Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От Начальника ИК.
Я, Arnfried Benz, являясь Начальником ИК Синей Федерации, пишу вам в соответствии с введением правок в действующий регламент исправительной колонии, с просьбой их утвердить в регламенте данного учреждения. Все подробности выслал вам по почте.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований

Дата: 29.10.2024
Подпись: ToBO

v2.png

Начальнику Исправительной Колонии Arnfried Benz
От Главы государства Эстевана Гранадоса младшего

Доброго времени суток, уважаемый Arnfried Benz!
Сообщаю Вам, что внесенные поправки в Регламент Исправительной Колонии утверждены Указом Президента «Об утверждении вносимых изменений в Регламент Исправительной Колонии» от 29 октября 2024 года.

Президент Синей Федерации Эстеван Гранадос младший
Лос-Сантос, Администрация Президента
29 октября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

rJg8WHUJzby8WBNZYiA9R5Dc0cBAazUhNRYpKwWW.png

От гражданина, Верховного судьи Синей Федерации: Sergio Cassini

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением: уважаемый синьор Гранадос, по результатам судебного заседания Министр связи и коммуникаций Каин Шида был признан виновным в совершении уголовных преступлений, в связи с чем мой законный долг сообщить Вам об этом для принятия решения о снятии его с поста. Случай беспрецедентного нарушения конституционных ценностей и законодательства не требует иного дисциплинарного взыскания. Надеюсь на Ваш ответ и правильное решение.
К заявлению прикрепляю копию решения суда: [FILE-1]
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «31» октября 2024г.
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с просьбой: уважаемый синьор Гранадос, прошу Вас с 1 ноября 2024 года отправить меня в очередной отпуск до 29 ноября 2024 года включительно. Верховный суд прошу оставить на председателя Окружного суда Yanni McLain, выдав ему полномочия временно исполняющего обязанности Верховного судьи, согласно Конституции.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
(( ООС: сессия будет с 13 ноября, до этого времени хочу подготовиться, досделать домашние работы, Бартач в курсе всего, просто дропни указ о назначении Коляна Маклейна на врио и всьо, а то я из-за сампа нихрена не успеваю ))
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

Последнее редактирование:

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с обращением: уважаемый синьор Гранадос, по результатам судебного заседания Министр связи и коммуникаций Каин Шида был признан виновным в совершении уголовных преступлений, в связи с чем мой законный долг сообщить Вам об этом для принятия решения о снятии его с поста. Случай беспрецедентного нарушения конституционных ценностей и законодательства не требует иного дисциплинарного взыскания. Надеюсь на Ваш ответ и правильное решение.
К заявлению прикрепляю копию решения суда: [FILE-1]
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png
v2.png

Верховному Судье Синей Федерации Sergio Cassini

Здравствуйте, уважаемый Верховный Судья Синей Федерации Sergio Cassini!
В первую очередь, адресую Вам искренние слова благодарности за содействие в установлении законности. Подчеркиваю, что Ваша деятельность глубоко ценится в Синей Федерации, под Вашей эгидой Правосудие всегда декларировало стремление к закону и повсеместному порядку, стойкости и грамотному правовому регулированию во всех вопросах. Верховенство закона над гражданами и равенство всех граждан перед законом - неоспоримые основы нашего государства.
Закрепляю, что КАЖДЫЙ, кто преступил черту закона, посягнул на стабильность и безопасность общества, подверг опасности незыблемые государственные устои - не сможет избежать сурового наказания.
Ведь даже Иисус Христос не знал, что сидящий рядом Иуда предатель. Случай с Министром Информации Шидой - вопиющий акт предательства, за который он в ответе перед гражданами Синей Федерации.
Подпишу указ об отстранении Министра Шиды с занимаемого поста в течение часа.
С уважением, глава Государства Estevan Jr. Granados.

31 октября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с просьбой: уважаемый синьор Гранадос, прошу Вас с 1 ноября 2024 года отправить меня в очередной отпуск до 29 ноября 2024 года включительно. Верховный суд прошу оставить на председателя Окружного суда Yanni McLain, выдав ему полномочия временно исполняющего обязанности Верховного судьи, согласно Конституции.
(( ООС: сессия будет с 13 ноября, до этого времени хочу подготовиться, досделать домашние работы, Бартач в курсе всего, просто дропни указ о назначении Коляна Маклейна на врио и всьо, а то я из-за сампа нихрена не успеваю ))
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

v2.png

Верховному Судье Синей Федерации Sergio Cassini

Здравствуйте, уважаемый Верховный Судья Синей Федерации Sergio Cassini.
Принимаю Ваш отпуск с 1 ноября сего года по 29 ноября 2024 года. Желаю Вам отдохнуть сполна!
Соответствующий указ будет выпущен в ближайшее время.
С уважением, Государства Estevan Jr. Granados.

