сразу же, но мне же и легче работать только с теми, кто этого желает. Как говориться "за уши тянуть" никого не будем.
Во время обеденного перерыва мне издался звонок от неизвестного номера.. Я была очень удивлена, но трубку всё-таки взяла. Это оказался Глав.Врач нашей больницы, что было для меня облегчением, ведь человек он хороший. От него прозвучало предложение провести медицинскую проверку всему моему составу. "Замечательно!" - подумала я, после чего молниеносно согласилась. Никто из моих сотрудников не возражал и уже спустя несколько минут мы стояли полным строем в ожидании доктора, который не заставил нас долго ждать. Спустя парочку недолгих манипуляций, весь мой состав был проверен. Как оказалось, мы все были здоровы, что очень сильно подняло всем настроение.
После этого мы все ушли на обед, после которого продолжили наш рабочий день.

10.06, Среда
В середине недели не происходило ничего необычного. От всей этой скуки я предложила сотрудникам отправиться в ТИР во время обеда, и абсолютно все были за эту идею. Как только мы увидели на часах час дня - сразу же полетели в машину и поехали в место нашего отдыха. Повеселились на славу!
В конце дня было проведено собеседование, в результате которого наш старший состав расширился прекрасными людьми, которые готовы улучшать нашу мэрию.

11.06, Четверг
Четверг был очень загруженным днём, ведь у меня было назначено сразу два интервью в этот день. Чтобы не делать всё на скорую руку, старший состав предложил сразу же провести собрание депутатов, во избежание загруженности. По этому после обеденного перерыва мы все вместе собрались в соответственном кабинете и стали обсуждать улучшения для нашей мэрии. Во время разговора были выдвинуты хорошие идеи, которые не остались без присмотра.
Сразу после собрания я полетела в Телецентр для того чтобы у меня взяли интервью. Всё прошло довольно гладко, да и по-обычному. Думаю, все знают как проходит этот процесс.
Вечером, после рабочего дня, я отправилась на последнее интервью в здание Радиоцентра SF. Меня встретил его директор - Энзо ДэАморе, провёл в нужный кабинет, запустил оборудование и мы начали наш диалог. Разговор был очень приятным и лёгким. Мы обсудили все нужные вопросы и разошлись.

12.06, Пятница
Последний рабочий день был самым обычным: собеседование, обед, собеседование, проверка, опечатывание домов - ничего нового. Я решила сильно не нагружать своих сотрудников, ведь все прошлые дни были очень продуктивными.
13.06, Суббота
Суббота была выходным днём в связи с выборами президента штата. Но у нас была одна договорённость об субботнике. Ближе к семи вечера я, мой заместитель и депутат полетели на вертолёте к этому пруду и начали приводить его в хорошее состояние. Спустя пол часа он был в своём самом лучше виде! После уборки мы отвезли мусор в соответствующее место.
Рабочая неделя окончена.
1. Разговор с заместителем.
2.
Собрание депутатов.
3.
Проверка от Глав.врача.
4.
Отдых в ТИРе.
5.
Собрание депутатов.
6.
Интервью в Телецентре.
7.
Интервью в СФФМ.
8.
Субботник.
Дата подачи отчета: 14.06.2020
2.png
D.Wade: Одобрено. 76,5 баллов.

Последнее редактирование:
Government.gif

Pa3EL.png
От мэра города Los-Santos Anna Flower
1. Расширенный паспорт(/mn)
Я, мэр г. Los Santos Anna Flower, ввожу реформу что бы сотрудники мэрии г. Los Santos с должности Заместитель мэра , при проверке электронных заявлений, в случае одобрения его, указывали свой номер мобильного телефона, дабы гражданин мог легко связаться с ним, что бы трудоустроится в мэрию.
Дата: 14.06.2020

Реформа №37

Я, мэр г. Los Santos Anna Flower, ввожу реформу, которая поможет обычным жителям штата, а именно тем, кто проживает в штате не более 5-ти лет. Они имеют право прийти к мэру или его заместителю и попросить "Социальный пакет", предъявив все нужные документы, а именно паспорт. После чего житель штата получит сумму денег в размере 10.000$.
Дата: 14.06.2020

Separator.png

4442e3bb36b2.png

Понедельник - не занимала должность.

4442e3bb36b2.png

Вторник - ближе к вечеру меня назначили на должность мэра. Вечером мы начали проводить первые собеседования. Был обычный вечер вторника в мэрии.
4442e3bb36b2.png

Среда - самый волнительный день в моей жизни, он же первый день на должности. Утро началось с того, что мы начали активно проводить собеседования и делать проверку документов. В этот день я приняла кучу поздравлений от своих коллег и друзей. Я осваивалась на своем новом посту.
4442e3bb36b2.png

Четверг - В этот день я былa максимально погруженa в работу. Большое количество собеседований, проверка отчетной деятельности в самые короткие сроки, всё это можно поместить в один день. Было потрачено очень много сил и времени. Так же провели плановую опечатку имущества.Я провела акцию "помощь". Суть акции : помочь нуждающимся людям. А так же я с коллегами ездили на экскурсию в ТВ-Ц. Экскурсия была очень интересной, сотрудникам очень понравились новые студии, да и мне самой было интересно посмотреть, что изменилось.
4442e3bb36b2.png

Пятница - День начался прогрессивно. В нашей мэрии активно проводились собеседования, а так же я и мой заместитель проверяли отчёты. Подписали множество документов о трудоустройстве, а так же было проведено плановое опечатывание имущества. Ближе к вечеру, я поехала в Телевизионный Центр, где дала интервью.

4442e3bb36b2.png

Суббота - Не смотря на то, что выходной я продолжала вести свою деятельность. Активно проводились собеседования, проверяла отчёты. А так же мы отвезли служебную машину на тех. осмотр. Назначили новых людей на должность"Заместитель мэра" и "Депутат". Я искренне надеюсь, что они не подведут ни меня, ни наш город.
4442e3bb36b2.png

Воскресенье - Не смотря на то, что был выходной день. Я проводила активную деятельность с сотрудниками и так же подписывали много документов о трудоустройстве. Я даже и подумать не могла, что день будет таким насищенным .. Ближе к обеду меня пригласили на интервью в Радиоцентр г. Los Santos, на что я и согласилась. После чего, я провела акцию "Сбор макулатуры", где за сданную макулатуру можно получить вознаграждение в размере 3.000$ Уже под вечер я провела собрание Старшего Состава, где мы рассмотрели свой план действий на следующую неделю. Затем, поехали закупить новую форму для сотрудников, в связи с тем, что людей у нас в мэрии все больше и больше. Ну что тут сказать.. Большой и дружный коллектив, который поддержит в любой ситуации, за что я им и благодарна.
Ну а конец для мне понравился больше всего.. Я побывала в Полицейском Департаменте г. Los Santos, и мне провели там небольшую экскурсию, исходя из чего я поняла, что там все на высшем уровне. Да не была бы эта экскурсия такой интересной если бы не директор департамента. Это очень хороший и дружелюбный человек.
Вот и подошла к концу неделя... Было проведено множество работы во благо города. Вы даже не представляете , как я рада, что заняла этот пост.. Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня.

Separator.png

Доказательства работы, закрепляющие слова выше:
1. Экскурсия по зданию Телецентра.
2. Тех. осмотр служебного автомобиля и его починка.
3. Интервью в Телецентре.
4. Интервью в радиоцентре ЛС.
5. Акция "Помощь".
6. Покупка одежды для новых сотрудников.
7.Акция "Сбор макулатуры"
8. Собрание Старшего Состава
9. Осмотр полицейского департамента г. LS
D.Wade: Одобрено. 88.5 баллов.
В связи с некоторыми проблемами, не успел оповестить сразу. Если ещё раз не будет даты и подписи, то отчет будет отказан.

От мэра города: г.Las-Venturas Antonio Quick

*click*
Реформа №24
Я, Мэр города Las-Venturas, Antonio Quick, ввожу реформу, согласно которой сотрудники руководящего состава обязуются проводить лекции в рацию только в мэрии и только в рабочее время, лекции сделанные в обед засчитываться в отчетную деятельность не будут, за нарушение данной
реформы с сотрудником будет проведена беседа а в последующие разы сотрудник будет получать устный выговор.

Реформа№25
Я, Мэр города Las-Venturas, Antonio Quick, ввожу реформу, согласной которой сотрудники ушедшие в отпуск могу получить отпускные в размере 15.000$ если требуются. Отпускные можно получить только если сотрудник ушел в отпуск минимум на 7 дней.
Понедельник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников в должности по их отчетной деятельности, а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Вторник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников в должности по их отчетной деятельности, сотрудники старшего состава проводили лекции новым сотрудникам

а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Среда - По приезду в мэрию я в месте со своим старшим составом поехали на изъятие имущества у должников, по приезду в мэрию я тут же
начала проводить собеседование для трудоустройства граждан в нашу мэрию а ближе к вечеру я проверял отчеты всех своих сотрудников.
Четверг - По приезду в мэрию я начал проверять отчеты своих сотрудников а после их проверки я сделал Акцию "Анти-Табак" после акции
я в месте со своим старшим составом поехал на изъятие имущества у должников после изъятия имущества я вернулся в мэрию и сделал еще одну Акцию "Помощь малоимущим".
Пятница - Как только я приехал в штат я тут же начал проводить собеседования для трудоустройства в нашу мэрию, после собеседования я сделал Акцию "Металлург" после акции я пошел в свой кабинет и начал проверять отчеты своих сотрудников на портале штата.
Суббота - Этот день дался мне не легко так как я не много не приболел, но всё так же проводил собеседования для трудоустройства в нашу мэрию, съездил с своим старшим составом на опечатку имущества а после опечатки имущества я сделал акцию "Макулатура" после акции я незамедлительно поехал в аптеку за лекарствами.

*Опечатывание Дома*
*Опечатывание Бизнеса*
*Закупка новой формы для Секьюрити*
*Покупка ручек и бумаги для Консультантов*
*Распечатывание визиток для Консультантов*
*Обновление списка Сотрудников*
*Сортировка Документов*
*Акция Анти-Табак*
*Акция Помощь малоимущим*
*Акция Металлург*
*Акция Макулатура*

Дата подачи отчета: 15.06.2020
D.Wade: Одобрено. 95.5 баллов. Займитесь более важной работой.

d5a4ad11fe7c.png

Я, Dwyane Wade, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Ксерокопию паспорта (( /mn )):
mn
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели: Реформы №20 и №21
Понедельник - Начало недели было скудным. Перед рабочим днем провел благотворительную акцию "АнтиТабак". Пришло много граждан, с которых набрался целый ящик сигарет. После в рабочее время находился в Администрации и выполнял работу на портале штата, проверяя недельные отчеты мэров.
Вторник - Рабочий день начался с отчетность спикера сенатора. В ходе разговора было понятно что сенат работает в штатном режиме и проблем не возникло. Будущие законопроекты пока не подавались, поэтому я поручил ему другую работу, менее тяжкую, но не мало важную. После разговора, спустя минут 20 ко мне явились мэр СФ и ЛВ. Разобрали работу каждого подразделения и решали вопрос о юрисдикции. Я предложил отдать часть ЛВ СФ, так как ЛВ слишком далеко добираться, на что мэры отреагировали негативно. Окончив это совещание, мы собрались со всеми мэрами, и начали обсуждать реформы. Было принято пару идей и добавление новых реформ. После совещания, вместе с мэром СФ поехали в Больницу СФ для осмотра работы подразделения.
Среда - Тяжелый день. После рабочего дня проходила Инаугурация. Люди собирались не долго. Начиная пару сотрудниками СМИ, заканчивая прибытием всей армии штата. На самой церемонии было покушение на мою жизнь, слава богу сотрудники МВД отреагировали очень быстро. После инаугурации я отвечал на вопросы граждан. Поздним вечером ко мне явился мед.эксперт из ФБР для прояснения картины и выявления личности нападавшего.
Четверг - Самый скучный день недели. Закончив работу с документами, я направился на встречу к Шефу СФПД для осмотра его департамента. В целом здание ещё долго будет пригодно для работы, хоть и построено оно довольно давно. После осмотра, у Шефа были ко мне личные вопросы, поэтому мы выдвинулись ко мне в кабинет. Там Шеф просил помочь с ремонтом машин, так как недавно они были улучшены, и износ увеличился вдвое.
Пятница - Этот день был прост и интересен. На сегодня было запланировано посещение ВМФ. Прибыв на призыв в военкомат, я пронаблюдал за работой. Все печально, добровольцев нет! После отправились на флот для осмотра. База в идеальном состоянии и в готовом режиме.
Суббота - Последний рабочий день недели. Решил посвятить его МЗ. Изначально вызвал глав врача госпиталя ЛВ, он отчитался о работе на прошлой недели, после чего выдвинулись в госпиталь. Кроме смены коей ничего нового не увидел. Вечером перед отъездом дал интервью на Радио ЛС.

1. Благотворительная акция "АнтиТабак"
2. Отчетность спикера о работе сената (( SS ))
3. Совещание мэров СФ и ЛВ
4. Собрание всех мэров и обсуждение реформ правительства
5. Посещение Больницы СФ
6. Инаугурация (( Глобалка ))
7.
Ответы на вопросы граждан после Инаугурации
8. Помощь ФБР в осмотре места преступления
9. Осмотр СФПД (( SS ))
10. Помощь Шефу СФПД
11. Присутствие на призыве ВМФ и осмотре их базы
12. Отчетность Главного Врача госпиталя ЛВ
13. Осмотр работы военного госпиталя и выделение средств на авансы
14. Интервью на Радио ЛС
Дата подачи отчета: 21.06.2020
Подпись: d03wade
P.Barrera: Отчет принят! Право на ошибку.

*click*
Понедельник - День начался с того что ко мне приехал директор компании "Успех" с просьбой выделить ему офис, после того как мы с ним всё обсудили я любезно согласился выделить ему офис, позже
я делал собеседования, принимал людей на работу по электронному заявлению, а ближе к вечеру я вместе со своим старшим составом съездили
на изъятие имущества у должников, после изъятия имущества у должников ко мне неожиданно приехал МВД для обсуждения планов на День Города.
Вторник - Рабочий день начался с проверки отчетов моих сотрудников на портале штата, после того как портал штата был проверен некоторые сотрудники получили долгожданное повышение в должности,
после повышения сотрудников я проводил собеседования для трудоустройства граждан к нам в мэрию а так принимал на работу граждан пришедших по электронному заявлению, так же
съездил на собрание Мэров где мы обсуждали юрисдикцию и перенесение сдачи аттестации в электронный вид, вечером я со своим старшим составом съездил на изъятие
имущества у должников.
Среда - Это был самый обычный день я как и всегда проводил собеседования для трудоустройства граждан к нам в мэрию, после собеседования я проверял на портале
штата отчёты своих сотрудников некоторые из них получили повышение в должности, так же выполнил поручение президента,
вечером как и всегда я поехал на изъятие имущества у должников.
Четверг - Этот день дался мне не легко, в начале дня я сделал две акции "Анти-Табак" и "Помощь малоимущим", после акция ко мне приехала
IT Компания с просьбой легализации их компании после изучения всех документов я любезно согласился с их просьбой и подписал все нужные документы, так же проводил собеседования
для трудоустройства граждан в нашу мэрию а после рабочего дня был День Города где я принял своё участие.
Пятница - В этот день я к сожалению отсутствовал по причине проблем со здоровьем.
Суббота - По приезду в мэрию я быстренько собрал всех коллег на работе и мы вместе с ними начали проводить собеседования для трудоустройства граждан к нам в мэрию, так же
принимал граждан пришедших на работу по электронному заявлению, после собеседований я сделал две акции "Акция Металлург" и "Акция Макулатура", после акций
мне позвонил Директор Радиоцентра с просьбой взятия у меня интервью я любезно согласился и поехал к нему в Радиоцентр,
ну а вечером я снова поехал на изъятие имущества у должников вместе со своим старшим составом.

*Изъятие дома у должника*
*Изъятие бизнеса у должника*
*Закупка новой формы консультантам*
*Распечатывание визиток для консультантов*
*Поручение Президента*
*Легализация IT компании*
*Собрание Мэров* (Продолжение)
*Обсуждение юрисдикции с Мэром SF* (Продолжение)
*Интервью с Директором радиоцентра LV*
*Обновление списка сотрудников*
*Выделение особняка компании "Успех"*
*Обсуждение планов с МВД на день города*
*День города (Глобалка)*
*Акция Анти-Табак*
*Акция Металлург*
*Акция Макулатура*
D.Wade: Одобрено. 117 баллов. (( Опять /try не правильно используешь, там должно быть твое действие, запомни!!! ))

2.png

M5dOmMx.png

2.png

1. Ксерокопия паспорта:
https://i.*******/H8Kz5.png
Реформа №20

Я, Мэр города San-Fierro, Molly Queen, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, сотрудникам мэрии категорически запрещено разглашать любую информацию о должниках третим лицам, никак не связанных с Правительством.
За нарушение данной реформы кадровый менеджер и младше получат увольнение, а с должности Юрист сотрудник получит письменный выговор.
15.06, Понедельник
Неделя началась довольно позитивно и легко. Спустя час после окончания обеда ко мне прибыл директор Продюсерского Центра "Успех" Анатолий Патронов. Его предложение меня повергло в шок и обрадовало одновременно! Он предложил стать спонсором нашей любимой шахты, и предложил внушительную сумму. Это было замечательное продолжение дня.
Под конец дня мы опечатали дома и полетели отдыхать, набираясь новых сил для нового дня!

16.06, Вторник
Утро вторника началось с внезапного вызова Президента в свой кабинет. Прилетев к нему, я увидела ещё и мэра LV, с которым у нас произошло дальнейшее обсуждение юрисдикции. Президент выдвинул предложение о передаче деревни из Лас-Вентурас в Сан-Фиерро, но Антонио был против. После этого Дуэйн выдал нам задания на неделю.
Практически сразу прибыла мэр LS Anna и мы начали обсуждать реформы, которые желает ввести президент. Мы обсудили все "за" и "против" и успешно их приняли.
Спустя пол часа мы с Дуэйном отправились на проверку больницы Сан-Фиерро. Нас любезно встретил Руслан Вашингтон и провёл нам замечательную экскурсию. Ушли мы оттуда с хорошими впечатлениями.

17.06, Среда
Среда была довольно разгруженным днём, по этому у меня нет особой работы которую можно показать. Всё было обыденно: собеседования, отчёты, дома, дома, дома...
18.06, Четверг
Четвёртый день так же не смог ничем порадовать, все планы сломались. Отработав этот день я набралась новых сил для дальнейших успехов.
19.06, Пятница
После долгого застоя я решила выполнить поручение Президента. Собрав своих заместителей, мы начали обсуждать всю информацию по поводу опечатанных домов. Каждый заместитель продемонстрировал свою работу по данному вопросу, после чего мы закрепили всю информацию. Результаты нас порадовали.
20.06, Суббота
Перед окончанием рабочей недели было решено путём голосования выбрать лучшего сотрудника недели. Им стал Austin Batters, с чем мы его все и поздравили. За его хорошую работу я решила преподнести приятный денежный приз.
Ближе к вечеру депутат Евлампий и два моих заместителя отправились на опечатку домов, с чем они успешно справились.
Сразу после этого они произвели инвентаризацию, за что я им очень благодарна.

21.06, Воскресенье
Под конец недели я решила провести акцию "Анти-табак". Прибыло очень много желающих, что очень радует. Жители Сан-Фиерро заботятся о своём здоровье!
The end.
1. Договор с ПЦ "Успех".
2.
Обсуждение юрисдикции с мэром LV и президентом.
3.
Собрание всех мэров и президента.
4.
Проверка больницы SF совместно с президентом.
5.
Задание президента.
6.
Выбор лучшего сотрудника старшего состава.
7.
Опечатывание дома. (( SS ))
8. Инвентаризация.
9.
Акция "Анти-Табак".
2.png

D.Wade: Одобрено. 90.5 баллов.

Government.gif

Pa3EL.png

Реформа № 38
Я, мэр г. Los Santos Anna Flower, ввожу реформу, которая гласит о том, что в конце каждой рабочей недели должно быть проведено собрание Старшего Состава , на котором будут составлены планы на следующую неделю. А так же делится своими успехами за неделю.
Дата: 21.06.2020

Реформа №39
Я, мэр г. Los Santos Anna Flower, ввожу небольшое изменение в реформу под номером 37.
Изменения гласят о том, что "Социальный пакет" будет выдаваться людям, которые прожили в штате не более 3-ех лет. Так как люди, которые живут в штате более 5-ти лет могут уже зарабатывать деньги на работе самостоятельно.
Separator.png

4442e3bb36b2.png

Понедельник - Вот и началась моя первая рабочая неделя.. Самый важный день в моей жизни. В этот день в мэрии активно проводились собеседования. Так же ближе к вечеру мы провели плановую проверку документов и опечатывание имущества. Я и мои заместители активно вели свою деятельность.
4442e3bb36b2.png

Вторник - Утро началось с собеседования в мэрию, на котором я с радостью присутствовала. Было подписано много документов о трудоустройстве в нашу мэрию. Меня оповестили о плановом собрании мэров других городов , на которое я и прибыла. На собрании мы рассматривали важные вопросы нашего штата! Так же проводилась проверка документов, в прочем, всё ,как и всегда.
4442e3bb36b2.png

Среда - Вот и наступила средина недели.. Это утро началось , как обычно. С приходом рабочего времени, я сразу же отправилась в мэрию на работу. Меня тепло встретил мой коллектив. Активно проводились собеседования в мэрию, а так же я и мои заместители помогали работникам нашей мэрии. Ближе к вечеру мы посетили Инаугурацию Президента, на которой слушали его речь. Там было очень много людей, которые поддерживали нашего президента и задавали множество разных вопросов, которые их интересуют.
4442e3bb36b2.png

Четверг - В этот день я былa максимально погруженa в работу. Большое количество собеседований, проверка отчетной деятельности в самые короткие сроки, всё это можно поместить в один день. Было потрачено очень много сил и времени. Провели плановую проверку документов. Мои заместители активно помогали своим коллегам, для того что бы им было максимально комфортно работать в нашем огромном и хорошим коллективом.
4442e3bb36b2.png

Пятница - День начался прогрессивно. Из самого утра в мэрии проводились собеседования ,
было подписано множество документов о трудоустройстве. Весь день сотрудники мэрии делали множество работы в пользу мэрии.
Ближе к обеду я провела акцию "Помощь", её суть заключалась в том, что каждый нуждающийся человек может получить денежные выплаты в размере 4.000$. Я была очень рада помочь всем людям, которые пришли на акцию. Уже вечером меня пригласили на интервью в Телецентр , от чего же я, конечно, не могла отказаться. Была очень рада отвечать на все поставленные вопросы предо мной.
4442e3bb36b2.png

Суббота - Последний рабочий день начался не с чашечки кофе, а с рабочего времени. Целый день в мэрии активно проводились собеседования и подписали множество документов о трудоустройстве. Так же провела плановую проверку документов и всячески пыталась помочь моим любимым коллегам по работе. После окончания рабочего дня я направилась в аптеку за таблетками от головной боли.
4442e3bb36b2.png

Воскресенье - выходной день. Не смотря на то , что в этот день не обязательно было вести свою деятельность, я продолжала её вести. С самого утра я направилась в мэрию, дабы провести собеседование и подписать документы о трудоустройстве. Все для того, то бы наша мэрия процветала. После окончания собеседования я провела акцию "Сбор макулатуры", на которой мне принесли множество макулатуры, за которую получили вознаграждение в размере 3.000$. После чего я побывала на собрании Депутатов, на котором я слушала предложения по улучшению работы в мэрии и подкорректировали некоторые реформы. Потом мы поехали на субботник возле Городской Библиотеки г. Los-Santos, где убрали множество мусора и привели цветы в порядок..
Вот и подошла к концу еще одна рабочая неделя. Я безумно рада, что именно я нахожусь на этой должности. И то, что у меня очень хороший коллектив, который может всегда поддержать и помочь!

