Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Президенту Синей Федерации
От: Губернатора Великого Вентураса Раффаэля Кастеллани

Я, Раффаэль Кастеллани, решительно отвергаю все награды, присылаемые вами. Ваши поступки свидетельствуют о низости, противоречат человеческой морали и осуждаются нашим обществом. Настоящим подтверждаю, что ни одну из предложенных мне наград я не приму. Так я защищаю собственное достоинство, интересы общества и память истории. Вам этого не понять.

Президент, если вы полагаете, что, крича о своей любви к Чарли Чаплину вместо того, чтобы быть нами видимыми, вы избежите ответственности и сможете свободно управлять Федерацией, то глубоко заблуждаетесь.

Губерния Лас-Вентураса заявляет: мы не сядем с вами за один стол, не пожмем руку, не примем никаких знаков внимания и не посетим ни одного вашего мероприятия. Жители Великого Штата и сама Губерния не уважают вас. Вас не уважает никто.
Дата: 28.05.2026
Подпись: CASTELLANI

Jack LaGuerra
От Генерального Инспектора Синей Федерации
Rindou Haitani

Я, Риндо Хайтани, поддерживаю своих коллег из прошлых обращений. Я отказываюсь от своей награды "Заслуженный политический деятель". Я считаю, что эту награду я не должен получать из рук любителя австрийских художников XX века, у которых не получилось с карьерой писателя картин, что они решили захватить весь мир.

Вы мерзкий человек, раз решили подобать Адольфу Гитлеру своим образом. Своим образом вы показываете себя смешно и глупо. У меня появляется скепсис к персоне нашего Президента, который должен придумывать методы по борьбе с экстремизмом, а сам использует атрибутику нацистских движений.
Я призываю вас почистить свою карму. Сбрейте усы и принесите свои извинения перед гражданами, которые участвовали и присутствовали на параде великой победы 9 мая.​

Дата: 28.05.2026
Подпись:
DKEmB4RYht4gq3m_1777146858.webp

7VyZGkb.png

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
Реестр служебной корреспонденции
Кому: Президент Синей Федерации, Jack LaGuerra
От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 29.05.2026

Тема: Обоснование и предложение по изменению коэффициентов ценовой политики в системе здравоохранения

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy, обращаюсь к Вам с целью инициирования пересмотра коэффициентов, применяемых в действующей системе расчёта стоимости медицинской помощи, для обеспечения устойчивости функционирования системы здравоохранения, приведения тарифов в соответствие с текущими экономическими условиями и сохранения качества оказываемых медицинских услуг.

1. Действующие неизменяемые параметры системы

Министерство здравоохранения подтверждает, что следующие элементы системы здравоохранения являются фиксированными и не подлежат изменению в рамках настоящего обращения:

перечень медицинских услуг;
структура распределения доходов (90% — медицинский персонал, 10% — государственный бюджет);
система премирования медицинского персонала (внутреннее регулирование главных врачей).

Указанные параметры функционируют стабильно и сохраняются без изменений.

2. Предмет настоящего обращения

Настоящее обращение касается исключительно пересмотра коэффициентов ценовой политики, используемых в формуле расчёта стоимости медицинской помощи:

(И / М) × K

3. Предлагаемые изменения коэффициентов

Министерство здравоохранения предлагает утвердить следующие коэффициенты:

Безработные — 4,84
Государственные организации — 18,16
Спортивные клубы — 15,13
Частные компании — 18,16
Хирургические вмешательства — 302,84

Соответствующие значения формируют следующие предельные тарифы:

Безработные — 800
Государственные организации — 3 000
Спортивные клубы — 2 500
Частные компании — 3 000
Хирургические вмешательства — 50 000

4. Обоснование необходимости изменения коэффициентов

Предлагаемая корректировка коэффициентов обусловлена следующими факторами:

4.1. Необходимость актуализации тарифов к экономическим условиям
Существующие коэффициенты не отражают текущую нагрузку на систему здравоохранения и динамику затрат, что приводит к дисбалансу между себестоимостью услуг и их нормативной стоимостью.

