Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Президенту Синей Федерации
От гражданина: Eiden King​

Я, Eiden King, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:

Пересмотреть и внести правки в Регламент ИК, а именно:
Разрешить адвокатам во время работы носить при сибе боди камеры.

Обьясняю: На данный момент Юр лицам запрещено иметь при сибе боди камеру в ИК.
И сотдруники ИК, постоянно надокучают и мешают адвокатам выполнять их работу.
И при этом сами же Сотрудники ИК, сами постоянно нарушают Регламент ИК.
А именно: Приходят в ИК не в дни своего дежурства, не следят за расписанием заключенных,
Не снимают с себя маску, хотя это все запрещено.
И у адвокатов нет никаких доказательств этому, сотрудники ИК вольны делать что угодно
и их за это никто не упразднит.

(( Вот пример: Сотрдуник ИК в /do спрашивает, есть ли боди камера
Если отвечаешь Да, тогда тебя садят в тюрму и могут отобрать лицензию адвоката и подать на рп суд.
Если отвечаешь Нет, тогда он волен делать все что угодно и если ты это будешь фрапсить тогда на тебя подадут жалобу за нрп.
Другими словами, Адвокат всегда будет в команде проигравших ))

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Копия паспорта: Паспорт
Дата: 07.09.2026г.
Подпись: King​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Отказано, но все законы сейчас на пересмотре. Как-то по другому вопрос решить с беспределом попробуем.

Последнее редактирование модератором:

Я, Eiden King, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:

Прошу Возобновить проект "Индустриальное возрождение. Поддержка рабочего класса"

Обьясняю: Знаю вы хотите создать выплаты за рыбалку, НО, прошу сперва меня выслушать.
Рыбалка сейчас и без этого очень популярна и самая прибыльная работа в Федерации.
Люди позабыли о старых работах и на них никто не работает.
Поэтому я предлогаю вместе Выплат за рыбалку, возобновить проект "Индустриальное возрождение"
Которое поможет решить проблему в неравенстве заработка и вернет людей на старые работы

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Проект будет восстановлен.

Предлагаю возобновить проект "Возвращение Земли"
Очень недооцененный проект который недостойно обделили внимаием
Который поможет не только нашим гражданам но и государству.

Обьясняю: В проектах где упор идет на выплаты, Годураство взамен ничего не получает,
И к томуже государству приходится еще и каждый раз самому все выплачивать, что очень неудобно.
А тут вы даете человеку один раз землю и один раз выплату и все, дальше дело за самим гражданским
К тому же годураство не играет в одни ворота, человек должен будет платить государству еженедельную пошлину
Этот Проект одинаково выгоден всем, и государству и обычным гражданам.
И обычные граждани зарабатывают и Государство вместе с ними.

Также прошу добавить новое оформление заявления и сделать ее у виде таблицы.
Пример можете увидеть на сайте моей пока не работающей мастерской: Пример,
Таким образом не надо будет постоянно писать новые заявления
А только со временем дополнять одну таблицу.

Поскольку не все пользователи портала смогут дополнять свое уже существующие заявление
Старая форма заявления также будет действовать, пусть сам человек решает, какой формой заявления ему пользоваться

Президент Grant Piratov: Добрый день. Проект будет закрыт.

Прошу расмотреть идею о внедрение в закон раздел о запрете наземного т/c которые оборудованые "Ковшом".

Автомобиль марки "Patriot+": У меня в голове не укладываеться, как автомобиль у которого:
1) Загражденное металическими вставками (из-за чего не видно водителя и водителю ничего не видно) пулестойкое лобовое стекло.
2) Имеет пусть и не рабочий, но все же настоящий пулимет в задней части кузова.
3) Имеет большой и очень опасный ковш, благодаря которому можно безпреградно таранить другие машины.
Как с всем выше перечисленным данному автомобилю разрешено пользоваться дорогами общего пользования?!
У меня это в голове не укладываеться.

Прошу запретить данный автомобиль в целях безопасности наших верных граждан.
И внести Уголовную Отвественность за вождение даного автомобиля.
Исключение: сотрудникам МО будет его разрешено использовать во время разных спец. операций.