31 октября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

От гражданина: Dino Liberto
Лицензёра ш. LS
Я, Dino Liberto, являюсь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу назначить меня на должность ВРИО Губернатора штата Los-Santos. Т.к в нашем подразделении есть один Зам.Губернатора, однако от него пользы нет. Ни собеседования, ни работы с составом. Прошу рассмотреть мою Кандидатуру. Готов пройти онлай-собеседование
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «05» ноябрь 2024г.
Подпись: B.Gallardo​

От гражданина: Dino Liberto
Лицензёра ш. LS
Я, Dino Liberto, являюсь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу назначить меня на должность ВРИО Губернатора штата Los-Santos. Т.к в нашем подразделении есть один Зам.Губернатора, однако от него пользы нет. Ни собеседования, ни работы с составом. Прошу рассмотреть мою Кандидатуру. Готов пройти онлай-собеседование
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «05» ноябрь 2024г.
Подпись: B.Gallardo​

v2.png

Гражданину Синей Федерации Дино Либерто

Здравствуйте, уважаемый Дино Либерто.
Ценю Ваше благодушное предложение, но увы, отказываю в Вашей просьбе. На мой взгляд, прямой необходимости в назначении временно исполняющего обязанности Губернатора нету. Советую Вам рассмотреть варианты перевода в местные органы власти Сан-Фиерро или Лас-Вентураса. Также, Вы имеете возможность принять участие в онлайн-собеседовании на пост Губернатора Лос-Сантоса. С радостью рассмотрим Вашу кандидатуру.
С уважением, Глава государства Estevan Jr. Granados.

05 ноября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА САН АНДРЕАС
К ПРЕЗИДЕНТУ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Эстеван Гранадос младший, я - президент штата Сан Андреас, Говард Уайт,
обращаюсь к Вам, с целью обсудить возможность Вашего визита в штат San Andreas, USA.
По следующим вопросам:

- обсуждение миграционной политики;
- налаживание гражданского судоходства, между территориальными
образованиями;
- обмен кадрами.

Обращение опубликовано
и направлено из офиса президента
штата Сан Андреас, Лос Сантос.
5 ноября 2024 года

image.png

220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА САН АНДРЕАС
К ПРЕЗИДЕНТУ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Эстеван Гранадос младший, я - президент штата Сан Андреас, Говард Уайт,
обращаюсь к Вам, с целью обсудить возможность Вашего визита в штат San Andreas, USA.
По следующим вопросам:

- обсуждение миграционной политики;
- налаживание гражданского судоходства, между территориальными
образованиями;
- обмен кадрами.

Обращение опубликовано
и направлено из офиса президента
штата Сан Андреас, Лос Сантос.
5 ноября 2024 года

image.png
v2.png

Президенту штата Сан-Андреас Говарду Уайту

Здравствуйте, уважаемый мистер Уайт!
Приношу свои извинения за долгое ожидание обратной связи. С радостью принимаю Ваше приглашение в штат Сан-Андреас. Выражаю полную уверенность в конструктивном составляющем предстоящего разговора по заданным вопросам. Предлагаю обсудить возможные дату и время по электронной почте. (( discord: esteonegra, tg: @esteonegra ))
C уважением, Президент Синей Федерации Эстеван Гранадос младший.

09 ноября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

От гражданина: Влад Дизель

Я, Влад Дизель, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Благодарю Вас, за выделение гранта на разработку препарата "Hairgone", в скором времени будет запущено его массовое производство. Оставляю номер и название счета для выделения Президентского гранта: 199779 Гос Центр Экспертизы.
Дата: «11» Ноября 2024г.
Подпись: VlaD​

От гражданина: Влад Дизель

Я, Влад Дизель, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Благодарю Вас, за выделение гранта на разработку препарата "Hairgone", в скором времени будет запущено его массовое производство. Оставляю номер и название счета для выделения Президентского гранта: 199779 Гос Центр Экспертизы.
Дата: «11» Ноября 2024г.
Подпись: VlaD​

v2.png

Руководителю ГЦЭ Владу Дизелю

Приветствую, Господин Дизель!
Правительство Синей Федерации высоко ценит проведенную Вами и Государственным центром экспертиз работу. Уверен, мы продолжим всестороннее сотрудничество в прежнем ключе. Средства поступили на банковский счёт ГЦЭ.

