Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Ava Washington

Я, Ava Washington, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением:
Я относительно давно являюсь сотрудником министерства внутренних дел.
Вашим указом от 14.05.2025, после обращения на тот момент Министра Внутренних Дел Otomo Yamaguti от 09.05.2025, в связи с заслугами в работе в правоохранительных органах, включая указанное в обращении участие в ликвидации последствий химической угрозы на заводе возле штата и города Сан-Фиерро, было предписано вручить мне государственную награду "За отличительную службу в силовых структурах"; я так же была внесена в специальный реестр.
Пишу я вам, так как после указа за 14.05 - последовало полное молчание по данному вопросу. Мне, по крайней мере, не было выслано никаких инструкций, указаний, приглашений; своей награды я так и не получила; 19.04 была проведена внутриведомственная церемония награждения, где я, в числе прочих офицеров, получила награды за деяния, не относящиеся к сути сообщения; никакого упоминания о Вашей награде не было.
Я прошу от вас открыть информационную завесу и либо направить мне необходимые инструкции в личные сообщения, либо назначить аудит, либо предоставить ответ, проясняющий данную ситуацию; например - что указанное мероприятие до сих пор не было спланировано и организовано, и что мне просто следует спокойно работать в органах дальше до назначения даты.
Я не общалась с указанными в Вашем указе о награждении коллегами о сути данного обращения; у меня нет информации, получили ли они награду; я нахожусь абсолютно во тьме по поводу информации, поэтому и направляю Вам данное обращение.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: «21» мая 2025г.
Подпись:
Hwoqtd5.png

7VyZGkb.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Министерство здравоохранения Синей Федерации
Министр здравоохранения

Dilshot Cardello
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
«О запуске Программы подготовки штатных лекторов при Университете БСФ»
Уважаемый Президент Синей Федерации,
господин Smart Piratov,

Министерство здравоохранения выражает свою полную готовность к участию в формировании образовательной программы при создаваемом Университете БСФ. Мы поддерживаем Вашу стратегическую инициативу, направленную на развитие отечественного медицинского образования и подготовку высококвалифицированных специалистов для системы здравоохранения.

Со своей стороны Министерство готово:
— выделить компетентных специалистов для формирования преподавательского состава;
— разработать учебные модули по приоритетным медицинским направлениям, включая: неотложную помощь, патологоанатомию, профилактику, медицинскую этику и систему государственной медицины;
— обеспечить методическое сопровождение учебного процесса, с опорой на клиническую базу больниц ЛС, СФ и ЛВ.
Особое внимание мы готовы уделить подготовке главного лектора от Минздрава, который будет координировать обучающую платформу, а также проводить открытые лекции и практические сессии для студентов.

Министерство здравоохранения поддерживает интеграцию науки и практики — и мы готовы стать активной частью этого проекта.

С уважением и надеждой на скорую реализацию инициативы,
Министр здравоохранения Синей Федерации

Dilshot Cardello

От гражданина: Otomo Yamaguti

Я, Otomo Yamaguti, являясь гражданином Синей Федерации и иностранным резидентом, прошу записать меня на личный приём к Президент желательно 28.05.2025. Для обсуждения вопросов касаемо:

Уважаемый господин Президент Пиратов ! Имею честь обратиться к Вам. Меня зовут Отомо Ямагути, я представляю международную логистическую компанию Yamaguti Imports, основанную в Японии. Подробную информацию о нашей деятельности Вы можете найти по следующей ссылке: Информационный раздел Логистической компании 'Yamaguti imports. С 2025 года Yamaguti Imports выходит на новый этап стратегического развития -освоение рынка Синей Федерации, которая представляет собой важнейший транзитный узел Северной Америки. Это решение обусловлено растущим экономическим потенциалом региона, его уникальным географическим положением и высоким спросом на надежные и высокотехнологичные логистические решения. В связи с вышеизложенным, прошу Вас о возможности личной встречи для обсуждения перспектив сотрудничества и организации переговорного процесса. Аригато за внимание и уделённое время. На переговорном процессе также будет присутствовать Японский Инвестор, желающий реализовать наши цели и данный проект в Синей Федерации - Jet Yamaguti.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 27.05.2025
Подпись:

uP33cgj.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Nal Montonari

Я, Nal Montonari, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением: вписать излагаемое Прошу вас расмотреть моё заявления о проделанной работы в админстрации ш. LV Так как там нету руководящего состава.
Ссылка на отчёт

