Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Президенту Синей Федерации
От: Губернатора Великого Вентураса Раффаэля Кастеллани

Я, Раффаэль Кастеллани, решительно отвергаю все награды, присылаемые вами. Ваши поступки свидетельствуют о низости, противоречат человеческой морали и осуждаются нашим обществом. Настоящим подтверждаю, что ни одну из предложенных мне наград я не приму. Так я защищаю собственное достоинство, интересы общества и память истории. Вам этого не понять.

Президент, если вы полагаете, что, крича о своей любви к Чарли Чаплину вместо того, чтобы быть нами видимыми, вы избежите ответственности и сможете свободно управлять Федерацией, то глубоко заблуждаетесь.

Губерния Лас-Вентураса заявляет: мы не сядем с вами за один стол, не пожмем руку, не примем никаких знаков внимания и не посетим ни одного вашего мероприятия. Жители Великого Штата и сама Губерния не уважают вас. Вас не уважает никто.
Дата: 28.05.2026
Подпись: CASTELLANI

Президенту Синей Федерации
Jack LaGuerra
От Генерального Инспектора Синей Федерации
Rindou Haitani

Я, Риндо Хайтани, поддерживаю своих коллег из прошлых обращений. Я отказываюсь от своей награды "Заслуженный политический деятель". Я считаю, что эту награду я не должен получать из рук любителя австрийских художников XX века, у которых не получилось с карьерой писателя картин, что они решили захватить весь мир.

Вы мерзкий человек, раз решили подобать Адольфу Гитлеру своим образом. Своим образом вы показываете себя смешно и глупо. У меня появляется скепсис к персоне нашего Президента, который должен придумывать методы по борьбе с экстремизмом, а сам использует атрибутику нацистских движений.
Я призываю вас почистить свою карму. Сбрейте усы и принесите свои извинения перед гражданами, которые участвовали и присутствовали на параде великой победы 9 мая.​

Дата: 28.05.2026
Подпись:
DKEmB4RYht4gq3m_1777146858.webp

Назад
Верх