Separator.png

1. Собрание мэров
2. Посетили инаугурацию президента
3. Акция "Помощь"
4. Интервью в ТВ-Ц
5. Акция "Сбор макулатуры"
6. Субботник городской Библиотеки
7.
Собрание Депутатов
Дата подачи отчета: 22.06.2020
Подпись: Anna Flower
D.Wade: Одобрено. 93,5 баллов.

a1b293782b3e.gif

Я, Dwyane Wade, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Ксерокопию паспорта (( /mn )):
mmm
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели: Реформа №19
Понедельник - Начало недели началось с проверки федерального бюро. После вернулся в ап и выполнял свои штатные обязанности.
Вторник - Дал интервью на радио, после чего в том же городе поехал на встречу с сотрудников ФБР. Давал всю информацию по не давнему крушению самолета в СФ. После беседы меня сопроводили в Администрацию, где я продолжил свои штатные обязанности.
Среда - Вызвал сотрудника ФБР для проверки здания на наличие жучков и прослушки. К сожалению они были найдены.
Четверг - Созвал мэров для обсуждения новых реформ. После собрания наметилась проверка СФФМ совместно с мэром СФ и ЛСПД с мэром ЛС.
Пятница - Пару мелких дел. Встреча с Министром Обороны. После собрание с важными людьми для обсуждения указа, вечером встреча с частной компанией.
Суббота - Свободный день, ничего не делал в плане проверок. Только штатная работа в администрации.
1. Посещение ФБР.
2. Интервью.
3. Дача показания сотруднику ФБР.
4. Проверка Администрации на прослушку.
5. Созвал мэров.
6.
Общение с Министром Обороны
7. Посещение СФФМ.
8. Посещение ЛСПД.
9. Собрание важных людей.
10. Знакомство с частной компанией.
Дата подачи отчета: 4.07.2020
Подпись: d03wade
P.Barrera: Отчет принят.

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): *click*
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели в вашей мэрии: -
Понедельник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, ближе к обеду ко мне приехал Директор LVFM для обсуждения планов на Акция "Помощь Бездомным", после
проверял отчеты сотрудников на портале, а так же производились повышения сотрудников
в должности по их отчетной деятельности, вместе со своим старшим составом изымал имущество у должников.

Вторник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников
в должности по их отчетной деятельности, сотрудники старшего состава проводили лекции новым сотрудникам

Среда - В этот день мне стало очень плохо и рано утром меня увезли в больницу.
Четверг - Это был самый обычный день я всё так же проводил собеседования для трудоустройства граждан к нам в мэрию, после обеда Президент меня и других Мэров вызвал к себе в Администрацию Президента,
по возвращению в мэрию я начал проводить собеседования в нашу мэрию для трудоустройства граждан, вечером же я со своим старшим состав ездили на изъятие имущества у должников.
Пятница - В этот день я вместе Директорами LVFM и Hospital LV сделали акцию "Помощь бездомным" на данной акции жители штата могли получить, вакцину от Govid, бесплатную одежду а так же
абсолютно бесплатно получить еду, после же акции я всё так же проводил собеседования в мэрию, проверял отчёты своих сотрудников
на портале штата, в конце рабочего я вместе со своим старшим составом съездили на опечатку имущества у должников.
Суббота - По приезду в мэрию я сделал акцию "Анти-Табак" после акции я проводил собеседования в мэрию а так же
проверял отчеты сотрудников на портале штата и повышал сотрудников в должности по их отчетной деятельности, после обеда я сделал еще одну акцию "Помощь малоимущим", после
проводил собеседования для трудоустройства граждан в нашу мэрию так же был подписан договор с LVPD о защите моих сотрудников в случае ЧС.

*Обсуждение планов с Директором LVFM на акцию "Помощь бездомным"*

*Акция "Помощь бездомным"*
*Договор с LVPD*
*Собрание Мэров*
*Закупка Раций*

*Акция Анти-Табак*
*Интервью с Директором LVFM*
Дата подачи отчета: 04.07.2020
D.Wade: Одобрено. 65,5 баллов. Улучшайте свою работу!

Government.gif

Pa3EL.png
На этой неделе не было.
Separator.png

4442e3bb36b2.png

Понедельник - Начало рабочей недели.. Утро началось с собеседований. Было подписано много договоров о трудоустройстве. Проводилась плановая опечатка имущества. А так же ближе к вечеру мы закупили новую одежду для наших любимых охранников мэрии.
Вот и прошел первый рабочий день недели.
4442e3bb36b2.png

Вторник - Утро началось с собеседования в нашу прекрасную мэрию. Так же как и вчера было подписано много трудовых договоров.
Проводилась плановая проверка документов , а так же опечатывание имущества. Я и мои заместители активно занимались своей деятельность. Повысили сотрудников в должности.
4442e3bb36b2.png

Среда - Вот и средина недели.. Из самого утра в мэрии активно начали проводится собеседования. Так как и в обычный день проводилась плановая проверка документов и опечатывание имущества. В прочем, все, как в обычный день.
4442e3bb36b2.png

Четверг - В этот день я былa максимально погруженa в работу.Я познакомилась с множеством интересных лиц и знаменитостей.. Было потрачено очень много сил и времени. Провели плановую проверку документов. Мои заместители активно помогали своим коллегам, для того что бы им было максимально комфортно работать в нашем огромном и хорошим коллективом. Позже меня позвали на очередное собрание мэров городов, на котором, конечно же, я присутствовала. Позже мы с президентом решили навестить нашего любимого ЛСПД! Нам провели небольшую экскурсию по зданию Департамента и мы посмотрели, как работают сотрудники полиции. Подписала договор с директором Госпиталя Лос-Сантос. Поработали на славу!
4442e3bb36b2.png

Пятница - Еще один рабочий день, который провели хорошо и делали все, что бы наш город стал лучше.
В этот день, так как и в обычные дни проводились проверки документов, а так же множество собеседований.
4442e3bb36b2.png

Суббота - Последний рабочий день, который прошел успешно. Этим днём мы проводили много собеседований. Мои заместители и я проверяли отчётность сотрудников в сроки. Провела акцию "Помощь", где помогла всем нуждающимся. Проводилась опечатка имущества..
4442e3bb36b2.png

Воскресенье - Как уже по старой традиции.. Выходной день - не помеха работе! В этот день мы проводили множество собеседований.
А так же было подписано множество документов о трудоустройстве. Провели проверку документов на транспорт и отправили на обследование машины нашей мэрии. Подписала договор BTK "Federzoni". Провела акцию "Макулатура", где каждый мог получить вознаграждение, сдав макулатуру. Позже вечером побывала на интервью в радио, там я ответила на огромное количество вопросов, и просто хорошо провела время.
Вот и закончилась моя рабочая неделя. Я всем благодарна за то, что они поддерживают меня. Всех люблю!