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «29» 04. 2024г.
Подпись: Nal

От гражданина: Evan'a Wylth'a​

Я, Evan Wylth, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: лишить неприкосновенности директора SFFM находящегося в должности заместителя министра связи и коммуникаций на основании проводимых в отношении него следственных мероприятий.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 30 мая 2024г.
Screenshot-9.png

ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
От: Губернатора города Сан-Фиерро
Андре Лагуерра

Уважаемый Президент,
Я, Андре Лагуерра, действующий губернатор штата Сан-Фиерро и полноправный представитель администрации Синей Федерации, обращаюсь к Вам с просьбой о проведении проверки в отношении действий сотрудников Федерального Бюро Расследований, зафиксированных на территории нашего штата.

Поводом к обращению послужил вопиющий случай, напрямую затрагивающий репутацию государственных структур и безопасность граждан. В ходе неформальной ночной поездки одного из граждан Федерации сотрудники ФБР допустили превышение полномочий, , применили недопустимые формы общения, грубость и неуважение, не предъявив при этом внятных причин к задержанию или допросу.

Особое беспокойство вызывает тот факт, что причиной преследования стала фраза, брошенная гражданином в личной беседе, не адресованная сотрудникам и не несущая прямой угрозы. Однако агенты ФБР восприняли её субъективно, допустили трактовку "на личный счёт" и выехали как они выразились, "разбирательства на месте".

Отмечаю, что подобное поведение подрывает доверие к структурам безопасности, нарушает межрегиональное взаимодействие и создаёт прецеденты произвола. Особенно учитывая, что в момент инцидента поведение агентов ФБР не соответствовало регламенту спецопераций и делового общения, включая грубые и унизительные выражения, недопустимые в обращении с гражданами.
Прошу:
  1. Провести внутреннюю проверку в отношении действий сотрудников ФБР, участвовавших в вышеуказанном инциденте.​
  2. Дать официальную оценку действиям агентов с правовой и дисциплинарной точки зрения.​
  3. Обеспечить информационную обратную связь по результатам расследования.​
  4. Принять во внимание, что Радиоцентр г. Сан-Фиерро и его директор оказывают поддержку региональной стабильности, заслуживая доверия и защиты со стороны Федерации.​
    Прослушать голосовую запись с видеорегистратора
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных

С уважением,
Андре Лагуерра
Губернатор штата Сан-Фиерро
Дата:
«31» мая 2025 г.
Подпись:
A. Laguérra

Я, Otomo Yamaguti, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с обращением:

Уважаемый господин Президент Пиратов ! Ранее я подал заявление на получение лицензии на ведение деятельности логистической компании «Yamaguti Imports», а также на осуществление адвокатской практики. Мы имели честь провести с Вами личную встречу, по итогам которой я, основываясь на взаимопонимании и обсуждённых перспективах развития, обращаюсь с прошением о предоставлении в аренду федерального порта Сан-Фиерро сроком на 30 дней с возможностью последующего продления. Порт необходим для запуска логистических операций, создания рабочих мест и стимулирования экономической активности в регионе. Готов предоставить все необходимые гарантии, соблюсти действующие нормы и условия аренды, а также обеспечить надлежащее использование объекта. Благодарю за внимание к моему обращению и рассчитываю на положительное решение.