13 ноября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

От гражданина: Carl Flowers

Я, Carl Flowers являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: являюсь адвокатом Администрации губернатора штата San Fierro. Даете ли Вы одобрение для перевода в Администрацию президента?

Дата: 16.11.2024г.
Подпись: c.flowers

От гражданина: Carl Flowers

Я, Carl Flowers являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: являюсь адвокатом Администрации губернатора штата San Fierro. Даете ли Вы одобрение для перевода в Администрацию президента?

Дата: 16.11.2024г.
Подпись: c.flowers
v2.png

Гражданину Синей Федерации Carl Flowers

Здравствуйте, уважаемый мистер Flowers!
Согласно Указу Президента о реорганизации корпуса советников, могу предложить лишь перевод в качестве Советника Президента Синей Федерации. Тем самым, одобряю Ваш перевод, ожидаю обратной связи по электронной почте. (( esteonegra ds, @esteonegra tg ))

16 ноября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

OIG.png

От гражданина: Soshi Sugamoto

Я, Soshi Sugamoto, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: прошу Вас отправить меня в отпуск с 24.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Прошу оставить на временно исполняющем обязанности Генерального инспектора - инспектора Aron Fibanachi, как самого опытного инспектора в действующем составе офиса Генерального инспектора.

Дата: 24 ноября 2024г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-461.png

OIG.png

От гражданина: Soshi Sugamoto

Я, Soshi Sugamoto, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: прошу Вас отправить меня в отпуск с 24.11.2024 по 27.11.2024 включительно. Прошу оставить на временно исполняющем обязанности Генерального инспектора - инспектора Aron Fibanachi, как самого опытного инспектора в действующем составе офиса Генерального инспектора.

Дата: 24 ноября 2024г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-461.png
v2.png

Генеральному инспектору Синей Федерации Soshi Sugamoto

Здравствуйте, уважаемый мистер Sugamoto!
Глубоко ценю Вашу деятельность на занимаемой должности. Уверен, что при Вашем руководстве офис Генерального Инспектора работает эффективно и слаженно. Ваш отпуск принимается, благодарю Вас за работу! Отдохните сполна.
Соответствующие документы будут подготовлены офисом Президента до 25.11.2024.

24 ноября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

От гражданина: Richard Belucci

Я, Richard Belucci, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 25.11.2024 числа. Для обсуждения вопросов.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.
Дата: 25.11.2024г.
Подпись: Belucci

От гражданина: Richard Belucci

Я, Richard Belucci, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 25.11.2024 числа. Для обсуждения вопросов.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 25.11.2024г.
Подпись: Belucci
v2.png

Гражданину Синей Федерации Richard Belucci

Здравствуйте, уважаемый мистер Belucci!
Готов принять Вас в Администрации Президента вплоть до 23:59 по местному времени 25 ноября 2024 года.
Если не найдете свободное время, отложим встречу на 26 ноября.

25 ноября 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

От гражданина: Kiyoko Miyami​
Я, Кийоко Миями, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 02.12.18:30 или 13.12.18:30. Для обсуждения вопросов касаемо: Переименование Клинки
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.​
Дата: 01.12.2024г.
5a89fvg.png
Подпись:​

От гражданина: Kakashi AKatsuki​

Я, Kakashi Akatsuki, являясь гражданином Синей Федерации обращением: Прошу аннулировать ордер IA-017 на снятие моей неприкосновенности по причине:
Ордер написан задним числом, нет доказательной базы
. Попрошу отстранить ГИ Soshi Sugamoto от ведения дела в отношении меня по причине халатности.

Дата: «02.12.2024» месяц 2024г.
Подпись: #Akatsuki​

От гражданина: Kiyoko Miyami​
Я, Кийоко Миями, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президент 02.12.18:30 или 13.12.18:30. Для обсуждения вопросов касаемо: Переименование Клинки
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.​
Дата: 01.12.2024г.
5a89fvg.png
Подпись:​
v2.png

Гражданину Синей Федерации Kiyoko Miyami

Здравствуйте, уважаемый мистер Майами!
Готов принять Вас в Администрации Президента в любое удобно время. Прошу написать мне на электронную почту.

2 декабря 2024 года

ESTEVAN-GRANADOS.png

Назад
Верх