Separator.png

1. Собрание мэров 1 | 2
2. Покупка формы для охранников мэрии (( SS ))
3.
Акция "Помощь"
4. Очередное повышение сотрудника (( SS ))
5.
Акция "Сбор макулатуры"
6. Интервью в Радиоцентре ЛС
7. Проверка документов о ремонте машин.
8. Договор с директором госпиталя г. LS
9. Договор с BTK "Federzoni"
10. Осмотр здания ЛСПД с президентом.
Дата подачи отчета: 06.07.2020
Подпись: Anna Flower
D.Wade: Одобрено. 105 баллов. Хорошая работа.

*click*
Реформа №26
Я, Мэр города Las-Venturas, Antonio Quick, ввожу реформу согласно которой Лицензёры и Старшие лицензёры обязуются носить бейдж как в рабочее время так и в обед, замеченные сотрудники

за нарушением данной реформы в первый раз будет проведена беседа а в последующие разы будет выдаваться устный выговор.
Реформа №27
Я, Мэр города Las-Venturas, Antonio Quick, ввожу реформу согласно которой сотрудники должности "Заместитель Мэра" обязуются оставлять свои инициалы и номер телефона при проверке электронных заявлений
или же отчётной деятельности. За нарушение данной реформы будет выдаваться устный выговор. (Номер телефона нужно оставлять только при проверке эл.заявлений)
Пример: Заместитель Мэра Antonio Quick: Ваше заявление - Принято. Свяжитесь со мной по номеру 57-67.
Реформа №28
Я, Мэр города Las-Venturas, Antonio Quick, ввожу реформу согласно которой сотрудники должности Депутат, Заместитель Мэра обязуются проводить краткий инструктаж всем новым сотрудникам Мэрии, в этот инструктаж должно входить:
Рабочий график мэрии, и обязанности сотрудника. За нарушение данной реформы в первый раз будет проведена беседа а во все последующие раз будет выдаваться устный выговор.
Понедельник - Проводил собеседования для трудоустройства граждан в мэрию, проверял отчеты сотрудников на портале, производились повышения сотрудников
в должности по их отчетной деятельности, а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
в должности по их отчетной деятельности, сотрудники старшего состава проводили лекции новым сотрудникам а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.
Среда - По приезду в мэрию я в месте со своим старшим составом поехали на изъятие имущества у должников, по приезду в мэрию я тут же
начала проводить собеседование для трудоустройства граждан в нашу мэрию а ближе к вечеру я проверял отчеты всех своих сотрудников на портале штата.

Четверг - Этот день был достаточно насыщенным по сравнению с предыдущими, утром я всё так проводил собеседования для трудоустройства граждан в нашу мэрию, а ближе к обеду по ко мне приехал сотрудник компании "Павличенко", после решения всех проблем с сотрудником компании "Павлеченко" мне позвонил новый директор Радиоцентра LV и предложить дать ему интервью на что я любезно согласился, после
интервью я сделал акцию "Анти-Табак" да бы наши граждане отказались от вредных привычек, ну а в конце рабочего дня я всё так же вместе со своим старшим составом поехал на изъятие имущества у должников.
Пятница - День начался с проверки отчётов моих коллег на портале штата, хорошо что отчётов было не так много и я достаточно быстро закончил с их проверкой, после же проверки отчётов я начал проводить собеседование в нашу Мэрию, после собеседования я поручил своему старшему составу съездить на изъятие имущества у должников.
Суббота - С самого утра я начал проводить собеседования в нашу Мэрию, проводил инструктаж новым сотрудникам мэрии, проверял отчёты на портале штата, а так же сделал акцию "Макулатура" да бы граждане
избавились от не нужных им журналов,книг и т.д и получали за это 3.000$, после акции я съездил со своим старшим составом на изъятие имущества у должников.

*Юр. компания "Павличенко"*
*Интервью с новым директором LVFM*
*Закупка новых ручек и бумаги Консультантам*
*Изъятие имущества у должника*
*Акция Анти-Табак*
*Акция Макулатура*
Дата подачи отчета: 11.07.2020
D.Wade: Хорошая работа. 90 баллов.

15447673.png
От мэра города: City Hall San-Fierro Anthony Thompson

pasport
Реформа №21
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу реформу, согласно которой, каждый Заместитель мэра, может проверять и принимать на работу граждан в любое время дня и ночи, то есть теперь не обязательно ждать исключительно гос.новостей о том, что проходит собеседования, а можно просто проверить человека по всем правилам, как проверяют на обыкновенном собеседовании и принять его.
Pa3EL.png

Реформа №22
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу реформу, согласно который, если человек приходит на собеседование и успешно проходит его, после приема на работу, ему выдается 50% указанного аванса, а после повышения, остальные 50% указанного аванса.

Pa3EL.png

Реформа №23
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу Реформу на то чтобы сотрудники Старшего Состава, а точнее Депутаты и Заместители Мэра проводили лекции строго в рабочее время. Реформа распространяется не только на Рацию, но и на лекцию составу при проведении строя. (( Дабы избежать набива отчёта 8-9 ранга вне рабочее время ))
Pa3EL.png

Реформа №24
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу небольшое изменение в реформу №23.
Сотрудникам Старшего Состава, а точнее Депутаты и Заместители Мэра, можно проводить лекции в рабочее время и после рабочего времени до 00:00, после этого времени, сотрудникам старшего состава запрещено проводить лекции вплоть до начала нового рабочего дня. Реформа распространяется не только на Рацию, но и на лекцию составу при проведении строя.
Понедельник - В воскресенье меня назначили на пост мэра города Сан-Фиерро. Было поздно, поэтому я отложил всю работу на следующий день. В понедельник сразу же, я принялся проверять отчеты своих сотрудников оставшихся от прошлого мэра. Дал интервью директору СФФМ и сразу же начал проводить собеседования до позднего вечера.
Pa3EL.png

Вторник - В этот день, я более менее освоился на новой должности, с утра я со своими сотрудниками полетел опечатывать имущество, после этого я начал проводить собеседования и проверять отчеты сотрудников, в это же время ко мне нагрянул директор городской больницы Сан-Фиерро, с которым мы заключили договор.
Pa3EL.png

Среда - В этот день, с самого утра, проводил собеседования и проверял отчеты сотрудников, так же произвел ежедневную проверку документов. Так же я провел Акцию "Анти-табак" в которой приняло участие большое количество граждан.
Pa3EL.png

Четверг - В четверг, с утра, со своими сотрудниками я полетел опечатывать имущество, после этого, я начал проводить собеседование в старшем составе и назначил себе нового заместителя. Вместе со старшим составом, мы поехали на проверку СФФМ, где директор провел нам маленькую экскурсию и показал чем обычно занимаются в будние дни и рассказала, какая помощь им требуется от мэра.
Pa3EL.png