Дата: 30.05.2025
Подпись:
uP33cgj.png

От гражданина: Evan'a Wylth'a

Я, Evan Wylth, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: продлить мандат депутату от МВД Марку Травматову (Mark Travmatov)

Дата: 1 июня 2024г.
E.Wylth;​

Я, Otomo Yamaguti, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с обращением:

Уважаемый господин Президент, С уважением обращаюсь к Вам - Отомо Ямагучи, представитель логистической компании Yamaguti Imports. Недавно мы имели честь встретиться с Вами и обсудить перспективы сотрудничества в рамках развития нашей компании на территории Синей Федерации. Благодарю за проявленное внимание и за уже проведённую инспекционную проверку. Однако остаётся нерешённым вопрос, касающийся земельного участка, координаты которого - GPS 4-8. В связи с этим прошу Вас рассмотреть возможность заключения договора аренды указанной территории. Также прошу назначить дату и время встречи для подписания соответствующих документов. Мы готовы оперативно предоставить все необходимые материалы и соблюсти установленные Вами условия. Благодарю за внимание и рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Дата: 01.06.2025
Подпись:
uP33cgj.png

От гражданина: Ava Washington

Я, Ava Washington, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением:
Я относительно давно являюсь сотрудником министерства внутренних дел.
Вашим указом от 14.05.2025, после обращения на тот момент Министра Внутренних Дел Otomo Yamaguti от 09.05.2025, в связи с заслугами в работе в правоохранительных органах, включая указанное в обращении участие в ликвидации последствий химической угрозы на заводе возле штата и города Сан-Фиерро, было предписано вручить мне государственную награду "За отличительную службу в силовых структурах"; я так же была внесена в специальный реестр.
Пишу я вам, так как после указа за 14.05 - последовало полное молчание по данному вопросу. Мне, по крайней мере, не было выслано никаких инструкций, указаний, приглашений; своей награды я так и не получила; 19.04 была проведена внутриведомственная церемония награждения, где я, в числе прочих офицеров, получила награды за деяния, не относящиеся к сути сообщения; никакого упоминания о Вашей награде не было.
Я прошу от вас открыть информационную завесу и либо направить мне необходимые инструкции в личные сообщения, либо назначить аудит, либо предоставить ответ, проясняющий данную ситуацию; например - что указанное мероприятие до сих пор не было спланировано и организовано, и что мне просто следует спокойно работать в органах дальше до назначения даты.
Я не общалась с указанными в Вашем указе о награждении коллегами о сути данного обращения; у меня нет информации, получили ли они награду; я нахожусь абсолютно во тьме по поводу информации, поэтому и направляю Вам данное обращение.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Дата: «21» мая 2025г.
Подпись:
Hwoqtd5.png
9JbmTDq.png
Гражданину Синей Федерации Ava Washington
От Вице-Президента Синей Федерации Эстевана Гранадоса

Приветствую, уважаемая Госпожа Вашингтон!
В соответствии с Указом Президента Синей Федерации №1033 от 14 мая 2025 года указанные военнослужащие были внесены в официальный
Реестр государственных и президентских наград, обладателей учёных степеней Синей Федерации.
image.png

Лос-Сантос, Администрация Президента
Вице-Президент Синей Федерации
Эстеван Гранадос
03/06/2025
esteonegra

7VyZGkb.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Министерство здравоохранения Синей Федерации
Министр здравоохранения
Dilshot Cardello
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
«О запуске Программы подготовки штатных лекторов при Университете БСФ»
Уважаемый Президент Синей Федерации,
господин Smart Piratov,

Министерство здравоохранения выражает свою полную готовность к участию в формировании образовательной программы при создаваемом Университете БСФ. Мы поддерживаем Вашу стратегическую инициативу, направленную на развитие отечественного медицинского образования и подготовку высококвалифицированных специалистов для системы здравоохранения.

Со своей стороны Министерство готово:
— выделить компетентных специалистов для формирования преподавательского состава;
— разработать учебные модули по приоритетным медицинским направлениям, включая: неотложную помощь, патологоанатомию, профилактику, медицинскую этику и систему государственной медицины;
— обеспечить методическое сопровождение учебного процесса, с опорой на клиническую базу больниц ЛС, СФ и ЛВ.
Особое внимание мы готовы уделить подготовке главного лектора от Минздрава, который будет координировать обучающую платформу, а также проводить открытые лекции и практические сессии для студентов.

Министерство здравоохранения поддерживает интеграцию науки и практики — и мы готовы стать активной частью этого проекта.

С уважением и надеждой на скорую реализацию инициативы,
Министр здравоохранения Синей Федерации

Dilshot Cardello
9JbmTDq.png
Министру Здравоохранения Синей Федерации Dilshot Cardello

Глубокоуважаемый Господин Карделло!
Правительство Синей Федерации выражает Вам большую признательность и неимоверную благодарность за стремление и открытое способствование в развитии национальной медицины и науки. Уверяю, что Правительство Синей Федерации будет осуществлять все меры по реализации заданного курса.
Ориентация на качество - залог нашего всеобщего процветания. Воспитанность, честность, профессионализм, железобетонная дисциплина, высокие качества ответственности и справедливости - вот, нынешняя модель профессиональных кадров Синей Федерации.
В соответствии с Указом Президента Синей Федерации №1053 от 03 июня 2025 года ожидаю от Вас предложений по кандидатуре декана вашего факультета в срок до 05.06.2025.
С уважением, Администрация Президента Синей Федерации!

Эстеван Гранадос
03/06/2025
esteonegra

От гражданина: Nal Montonari

Я, Nal Montonari, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением: вписать излагаемое Прошу вас расмотреть моё заявления о проделанной работы в админстрации ш. LV Так как там нету руководящего состава.
Ссылка на отчёт

Дата: «29» 04. 2024г.
Подпись: Nal
9JbmTDq.png
Гражданину Синей Федерации Nal Montonari

Здравствуйте, уважаемый Господин Montonari!
Ваш вопрос был своевременно рассмотрен и урегулирован в соответствующем порядке.
С уважением, Администрация Президента Синей Федерации.

Эстеван Гранадос
03/06/2025
esteonegra

9JbmTDq.png
Президенту Синей Федерации, Верховному главнокомандующему Синей Федерации Смарту Пиратову

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Господин Смарт Пиратов!
Прошу Вас рассмотреть моё обращение с предложением по поощрению военнослужащих ВВС Синей Федерации в рамках выполнения

В настоящий момент система орбитальной связи находится в стадии реализации. Тем не менее, вношу предложение по присвоению нижеприведенных военнослужащих к государственным награда за особый вклад в развитии обороноспособности государства, особой выучке и высоком профессионализме:
Капитан Военно-Воздушных Сил Федерации | Руководитель проекта - Melvin Melody;
Полковник Военно-Воздушных Сил Федерации | Технический специалист - Yaropolk Polkovodsev;
Полковник Военно-Воздушных Сил Федерации | Технический специалист - El Chapo;
Рядовой Военно-Воздушных Сил Федерации | Технический специалист- Nikolay Immorty.
Лейтенант Военно-Воздушных Сил Федерации | Технический специалист - Kenji Matsuura;
Старшина Военно-Воздушных Сил Федерации | Технический специалист- Shang Tsung.

А также за динамичное и эффективное развитие подразделения Министерства Обороны присвоить действующему Генерал-лейтенанту ВВС Алине Чапаевой очередное звание Генерал-майора.

С уважением, Ваш покорный слуга Эстеван Гранадос.

Эстеван Гранадос
03/06/2025
esteonegra

От гражданина: Keegan Flay
Я, Keegan Flay, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: по вашему запросу предоставляю кандидата на пост Декана Академии СМИ - Alex Norza.
Дата: 3 июня 2025г.
Подпись: keeganflay

От гражданина: Keegan Flay

Я, Keegan Flay, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: по вашему запросу предоставляю кандидата на пост Декана Академии СМИ - Alex Norza.
Дата: 3 июня 2025г.
Подпись: keeganflay
9JbmTDq.png
Врио Министру связи и коммуникаций Keegan Flay

Дорогой Господин Flay, кандидатура на пост декана журналистского факультета Государственного университета Alex Norza будет рассмотрена Главой государства. По ходу решения вопроса до 05.06.2025 будете извещены по электронной почте.
Поручаю Вам в случае рассмотрения инной кандидатуры официально известить в Канцелярию Президента Синей Федерации.

С уважением, Администрация Президента Синей Федерации.

Эстеван Гранадос
03/06/2025
esteonegra

Назад
Верх