Автомобиль "Bomj Gang" - Также имеет большой ковш, который несет опасность пешеходам и другим участникам дорожного движения
1) Сами по себе автомобили марки "Sabre" очень опасные, они очень легко уходят в занос.
2) Также при столкновении данным транспортом с человеком, у человека нету шанса на выживание.

Прошу внедрить закон, который будет относить данный атомобиль к категории спец. техники. (Как каток, бульдозер, т.п.)
благодаря чему данным транспортом будет запрещено перемищаться на дорогах общего пользования.
И внедрить Административную отвественность за нарушение данного закона.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
​
Дата: 08.09.2026г.

Президент Grant Piratov: Добрый день. На пересмотре.

От гражданина: Finn`a Payne
​

Я, Финн Пэйн, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:

Тема обращения:
О внедрении института электронных петиций и общественных инициатив
​

Уважаемый господин Президент!

Настоящим обращением предлагаю рассмотреть возможность учреждения в Синей Федерации полноценного института электронных петиций и общественных инициатив как дополнительного механизма непосредственного взаимодействия гражданского общества с органами государственной власти.

В настоящее время гражданин обладает возможностью индивидуального обращения в государственные органы, однако подобная форма коммуникации не позволяет в полной мере определить общественную значимость инициативы, степень её поддержки населением и необходимость последующего нормативно-правового регулирования.

В связи с вышеизложенным считаю целесообразным внедрение на государственном информационном портале отдельного электронного механизма, посредством которого граждане смогут инициировать предложения, затрагивающие вопросы совершенствования законодательства, государственного управления, социальной политики и функционирования отдельных государственных институтов.

Предлагаемый механизм предполагает публикацию гражданином электронной петиции с изложением существующей проблематики, аргументацией необходимости её разрешения и, при наличии такой возможности, предлагаемым способом реализации инициативы. После прохождения первичной модерации и проверки на соответствие действующему законодательству инициатива должна становиться доступной для публичного ознакомления и поддержки другими гражданами Синей Федерации.
Предлагаю установить минимальный порог общественной поддержки в размере 15 подписей, достижение которого будет являться юридически значимым основанием для обязательного рассмотрения инициативы компетентным государственным органом.
При этом считаю принципиально важным разграничить понятия общественной поддержки инициативы и принятия нормативно-правового решения. Достижение установленного порога подписей не должно влечь автоматического принятия предложенной меры либо изменения законодательства. Оно должно порождать обязанность государства провести правовую, административную и социальную оценку инициативы, определить её реализуемость и соответствие действующей нормативно-правовой базе.
По результатам рассмотрения компетентный орган должен принять одно из решений: инициировать процедуру дальнейшей реализации предложения либо вынести мотивированное заключение об отказе, содержащее конкретные правовые или организационные основания невозможности его реализации.

Дополнительно считаю целесообразным предусмотреть публичный статус рассмотрения каждой петиции: количество собранных подписей, текущую стадию рассмотрения, ответственный государственный орган и итоговое решение. Подобный механизм обеспечит транспарентность административных процедур и исключит ситуацию, при которой общественно значимая инициатива фактически остаётся без институциональной реакции.

Введение данного института позволит сформировать дополнительный элемент партисипативного государственного управления, обеспечить систематизацию общественных инициатив и создать механизм обратной связи, посредством которого государственная власть сможет объективно оценивать общественный запрос.

Полагаю, что реализация данной концепции будет способствовать развитию гражданского участия, политико-правовой культуры населения, принципов открытости государственной власти и конструктивного диалога между государством и обществом.

В случае заинтересованности со стороны Администрации Президента готов представить более детализированную концепцию функционирования указанного института, включая порядок регистрации инициатив, процедуру верификации подписей, основания для отклонения петиций, сроки их рассмотрения и механизм направления инициатив в компетентные органы государственной власти.

На основании вышеизложенного прошу рассмотреть вопрос о целесообразности учреждения института электронных петиций и общественных инициатив в Синей Федерации, а также возможность последующей нормативно-правовой регламентации порядка его функционирования.

Дата: 08.09.2026
Подпись:
F-Payne.jpg
​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Подобное уже ранее пытались ввести, но было обнаружено достаточно возможностей для обхода системы. Я и моя команда рассмотрим возможность внесения изменений в текущую ценовую политику, но в другом формате.

От гражданина: Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: 08.09.26 произошло возгорание в ш.Las-Venturas, нам на помощь прибыли несколько сотрудников пожарно-спасательных бригад, во главе с руководством МЗ. Все они храбро боролись с огнём и героически спасли моего сотрудника. Прошу представить всех к Медаль «За отвагу на пожаре» (( /note )), следующий перечень лиц:
Razdelitel%27-bol%27soj.png
Зам.Министра Здравоохранения - Jenifer Cuba
@Jenifer_Cuba
Директора LMC - Lucifer Monarch @Lucifer Monarch
​

Сотрудники R&D:
Maximilian Shiller @Maximilian_Schiller

@Vlad Diesel
Joyden Brown
​

Сотрудники LMC:
Vasyl Deisadze
Ben Tenison
Vladick Carleone @Vladick_Carleone

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Копия паспорта
Дата: «09» cентябрь 2026г.
Подпись:
Gallardo.png

​
Президент Grant Piratov: Доброй ночи. Подобных медалей у нас нет, но будет объявлена Благодарность Президента.

От гражданина: Eiden King
​

Предлогаю вам идею для нового проекта "Чистый океан"
Суть проекта заключается очистить наш любимый всеми океан от всякого мусора
В частности от Резиновых Сапогов
Наш океан просто завален этими сопогами и да-бы очистить его я предлогаю:
Каждому не безразличному к экологии граждану, который достанет сапог из океана
выплачивать щедрую компенсацию за затраченое время и усилия

Дата: 11.09.2026г.
Подпись: King
​
Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Отказано.

От гражданина: Kang Yang​
Я, Kang Yang, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:

Уважаемый Президент!

Обращаюсь к Вам от лица простых рыбаков Синей Федерации. Прошу Вас снизить налог на продажу рыбы.
Каждый выход в море начинается с надежды заработать на достойную жизнь. Заканчивается покупкой наживки на следующий выход в море.
Особую тревогу вызывает благополучие нелегального скупщика Вадима. Пока честные рыбаки изучают налоговые удержания, Вадим покупает новый калькулятор — старый не справляется с потоком клиентов. Просил передать, что налоговая политика ему очень нравится и менять ничего не надо.
Мы пока держимся. Но хотелось бы, чтобы честная торговля была выгодна не только в моральном смысле.
Господин Президент, поддержите тех, кто кормит Федерацию! Снизьте налог на продажу рыбы, чтобы мы могли содержать семьи, обслуживать лодки и иногда выходить в море просто с хорошим настроением.

С уважением, бедные рыбаки Синей Федерации.

Дата: 13.09.2026г.
Подпись: K.Yang​

Президент Grant Piratov: Доброй ночи. Налог может быть пересмотрен, но ради увеличения казны он должен остаться на текущих 15ти процентах.

GERB-Blue-Federation-2025.png

От гражданина: Vasyl Knyazeviladze

Я, Vasyl Knyazeviladze, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:

Я, Василий Князевиладзе, являюсь организатором митинга «Чести». По ранее проведённой с вами встрече пишу вам документ об разрешении на организацию митинга, который будет проходить в 23:45.
Митинг будет проходить рядом со зданием ФБР.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Копия паспорта: **
Дата: 14 сентября 2026 г.
Подпись: Knyazeviladze_V

Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Митинг будет одобрен. 23:45 возле здания ФБР.

Президенту Федерации
@Grant Piratov
Директора LVFM
@Bruni Gallardo
​
О Б Р А Щ Е Н И Е​
Я, Директор LVFM, Bruni Gallardo , планирую провести шоу «Кто хочет стать миллионером?», с главным призом - 20.000.000$, просьба распостранить среди своих сотрудников. Так же почтём за честь, пригласить Вас на шоу.

О времени будет сообщено дополнительно.
Заранее благодарю за содействие.

Gallardo.png
​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Передам своим сотрудникам, по вопросам помощи в организации сообщите мне по спец.связи.

