Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Kaito Shimizu

Я, Kaito Shimizu, являясь директором Телецентра, пишу вам с официальным ответом: В рамках поручения, Телецентр выполнил комплексное социологическое исследование. На основании собранной информации и анализа мнений населения подготовлена статья-исследование, объективно отражающая текущее состояние и эффективность работы Законодательного совета. В статье представлены как количественные данные опросов, так и качественный анализ тенденций общественного мнения.
Документация

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 28/09/2025г
Подпись: k.shimizu

От гражданина: Norman Ingannamorte
Я, Norman Ingannamorte, являясь Управляющим СиК, пишу вам с официальным ответом: по заданию от вашего Вице-Президента был проведен опрос радиоцентром ш. San-Fierro. Результаты в соответствующем разделе.
Дата: 25.09.2025.
Подпись:
wilddesiree

image.gif
От Управляющего СиК: Norman Ingannamorte

Уважаемая Администрация Президента, я, Norman Ingannamorte, занимающий должность Управляющего СиК, настоящим докладываю о полном завершении работ, выданных мне по поручению Вице-президента, касающихся проведения серии опросов по заданным темам и последующей подготовки статьи-исследования на основе полученных результатов.

Полный текст статьи-исследования, а также детальные отчеты по каждому этапу проведения опросов прилагаются к данному письму.

Уверен, что результаты проведенной работы и представленные в статье выводы будут иметь существенное значение для дальнейшей деятельности Администрации Президента и Вице-президента в формировании и реализации государственной политики.
Готов предоставить любые дополнительные разъяснения и ответить на возникшие вопросы.

С уважением,
Норман Иннаннаморте
Министр средств связи и коммуникаций
Дата: 28.09.2025.
Подпись:
wilddesiree

От гражданина: Monte DeFazio
Я, Monte DeFazio, являясь гражданином Синей Федерации и как губернатор Администрации Los-Santos, пишу вам с обращением: предоставляю кандидата на пост депутата законодательного совета от нашей Администрации - Minato Nagadzima

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 29.09.2025
file-00000000a884622f957d9cb688cc4849-2.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх