Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Президенту Синей Федерации
От гражданина: Агилар Нубиола

Я, Агилар Нубиола, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: Здравствуйте.
Я являюсь военнослужащим ВВС и хотел бы получить разъяснение по поводу того, почему была закрыта тема еженедельных выплат на официальном портале.
В самой теме не указана причина её закрытия, поэтому прошу сообщить, с чем связано данное решение и планируется ли её повторное открытие.
Заранее благодарю за ответ.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Копия паспорта: Документы
Дата: 12.08.2026г.
Подпись: A_NU
Президент Renzo Cassini: Закрыто в связи с недостатком бюджетных средств, и работой над перераспределением финансов. Надеемся в скорое время возобновим.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Amy Barrett​

Я, Amy Barrett, являясь сержантом SFPD Синей Федерации, пишу вам с обращением:

13.08.2026 глава авиационной академии ВВС подполковник Aguilar Nubiola был осужден окружным судом Синей Федерации за уголовное преступление и отправлен в исправительную колонию сроком на 3 года. В связи с этим прошу отстранить подполковника от должности главы авиационной академии и на ваше усмотрение вынести дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из Министерства Обороны.

Решение суда
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 13.08.2026
Подпись: amy

Президент Renzo Cassini: Спасибо за уведомление. На рассмотрении, приму решение в ближайшее время.

От гражданина: Maximiliano Rozetti

Я, Maximiliano Rozetti командующий ВВС, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:

Уважаемый Президент Renzo Cassini!
От имени командования Военно-воздушных сил Синей Федерации и всей нашей боевой команды хочу выразить искреннюю благодарность Вам и вашей команде!
На основании высоких заслуг и значительного вклада в укрепление обороноспособности воздушных сил, прошу рассмотреть возможность награждения следующих офицеров и бойцов ВВС государственной наградой — медалью "За отличительную службу в силовых структурах".
Также, в целях поощрения и поддержки наших лучших бойцов, прошу выделить каждому из указанных офицеров денежное вознаграждение в размере 200.000$
Перечень офицеров, достойных награждения:
Полковник Johan Rodrigges
Полковник Alexey Velasco
Полковник Nicolas Diamure
Полковник Adriano Kalvini
Подполковник Aguilar Nubiola
Подполковник Michael Raybeki
Подполковник Gabriele Quintarelli
Капитан Zurab Okruashvili
Капитан Joe Vegas
Капитан Rusik Amerhanov
Лейтенант Septembers Rich
Лейтенант Emma Lovely
Лейтенант Joe Polanski
Лейтенант Wade Johnson
Лейтенант Dee Whotson
Лейтенант Den Warner
Лейтенант Yami Sakurajima
Старшина Desmond Reys
Старшина Etienne_Lenoir
Старшина Roma Chaliy
Старшина Roberto Alfier
Старшина Yoshinori_Kondo
Старшина Elizabeth Fox

Благодарю за понимание и поддержку. (( добавить через /note ))
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Копия паспорта: document.pdf
Дата и подпись: 14.08.2026 Rozetti

Президент Renzo Cassini: В работе.

От гражданинаDee Whotson​

Я, Dee Whotson, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой/обращением: Здравствуйте. Я являюсь военнослужащим ВВС, по совместительству главой 75 отряда. Прошу выделить целевую финансовую поддержку 75-му отделу ВВС в размере 2 000 000 $ (два миллиона долларов в неделю) для обеспечения проведения оперативных мероприятий на территории федерации.​

ОБОСНОВАНИЕ​

1. Текущая ситуация:

75-й отдел спецопераций является закрытым подразделением ВВС, выполняющим задачи государственной важности:​
  • Спасение фигур гос.важности.​
  • Проведение скрытых разведывательных операций.​
  • Допросы и извлечение информации у ключевых фигур.​
  • Обеспечение безопасности воздушного пространства штата.​
2. Проблема:

На данный момент отдел функционирует на добровольной основе и за счет личных средств личного состава. Это приводит к:​
  • Невозможности приобретения специализированного оборудования (средства слежения, глушители, бронежилеты, приборы ночного видения, маски, аптечки и бензин).​
3. Обоснование необходимости финансирования:

За последний месяц отделом:​
Однако без государственного финансирования дальнейшая работа отдела невозможна.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Копия паспорта : Документы
Дата: 18.08.2026г.
Подпись:DW​

От гражданинаDee Whotson​

Я, Dee Whotson, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой/обращением: Здравствуйте. Я являюсь военнослужащим ВВС, по совместительству главой 75 отряда. Прошу выделить целевую финансовую поддержку 75-му отделу ВВС в размере 2 000 000 $ (два миллиона долларов в неделю) для обеспечения проведения оперативных мероприятий на территории федерации.​