От гражданина: Dusty Raven​

ЖАЛОБА
​
Я, Dusty Raven, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с просьбой/обращением:

Уважаемый президент!
Я, соучредитель авто и мотомастерской Cobra's Motors прошу обратить Ваш справедливый взор на нашу ситуацию с получением лицензии. Мы 03.06.2026 оставляли заявку на её получение, но на сегодняшнюю дату ничего до сих пор не рассмотрено! Просим Вас что-нибудь сделать, распустить там этих всяких инспекторов, дать им выговор. Почему я так негативно настроен? Да потому что мужики в мастерской уже на стены лезут от безделия! Еще недолго, и они в запой уйдут (фото). А у нас на носу пару крупных заказов, но без лицензии взять их не получится.

Дата: 16.09.2026г.
Подпись:
raven.jpg

Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Связался с Генеральный инспектором.

От военнослужащего Вице-Адмирала Esteban Guerra
​

Я, Esteban Guerra являясь гражданином и Вице-Адмиралом Военно-Морского флота Синей Федерации, пишу вам с просьбой от лица Военно-Морского флота:
Наградить Медалью Мецената Синей Федерации Капитана 1-го ранга Военно-Морского Флота в отставке Shun Kazama за финансовую экономическую бескорыстную поддержку Министерства обороны.

За время действия его программы им было выплачено более 15.105.500$ долларов. В ближайшую субботу и воскресенье им будет выплачено уже более 20.000.000$ за весь период программы "Выплат Вооруженным силам". Надеюсь на вашу благосклонность.
С уважением, Вице-Адмирал Военно-Морского флота Esteban Guerra.

​
Копия паспорта: [документы]
Дата: 18 сентября 2026г.
Подпись:
nTx1ljc.png
​

Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Сейчас идет пересмотр гос.наград, но на данный момент медаль мецената выдать я не могу. Выдается она за выполнение других условий.
Вице-Адмирал ВМФ Esteban Guerra: Хорошо, ожидаю пересмотра. Просьбу оставляю актуальной. На данный момент Shun Kazama выплатил более 30.000.000$

Последнее редактирование:

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: 20.09.26 произошло возгорание в д. Blueberry, мы случайно оказались на месте. Оказами помощь, просьба отметить личной благодарностью Президента следующих лиц:
Руководитель АП - Fernante Freeman
Директор ЛВФМ - Bruni Gallardo
Корректор ЛВФМ - Ara Tenzie

Копия паспорта
Дата: «20» cентябрь 2026г.
Подпись:
Gallardo.png

​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Выдал.

От Министра обороны Синей Федерации Michael Raybeki
​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Министр обороны Синей Федерации Michael Raybeki, обращаюсь к Вам с ходатайством о награждении военнослужащих Министерства обороны.

Уважаемый господин Президент!
От имени командования Министерства обороны Синей Федерации выражаю Вам искреннюю благодарность за поддержку Вооружённых сил.
На основании добросовестной службы и значительного вклада в обеспечение безопасности и обороноспособности Синей Федерации прошу рассмотреть возможность награждения нижеперечисленных военнослужащих государственной наградой — «Медалью за отличительную службу».

Перечень военнослужащих, представленных к награждению:

Высший офицерский состав

Вице-Адмирал, командующий Военно-морским флотом Esteban Guerra
Генерал-майор, командующий Сухопутными войсками Sandro May

Старший офицерский состав
Полковник, первый заместитель командующего Сухопутными войсками Max Muver
Капитан 1-го ранга, заместитель Вице-Адмирала Kaya Caffrey
Капитан 1-го ранга Sebastiano Guerra
Капитан 1-го ранга Morphling Guerra
Полковник Amlet Versace
Полковник Gabriele Quintarelli
Капитан 2-го ранга, командир SEAL Dominic DeSkalete
Подполковник Frankenstein Forbs

Младший офицерский состав
Капитан-лейтенант Rodrigo Sellano
Капитан-лейтенант Jin Tsukishima
Капитан Septembers Rich
Капитан Yoshinori Kondo
Капитан Elizaveta Maximovna
Лейтенант Danielle Cortez
Лейтенант Alvaro Cassano
Лейтенант Mateo Rock
Лейтенант Sergey Marshal
Лейтенант Destroer Tilted
Лейтенант Leo Rhodes
Лейтенант Luis Busto

Младший состав
Старший мичман Brandon Wesson
Старший мичман Ruben Falin
Старший мичман Rob Vandam
Старшина Trava Florense
Старшина Travis Kensington
Старшина Roberto Alfieri
Старшина John Farmer
Старшина Stefano First
Сержант Elizabeth Fox
Старший матрос Kot Imperial
Старший матрос Muslim Abdurashidov
Матрос Kostyan Steinar

Благодарю за понимание и поддержку. (( добавить через /note ))
​

Дата: 21.09.2026
Подпись:
FEc86K7.png
​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Провели церемонию награждения. Спасибо всем бойцам за службу!