Пятница - В пятницу, я приехал в штат днем и сразу же сделал ежедневную проверку документов, а после нее начал проводить собеседования и проверять отчеты сотрудников. Так же, я провел акцию "Сдача макулатуры" в которой приняло большое количество граждан. В этот же день, я собрал всех лидеров города Сан-Фиерро для важного разговора, где мы обсудили, что надо добавить городу и каждой организации для улучшения.
Pa3EL.png

Суббота - В субботу я как обычно, проводил собеседования, опечатал имущество и сделал ежедневную проверку документов.
После этого, на обеде, я со своими сотрудниками, вышли на маленький субботник, чтобы убраться на задней дворе мэрии и сделать ее гораздо чище и красивее.
Pa3EL.png

Дата подачи отчета: 11.07.2020

Подпись:
mylivesignature.png
D.Wade: Одобрено. 114 баллов. 23 и 24 реформу объединить.

На имя Президента Marco Pellegatti
От мэра города: Los-Santos Daniil Babukhin​

1. Ксерокопия паспорта (( /mn )): клик.
Реформа №42
Я, Мэр города Los-Santos, Daniil Babukhin, ввожу реформу, согласно которой доказательства проведения собеседований запрещается делать находясь не за стойкой мэрии (гос. новости/проверка граждан).
Собеседования для граждан штата необходимо проводить исключительно за стойкой мэрии на первом этаже.
Доказательства проведения собеседований могут быть не засчитаны в отчётной деятельности, если на них присутствует нарушение данной реформы.

Реформа №43
Я, Мэр города Los-Santos, Daniil Babukhin, ввожу реформу, согласно которой каждый сотрудник имеет право взять перерыв на 15 минут, перерыв можно брать один раз за весь день. При уходе на перерыв сотрудник должен получить одобрение Мэра/Зам.Мэра.
Если же сотрудник покинет рабочее место без одобрения Мэра/Зам.Мэра он будет наказан согласно Книге Наказаний.

Реформа №44
Я, Мэр города Los-Santos, Daniil Babukhin, ввожу реформу, согласной которой сотрудники ушедшие в отпуск могут получить отпускные в размере 10.000$ если требуются. Отпускные можно получить только если сотрудник ушел в отпуск минимум на 7 дней.

Реформа №45
Я, Мэр города Los-Santos, Daniil Babukhin, ввожу реформу, согласно которой сотрудникам должности «Секьюрити» запрещается открыто носить оружие в здании мэрии.
Исключение: ЧС, угроза жизни сотрудникам/посетителям мэрии.
За нарушение данной реформы сотруднику будет сделано замечание, а при неоднократном нарушении данной реформы - увольнение.

Понедельник - С понедельника началась моя первая неделя на должности мэра и я тут же начал ознакамливаться с ней лучше. Я проводил собеседования, опечатывал имущества, делал проверку документов и проверял отчетную деятельность сотрудников.

Вторник - Во вторник хоть и был выходной день, так как проходили выборы президента, но мы с моими сотрудниками продолжали работать. Проводились собеседования, проверял отчетную деятельность, а в течение дня мы с моими двумя сотрудниками помыли вертолет, опечатали дом, который не платил налоги, ну и я провел акцию "Сдача макулатуры", в которой как оказалось, захотело поучаствовать немалое количество человек.

Среда - На следующий день, я пришел на работу с хорошим настроением и готов был работать. Я проверял отчетную деятельность, проводил собеседования, опечатывал имущества с сотрудниками, повышал сотрудников, проводил акцию "Анти-Табак" и дал интервью на LSFM. День прошел хорошо!

Четверг - В четверг проходил обычный рабочий день. Я все также проверял отчетную деятельность, проводил собеседования, повышал сотрудников, опечатывал имущества с сотрудниками, провел акцию "Металлург" и дал интервью в телецентре.

Пятница - В пятницу день совсем не отличался от других. Все также происходила проверка отчетной деятельности, проводились собеседования, опечатывались имущества, была проведена проверка документов и проведена проверка LSFM, которую радиоцентр успешно прошел!

Суббота - В субботу день был чуть легче остальных. В этот день тоже проводились собеседования, была проверка документов, опечатывались имущества должников и были проведены проверки LSPD и телецентра, которые также успешно прошли проверку, как и LSFM в пятницу. В целом, неделя прошла хорошей и веселой.

1. Мытье вертолета.
2. Изъятие имущества у должника.
3. Акция "Сдача макулатуры".
4. Акция "Анти-Табак".
5. Интервью на LSFM.
6. Акция "Металлург".
7. Интервью в телецентре.
8. Проверка LSFM.
9. Проверка LSPD.
10. Проверка телецентра.

Дата подачи отчета: 18.07.2020.
Подпись: Bob15.​
A.Kurs: 107,5 баллов. Хорошая работа. Но мало новых сотрудников.
Старайтесь чаще проводить собеседования.

15447673.png

Pa3EL.png
На имя Президента Marco Pellegatti
От мэра города: City Hall San-Fierro Anthony Thompson

pasport
Реформа №24
Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу реформу, согласно которой, c этого дня разрешение на выезд по вызову: Юристам разрешается выезжать в тюрьму в любое время. Лицензерам разрешается выезжать по вызову с разрешения зам мэра либо мэра. Либо если нету Старшего лицензера в штате, то он может выехать в любое время. Старшим лицензерам разрешается выезжать в любое время. В свободное время от вызовов, в рабочий день Лицензеры и Старшие Лицензеры должны присутствовать в мэрии. За нарушение реформы на первый раз будет проведена беседа с нарушителем, последующие разы будут наказываться устным выговором.
Pa3EL.png

Реформа №25

Я, Мэр города San-Fierro, Anthony Thompson, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, если сотрудник не желает повышаться в должности, он может оставить неполный отчет, в котором не будет заданий или половина нормы продаж/выпусков по УДО. Реформа распространяется только на должности: Юрист, Лицензер, Старший лицензер.
10qEyyw.png

Понедельник -
Начало рабочей недели. Утром я провел плановую опечатку имущества со своим старшим составом, днем сделал проверку документов и весь день до позднего вечера проводил собеседования и проверял портал штата, а точнее отчеты моих сотрудников. Ближе к обеду, директор СФФМ позвал меня на интервью, на котором я рассказал, как прошла моя первая рабочая неделя на новой должности и какие мои планы на следующую неделю.
Pa3EL.png