4.2. Сохранение устойчивости действующей модели
Так как структура распределения доходов и бюджетное финансирование фиксированы, единственным инструментом балансировки системы остаётся корректировка коэффициентов.

4.3. Обеспечение стабильной работы медицинских учреждений
Корректировка коэффициентов направлена на предотвращение дефицита финансирования учреждений при сохранении текущей архитектуры системы.

4.4. Поддержание качества медицинской помощи
Адекватная тарифная база напрямую влияет на возможность обеспечения персонала ресурсами и сохранение качества медицинских услуг.

5. Заключение

Министерство здравоохранения считает предлагаемую корректировку коэффициентов необходимой мерой для обеспечения устойчивости действующей модели здравоохранения без изменения её базовой структуры.

Просим рассмотреть и утвердить предложенные коэффициенты в установленном порядке.

Дата: 29.05.2026
Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

От гражданки Синей Федерации Kim Wexler

Я, Кимберли Айрис Векслер, будучи председателем окружного суда Синей Федерации, высказываю открытый и решительный протест в адрес вашего указа под номером №1348, а именно, его пунктов 1-5:
SNd8pxr.png
Судьи не являются политическими деятелями и не могут ими являться. Любое участие в политических процессах является великим позором, для любого из нас, поскольку, означало бы утрату нашего рабочего инструмента - политической и идеологической независимости. Выданная Вами награда оскорбляет своим содержанием мою честь и достоинство, потому, я публично отказываюсь от неё и призываю сделать то же самое всех моих собратьев по призванию.
Я - добросовестный гражданин Синей Федерации и судья с многолетним опытом, никогда не бывшая уличённой в должностных преступлениях. Я ничем не заслужила подобное обращение и не намерена терпеть подобных нападков в свой адрес
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Копия паспорта: passport
Дата: «29» мая 2026г.
Подпись:
phaO423.png

От гражданина: Espaniole Giudice

Я, Espaniole Giudice, являясь судьёй окружного суда Синей Демократической Федеративной Республики, гражданином этой страны,
вкладываю в свои слова изъяснения следующего характера:

я был номинирован на государственную награду, но тем не менее, я разделяю протест,
написанный выше достопочтенным председателем окружного суда и отказываюсь от
награды, адресованной мне.

Я считаю данную награду, как "недостойную" и запрашиваю звание героя Синей Федерации.
Если такого звания нет - призываю его учредить.
Всё лишь для того, чтобы соответствующе оценить мой вклад в развитие государственности
нашей общей и великой страны.
Боже, храни Федерацию!

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных
данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Копия паспорта: не требуется
Дата: 05-29-2026
Подпись: AGUTINFOREVER

От гражданина: Yanni McLain

Я, Yanni McLain, являясь гражданином Синей Федерации и Верховным судьей Синей Федерации, пишу вам с обращением:

Официально отказываюсь от вручённых мне наград. Считаю необходимым подчеркнуть, что судебный корпус не выступает в роли политических деятелей; вручение судейским инстанциям наград, имеющих политическую окраску или направленных на публичное позиционирование, представляется мне неуместным и противоречащим принципу независимости и беспристрастности судейской власти.

Хотя я являюсь членом Экспертной комиссии, моя деятельность носит исключительно экспертно-правовой характер: я проверяю законопроекты на соответствие действующему законодательству, на отсутствие коллизий с Конституцией и с нормативно-правовыми актами высшего уровня. Я не занимаюсь законотворческой деятельностью и не представляю законодательных инициатив от имени судебной власти.

Кроме того, на моё решение повлиял образ, который вы воспроизводите. В частности, пародирование австрийского художника, чьи действия и взгляды вызывают серьёзное осуждение, является недопустимым и неприемлемым для тех, кто стремится сохранять нейтралитет и доверие к судебной системе. Я не могу принимать награды в контексте, где подобные ассоциации возможны.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Копия паспорта: Не требуется
Дата: «29» мая 2026г.
Подпись:
podpis-Photoroom.png

Назад
Верх