​
От гражданина: John Florense​

Я, Джон Флоренс, являясь гражданином Синей Федерации/, пишу вам с просьбой:

Профинансировать проект ш. Лас-Вентурас под названием Система стимулирования и мотивация сотрудников. Знаю, что проект больше не под Вашим контролем, ибо Вы более не являетесь губернатором Вентураса, но парни старались. Новый губернатор проект финансировать не планирует, поэтому пишу с просьбой выдачи дома непосредственно из бюджета АП.

Копия паспорта: паспорт
Дата: 23.09.2026
Подпись: J.Flo​

Президент Grant Piratov: Добрый день. Единоразово проплачу частично из бюджета и частично из своего кармана. Прискорбно слышать, что программа не будет продолжать свое существование. Дом и другие награды будут выданы сотрудникам сегодня вечером (23.09.26).

upd. Участник захотел купить другой дом, приз выдан деньгами. (Видео договора. Переводы средств из бюджета (25 миллионов) и лично от меня (20 миллионов).

Просьба о Финансировании

Великодушный мистер Грант Пиратов, вы мне неоднократно отказывали в финансировании в другом разделе
Я несколько раз просил Губернатора подать заявление на финонсирование и все безрезультатно
Поэтому подаю звяление сюда, прошу проспонсировать:

1) Мой Арграрный проект "От сердца к Лас-Вентурасу" - Доказательства
2) Будущие совместные состязания с представителями МВД - Доказательства

Требуемая сумма финансирования: 5.000.000$

Копия паспорта:​

Дата: 23.03.2026.
Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Выплачу 5 миллионов, счет свой предоставьте.

Просьба о Финансировании

Великодушный мистер Грант Пиратов, вы мне неоднократно отказывали в финансировании в другом разделе
Я несколько раз просил Губернатора подать заявление на финонсирование и все безрезультатно
Поэтому подаю звяление сюда, прошу проспонсировать:

1) Мой Арграрный проект "От сердца к Лас-Вентурасу" - Доказательства
2) Будущие совместные состязания с представителями МВД - Доказательства

Требуемая сумма финансирования: 5.000.000$

Копия паспорта:​

Дата: 23.03.2026.
Мой банковский счет: 228442 (Выплата за рыбку)

Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Выплатил из своего кармана.

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: 26.09.26 произошло авиакрушение моего экипажа на г.Chilliad, успели вызвать сотрудников МЗ. Прибыв на место они оказами помощь, и фактически спасли моего сотрудника. Просьба отметить личной благодарностью Президента следующих лиц:
Руководитель САЕМ - @Mariotto Branson
Зам.Директора LPC - @Maximilian_Schiller
Зам.Директора LPC - @Vasyl_Knyazeviladze
Студент медицинской школы - @Carlos_Simon

Копия паспорта
Дата: «26» cентябрь 2026г.
Подпись:

dmP6w0xewIAf.webp

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: настоящим уведомляю Вас о завершении шоу «Halloween 2.0»!
Шоу прошло в штатном режиме. По ходу шоу было установлено, что уровень агрессии жителей на достаточно-допустимом уровне, и не счаитется критичным. Связанно это с Вашей работой или нет, нам не известно. Установим это на следующей неделе.

Копия паспорта
Дата: «27» cентябрь 2026г.
Подпись:

dmP6w0xewIAf.webp

Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Спасибо за обращение.

Президенту Синей Федерации Grant Piratov
От гражданина: Fernante freeman​

Я, Фернанте Фриман, являясь руководителем администрации президента, прошу записать меня на личный приём к Президенту на 29.09.2026 по возможности с 15:30 до 20:30. Для обсуждения вопросов касаемо: Проведения этнического исследования на территории города Лос-Сантос.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Копия паспорта: Документация.
Дата: 28 сентября 2026г.
Подпись:
images

Президент Grant Piratov: Добрый вечер. Встретимся завтра, время согласуем по телефону.

Назад
Верх