ОБОСНОВАНИЕ​

1. Текущая ситуация:

75-й отдел спецопераций является закрытым подразделением ВВС, выполняющим задачи государственной важности:​
  • Спасение фигур гос.важности.​
  • Проведение скрытых разведывательных операций.​
  • Допросы и извлечение информации у ключевых фигур.​
  • Обеспечение безопасности воздушного пространства штата.​
2. Проблема:

На данный момент отдел функционирует на добровольной основе и за счет личных средств личного состава. Это приводит к:​
  • Невозможности приобретения специализированного оборудования (средства слежения, глушители, бронежилеты, приборы ночного видения, маски, аптечки и бензин).​
3. Обоснование необходимости финансирования:

За последний месяц отделом:​
Однако без государственного финансирования дальнейшая работа отдела невозможна.

Копия паспорта : Документы
Дата: 18.08.2026г.
Подпись:DW​
Уважаемый Dee Whotson!

Ваше обращение, направленное в адрес Президента Синей Федерации, принято Канцелярией и взято на обработку.

Изложенная Вами информация и просьба о выделении целевой финансовой поддержки 75-му отделу Военно-воздушных сил будут переданы действующему Президенту Синей Федерации для ознакомления и дальнейшего рассмотрения.

О принятом по Вашему обращению решении будет сообщено дополнительно.

С уважением,
Пресс-секретарь Президента Синей Федерации - Lord Hatake

От гражданина: Jashon Skeitman

Я, Jashon Skeitman, являясь гражданином Синей Федерации и Сержантом SWAT SFPD, пишу вам с обращением: Я считаю, что при совершении теракта, независимо от лиц, уполномеченных ввести режим ЧС и ВП, если деяние совершенно группой лиц с захватом заложников(в т.ч. Главного врача), и при введение в полную боевую готовность всех структур МВД, я считаю правомерным: нейтрализацию одного из допрашиваемых террористов, при его побеге и не подчинении приказам МВД остановиться, при всем учете устава SWAT, и последующей нейтрализации подозреваемого террориста, при явном первоочередном огне не с моей стороны, но последующем содействию силам МВД и не одиночной стрельбе(Стрельбе не только с моей стороны) по задерживаемому и сбежавшему. Так же отмечу, что имея должный опыт нейтрализации ООП в ВВС, естественно я смог нейтрализовать преступника используя M4(Видео доказательства прикреплю внизу) Так же отмечу, что согласно законам (Организации- Мин. Обороны- Информационный раздел- Общие правила министерства обороны- и последующему пункту- Основные причины введения ВП ), ВП не было введено, хотя для его введения было достаточно уставных причин. Данная деятельность со стороны учавствующей ОПГ длилась не менее 10 минут (По фактам и дольше). И при этом не было введено ВП( военное положение).Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Видео доказательства (кликабельна вся строчка)
Копия паспорта:
Дата: 24.08.2026
Подпись:JS

Президенту Синей Федерации Рензо Кассини
От спикера зак. совета Деметрио Гранадоса

Я, Деметрио Гранадос, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: согласно ст. 8, п. 3.2.1. ФЗ "О деятельности офиса генерального инспектора", я обязан в качестве спикера законодательного совета передать Президенту протокол заседания, на котором была одобрена смена генерального инспектора. Выполняя норму закона, передаю соответствующий протокол в электронном виде.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования
.
Копия паспорта
Дата: 26 августа 2026 года
Подпись: d. granados

OIG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Президенту Синей Федерации Renzo Cassini
От офиса Генерального Инспектора.

Офис Генерального инспектора доводит до вашего сведения об активной судимости следующего сотрудника: Nikolay Severov (пас. 1 453 607).
1) В соответствии с решением Окружного суда по исковому заявлению No298 (кликабельно) сотрудник Nikolay Severov был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 9.1, 10.1, 18.2Уголовного кодекса, а также 6.1 Административного кодекса Синей Федерации, и ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, а также штрафной санкции в размере 90.000$. В рамках исполнения НПА Президента №600, офис Генерального Инспектора сообщает, что сотрудник обязан исполнить требования суда в полной мере.В случае неисполнения решения Окружного суда сотрудник будет отстранен от должностных полномочий и привлечён к уголовной ответственности в соответствии с Уголовным Кодексом.

Выписка из решения суда по исковому заявлению No298:
Признать Nikolay Severov виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 9.1, 10.1, 18.2 Уголовного кодекса и статьей 6.2 Административного кодекса.

Назначить наказание в виде лишения свободы на срок в 7 лет, с отбыванием оного в Исправительной колонии Синей Федерации и назначить штраф в размере 90.000$, который должен быть оплачен на счет Правительства Синей Федерации 229599 в течении 7 дней, до 02.09.2026 года.

Об оплате штрафа и исполнении наказания сообщить в офис Генерального инспектора не позднее установленного настоящим решением срока.

Настоящий приговор составлен в полном объеме 26.08.2026 г. в 23:42, вступает в силу незамедлительно и может быть обжалован в Палате Верховного суда, в рамках кассационного обжалования в течение 48 часов, в порядке, предусмотренном Судебным кодексом.

Дата: 26.08.2026 г.
Подпись:
DKEmB4RYht4gq3m_1777146858.webp

От гражданина: Эми Барретт

Обращение​

Я, Amy Barrett, являясь гражданином Синей Федерации, настоящим обращаюсь к Вам в связи с обстоятельствами, возникшими в отношении Премьер-министра Синей Федерации Николая Северова.

26 августа 2026 года Николай Северов был признан окружным судом Синей Федерации виновным в нарушении трёх статей Уголовного кодекса Синей Федерации и приговорён к семи годам лишения свободы с направлением в исправительную колонию.

В связи с вынесенным судебным приговором считаю, что Николай Северов не может продолжать исполнение обязанностей Премьер-министра Синей Федерации.

В связи с изложенным прошу рассмотреть вопрос о прекращении исполнения Николаем Севером обязанностей Премьер-министра в установленном законодательством Синей Федерации порядке.

Дата: 26.08.2026
Подпись: amy​

От гражданина: Jashon Skeitman

Я, Jashon Skeitman, являясь гражданином Синей Федерации и Сержантом SWAT SFPD, пишу вам с обращением: Я считаю, что при совершении теракта, независимо от лиц, уполномеченных ввести режим ЧС и ВП, если деяние совершенно группой лиц с захватом заложников(в т.ч. Главного врача), и при введение в полную боевую готовность всех структур МВД, я считаю правомерным: нейтрализацию одного из допрашиваемых террористов, при его побеге и не подчинении приказам МВД остановиться, при всем учете устава SWAT, и последующей нейтрализации подозреваемого террориста, при явном первоочередном огне не с моей стороны, но последующем содействию силам МВД и не одиночной стрельбе(Стрельбе не только с моей стороны) по задерживаемому и сбежавшему. Так же отмечу, что имея должный опыт нейтрализации ООП в ВВС, естественно я смог нейтрализовать преступника используя M4(Видео доказательства прикреплю внизу) Так же отмечу, что согласно законам (Организации- Мин. Обороны- Информационный раздел- Общие правила министерства обороны- и последующему пункту- Основные причины введения ВП ), ВП не было введено, хотя для его введения было достаточно уставных причин. Данная деятельность со стороны учавствующей ОПГ длилась не менее 10 минут (По фактам и дольше). И при этом не было введено ВП( военное положение).Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Видео доказательства (кликабельна вся строчка)
Копия паспорта:
Дата: 24.08.2026
Подпись:JS
Уважаемый Jashon Skeitman!

Ваше обращение принято Канцелярией и взято на обработку.

Изложенная Вами информация и просьба об изменении порядка реакции органов власти на факт проявления терроризма на данный момент очень щепетильна и вызывает резонанс, я считаю эта тема в обзательном порядке стоит обговорения на высшем уровне исполнительной власти. Вы заинтересовали меня своим предложением и я предлагаю Вам провести встречу где мы это обговорим. Сообщите своему руководству о моём скором визите на котором мы проведём обсуждение этой темы и порядка возможной реализации вашей идеи.

С уважением,

Вице-президент Синей Федерации - Lord Hatake

OIG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Президенту Синей Федерации Renzo Cassini
От офиса Генерального Инспектора.

Офис Генерального инспектора доводит до вашего сведения об активной судимости следующего сотрудника: Nikolay Severov (пас. 1 453 607).
1) В соответствии с решением Окружного суда по исковому заявлению No298 (кликабельно) сотрудник Nikolay Severov был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 9.1, 10.1, 18.2Уголовного кодекса, а также 6.1 Административного кодекса Синей Федерации, и ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, а также штрафной санкции в размере 90.000$. В рамках исполнения НПА Президента №600, офис Генерального Инспектора сообщает, что сотрудник обязан исполнить требования суда в полной мере.В случае неисполнения решения Окружного суда сотрудник будет отстранен от должностных полномочий и привлечён к уголовной ответственности в соответствии с Уголовным Кодексом.

Выписка из решения суда по исковому заявлению No298:

Дата: 26.08.2026 г.
Подпись:
DKEmB4RYht4gq3m_1777146858.webp
От гражданина: Эми Барретт

Обращение​

Я, Amy Barrett, являясь гражданином Синей Федерации, настоящим обращаюсь к Вам в связи с обстоятельствами, возникшими в отношении Премьер-министра Синей Федерации Николая Северова.