Вторник - В этот день, я с утра сделал плановую опечатку имущества, сделал проверку документов и до конца вечера проводил собеседования. Поздно вечером я поехал к директору больницы СФ, с одной просьбой. В нашей мэрии кончились маски перчатки и антисептики, вместе с его сотрудником мы доставили в мэрию ящики с масками и печатками и положили их на склад, затем подписали договор.
Pa3EL.png

Среда - Я проснулся рано, когда прибыл на работу, сразу же начал собеседование, так как в мэрии было пусто и я со всех сил старался вывести мэрию из этого положения. Во время собеседования, после обеда, мне позвонил президент, и доложил информацию, что он едет в город Сан Фиерро и вместе с ним, мы будет проводить проверку СФФМ. Проверка прошла успешно, никаких проблем не было выявлено в ходе проверки, директор показал достойную работу и свой отличный коллектив.
Pa3EL.png

Четверг - В этот день в штат я прилетел только к вечеру. Не долго думаю я привел проверку документов, и сразу начал проводить собеседование, периодически проверяя портал штата и отчеты моих сотрудников. Во время того, когда я проверял отчеты сотрудников на портале штата, мне позвонил президент, с вестью, что через 20 минут, будет проверка СФПД. Проверка прошла успешно, в департаменте было много сотрудников, которые занимались своей работой. В целом никаких проблем мы с президентом не обнаружили, все было идеально и департамент ни в чем не нуждался.
Pa3EL.png

Пятница - В этот день я как обычно пришел на работу и заметил, что в мэрии много сотрудников. Я с радостью сделал проверку документов, опечатал имущество и начал проводить собеседования. В этот день, была запланированна инаугурация у президента, на которую я с радостью поехал вместе со своим составом. Президент дал клятву и высказал свои обещания и планы на его президентский срок. После инаугурации, мы отправились в мэрию, чтобы дальше проводить собеседования и набирать новых сотрудников.
Pa3EL.png

Суббота - В этот день, рабочий день по графику был до 16:00, с утра я сразу провел акцию "Анти-Табак" и "Сдача макулатуры" в которой поучавствовало много народу, чему я конечно же был рад. Когда я проверял отчеты сотрудников на портале штата, ко мне зашли двое моих сотрудников и сообщили одну проблему. Как оказалось у нас в мэрии кончилась форма для охраны и визитки для лицензеров, слава богу, на той неделе, я успел заказать новую партию формы, ее осталось лишь забрать, но визитки пришлось покупать. Ближе к вечеру, я сел за свой стол у себя в кабинете, и обновил список сотрудников, так как за неделю накопилось очень много новых ребят. День был тяжелым и напряжным.

10qEyyw.png

Дата подачи отчета: 19.07.2020

Подпись:
mylivesignature.png
A.Kurs: Одобрено. 103,5 балла. Реформу 25 отказываю. Она дублирует Реформу Правительства №20.

На имя Президента Marco Pollegatti

*click*

в должности по их отчетной деятельности, сотрудники старшего состава проводили лекции новым сотрудникам а так вместе со своим старшим составом изымал имущество должников.

Среда - В этот день я не много приболел и остался дома.
Четверг - День начался с проведения собеседований для трудоустройства граждан в нашу Мэрию, ближе к обеду я сделал Акцию "Макулатура", после акции ко мне приехали сотрудники "Частной военной компании", после решения всех проблем с сотрудниками Военной компании я сделала еще одну Акцию "Металлург", после акции я вместе со своим старшим составом съездили на изъятие имущества.
Пятница - В день я очень плохо себя чувствовал и взял больничный на два дня.
Суббота - В этот день моё самочувствие ухудшилось и я поехал в больницу на обследование на наличие вируса Govid.

*Акция "Макулатура"*
*Частная Военная компания*
*Акция "Металлург"*
*Закупка ручек и бумаг для Консультантов*
*Изъятие имущества у должника*
*Закупка новой формы для Секьюрити*
Alex Kurs: неактуально.

Я, Marco Pellegatti, отчитываюсь о своей деятельности перед избирателями штата Advance.
1. Ксерокопию паспорта (( /mn )): паспорт
2. Реформы или нововведения, введённые в течение недели: Отмена двух указов предыдущего президента. Отмена реформы 12.
3. Описание проделанной работы: (Максимально подробно, своими словами расписать то, чем занимались в течение недели. Не меньше двух предложений по каждому дню):
Понедельник
Вторник

Среда — первый мой день на посту главы государства. Я сразу же оформил "переезд" в свой новый кабинет, как следует обустроился в нём. Познакомился с коллегами.
Четверг. Дабы действительно удостовериться на деле, а не на словах, как это было в среду, я лично оценил состояние мэрий. В том числе и работоспособность, профессиональную пригодность сотрудников, которые там работают.
Пятница. С мэром Сан-Фиерро мы договорились об оценке действующих подразделений в его городе. В этот день под наш глаз попал радиоцентр Сан-Фиерро и полицейский департамент этого же города. Уточнили некоторые аспекты работы, поинтересовались в их материальных нуждах, оценили существующее оборудование, автопарк. Спустя несколько часов подошло время к инаугурации, которую я скромно провел в соответствующем зале. Дал клятву и обозначил вектор развития. После этого договорились с руководящем составом министерства здравоохранения о деловой встрече, в ходе которой я дал добро на выделение дополнительных средств бюджета для обустройства метеорологического центра, который сыграет свою роль в заботе о здоровье граждан штата.
Суббота. Занялся набором персонала в свою администрацию, поскольку количество сотрудников оставляло желать лучшего. Из-за не самого лучшего самочувствия не смог осуществить всю задуманную деятельность за день (( Брал отгул )).

Фрагмент проверок Мэрий.
SFFM1
SFFM2
SFPD
SFPD2
Инаугурация
Подписание договора (часть 1)
Подписание договора (часть 2)
Собеседование
(( p.s. знаю, что недобор баллов, но на первую неделю, думаю, что простительно, учитывая, что без трёх дней и я в качестве нового человека здесь ))​
Подпись: MPgatti

Главный следящий за правительством Edward Koldyin: неактуально

Назад
Верх