26 августа 2026 года Николай Северов был признан окружным судом Синей Федерации виновным в нарушении трёх статей Уголовного кодекса Синей Федерации и приговорён к семи годам лишения свободы с направлением в исправительную колонию.

В связи с вынесенным судебным приговором считаю, что Николай Северов не может продолжать исполнение обязанностей Премьер-министра Синей Федерации.

В связи с изложенным прошу рассмотреть вопрос о прекращении исполнения Николаем Севером обязанностей Премьер-министра в установленном законодательством Синей Федерации порядке.

Дата: 26.08.2026
Подпись: amy​
Уважаемые Amy Barrett и Rindou Haitani!

Ваше обращение принято Канцелярией и передано на рассмотрение Президенту.

С уважением,

От гражданина: Bob Casper​

Я, Bob Casper, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу дать указ на одобрение митинга против нововведений в Министерстве Обороны - против новой системы званий и повышений. Дата и место проведения: 28.08.26 в 18 часов 00 минут напротив здания Министерства Обороны.
Копия паспорта: *паспорт*
Дата: 28.08 2026г.
Подпись: bobcs​

От гражданина: Kazuma Kiryu​

Я, Kazuma Kiryu, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Уважаемый господин Президент!
Я, бывший капитан Военно-воздушных сил Синей Федерации, прошу Вас рассмотреть моё обращение по поводу моего увольнения из рядов ВВС. Я был уволен генерал-лейтенантом Raybeki за участие в митинге, направленном против проводимых реформ Министерства обороны.
Считаю своё увольнение необоснованным и прошу Вас лично рассмотреть обстоятельства произошедшего, дать оценку действиям генерал-лейтенанта Raybeki и пересмотреть решение о моём увольнении.
В случае установления нарушений прошу оказать мне моральную компенсацию и предоставить мне временное денежное довольствие за мою лишенную должность и выслугу службы..
Готов предоставить необходимые доказательства и дать объяснения по факту участия в митинге.

Подпись: kiryu

NkBo7ywVzAnNr2qGrEYW96crin76mhWgMJDMIujE.png
От председателя окружного суда Kim Wexler

Приветствую Вас, многоуважаемый Президент Синей Федерации. От имени окружного суда Синей Федерации, выдвигаю Вам на рассмотрение рекомендацию об увольнении сотрудника ГЭАС Reggie Beatz [пасс. 1 809 177] из личного состава Администрации Президента, во исполнение приговора палаты окружного суда по исковому заявлению №293-ОС от 28.08.2026.​

Дата: «28» августа 2026г.
Подпись:
phaO423.png

От гражданина: Bob Casper​

Я, Bob Casper, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: прошу дать указ на одобрение митинга против нововведений в Министерстве Обороны - против новой системы званий и повышений. Дата и место проведения: 28.08.26 в 18 часов 00 минут напротив здания Министерства Обороны.
Подпись: bobcs​
Уважаемые Bob Casper!

Ваше обращение принято Канцелярией и президент одобрил вашу инициативу

С уважением,

От гражданина: Kazuma Kiryu​

Я, Kazuma Kiryu, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Уважаемый господин Президент!
Я, бывший капитан Военно-воздушных сил Синей Федерации, прошу Вас рассмотреть моё обращение по поводу моего увольнения из рядов ВВС. Я был уволен генерал-лейтенантом Raybeki за участие в митинге, направленном против проводимых реформ Министерства обороны.
Считаю своё увольнение необоснованным и прошу Вас лично рассмотреть обстоятельства произошедшего, дать оценку действиям генерал-лейтенанта Raybeki и пересмотреть решение о моём увольнении.
В случае установления нарушений прошу оказать мне моральную компенсацию и предоставить мне временное денежное довольствие за мою лишенную должность и выслугу службы..
Готов предоставить необходимые доказательства и дать объяснения по факту участия в митинге.

Подпись: kiryu
Уважаемые Kazuma Kiryu!

Ваше обращение принято Канцелярией и передано Президенту Синей Федерации.
Настоятельно рекомендую обратиться в Администрацию Президента лично для решения данного спора

С уважением,

От гражданина: Реджинальда Ж.-П. Трахера

Я, Р.Ж.-П. Трахер, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Господин Кассини, направляю запрос на отмену указ №1425 в виду его нецелесообразности, в отношении Федерального Бюро Расследований надзор производит Офис Генерального Инспектора. Формулировка указа фактически выводит сотрудника из-под действия Трудового кодекса.

Копия паспорта: [pdf]
Дата: «29» августа 2026г.
Подпись: R.J.P. Trakhier

Назад
Верх